Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
5 586 боёв
Если Т-70 на своём уровне просто всё что можно вгибает,и даже попадая в низ списка голдой всё нагибает(Мини Т-54 как Амвей в обзоре упомянул),то Т-80 это реально проходной танк лично для меня,а вот Т-70 оставил в ангаре и он занял с почётом слот.Но это лишь моё мнение
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Spoiler

гайд слабоват. опыт для открытия каждого модуля не указан. вкачивать радиостанцию раньше топ-орудия как минимум глупо. за 50 боёв двигатель кританули один раз, и то выстрелом СЗАДИ, а вот гусеницы сбивают регулярно, и - да, ремкомплект выручает. круговая броня никакая, кроме лба - ЛТП *** кровавыми кирпичами. динамика отличная при умеренной скорости и низком силуэте - можно выскочить из-за домика, свестись, выстрелить пару раз в борт наступающим тяжам противника и свалить обратно ещё до того, как они поймут, кто их загуслил/поджёг/повредил двигатель. при столь точном орудии повреждение триплексов и пушек противников - не редкость

вообще-то хотел открыть Т-34. БТ отверг сразу - ещё с 0.6.2 я к ним отношусь неоднозначно из-за откровенного оленизма большинства бт-водов в рандоме (кстати, с КВ та же история). катался на Т-60 душевно. Т-70 не то, чтобы не понравился - хорош на своём уровне. но не фартовый. готовился к кактусу в виде Т-80, ибо уровень боёв вырос, а броня, обзор, подвижность и орудие - не очень. экипаж пересадил с Т-26 (давно проданного), сразу же открыл предтоповое орудие за свободный, поставил вентилятор, сетку, стереотрубу, камуфляж - страдать, так хоть с максимальным комфортом. позавчера начал, помолясь

первый бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2338731-0-97314900-1376934995_thumb.jpg

Священная долина. нашёл кустики, сам себе (и союзникам) подсвечивал и "пиу-пиу" своим "дыроколом". если б не подстрелил второго - был бы "разведчик"

два очень неоднозначных боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2338731-0-90403200-1376936821_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2338731-0-74588400-1376937067_thumb.jpg

разумеется, в любом сливе виноват всегда сам - не досветил, не надомажил, не предугадал... но - ЧТО нужно было ещё сделать?!

шестой бой - "мастер". пока что самый результативный. удивлён, что планка "мастера" такая невразумительная. впрочем, Т-80 нечастый гость в рандоме, попадается даже реже, чем АМХ 40

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2338731-0-15299600-1376937524_thumb.jpg

самый "тащунский" бой - союзники кинулись сливаться вдоль озера и "бодаться" с противником за горой, а в городе остался я при поддержке союзного БТ. он обнаружил четверых и благополучно "погас". на помощь спешил союзный Т-28, но - не понадобилось. кстати, сделал интересный вывод - "матильду" можно кружить вокруг дома хоть задним ходом и расстреливать в корму - динамики вполне хватает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2338731-0-01681400-1376938176_thumb.jpg

так что Т-80 очень интересный танк. не "ногебающий", но с очень интересными "изюминками". пожалуй, задержусь на нём

shot_282.jpg

shot_285.jpg

shot_293.jpg

shot_291.jpg

shot_294.jpg

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 публикаций
14 635 боёв
Зачем его так сильно забалансили?  Он ведь не может в 6 уровнях НИЧЕГО. ДА и свет из него посредственный.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
21 Авг 2013 - 11:42 пользователь DAGARUS сказал:

Зачем его так сильно забалансили?  Он ведь не может в 6 уровнях НИЧЕГО. ДА и свет из него посредственный.

Да это он еще легко отделался, вон А-20 до сих пор к 8 уровням кидает.
Игроки
42 публикации
13 727 боёв
хоть внешне очень нравиться, но продал. пушка пробитием огорчает. обзор маленький. одноклассников рвет, но в боях 6 лвл все ужасно. Изменено пользователем Dsama2009
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Сен 2013 - 10:43 пользователь Ivan342 сказал:

Задолбали эти союзники:

это ещё что... вот пару боёв назад было - два "голубых" к пятой минуте, в чате дрищ кровавыми кирпичами... правда, победили

теперь пара слов о "нагибучести" и "ненагибучести"

