Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
18 Янв 2014 - 08:24 пользователь kord19 сказал:

Рикошетный танк, этот т 80, аки чёрт. Почти фуловый штуг 3 думал, что вот он- халявный фраг и приехал меня убить- еще поржал, что этот фраг туда сюда заёрзал, в итоге  три рикошета и штуг слился, извергая из пукана огонь.=))) А я продолжил игру.=)))))

Если раз попался *** (с большой буквы) на штуге, то это не заслуга т80 или игрока на нем. Для нормального штуговода т80 просто кусок мяса, пусть ерзает себе, как хочет.

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
25 Янв 2014 - 16:48 пользователь LeynerT сказал:

Танк сам по себе приятный, но 90% боев с 6ками... Это слишком. Без арты толку от засветов - ноль. Опыт тяжеловато идет. Да и неудачливый он у меня.

Вы наверное как на светляке на нём играете? Бросьте, в боях 6 лвл, да и в 5х часто тоже, этот танк- незаметная мини пт с небольшой, но быстрой альфой. Светить на нём следует только точно будучи уверенным, что сделав засвет уйдёшь в укрытие.

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
3 802 боя
Поднять (хотя бы немножко) пробиваемость и урон ВТ-43 и усилить броню. А то не совсем понятно, что делает это Т-70+ на 4 уровне.
  • Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 475 боёв
28 Янв 2014 - 11:53 пользователь V2200 сказал:

Поднять (хотя бы немножко) пробиваемость и урон ВТ-43 и усилить броню. А то не совсем понятно, что делает это Т-70+ на 4 уровне.

Ты кого-то не смог пробить на Т-80 :amazed:?! Мдааааааа :facepalm:. Он пробивает всех и вся, а для Т-150, КВ-1, Квасов и Т14 есть сербоголда и стрельба в борта, корму и крышу моторного отсека :sceptic:. Хотя первые три пробиваются и в лючок мех. вода, если повезет попасть. И только не говори, что ты не можешь пробить в лоб БДРа или "ДуршлагВаген" :facepalm:! Или может все проще и у поциента рулит автоприцел (учитывая общее количество боев индивид, вполне возможно, вообще никогда не слышал о таком понятии, как - "точки пробития") :facepalm::facepalm::facepalm:?

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
41 публикация
3 802 боя

Да что вы говорите. Конечно не слышал. Только пальцы тут гнуть не надо. Отыграл на Т-80 не хуже вашего. На 4 уровне такой танк смотрится странно, особенно при наличии на этом уровне Валентайна у бритов. Да, некоторые танки пробиваются только голдой.

Стесняюсь спросить, вы, например, Квас за сколько выстрелов разбираете? И он все это время стоит и покорно ждет когда его отправят в ангар и в тыл к себе ещё запускает? :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
3 802 боя

Да я смотрю вы любитель по-обсуждать чужие достижения. Или трололо без меры, которое с толком подходит к делу своим язычком.

Так вот, "уважаемый" профи. Посмотри статистику на бронесайте и увидишь сколько боев у меня откатано в ротах, а потом на основе этих фактов и советую придаваться демагогии о пряморукости оппонента. То что Т-80 по сути тот же Т-70 и на 4 уровне с такими ТТХ ему не место ты, как я вижу, с этим абсолютно не согласен.

Пользователь сказал:

На, и не плачь о том, за сколько выстрелов разбирается Квас (да и КВ-1 с СТшкой тоже огребли в лоб)

Получено за бой 22755 серебра, когда как только на голду ушло 44400. Не, ну команда победила и всё такое это конечно хорошо, но так можно и с сумой по миру пойти. Или сесть на другой танк дабы заработать на голду для Т-80? Тогда нафиг он вообще нужен.

Изменено пользователем V2200
  • Плюс 3
Игроки
3 115 публикаций
68 475 боёв
29 Янв 2014 - 07:38 пользователь V2200 сказал:

Да я смотрю вы любитель по-обсуждать чужие достижения. Или трололо без меры, которое с толком подходит к делу своим язычком.

Так вот, "уважаемый" профи. Посмотри статистику на бронесайте и увидишь сколько боев у меня откатано в ротах, а потом на основе этих фактов и советую придаваться демагогии о пряморукости оппонента. То что Т-80 по сути тот же Т-70 и на 4 уровне с такими ТТХ ему не место ты, как я вижу, с этим абсолютно не согласен.

