Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
18 Дек 2013 - 11:31 пользователь pilot_of_mordor сказал:

"не смотрел, но осуждаю". на работе много не насмотришься. бой 3-4 лвл?

Ага, в кои-то веки за последние пару дней повезло попасть в топ :eyesup:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв

Есть такое мнение что новый узкоглазый ЛТ4 ака Type 5 Ke-Ho при близком к Т-80 классе должен быть кабы не покруче.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 19:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Есть такое мнение что новый узкоглазый ЛТ4 ака Type 5 Ke-Ho при близком к Т-80 классе должен быть кабы не покруче.

жду с нетерпением. потом понерфят, конечно, а пока - отчего не повеселиться? пушки у япов, правда, какие-то "бумажные". откуда их взяли? впрочем, на Т-80 у меня экипаж за 200%, пока до такого докачаешься...

п.с. уточнил. новый яп - скорее аналог М8А1. пушка 57 мм средней "косости" и средняя по скорости сведения. броня 30 мм БЕЗ рациональных углов (превед, ЛТП и прочие "стюарты"!), однако вертлявый. в общем, ждём-с...

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
18 Дек 2013 - 20:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

п.с. уточнил. новый яп - скорее аналог М8А1. пушка 57 мм средней "косости" и средняя по скорости сведения. броня 30 мм БЕЗ рациональных углов (превед, ЛТП и прочие "стюарты"!), однако вертлявый. в общем, ждём-с...

НетЪ. М8А1 неповоротлив и корпусом, и башней. Играть на нем в ЛТ дело неблагодарное. Алсо, бонус на стелс в движении прегорготива ЛТ. Рациональная броня есть, просто у нее такая толщина, что там без разницы на углы. Максимум 20мм пулеметы она частично отразит.

ИС-3 Парадный

Игроки
10 публикаций
932 боя
Откатал т-80. еще думал, пойти через а-20 или через сабж. Видать лучше б через а-20 :D  Странный лт, скорости толком нету, поворачивает, как мне показалось, тож не ахти. и постоянные бои в дне списка с 6-ми лвлами. Боев где я хотя б в серединке и с пятерками, было от силы 7 штук. Пока понял как на нем катать, докачался до т-34 и продал нафик. Т-80 + 75% экипаж и никакого обвеса = напряг)
Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
19 Дек 2013 - 19:08 пользователь MysticFlare сказал:

Откатал т-80. еще думал, пойти через а-20 или через сабж. Видать лучше б через а-20 :D  Странный лт, скорости толком нету, поворачивает, как мне показалось, тож не ахти. и постоянные бои в дне списка с 6-ми лвлами. Боев где я хотя б в серединке и с пятерками, было от силы 7 штук. Пока понял как на нем катать, докачался до т-34 и продал нафик. Т-80 + 75% экипаж и никакого обвеса = напряг)

Любой танк + 75 % экипаж и никакого обвеса = напряг :sceptic:. Ты бы его со 100 % попробовал и со всем обвесом (а еще и с Маскировочкой, хорошо бы, прокачанной), ммм :eyesup:.

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

да, но есть разные степени напряга. Т-34 после вывода в топ, без обвеса и с не очень прокачанным экипажем (95-80 основного умения), напрягает несколько меньше, чем Т-80

Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
20 Дек 2013 - 09:36 пользователь Wault13_Dweller сказал:

да, но есть разные степени напряга. Т-34 после вывода в топ, без обвеса и с не очень прокачанным экипажем (95-80 основного умения), напрягает несколько меньше, чем Т-80

Ключевое слово :blinky:.

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

Я сравнивал разницу по напрягу при равных обвесах (точнее при их отсутствии)и экипажах.

я Т-34 вывел в полный топ по модулям за 29 боев (без према), жизнь начинает налаживаться после установки 57мм пушки, это надо еще меньше боев.

На Т-80 я напрягался около 80 боев, причем на топовом и с более качественным экипажем.

Без претензий к танку или еще чему, просто личные ощущения. Т-34 при прочих равных мне показался комфортнее.

Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
20 Дек 2013 - 13:36 пользователь Wault13_Dweller сказал:

Я сравнивал разницу по напрягу при равных обвесах (точнее при их отсутствии)и экипажах.

я Т-34 вывел в полный топ по модулям за 29 боев (без према), жизнь начинает налаживаться после установки 57мм пушки, это надо еще меньше боев.

На Т-80 я напрягался около 80 боев, причем на топовом и с более качественным экипажем.

Без претензий к танку или еще чему, просто личные ощущения. Т-34 при прочих равных мне показался комфортнее.

