Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Дек 2013 - 10:37 пользователь Wault13_Dweller сказал:

Таки докачал я Т-34, 65 боев понадобилось.

Правда купить не могу - денег нету, не рассчитал средств, поэтому еще задержусь ненамного.

Вроде начало получатся на  танчике играть. По-моему на нем не столько стрелять-воевать надо, сколько мозолить глаза, мешать и отвлекать противника.

это с 6 лвл. всех остальных можно и должно "дыроколить". главное - не подъезжать близко и всегда иметь рядом укрытие! ну, или адекватного кв-вода

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
12 Дек 2013 - 23:39 пользователь Groommer сказал:

А есть народ который его оставил в ангаре?

Есть.:honoring:

Один из любимейших ЛТ, если не самый любимый.

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Дек 2013 - 00:39 пользователь Groommer сказал:

А есть народ который его оставил в ангаре?

13 Дек 2013 - 03:58 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Есть.:honoring:

Один из любимейших ЛТ, если не самый любимый.

у меня тоже. обвес, камуфляжи, экипаж прокачаный. даже надпись на башне, на страх врагу. танк шикарен. особенно доставляет, когда остаёшься против какого-нибудь шестого лвл в конце боя - и таки побеждаешь! кирпичей полон чат

Выскажи своё мнение

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

ну да, если возвращаться на этот танк, имея запас навыков, хороший экипаж, серебро (что-бы оборудование поставить, подкалиберных снарядов треть-четверть БК зарядить), тогда можно и фанится.

Но для новичков, которые только идут вверх по ветке, танчик чрезмерно тяжеловат. Хотя на А-20 посмотрел, там вроде не лучше дела.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Я почему спросил, выехал на нем один раз и сразу Мастер. Подумал наверное не играет на нем никто. Порог для Мастера не высок.

shot_197.jpg

shot_199.jpg

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
11 Дек 2013 - 07:37 пользователь Wault13_Dweller сказал:

Таки докачал я Т-34, 65 боев понадобилось.

Правда купить не могу - денег нету, не рассчитал средств, поэтому еще задержусь ненамного.

Вроде начало получатся на  танчике играть. По-моему на нем не столько стрелять-воевать надо, сколько мозолить глаза, мешать и отвлекать противника.

Привет!

Сорри что встреваю, но может мой совет будет полезен. Судя по количеству боёв вы играете не давно(может я и ошибаюсь) и возможно не знаете некоторых простых вещей, как многие начинающие игроки. Я в начале так же как вы испытывал недостаток серебра, но потом мне подсказали что его можно пополнить продавая ненужные модули от пройденных танков. Я тогда не знал что при покупки очередного модуля и его установки на танк, предыдущий модуль выгружается на склад. Тогда у меня на складе накопилось огромное количество модулей и снарядов, которые я с успехом продал почти на 500 000 серебра.

Может на вашем складе тоже есть не нужные модули, снаряды и снаряжение которые можно продать?

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 8

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
13 Дек 2013 - 20:01 пользователь Wault13_Dweller сказал:

Проверил склад - действительно было что продать ))) спасибо большое

Рад что помог Вам. Спрашивайте и Вам ответят на многие вопросы. Правда бывают неадекваты, которые только и умеют гадости писать и минусы ставить, Вы на них не обращайте внимания.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 9

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Бред, у китайского ЛТ 3го уровня пробитие голдой на 20 больше, чем у топовой пушки ЛТ4го уровня... Изменено пользователем Vasckez

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Дек 2013 - 07:55 пользователь mivak сказал:

Бред, у китайского ЛТ 3го уровня пробитие голдой на 20 больше, чем у топовой пушки ЛТ4го уровня...