Получено за бой 22755 серебра, когда как только на голду ушло 44400. Не, ну команда победила и всё такое это конечно хорошо, но так можно и с сумой по миру пойти. Или сесть на другой танк дабы заработать на голду для Т-80? Тогда нафиг он вообще нужен.

Ммм, как мило, ведь мы все давно не слышали классического - "сам ***!" (то есть тролль и т.д.), в общем няшненько :japan_cat:, спасибо за сделанный вечер. А про нубосайт не надо песен, все мы прекрасно знаем с какими глюками и лагами он выдает статистику, вот если введут в саму игру разделение статистики на ротную и рандомную, тогда и посмотрим на брехло :sceptic:. Пока же прекрасно видно, что еле еле отбивая ХР за бой и забирая с собой, в среднем, 1, максимум 2-х противников, с таким процентом выживания и подсвета, к таким показателям не натащишся, ибо союзники на 10 боев 8 раз сольют в полностью выигрышной ситуации, ведь олени же 44-хпроцентные :deer:. Единственный нюанс, который дает хоть какой то шанс, это если ты на Т-80 сразу же, с первого боя, выкатывал в полном топе по оборудованию и со 100 % экипажем (а то и даже с парой перков), а не как я с полного стока и с 75 % экипажа :sad:. Отчего, соответственно, потом пришлось нагонять и выравнивать все показатели.

Ну и самое главное, что я забыл ранее упомянуть, твинк! Твинк твой не впечатлил и очень хотелось бы узреть основу с 45-тью - 47-мью % побед :great:! Гюльчатай, открой личико :blinky:!

А на счет боя в минус, это один такой бой на 50, во всех остальных же выходишь в плюс, ибо на ТТ целенаправленно не лезешь, здесь же просто Квас с КВ-1 поступили не стандартно и поехали на тот фланг, где в 99 % случаях прутся только ЛТ, СТ и ПТ картонные, аля М8А1 или СУ-76, СУ-85Б :sceptic:. Так что все прекрасно себе фармится, а для победы в бою и в минус уйти не жалко, все равно кредитов хоть одним местом ешь :coin:.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
28 Янв 2014 - 14:53 пользователь V2200 сказал:

Да всё хорошо с ним... Квас не разбирается? Так и на а-20 он не разберётся, больше скажу, он и не обязан разбираться от слова совсем, но тем не менее разбирается. Дада, тяж 6 уровня. Да, легким танком 4 уровня. Я с удовольствием его катал. На 6 лвл надежд не питал, делал что смогу. На 5 лвл пэтэшил, и зачастую успешно. На 4 лвл просто рвал всех.

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
3 802 боя
29 Янв 2014 - 21:59 пользователь stalkerreturn сказал:

Гюльчатай, открой личико

:girl:

нормуль?

29 Янв 2014 - 22:12 пользователь kord19 сказал:

Да всё хорошо с ним... Квас не разбирается? Так и на а-20 он не разберётся, больше скажу, он и не обязан разбираться от слова совсем, но тем не менее разбирается. Дада, тяж 6 уровня. Да, легким танком 4 уровня. Я с удовольствием его катал. На 6 лвл надежд не питал, делал что смогу. На 5 лвл пэтэшил, и зачастую успешно. На 4 лвл просто рвал всех.

Аналогично. Но танк то по сути 3 уровня. Могли бы и внести немного изменений в плане апа ТТХ

UPD: Человек, написавший два поста ниже психически не совсем здоров. :facepalm:

Изменено пользователем V2200
  • Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 475 боёв
29 Янв 2014 - 20:52 пользователь V2200 сказал:

:girl:

нормуль?

Попытка спрыгнуть не засчитана, все ясно, там таки как раз 45 % побед, поцанчег шел к успеху :great:.

Кстати по поводу нубосайта, ввел ник своего акка, результат - 1 бой в ротах, что является абсолютнейшей ложью, так как когда-то давно (когда только пришел в проект) отыграл в ротах несколько десятков боев. В рандомных ротах, если что, где и слил ПП на СУ-18, ну и с кланом пару раз светляком на глобалку ходил. Один фиг профит от этих боев в ротах составил тогда максимум 2 победы на 10 боев :facepalm: и единственным фаном, который неимоверно доставил, это добитый Т34 и еще какой то тяж 8-го левела (уже не помню даже точно какой именно), будучи на СУ-18 :medal:.