А ты не задумывался, что при прочих равных, аля одинаковый уровень боев, Т-34 СТ, а Т-80, все таки, ЛТ, со всеми отсюда вытекающими, аля броня и т.д. :sceptic:. Их вообще глупо сравнивать, изначально.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

я сравнивал по "комфорту" игры, при плохом экипаже и без обвесов, причем сравнение сугубо субъективное

сравнения как игровых боевых единиц не было.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Никому не кажется,что Ке-Хо напоминает Т-80 по силуэту?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
21 Дек 2013 - 14:55 пользователь Nikck_M сказал:

Никому не кажется,что Ке-Хо напоминает Т-80 по силуэту?

У них много общего с игровой точки зрения. Отличий, конечно, тоже много, но из всех ЛТ4 Т-80 и Ке-Но наиболее родственны.

ИС-3 Парадный

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Дек 2013 - 16:31 пользователь TAKTCOM сказал:

У них много общего с игровой точки зрения. Отличий, конечно, тоже много, но из всех ЛТ4 Т-80 и Ке-Но наиболее родственны.

так и придётся япа покатать!! 

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 132 публикации

Нравится играть на лт... вот спустя время решил снова повернутся к советом

Но так как напильник Серба не обошёл стороной старую ветку лт СССР, мне интересно кто самый интересный из лт т-60, т-70, т-80?

что можете подсказать?

Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
04 Янв 2014 - 04:07 пользователь YanisDelta сказал:

Нравится играть на лт... вот спустя время решил снова повернутся к советом

Но так как напильник Серба не обошёл стороной старую ветку лт СССР, мне интересно кто самый интересный из лт т-60, т-70, т-80?

что можете подсказать?

Вот в том-то и дело, что они сравнительно равны. Но можно копнуть и глубже.

1. Т-60. Лобовая броня (особенно если становиться небольшим ромбом, небольшим, это чтобы в марлевый борт не начали пробивать) держит слабенькие пулеметы и некоторые орудия с малым бронепробитием, но, в то же время, тот же Пц 1 С пробивает его и в лоб, если и не каждым выстрелом, то раз через раз или даже 2-мя снарядами из 3-х выпущенных, что уж говорить про Пц 2 G :ohmy:. Т18 с фугаски нас ваншотит, если прошло пробитие :arta:. И практически отсутствуют УВН, что очень осложняет нам жизнь. Но в то же время танк очень скорострельный, с неплохим бронепробитием (Т18 он, конечно, каждым выстрелом в лоб не шьет, надо выцеливать, но стоит только зарядить голду и пробитие идет уверенное, что в маску пушки, что в более бронированные части лба). В силу того, что танк низкий и маленький, плюс он, опять же, ЛТ у него хороший бонус к маскировке, заметить его не так-то просто. Танк относительно живенький, не такой, конечно, как метеоритные Пц 1 С, но и не ползущая черепаха, аля Гочкисса. Быстрая перезарядка и более менее сносное сведение. Очень большой боекомплект, который позволяет не только весь бой вести активный огонь по противникам (зачастую даже стреляя на удачу или без полного сведения), но и расстреливать мешающие разрушаемые объекты. Еще одним плюсом Т-60 является его уровень боев, куда бы он ни попал, для него нет мира боли, ибо с любым противником он может справиться, но, в то же время, это не означает, что можно лететь тупо в лоб в криками ололо, улюлю. Т-60 это скорее засадный танк, танк 2-й линии, кустовой, он не терпит рашей и возглавления атаки, противники не должны его видеть, вот тогда он полностью раскрывает свой потенциал.

2. Т-70, это почти копия Т-60, но он попадает уже и к 5-м левелам включительно, а всякие КВ-1 для него не такая уж и простая задача даже с голдой. Однако же, бронирование стало чуть лучше и Пц 1 С стали уже довольно основательно страдать и лить горючие слезы. Хотя в ближнем бою, в упор, они по прежнему могут тупо вынести нам весь экипаж, хотя пробитий, при этом, будет минимум. Так что бороться с пулеметчиками на Т-70 лучше всего с дальних и средних дистанций, вот в этом случае они почти вообще не могут нам навредить (если, конечно, тупо не подставлять им бок). Так же начинает страдать еще больше противников со слабыми пушками, но которые еще сносно пробивали Т-60. Ваншотов от Т18 в лоб теперь практически не бывает, ибо для фулл дамага нужно этот лоб сначала пробить, а сплеш от разрыва фугаса на броне для Т-70 фигня. Также у нас по-прежнему нет УВН, громадный боекомплект, неплохое пробитие, но бодаться с 5-ми левелами уже ой как сложно, особенно для новичков. Скорострельность та же, сведение то же, ну и т.д. Но в общем и целом Т-70 прощает гораздо больше ошибок, чем Т-60 :great:.