никогда не испытывал проблемы при встрече с китайцами 3 и 4 уровней, несмотря на их читопушку и подвижность. они в меня обычно не попадают, либо рикошеты - лоб у Т-80 хоть и не бетон, но рикошеты ловит неплохо

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
ЛТ 3го уровня попадает к 5м, где может таки пробить голдой с трудом почти всех, а этот ЛТ 4го соответственно попадает к 6м лвлам, где не может пробить даже голдой почти всех и вынужден выполнять роль света-тихохода.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
14 Дек 2013 - 05:05 пользователь mivak сказал:

ЛТ 3го уровня попадает к 5м, где может таки пробить голдой с трудом почти всех, а этот ЛТ 4го соответственно попадает к 6м лвлам, где не может пробить даже голдой почти всех и вынужден выполнять роль света-тихохода.

Позвольте уточнить: -  Какие именно танки 6ЛВЛ, из "почти всех",  Вы не пробиваете даже голдой на Т-80 ?

И какие танки 5ЛВЛ, из "почти всех", хоть и с трудом, Вы пробиваете голдой на танках 3ЛВЛ ?

• Плюс 2

Игроки
3 115 публикаций
68 463 боя
13 Дек 2013 - 17:51 пользователь Groommer сказал:

Я почему спросил, выехал на нем один раз и сразу Мастер. Подумал наверное не играет на нем никто. Порог для Мастера не высок.

Ну, как бы ты же не 772 очков опыта заработал на Мастера, а 1 772. Где же ты здесь увидел не высокий порог для его получения? Или ты хочешь сказать, что на одноклассниках Т-80 ты обычно по 2 - 3К опыта за бой получаешь :sceptic:?

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
14 Дек 2013 - 11:10 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну, как бы ты же не 772 очков опыта заработал на Мастера, а 1 772. Где же ты здесь увидел не высокий порог для его получения? Или ты хочешь сказать, что на одноклассниках Т-80 ты обычно по 2 - 3К опыта за бой получаешь :sceptic:?

Наверное ты немного ошибаешься, в данном случае он получил 1772 опыта с учётом х2. Соответсвенно чистого в два раза меньше, хотя я и не уверен - может уже в зачёт разрабы ввели и бонусный опыт(всегда что-нибудь изменят, а я не успеваю отследить):amazed:

• Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Дек 2013 - 08:05 пользователь mivak сказал:

М3стюарт не пробивает кв даже голдой. только в корму, и то - при везении. Т-80 пробивает всех, хотя урона наносит немного

Выскажи своё мнение

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
14 Дек 2013 - 13:10 пользователь stalkerreturn сказал:

886 для Мастера понадобилось, это не много для 4го уровня.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
17 Дек 2013 - 01:16 пользователь Groommer сказал:

886 для Мастера понадобилось, это не много для 4го уровня.

ага

танк же специфичный. это "маленький ст", и играть на нём нужно, как на стоковом ст, если попадаешь к "квасам"

Выскажи своё мнение

Игроки
3 115 публикаций
68 463 боя

Снова в рэндоме алешки, их ногнули мы немножко :justwait:! 47-мипроцентное школоло :child:на ЛТП сливается первым, а тебе, как всегда, тащить за всех :angry:! Как итог, 1 665 дамага. Жаль только 8-го не успел добрать :sad:.

P.s. Осторожно, реплей и описание к нему содержат мат :ohmy:! Я не могу не называть вещи своими именами, PAROLET в курсе :blinky:.

http://wotreplays.ru/site/1647465#.UrGapftCU7A

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 13:47 пользователь stalkerreturn сказал:

Снова в рэндоме алешки, их ногнули мы немножко :justwait:! 47-мипроцентное школоло :child:на ЛТП сливается первым, а тебе, как всегда, тащить за всех :angry:! Как итог, 1 665 дамага. Жаль только 8-го не успел добрать :sad:.

P.s. Осторожно, реплей и описание к нему содержат мат :ohmy:! Я не могу не называть вещи своими именами, PAROLET в курсе :blinky:.

http://wotreplays.ru/site/1647465

"не смотрел, но осуждаю". на работе много не насмотришься. бой 3-4 лвл?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...