Так что жги и дальше за брехню о том, что ты не набил себе ПП в роте собственного клана (да и то уже только на твинке :facepalm:), который как раз и заточен под ротную игру на ЛТ (о чем, собственно, красноречиво говорит техника в ангарах твоих соклановцев, больше всего там именно ЛТ, всего остального просто крупицы) :sceptic:.

• Плюс 1

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя

Ничего не скажу про Т-80, но всё же влезу. Хотя его предшественник Т-70 хорош, очень хорош.

Так я немного о споре про танки для новичков:

Назвать КВ-1 танком НЕ для новичков? Обхохотаться можно, угу... В первом же бою, как сейчас помню, Стену взял. Хотя все мои познания в ТТ заканчивались на прочтении пары гайдов про какой-то полумифический ромб...  Да и общий опыт был маловат, хотя Т-34 к тому времени чему-то научил уже. Пушки на выбор: для прокачки дырокол с хорошим пробитием и точностью (вы будете смеяться, но я даже Т-150 немного с ним качал). В топе хорошая, сбалансированная Ф-30, может и не с особо выдающимися характеристиками, но весьма неплоха. Ну и Утятница, считаю, для более опытных игроков. Фан от взрывающихся ПТ5 и СТ4 бесценен. Ну и для обучения игре на тяжах, наверное хорош (сам пока на ИС и КВ-3 остановился). Так что КВ-1 прощает новичку множество ошибок, давая время на их осознание и исправление, а в руках опытного игрока вытаскивает бои, особенно в топе.

Т-34 несколько более тяжёл в освоении, но он учит абсолютно всему: не играть в оло-ло в начале боя, играть от маскировки или, наоборот, как СТ. Картон можно бить по силуэту, у крепких выцеливать уязвимые места, благо и скорострельность и точность 57мм пушки позволяют всё это. ДПМ адский, пробитие весьма и весьма. В топе имеем хорошую броню, рикошетную и довольно толстую (приведённую). На дне списка играем в башенную ПТ с хорошим орудием (правда у новичков могут быть проблемы с голдой), маскировкой, какой-никакой динамикой (не самый динамичный СТ, но вполне достойный). То есть Т-34 это ПТ, светляк, и классический СТ в одном флаконе.

Да, что КВ-1, что Т-34 требуют: а) немного почитать гайды, посмотреть видео, б) небольшого умения анализировать прочитанное/увиденное, в) некоторого времени на освоение теории на практике.

Тогда и 76мм орудие не будут на Т-34 ставить, и в чистом поле лететь как оло-ло светляк или, наоборот, тащиться на бронированном КВ-1 под огнём кучи стволов. Ну и прочие ошибки будут реже и реже совершать.

Скажете, что новичок не читает гайды и не желает вообще изучать игровую механику (особенно касаемо маскировки/засвета и пробития)? Ну так такой новичок останется 45-47% дном, что с 1К, что с 20К боёв.

А М3Ли? Не знаю уж, настолько ли он плох, как его малюют, но на 4лвл есть МАССА великолепных ПТ, которые могут делать абсолютно ВСЁ: светить, дамажить, тащить. Нужен ли М3Ли при этом?

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 3

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
2 публикации
15 боёв
28 Янв 2014 - 20:32 пользователь stalkerreturn сказал:

Он пробивает всех и вся, а для Т-150, КВ-1, Квасов и Т14 есть сербоголда и стрельба в борта, корму и крышу моторного отсека :sceptic:

Полная безграмотность! Подкалиберный снаряд Т-80 в стерильных условиях не способен пробить борт КВ-1 75мм+гусиница(20мм) с 300м. даже при максимальном значении рандомизации по данным приложения для андроид "World of Tanks. База знаний."

