Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
Из-за упрямства и нежелания перестраиваться под что-то новое с матом и тоннами кирпичей после каждого боя догрыз этот кактус до элитного придерживаясь привычной тактики советских ст. Только под самый конец стал использовать индейца "по назначанию" - кактус оказался вовсе не кактусом: сразу и дамаг с% побед стали расти и "мастер" прилетел и смысл в дальнейшей покупке леопарда увидел. Вроде это и очевидно, но многие жалующиеся не понимают,что нельзя с одним шаблоном к любой технике подходить. Если подобрать ключик, то можно наслаждаться разнообразием игрового процесса, а не страдать от паранойи обвиняя разрабов в заговоре "нипоногебания". Жалею только,что сам на этом танке долго не хотел что-то менять в своих действиях.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
Лишь проведя больше 150 боев на индейце экипаж начался сростаться с железом и мной  :teethhappy:  танк начал приносить удовольствие в игре. Посмотрим что будет дальше... :bajan:
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
22 Июн 2013 - 13:28 пользователь capitanTyTy сказал:

Из-за упрямства и нежелания перестраиваться под что-то новое с матом и тоннами кирпичей после каждого боя догрыз этот кактус до элитного придерживаясь привычной тактики советских ст. Только под самый конец стал использовать индейца "по назначанию" - кактус оказался вовсе не кактусом: сразу и дамаг с% побед стали расти и "мастер" прилетел и смысл в дальнейшей покупке леопарда увидел. Вроде это и очевидно, но многие жалующиеся не понимают,что нельзя с одним шаблоном к любой технике подходить. Если подобрать ключик, то можно наслаждаться разнообразием игрового процесса, а не страдать от паранойи обвиняя разрабов в заговоре "нипоногебания". Жалею только,что сам на этом танке долго не хотел что-то менять в своих действиях.

умница, молодец,  рад за тебя, вот люди берите с этого человека пример и всё будет Alles Gut!) индус - снайпер, а танковать - не самая хорошая идея! не, я конечно не говорю что он нагибатор хз какой, но клеймить его тоже не стоит!
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
22 Июн 2013 - 13:49 пользователь Winograd0ff сказал:

снайпер - но не всегда,иногда при полном сведении мимо летит снаряд.

да, знаю, не спорю! вон, выше, я про орудие  и писал всё как есть, разве не так?
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 14:12 пользователь TOTENHOLF сказал:

да, знаю, не спорю! вон, выше, я про орудие  и писал всё как есть, разве не так?

иногда ВБР конечно радует - много раз было когда на "финишной прямой" бой и ты бьешь  по врагу который практически за горкой не виден - и попадаешь в него .Иногда просто не верится...

У меня такое часто на вк3601Н бывает,но на индейце  - это приятно...

Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 14:28 пользователь RomW сказал:

===========а что же предпочтительнее сейчас на обзор или сведение?учитывая патч -тоесть точность орудия...

у меня стоят - досылатель,вентиляция и рога -  рога так как обзор не очень у индейца.

хотя наверное заменю на оптику - так как не особо люблю стоять в кустах.

Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 14:44 пользователь RomW сказал:

тебя устраивает его долгое сведение-почти 3 сек? что ты на его усиление ничего не поставил...

естественно не устраивает - чуть попозже установим усиленные приводы наводки.
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 14:52 пользователь RomW сказал:

===приводы ..а почему не стаб?

хм,ты советуешь лучше стаб установить?
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв

стабилизатор - Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%

усиленные приводы -Увеличивает скорость сведения на 10%

Изменено пользователем Winograd0ff
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 15:03 пользователь RomW сказал:

так как больше стоим-наверно лучше труба а не оптика))

это зависит от стиля игры.Я выше писал что не особо люблю стоять в кустах.Это еще зависит от карты.
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв

рога снял,установил усиленные приводы наводки,качается перк - плавный поворот башни -  намного интереснее стало играть.

Сведение намного быстрее стало

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Первый плюс танка - это его играбельный вид в, считай, полном стоке. Поставь предтоповую пушку и можешь стабильно дамажить в каждом бою.

Пока разрабы переапнули точность, сведение в 2.9 сек нас никаким боком не напрягает.

Баланс так же порадует человека, прошедшего ветку светляков, а не за свободный. Лео, ВК 2801, Ауфпантер. Все они всегда стабильно в жопе. Это надоедало. Индеец лишает нас этой проблемы и мы снова вспоминаем: что такое топ.

Пока в стоке, интересует ответ на вопрос: что качать сперва: топ-пушку или ходовую?

С топ-пушкой придется еще покататься на усиленных рессорах, которые занимают слот под досылатель.

С ходовой же можно поставить досыл и получить полный сетап оборудования, что придаст скорострельности и так вполне добротной предтоповой пушки. К тому же добавится динамики.

Вот и дилемма: стоит ли брать топ-пушку в первую очередь, если мы и так имеем отличную предтоповую?

Игроки
278 публикаций
30 704 боя
После патча 8.6 Индиец мне стал напоминать паттона 2-х летней давности, но на 8 лвле и с более точно пушкой. Невероятно комфортный танк. Изменено пользователем andrex
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
22 Июн 2013 - 21:01 пользователь Jammorel сказал:

Первый плюс танка - это его играбельный вид в, считай, полном стоке. Поставь предтоповую пушку и можешь стабильно дамажить в каждом бою.

Пока разрабы переапнули точность, сведение в 2.9 сек нас никаким боком не напрягает.

Баланс так же порадует человека, прошедшего ветку светляков, а не за свободный. Лео, ВК 2801, Ауфпантер. Все они всегда стабильно в жопе. Это надоедало. Индеец лишает нас этой проблемы и мы снова вспоминаем: что такое топ.

Пока в стоке, интересует ответ на вопрос: что качать сперва: топ-пушку или ходовую?

С топ-пушкой придется еще покататься на усиленных рессорах, которые занимают слот под досылатель.

С ходовой же можно поставить досыл и получить полный сетап оборудования, что придаст скорострельности и так вполне добротной предтоповой пушки. К тому же добавится динамики.

Вот и дилемма: стоит ли брать топ-пушку в первую очередь, если мы и так имеем отличную предтоповую?

я катал на усиленных рессорах установив топ-пуху.
Игроки
327 публикаций
51 326 боёв

объясню свой выбор:

- экипаж у меня с е50м, пришлось сменить кое-какие умения. Короче у всех ББ и ремонт, у кэпа лампа, мехвод - король бездорожья, наводчик - плавный поворот, зар-щий боеукладка.

ББ с вентилем - прибавка 10% ко всем умениям. Так и играл до 0.8.6. А после патча 8.6 ващще с ББ и "вентилем" "приводы" нафиг не нужны. Тупо без полного сведения, дабы неразмениваться по ХП, 4 раза из 5 попадаешь в перекрестие. Без ББ сложнее...

Если "приводы", то значит предпочтительней играть "агрессивно", либо атаковать во второй линии, работать поддержкой и применять свой ДПМ.

С "оптикой" хорошо подсвечивать союзникам, высунувшись на складках рельефа и так же работать по своему засвету по врагам, которые отвлеклись на твоего союзника, без размена ХП.

Короче, после обновы танк мне ппц как люб. Оставлю пока, последние бои очень радуют.

Игроки
36 публикаций
12 420 боёв
рады или не рады этому танку, но как обещал разработчик что точность будет лучше, да я не спорю она лучше, но только не на индейке!
Игроки
1 229 публикаций
71 369 боёв
Что-то вчера весь вечер к 10 балансило...

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...