Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
09 Ноя 2013 - 22:52 пользователь Ra2YR сказал:

PS. Мой автомат не пробивает борт кваса! Апните мне автомат!

Ага-ага.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
44 публикации
17 370 боёв
09 Ноя 2013 - 02:12 пользователь stalkerreturn сказал:

Да фиг с ним, с этим ВОВом (хотя да, жаль, что не задело, на это и был рассчет  :trollface: ). Ты забыл о самой сути полученного тобою негатива изначально, то есть что его повлекло. А повлек его твой пост, где ты, во-первых, назвал танк прекрасным, а во вторых, выдал следующую фразу - "Для своего уровня и класса Т-80 великолепен и, если вы не пользуетесь его сильными сторонами, то, либо не умеете играть, либо -- это не ваш танк", что переводится как - "вот вы нубы, такой прекрасный танк, а вы на нем играть не умеете, то ли дело я!" :facepalm: .

------------

Так вот, прекрасным Т-80 нельзя назвать даже в шутку, ибо им он не является никаким боком. И не потому, что сам танк УГ (нет, по ТТХ еще нормальный), а потому, куда именно его кидает в боях, к кому кидает (подробнее можно было и с первого раза прочитать чуть выше). Прекрасным можно назват Гочкисс немецкий премиумный, Тетрарх, Т-127, Т-70 и т.д., но ни фига и не разу не Т-80. Кроме того, на такие заявления, аля "вы нубы, не умеете танк, зато я на нем Дъартаньян :izmena: !" имеют право те, кто действительно им на этом танке и является, то есть показывает превосходные результаты. 51 % побед ты всерьез считаешь таковыми? Ну тогда приносим тебе тысячи извинений :arta: , кляняемся в ножки, прости нас, о великий гуру Т-80 :deer: !

Попробуй поиграть от света на 5-6 уровнях .

Я играл на нем пассивным или "медленным" активным светляком , уходил с 0 урона но самым большим опытом.

60% побед держал не напрягаясь .

И есть танки похуже Т-80, тот же Т-50 , ТТХ те же , но кидает еще к 7 и 8.

Всем удачной игры .

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
11 Ноя 2013 - 11:43 пользователь Pennden сказал:

Попробуй поиграть от света на 5-6 уровнях .

Я играл на нем пассивным или "медленным" активным светляком , уходил с 0 урона но самым большим опытом.

60% побед держал не напрягаясь .

И есть танки похуже Т-80, тот же Т-50 , ТТХ те же , но кидает еще к 7 и 8.

Всем удачной игры .

Т-80 ни разу и никаким боком не светляк, для светляка у него нет ни скорости, ни динамики. И светить на его уровне боев в рандоме просто некому (да он и не должен), ибо у этих представителей парнокопытных :deer: просто нет в наличии, необходимого для работы по засвету, интеллекта  :sceptic: . Но даже если и пытаться светить пассивно, то, по крайней мере требуется сразу (с первого же боя) 100 % экипаж и прокачанная Маскировка и это только как минимум, как максимум же еще и Сетку ставить в доп. оборудование. Для меня сие не реально, так как экипаж качал с 75-ти %, Сетку тоже не вожу, предпочитаю иной обвес.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и таки да, признайся, плюшками (ротами) баловался  :blinky: ? Ибо для рандома такие показатели очень и очень малореальны  :sceptic: . То, что экипаж, как и оговаривалось выше, пересажен и имеет уже не один перк, я даже и не сомневаюсь, особенно обозревая остальную технику ангара (было откуда пересаживать).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, на таком "плохом" танке, как Т-50, у меня 59 % побед чистого соло рандома.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
44 публикации
17 370 боёв
11 Ноя 2013 - 22:54 пользователь stalkerreturn сказал:

Т-80 ни разу и никаким боком не светляк, для светляка у него нет ни скорости, ни динамики. И светить на его уровне боев в рандоме просто некому (да он и не должен), ибо у этих представителей парнокопытных :deer: просто нет в наличии, необходимого для работы по засвету, интеллекта  :sceptic: . Но даже если и пытаться светить пассивно, то, по крайней мере требуется сразу (с первого же боя) 100 % экипаж и прокачанная Маскировка и это только как минимум, как максимум же еще и Сетку ставить в доп. оборудование. Для меня сие не реально, так как экипаж качал с 75-ти %, Сетку тоже не вожу, предпочитаю иной обвес.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и таки да, признайся, плюшками (ротами) баловался  :blinky: ? Ибо для рандома такие показатели очень и очень малореальны  :sceptic: . То, что экипаж, как и оговаривалось выше, пересажен и имеет уже не один перк, я даже и не сомневаюсь, особенно обозревая остальную технику ангара (было откуда пересаживать).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, на таком "плохом" танке, как Т-50, у меня 59 % побед чистого соло рандома.