Это согласуется с  заявлением разработчиков о падении бронепробиваемости подкалиберных снарядов, оцениваемой независимыми источниками в 7% на 100м. Причём заметьте, что идеального перпендикулярного обстрела быть не может. Т-80 способен противостоять КВ-1 только в ближнем бою, на дистанции, на которой понижение бронепровиваемости нет или мало. Причём у подкалиберов ВТ-42 и ВТ-43 довольно большой для этого типа снарядов коэффициент гравитации, т.е. дугообразная траектория полёта на дальние дистации.

Как итог: согласно игровой механике пробитие из пушки ВТ-42/43 брони танков Т-150, КВ-1, КВ-1С и Т14 возможно, но только в заведомо невыгодных для Т-80 условиях и не гарантированное.

---

Кстати, про новичков - я не видел более бесполезных новичков, чем на Т-28, да и КВ с Т-34 сливают только в путь. Ничего не скажу про Т-80, не играл, кроме того, что ему должны выносить двигло с пожаром. 

Вспышка, например, предлагает новичкам выбирать танки с высоким бронепробитием, так что логика пойти по ветке американских ТТ мне наравится, там у них почти не чувствуется сток, сбалансированние пробитие, хорошая голда (зря не выкинешь серебра).

Обидно видеть Т-34 и КВ, которые оба (! настаиваю оба) могут танковать бортами, ромбом, башней, не умеют эту броню применить. Причём КВ слепой как крот, его нельзя без стереотрубы использовать - разве на него новичок ставит трубу, вы думаете, что он купит её прежде КВ? А без УПН КВ-1 или Т-34 могут играть? Молчу про стоковые КВ и Т-34, которые просто не нужны.

Изменено пользователем the_cat_of_colonel
  • Плюс 6
Игроки
3 115 публикаций
68 475 боёв
30 Янв 2014 - 11:34 пользователь the_cat_of_colonel сказал:

Полная безграмотность! Подкалиберный снаряд Т-80 в стерильных условиях не способен пробить борт КВ-1 75мм+гусиница(20мм) с 300м. даже при максимальном значении рандомизации по данным приложения для андроид "World of Tanks. База знаний."

Это согласуется с  заявлением разработчиков о падении бронепробиваемости подкалиберных снарядов, оцениваемой независимыми источниками в 7% на 100м. Причём заметьте, что идеального перпендикулярного обстрела быть не может. Т-80 способен противостоять КВ-1 только в ближнем бою, на дистанции, на которой понижение бронепровиваемости нет или мало. Причём у подкалиберов ВТ-42 и ВТ-43 довольно большой для этого типа снарядов коэффициент гравитации, т.е. дугообразная траектория полёта на дальние дистации.

Как итог: согласно игровой механике пробитие из пушки ВТ-42/43 брони танков Т-150, КВ-1, КВ-1С и Т14 возможно, но только в заведомо невыгодных для Т-80 условиях и не гарантированное.

Полная безграмотность влезшего посреди разговора и попытавшегося сумничать :sceptic:. Хотя да, и моя вина тоже, не разжевал как для детского садика. КВ-1 пробивается не именно в сам борт, а между катков гусениц, притом, если правильно будешь попадать, то и с пожаром, ибо там располагаются его баки (но это все таки борта танка, не корма и не днище, а именно борта, хоть и спрятаны за гусеницами). А ВТ-43 таки позволяет попадать между катков, ибо орудие точное. Другое дело, что это надо стоящий на месте КВ-1, бортом и чтобы он не видел Т-80, что в боях вполне имеет место быть. Ну или же лупить не выцеливая, надеясь на пару удачных попаданий и даже в случае неудачи рано или поздно у него может слететь гусля, что даст возможность отработать по неподвижному КВ-1 союзникам, арте в том числе.

Хех, помню как-то давно на Химмельсдорфе будучи на А-20 залетел на базу противника из-за угла, а там как раз КВ-1 стоял :ohmy:. Пока он меня на полном ходу выцеливал, я его каруселить начал и выстрела 4-5 с ходу нанес :playing: (с ВТ-42 естественно, бронепробитие точно такое же, как и у ВТ-43), так не поверите, 2 пожара один за одним, как раз между катков попал, так и сгорел бедолага. Единственое, что он успел спросить до конца боя, это - "как?!" :veryhappy:. А потом, спустя несколько боев, тожно так же поджарил еще одного, уже на Мурованке и целенаправленно выцеливая баки :great:.