за два последних дня на Т-80 провёл порядка 20 боёв. пока на нём катался немного, так что стата - не показатель (хотя процент побед упал с 61 до 56 - нефартовые были дни, турбосливные. да и интернет подводил - каждый второй бой скачки пинга до 999 со всеми вытекающими). никак не мог взять "воина" - пушка "пиу-пиу" не располагает к этому. только начнёшь грызть вражину - ан какой-нибудь союзник с могучим альфастрайком его добирает. не страшно, конечно, но хоть одного "воина" всё равно взять хотелось. однако как-то не складывалось

только иногда "луч света в тёмном царстве" согревал меня надеждой, что ещё не вечер

и таки да! первый "воин" во всей красе!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-43011000-1378467312_thumb.jpg

теперь можно Т-80 и продавать, да бойцов пересаживать на "тридцатьчетвёрку"... но как раз теперь-то уже продавать его неохота. мы ещё повоюем!

shot_303.jpg

shot_301.jpg

shot_308.jpg

shot_317.jpg

shot_318.jpg

shot_319.jpg

shot_320.jpg

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Всем привет !, прочитал много не лесного про данный танчик и решил его купить., Баланс к нему не благосклонен, часто видит 5 и 6 уровни, поэтому насмотревшись решил зарядить 30 голды и попытать счастья в бою, но на этот раз ВБР оказался улыбчивым и меня кинуло к одноклассникам, а я уже был настроен решительно и сразу переключился на голду и вот итог боя, 8 фрагов

Победа!

Бой: Энск 11.09.2013 13:31:16

Танк: Т-80

Получено опыта: 1 417

Получено кредитов: 25 000

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...k-pinscher-t-80

Конечно Скептики скажут, что голдой каждый сможет, а я отвечу сразу-Может Каждый. но не Каждый себе это позволит, проще слёзы пролить и обругать маленького Труженика Т 80, труженика на пути к большой Войне.

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Сен 2013 - 14:55 пользователь Max__Damage сказал:

Мучительная сковородка на тех уровнях, куда его кидает.

так ты сажай нормальный экипаж, а не 50%. дай ему нормальный "обвес", не поскупись на камуфляж и расходники. не "воинов", так хоть "снайперов" нафармить можно запросто

Выскажи своё мнение

Игроки
46 публикаций
12 522 боя

Танк с его уровнем боев, хлам полнейший. Кто бы что не горовил про борт, голду. Слишком жирно для этой мошки,с двиглом во лбу, голду покупать по 1.2к за пульку.

Первые два боя были с 4 и то в низу списка но это ладно, 3 бой низ и 5лвл, остальные 5 боев только 6ые - только хардкор.. В баню такое Г.. Ладно б если он в борт шил тт. А то по кв с 200м, весь борт ему обстрелял, 1 раз пробил ну что это за ***.Да притом противники так тупят как нарочно, подставляют борта  кучами, стреляй не хочу, а я не могу пробить(  В корму штуга умудрился не пробить с 150м, эту куда вообще?! АТ в борт - пробить, фантастика...

П.с.

т-70 прошел за 3 боя - аппарат божественный. Попал в акцию и срубил почти 5к, а только настроился его проходить.

П.с.с.

Обвес воткнул - Рога, трубысетку(опять бред несу), ящик, экип 75%, с перками даже

Изменено пользователем ilyshka_56
Игроки
33 публикации
6 570 боёв
Купил т-70,нареканий нет.Прошёл его нормально.Купил т-80,смотрю ттх,и вижу что это почти тот же т-70,только уровни боёв другие.Нечего не понял.Уважаемые админы,вы конечно это вряд ли прочитаете,но что вы делаете с балансом?Кв-1с вам не угодил,да и другие выдающийся танки.Вы их нерфите,а то что есть танки,которые для своего уровня очень слабые,про них вы забываете.Этот танк ярый тому пример,и вообще таких танков море в игре.Надо наверное забивать на игру...каждый патч убивает игру всё больше и больше:(
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

уровень боёв для такой "блохи" и правдя великоват. если "лухс" себя может чувствовать почти комфортно даже в бою со "львами", то Т-80 в бою с КВ-1 вынужден "робко прятать тело", как тот пингвин. а уж если на горизонте замаячили КВ-1С - совсем беда

чем он лучше Т-70? сведением и обзором! можно сидеть в кусте у базы и "светить", пока союзный "квас" по засвету отрабатывает. жаль, что годных "квасов", способных эффективно дамажить по засвету, в рандоме не слишком много.