3. Т-80 попадает в мир боли имени Квасов и Хеллкетов :ohmy:. Но, в то же время, его улучшенная, по нескольким параметрам, топовая пушка, дает о себе знать. И даже с пробитием, благодаря этому, намного меньше проблем, ибо выцеливание уязвимых точек стало намного легче, хоть и появились противники уровнем выше. На пулеметчиков Т-80 смотрить с откровенным презрением и отвращением, как на назойливых мух во время жары, когда ты укрываешься от зноя в тени, они для него как будто попросту не существуют (если, конечно, не заряжают голду). УВНов по-прежнему нет, сведение, перезарядка просто палчики оближешь, боекомплект снова гигантский. Но вот размеры, благодаря мастодонтской башне, уже не такие миниатюрные, как у Т-60 и Т-70, а значит и попасть по танку немного легче. Но вот чего Т-80 действительно не прощает, так это не прокачанного экипажа, отсутствия расходников и доп. оборудования. С другой стороны, имея 100 % прокачанной Маскировки, забитый оборудованием и расходниками, да в умелых руках, танк становится просто конфеткой, медали и затащенные бои сыплются просто рекой :medal:! Но для этого нужно возить, как мнимум, 40 % боекомплекта одними подкалиберами, а лучше все 50 %. Как-то так.

Судя по твоим показателям статистики, тебе будет проще всего на Т-60 и Т-70. И да, любить ЛТ, это отгонять на определенном танке боев 250-300 как минимум, а не как у тебя, единицами или несколькими десятками в основном :sceptic:. Так ты ни один из этих танков не прочувствовал даже, ибо ни обвеса, ни экипажа нормального, а тот же самый танк с 75-ти процентным экипажем, или, что еще хуже, с 50-ти процентным и с полностью прокачанным до 100 %, это два совершенно разных танка.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 7

Игроки
2 132 публикации
05 Янв 2014 - 00:53 пользователь stalkerreturn сказал:

Судя по твоим показателям статистики, тебе будет проще всего на Т-60 и Т-70. И да, любить ЛТ, это отгонять на определенном танке боев 250-300 как минимум, а не как у тебя, единицами или несколькими десятками в основном :sceptic:. Так ты ни один из этих танков не прочувствовал даже, ибо ни обвеса, ни экипажа нормального, а тот же самый танк с 75-ти процентным экипажем, или, что еще хуже, с 50-ти процентным и с полностью прокачанным до 100 %, это два совершенно разных танка.

За описание лт отдельное спасибо

А за суждение, не знаю зачем вы это сделали, так как вышло у вас не важно

И как вы не заметили т-50, толстопарда, и амх13 90?

Моего любимого толстопарда убили, он и так бы не нагибучь и требовал руки от игрока, а сейчас это унылый кусок г, которого расхваливают только новички

Уже давно нет у меня в ангаре, т-50  он мне надоел, я его продал, и видно не зря его понерфили. Второй нерф своего любимого танка я бы пережить не смог

13 90 продал так как гнался за батчатом, но может верну его

Из активно действующих лт в моём ангаре остался пц 1с и лтп, и у обоих экипаж прокачан, и здесь у вас крах теории про 50-75% экипажа

сейчас добрался до wz-132... Посмотрим каков

ещё раз спасибо за характеристику лт, но вот анализировать стату чужих людей вам не советую, слабо выходит :sceptic:

Игроки
16 публикаций
1 048 боёв
Всем  привет ....  У  меня  этот  танк  уже   2  месяца  !!!!!:teethhappy:  Я  однажды  им  пробил  танк  10  уровня , и  тот  сразу  загорелся   !!!!!!:ohmy:скажу  честно  это  хороший  танк   !!!!!!!:glasses:
  • Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 453 боя
06 Янв 2014 - 03:25 пользователь YanisDelta сказал:

За описание лт отдельное спасибо

А за суждение, не знаю зачем вы это сделали, так как вышло у вас не важно

И как вы не заметили т-50, толстопарда, и амх13 90?

"И да, любить ЛТ, это отгонять на определенном танке боев 250-300 как минимум, а не как у тебя, единицами или несколькими десятками в основном :sceptic:".

А слона-то ты и не заметил :sceptic:.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...