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
15 боёв
Пользователь сказал:

~~Хотя да, и моя вина тоже, не разжевал как для детского садика.

Хва заливать историями. Согласно игровой механике (см. сообщ.529) нельзя пробить с дистанции, ответить вам нечего. Вот вы и придумываете важный, видать личный разговор, который вели. И выцеливание невидимых щёлок в хит.боксох гусениц, хотя каждый знает, что размер их гораздо меньше разброса на средней и дальней дистанции. При этом само по себе попадание нисколько не гарантирует пробития, т.к. оно находится в рамках рандомизации при угле встречи в 0 град. на дистанции ровно 100м.

Пользователь сказал:

~~на Химмельсдорфе будучи на А-20 залетел на базу противника из-за угла, а там как раз КВ-1 стоял

Повторите это на Т-80 хотя бы 3 раза, пришлите сюда реплеи вашего авторства, тогда вы докажете, что Т-80 может, как А-20 крутить тяжей. А до этого момента я утверждаю, что Т-80 ставит себя в заведомо проигрышные условия, вступая в ближний бой с ТТ 5-6ур. А дальний бой с указанными танками ему недоступен (см. сообщ.529).

Изменено пользователем the_cat_of_colonel
  • Плюс 5
Игроки
12 публикаций
409 боёв
Пользователь сказал:

~~Подкалиберный снаряд Т-80 в стерильных условиях не способен пробить борт КВ-1 75мм+гусиница(20мм) с 300м. даже при максимальном значении рандомизации по данным приложения для андроид "World of Tanks. База знаний."

Точняк, проверил по этому приложению, всё так и есть. Только гусля не учитывается (её пробитие отдельно идёт), там сам бронелист становится красным, а башня аж бордовой. Крышка моторного отделения всегда помечена, как область рикошета.

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
весь срач читать не стал, ибо уныло. только что из боя на Т-80, с 5 уровнями. самым сложным противником оказался хитрозадый "хетцер", которого я подстрелил последним. взял "поддержку", если б не уж очень меткий союзный "черчилль" - был бы ещё и "снайпер". КВ шьётся стабильно в борт над гусеницами (при точности орудия Т-80 вполне возможно попадать метров с 200 стабильно). разумеется, один на один КВ не разберёшь - а что, тяж 5 уровня должен легко уничтожаться лёгким танком 4 уровня? или, скорее, в виде исключения?
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя
30 Янв 2014 - 19:32 пользователь the_cat_of_colonel сказал:

Хва заливать историями. Согласно игровой механике (см. сообщ.529) нельзя пробить с дистанции, ответить вам нечего. Вот вы и придумываете важный, видать личный разговор, который вели. И выцеливание невидимых щёлок в хит.боксох гусениц, хотя каждый знает, что размер их гораздо меньше разброса на средней и дальней дистанции. При этом само по себе попадание нисколько не гарантирует пробития, т.к. оно находится в рамках рандомизации при угле встречи в 0 град. на дистанции ровно 100м.

Повторите это на Т-80 хотя бы 3 раза, пришлите сюда реплеи вашего авторства, тогда вы докажете, что Т-80 может, как А-20 крутить тяжей. А до этого момента я утверждаю, что Т-80 ставит себя в заведомо проигрышные условия, вступая в ближний бой с ТТ 5-6ур. А дальний бой с указанными танками ему недоступен (см. сообщ.529).

ВБР милостивый! А мужики-то не знают на ветке Т-46! И отдельные люди с ВТ-42 охотятся за КВ-1... Если не ошибаюсь, Хронос1 очень любит за ними охотиться.

Да, это лишь отдельные люди, но они есть...

Новичок этого не сможет. Но если новичок будет использовать Т-80 в основном для борьбы с КВ-1, то ему не помогут ни Т-34, М3Ли, ни амеровские тяжи, потому как это клиника и это неизлечимо... А немного потрепать КВ-1 с пушки ВТ-42/43 вполне возможно даже для новичка.

Для этого ему надо знать:

а) борт КВ-1 над гусеницей 75мм. Без всяких экранов. Борт в районе гусениц между катками и поддерживающими роликами те же 75мм.