впрочем, Т-70 я расстреляю ещё до того, как он меня заметит или, на крайняк, сведётся ("советам" разрабы сделали ацки долгое сведение, и чем дальше, тем дела только хуже)

однако не нужно думать, что в боях с 5 (тем более - с 6) уровнями совсем беда

например, даже такой сетап (с солидным набором "шестёрок")...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-38484200-1379259068_thumb.jpg

...можно, воспользовавшись компактностью Т-80 и его неплохой скорострельностью, "обратить во благо" (конечно, при наличии хотя бы двух-трёх "головастых" союзников)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-92970400-1379259372_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-61908700-1379259403_thumb.jpg

в целом же - да, бой с 6 уровнями "затащить" невозможно просто в силу специфики Т-80

для чего же он?

ну, хоть для этого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-04501400-1379259619_thumb.jpg

в боях же с "одноклассниками" он действительно хорош

так что - не нужно писать, что, дескать, танк "шлак", и что он "ничего не может". если он "не может" именно у вас, то дело не обязательно в нём

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2338731-0-53731900-1379260335_thumb.jpg

shot_326.jpg

shot_327.jpg

shot_328.jpg

shot_338.jpg

shot_339.jpg

shot_343.jpg

shot_351.jpg

shot_344.jpg

1351531366_antiplayer96.jpg

Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 1

Выскажи своё мнение

Игроки
166 публикаций
69 512 боёв
танчик супер!!! пока дело не доходит до боев с 6 лвлами это.....................душу мотал....
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
Танк не плох с одноуровниками, выше ему очень тяжело. В сравнение с т70 пушка сводится быстрее и скорострельней. Больше плюсов нет. Взял мастера довольно быстро, благо был пересажен хороший экипаж: 11 фрагов и куча медалек. Но т70 я бы оставил, а т80 нет, потому что даже голдой на высоких уровнях ему сложно боротся с противником. А ведь и среди одноуровников есть крепкие: матильда, хетцер, амх40! Которые проблемно пробить в лоб. Скорости для лт тоже маловато. Итог: танк не примичателен, оставить его не хочется, но и сказать что он плохой, нельзя. Вспомните амх40 ))
Игроки
46 публикаций
12 522 боя

Как раз таки буду писать, что танк именно *шлак*, причем лютый. И дело не в том у вас не увас ногибает или нет. А из 16 боев что провел на нем только два боя с четверками и все! Если б его кидало как 85б пару боев с 6 и пару с 4, то да не спорю тогда уместно то *что у вас если не ногибает,дело не внем, вы раки.....* А когда против тебя куча даже тех 5ок этих бесчих кв .... и ты все время внизу - ты типа свет мать его,хотя этому карыту до света, как одним местом, до родины тайпа59.

_

Ps думал щас 1 танком 2 танка открою, 34ку и снее на 34-85 и су перейду. А тут плюнул качнул уже ветку пт до 85 за 2 вечера.

_

Пы.сы - шлак и еше раз шлак, шлак , 100 раз шлак(облок).

Изменено пользователем ilyshka_56
Игроки
269 публикаций
64 293 боя
Чем труднее тем интереснее. Играю почти только на нем, всегда внизу ну и ***, играю на команду. экипаж по 116% с датчиком оборотов разгоняется до 52))) если не охота сразу в бой, то толкаю вперед кв или другие медленные машины и работаю для них - толкнул хетцер и для него светанул например. Со снайпером критует каждый 4-й выстрел, главное подъехать. Не считаю выживаемость необходимой для победы, тем более, туда куда закидыват особо не повыживешь. На своем уровне вообще только хетцеров и объезжаю, в лоб и голдой не пробиваются. А вообще голда дешевая, а так как редко выстреливаю больше 20 то могу и бб не пользоваться. Бывали редкие случаи, когда команда разрывала врагов за минуты по моему засвету, если бы у него еще и скорость была, то с базы врага еще и обратно успевал слинять. Скорострельность отличная конечно, для истребления сау и пт то что надо. Машина редкая, мало кто хочет дрочится на ней против квасов которые быстрее кстати))) Но поиграв на т 34 и 34-85 балансит тоже всегда к тяжам 7-8 левела и ситуация такая же как с т-80. А он мне нравится внешне))
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
17 370 боёв

Нормальный танчик , играю в основном пасивным светом и отвлекаю огонь на себя , процент побед спокойно держиться 59 % .

3-х перковый экипаж , рога, маск. сеть , вентиль.

Но если сравнивать с БТ-7 , БТ-7 лучше (63% побед), но он активный свет.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
да почему ЛТ должен быть обязательно "светом"? Т-80 - мини-дамагер, типа 38нА

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...