Месяцев 9 назад , когда начал играть , столкнулся на форуме с твоими (stalkerreturn) сообщениями.

Немного подкоректировав твою манеру игры , создал свою (200 боев вместо 500; 5 экипажей на каждый вид техники, пересаживаемые без потери опыта за голду; пройденую технику удаляю из ангара безвозвратно)

Экипаж на ЛТ у меня 4-х перковый (братство, маскировка , ремонт, лампа).

Плюшками не балуюсь , чистый соло рендом (ни одного знакомого не играет в WOT)

На Т-50 котором играл ты, была скорость и маневренность , мне же он достанеться кастрированным (как досталась СУ-26)

И еще вопрос , stalkerreturn , почему у тебя на технике 1-3 уровня нет знаков класности (вроде мастера на них получить не составляет проблем) ???

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
12 Ноя 2013 - 06:30 пользователь Pennden сказал:

И еще вопрос , stalkerreturn , почему у тебя на технике 1-3 уровня нет знаков класности (вроде мастера на них получить не составляет проблем) ???

Все просто, откатал на этой технике по 500 боев еще до того, как знаки классности были введены в игру :medal: .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А на счет Т-50, так я его и до кастрации по прямому назначению мало пользовал. В его профильной теме, здесь же, в ветке ЛТ, на первой странице в шапке есть подробное описание как именно (у труЛТводов обычно волосы на голове начинают от такого шевелиться и сразу же вспоминается о забивании гвоздей микроскопом  :blinky: ), ну и медаль Экинса тоже как бы намекает слегка.

--------------------------------------------------------------

А вот на Т-80 мне не везет конкретно, в то время когда я захожу играть (обычно после обеда по Минскому времени) 7-8 боев из 10-ти тупо проводишь с Квасами и Т-150. Знаю, что утром балансит чуть справедливее, но утром у меня нет возможности играть  :sad: .

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
12 Ноя 2013 - 09:09 пользователь stalkerreturn сказал:

А на счет Т-50, так я его и до кастрации по прямому назначению мало пользовал. В его профильной теме, здесь же, в ветке ЛТ, на первой странице в шапке есть подробное описание как именно (у труЛТводов обычно волосы на голове начинают от такого шевелиться и сразу же вспоминается о забивании гвоздей микроскопом :blinky: ), ну и медаль Экинса тоже как бы намекает слегка.

Прямое это "свичу, орта сводись!111 опять сдох, команда ниприкрыла, олени!111", надо понимать?

ИС-3 Парадный

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
12 Ноя 2013 - 09:37 пользователь TAKTCOM сказал:

Прямое это "свичу, орта сводись!111 опять сдох, команда ниприкрыла, олени!111", надо понимать?

Ну, почти так, если не брать в учет те жалкие единицы игроков, которые таки умеют неплохо светить и частенько доживают до конца боя  :smile: .

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
12 Ноя 2013 - 17:13 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну, почти так, если не брать в учет те жалкие единицы игроков, которые таки умеют неплохо светить и частенько доживают до конца боя  :smile: .

Понятно. Имея в целом неплохую статистику на ЛТ, смотрю на таких с усмешкой. После прохождения А-20 никогда не космоплеил чистый свет (т.е. тыщи с 4й боев, примерно), т.к. ситуация когда ты на светляке в подвале наносишь больше урона чем топы -  постоянно повторяется. Исче раз - чувак на КВ наносит урона меньше чем я на Т-70, а другой чувак на ИС-7/чем угодно - меньше чем мой Т71. Свет в рандоме как основной стиль игры? ЛОЛ ЧТО А СТРЕЛЯТЬ  КТО БУДЕТ? :teethhappy:  

Так то, подсвет не проблема организовать. Благо у меня избранная техника шустрая и перкованая. Я вон за что Паттон 3 не люблю? Габариты! ГАБАРИТЫ! Его ж засекают чуть ли не наравне с мяусом!11 Нипасветить огородами, негодую, да...