б) пробитие 45мм ББ снаряда на дистанции до 100м (до этой дистанции НЕТ падения бронепробития) равно 75мм +/- 25%. Даже если принять Ваши данные, что падения бронепробития будет составлять 7% даже для ББ (а на практике для ББ оно чуть ниже, чем для ПКС), то на дистанции 300м будем иметь бронепробитие от 48мм до 81мм (округлённо). Часто ли будет пробитие? Нет, очень редко. Возможно ли оно при положении КВ-1 бортом к Т-80 под углом около 90 градусов? Согласно игровой механике, да! Хотя и крайне маловероятно.

в) пробитие ПК снаряда 110мм. Т.е. на тех же 300м имеем -14% к бронепробитию и разброс от 71мм до 118мм. Что явно говорит о том, что игровая механика такое позволяет. И не то, чтобы раз в сто лет.

Буду ли я бояться Т-80, будучи на КВ-1? Конечно нет. Тут опаснее Т-46, за счёт динамики и аналогичной пушки. А для КВ-1 что один, что другой фанерны.

Касаемо новичков, и на ветке Т-34 и на ветке КВ-1 с моим мнением народ соглашался. А минусы машин (та же слепость КВ-1) довольно быстро отучают делать глупости. А если кого не отучают, то см. выше... Таким товарищам и амеры с их пробитием и динамикой это лишь ступенька к становлению 45-47% овощей, для которых главное с комфортом докачаться до 10 лвл, а там, по их мнению, руки сами отрастут, вместе с мозгом.

Опыт приходит не от того, что человек много катается, а от того, что пытается что-то новое узнать и применить на практике. Т-34 и КВ-1 для этого очень хороши, хотя и немного придётся попотеть в стоке и подумать. Может некоторые амеры тоже хороши, не знаю. Но уж явно странный выбор учиться на недоСТ-недоПТ М3Ли, когда есть универсал Т-34.

• Плюс 9

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя

Ха-ха, а у вас тут весело! Впервые на данном форуме меня за знания механики заминусили немного. Что-то маловато твинков, товарищи, мало минусов!:teethhappy:

Я, пожалуй, немного пообщаюсь на данной ветке, чувствую, она может перехватить у ветки КВ-1с звание самой бессмысленной и беспощадной. :popcorn: А то секта "КВаСофобов" уже приелась, если честно. А тут нормально, люди не знают, что 75мм пробития это всего лишь средний показатель и он может быть как ниже, так и выше на 25%. Не знают, но минусуют. Молодцы, "пионЭры всем ребятам примеры", так сказать

Даже думаю теперь Т-80 прикупить. Хотя если честно, я согласен во многом с V2200. Ну вот лично я не вижу роли подходящей для Т-80. Вот его предшественник, Т-70, это очень качественная машина, интересная.

А Т-80? Как свет вроде слеповат и медленноват. Да и коэффициент маскировки при стрельбе не ахти, хотя стоя/на ходу очень неплох. Возможно бы использование как антисвета против попсового Це-Це. Но только в случае, если водитель Це-Це будет настолько неразумен, что попытается бодаться с Т-80, вместо того, чтобы обойти его и добраться до арты/ПТ.

В топе да, будет хорош. Хотя, ИМХО, и не настолько, как Т-70, всё же уровень повыше. С пятёрками чаще попадать будет, а пробитие/урон маловаты. Хотя с голдой можно и СТ и даже ТТ дамажить. На 6 вообще что делать? Играть в ПТ? Среди ПТ4 уровня вроде нет плохих ПТ и все они явно будут с этой ролью справляться лучше, чем Т-80. Хотя лично моё мнение, что на 6 уровне Т-80 ничего и не останется, как сидеть в кустах и ПТ-шить со 2-3 линии. Но это может сказываться мой стиль игры, люблю кусты. Впрочем, ВТ-43 должна позволять и против СТ6 дамажить, а иногда и выцеливать слабые места ТТ. 

Так что чисто теоретически, исходя из ТТХ, скромных познаний механики игры и небольшого личного опыта, я не могу сказать, что Т-80 плохой танк. Играть-то на нём можно. Но я так же не могу назвать область, где он был бы одним из лучших. Т.е. в любой нише найдётся техника более приспособленная к этой роли, как мне кажется.

Доброй охоты, товарищи водители Т-80!

• Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...