Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Май 2013 - 09:31 пользователь mestodljareklami сказал:

Буду ждать. А про то что нам в маску вваливают, тут я даже не оспариваю. НО при нормальном применении танка он даже очень радует. Бортом можно принимать спокойно выстрелы от топ пухи иса 8. И того же иса можно спокойно шить в лоб при коротких дистанциях. Лично у меня танк вызывает только положительные эмоции, а вот команды оленей только негатив. ТАнк, как по мне, сильно зависит от команды.

Вот я добрался до компа и выложил реплеи.

Поехали: Про су8 и Ис2 (совкотанки читоры и собаки бешанаи): http://wotreplays.ru...3-indien-panzer

Про Черезвычайно Удачливого Птшнега: http://wotreplays.ru...3-indien-panzer

До птшнега был вполне такой предсказуемый бой с кв5, я эту машину очень люблю и уважаю, но когда какой то там су показал мне живучесть на уровне кв5, я был мягко сказать удивлен.

Смотрите и можете кидать в меня тапками, типа какой я нубас, что такую шушеру пробить не мог....

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
2 261 публикация
130 641 бой

танк вполне себе хорош и может тащить.

в первые 2 минуты неудачно разменял хп, потеряли совзводного(с моей помощью). осталось всего 227хп и шотным катался, еще 8 минут, до конца боя..

http://wotreplays.ru...e/900593#report

Игроки
657 публикаций
54 361 бой
Третий день одна и таже болотина... Как? Как сливаются все танки без дамага за пару минут,  когда все топы и вообще большинство вражин на нашем направлении идут? Союзники жгут. Невозможно же одному двум танкам всех порвать. Зато, блин, у нас аж три взвода...

shot_214.jpg

Изменено пользователем Evil_birdie
  • Плюс 2
Игроки
2 915 публикаций
66 380 боёв
07 Май 2013 - 23:00 пользователь Evil_birdie сказал:

Третий день одна и таже болотина... Как? Как сливаются все танки без дамага за пару минут,  когда все топы и вообще большинство вражин на нашем направлении идут? Союзники жгут. Невозможно же одному двум танкам всех порвать. Зато, блин, у нас аж три взвода...

Та же ***

shot_041.jpg

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Май 2013 - 23:25 пользователь Chimber сказал:

Меня уже начинают напрягать рикошеты от влд с пробитием  в башню, и нанесения урона.

Ну народ же тут заливает про рикошетный корпус :trollface:  Значит все таки рикошетит как надо. Такое уже было у т110е4 со стрельбой в влд и очень четкими рикошетами под башню даже с пукалок.
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
146 публикаций
26 652 боя
07 Май 2013 - 17:27 пользователь ARTSHAD_OW сказал:

Подскажите кто в теме стоит ли тратить 35 К опыта на гусли и двигатель? Или лучше устремится к прототипу Лео 1?

Я купил и не пожалел.

Стал держать скорость 45-50 стабильно.

Крутиться на месте стал быстрей.

А рация дала возможность видеть что творится на другом краю карты.

35к это в среднем 23-40 боев не так уж и много.

Я считаю, что рация и двигло топовые необходимы.

Викинги – Ветер в парус, фьорды вдали, Кунга зовите! Мы выступаем под крыльями Валькирий! Храни нас Один....
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Май 2013 - 05:36 пользователь Beavis_83 сказал:

Ну народ же тут заливает про рикошетный корпус :trollface:  Значит все таки рикошетит как надо. Такое уже было у т110е4 со стрельбой в влд и очень четкими рикошетами под башню даже с пукалок.

Да еще про криты народ заливает, никому верить нельзя))
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
07 Май 2013 - 22:23 пользователь _nikis_ сказал:

http://cs408218.vk.me/v408218999/eb9/NDRXvmdkTZ4.jpg

Для этого танка у меня нормальный средний дмг?

Хороший!
Игроки
571 публикация
35 213 боёв

Решил поставить усиленные торсионы, чтобы не тратить лишний опыт на гусли, так как играю в основном без према. Плюс влепил досыл и стаб.

Вроде воевать можно.)

Радует подвижность.

Плюс небольшая скорость способствует небольшому разбросу.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
08 Май 2013 - 14:02 пользователь Inferik сказал:

Решил поставить усиленные торсионы, чтобы не тратить лишний опыт на гусли, так как играю в основном без према. Плюс влепил досыл и стаб.

Вроде воевать можно.)

Радует подвижность.

Плюс небольшая скорость способствует небольшому разбросу.

После прокачки топового орудия можете снимать торсионы и ставить оптику/приводы/вентиль. Все влезает на стоковые гусли.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Самый невезучий танк в плане команды. такого рачья в союзниках у меня не было со времен м6, которого еще в то время кидало только к 9 и 10 уровням. тут даже попав в топ остается лишь уповать на судьбу.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
08 Май 2013 - 15:13 пользователь E330 сказал:

1121 чистого опыта - и это только вторая степень.

Что ж вы на нем делаете ....

А что еще можно на этом косом картоне и критосборнике делать? Нагибают так, что планка Мастера в районе 1500 без према.

В общем, танк полное УГ :trollface:

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
08 Май 2013 - 15:10 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Самый невезучий танк в плане команды. такого рачья в союзниках у меня не было со времен м6, которого еще в то время кидало только к 9 и 10 уровням. тут даже попав в топ остается лишь уповать на судьбу.

Согласен, та же проблема, вроде и урона наносишь прилично 2000-2300 почти каждый бой, но "товарищи"  тяжи из твоей команды, умудряются слиться на первых минутах.По поводу точности, только что квас метров с 350, почти на ходу зарядил мне по полной даже не выцеливая. В ответ я еще ждал сведения секунду-две, свелся в ВБЛ, но снаряд пролетел над башней. Вот она, хваленая немецкая точность.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
08 Май 2013 - 16:04 пользователь 11735 сказал:

Согласен, та же проблема, вроде и урона наносишь прилично 2000-2300 почти каждый бой, но "товарищи"  тяжи из твоей команды, умудряются слиться на первых минутах.По поводу точности, только что квас метров с 350, почти на ходу зарядил мне по полной даже не выцеливая. В ответ я еще ждал сведения секунду-две, свелся в ВБЛ, но снаряд пролетел над башней. Вот она, хваленая немецкая точность.

у меня точность на индюшке - 82%, тем не менее пуха подводит в самый нужный момент.

если смотреть трезво, маска у того же барабанного амер ст т69 куда крепче нашей. почему бы не залатать эту дыру и дать нам играть хоть как-то, а не в вечном ожидании крита боеукладки или этой самой башни...

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
462 публикации
14 332 боя
08 Май 2013 - 16:21 пользователь TwistedMetallEX сказал:

у меня точность на индюшке - 82%, тем не менее пуха подводит в самый нужный момент.

если смотреть трезво, маска у того же барабанного амер ст т69 куда крепче нашей. почему бы не залатать эту дыру и дать нам играть хоть как-то, а не в вечном ожидании крита боеукладки или этой самой башни...

Типа исторично. Залатать не положено.

Я вопрос о маске задавал в теме разработчиков - его разработчики проигнорировали. Зато ответил один из игроков, который выложил схемы бронирования и сказал, что все так и было.

Изменено пользователем Allarih

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...