А Т-50... До того как его убили физикой и прихлопнули нерфом, был шикарным истребителем ПТ и всех кто зазевал.Мой рекорд был Т28, с дюжиной дырок в корме и пожаром. При текущих ТТХ полтосу надо резать уровень боев. В принципе, всем ЛТ4 давно пора его сравнять с СТ4.

Но как мы знаем...

С тигром все нормально (2010)

С ягдпз4 все нормально (2011)

ТТХ КwK 7,5 см L43/48 историчны (2011)  

С Т-44 все нормально (2012)

С тупе59 все нормально (2012)

Ну и можете добавить ваше любимое, про что угодно.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
12 Ноя 2013 - 18:07 пользователь TAKTCOM сказал:

Понятно. Имея в целом неплохую статистику на ЛТ, смотрю на таких с усмешкой. После прохождения А-20 никогда не космоплеил чистый свет (т.е. тыщи с 4й боев, примерно), т.к. ситуация когда ты на светляке в подвале наносишь больше урона чем топы -  постоянно повторяется. Исче раз - чувак на КВ наносит урона меньше чем я на Т-70, а другой чувак на ИС-7/чем угодно - меньше чем мой Т71. Свет в рандоме как основной стиль игры? ЛОЛ ЧТО А СТРЕЛЯТЬ  КТО БУДЕТ? :teethhappy:  

Так то, подсвет не проблема организовать. Благо у меня избранная техника шустрая и перкованая. Я вон за что Паттон 3 не люблю? Габариты! ГАБАРИТЫ! Его ж засекают чуть ли не наравне с мяусом!11 Нипасветить огородами, негодую, да...

А Т-50... До того как его убили физикой и прихлопнули нерфом, был шикарным истребителем ПТ и всех кто зазевал.Мой рекорд был Т28, с дюжиной дырок в корме и пожаром. При текущих ТТХ полтосу надо резать уровень боев. В принципе, всем ЛТ4 давно пора его сравнять с СТ4.

Возвращаясь к сути начала обсуждения, собственно, все это и имел в виду  :smile: .

P.s. касательно перечня техники, вот только Тип 59 обратно имбовать не надо, мне его и так хватило и на А-20 и на Т-50-2 (хоть бы одна зараза хоть раз помогла перехватывать его на пути к союзной арте  :angry: !) да и на Т-150 виделись  :sceptic: .

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Начал недавно играть на Т-80.Танк привлекает своим дизайном,скорострельностью и маневренностью.Уровень боев немного высоковат.В топе он себя хорошо чувствует,среди 5 и 6 уже похуже,но как поддержка ст выглядит неплохо.Было бы классно если бы кидало только к 4 и 5 лвл :)

Танк да,командозависимый.Но приятно иногда,когда тащишь не ты,а команда и в сливах 6 лвл виноват явно не ты :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
61 публикация
6 боёв

Всем-всем любителям 1-2-3 уровнятехники! :playing::playing::playing:Специально для вас проводятся спортивно-развлекательное мероприятие под названием Весёлые Покатушки (ВП).В 20:00 по МСК в воскресенье 24 ноябряпройдёт заключительный этап Второго сезона Весёлых Покатушек и нам нужно побольше участников.

Соревнования проводятся в тренировочной комнате, куда я вызываю игроков, что записаны в турнирную таблицу и прочли регламент соревнования.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ВП:регламент, запись для участия, карты, вопросы по поводу мероприятия.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Ноя 2013 - 16:13 пользователь ShougnTvinkDlaVremenBana сказал:

Всем-всем любителям 1-2-3 уровнятехники! :playing::playing::playing:Специально для вас проводятся спортивно-развлекательное мероприятие под названием

Т-80 - 4 ур

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• 2 недели назад......
Игроки
207 публикаций
2 494 боя

гы.. в первом же бою "Мастера" получил

ни одного модуля до этого боя не исследовал, даж танкисты непереобученые (кредитов нету на это)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-68978900-1386368878_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-86805400-1386368880_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-07463200-1386368883_thumb.jpg

походу это традиция ))

23 Ноя 2013 - 09:52 пользователь x_e_n_y сказал:

Вчера купил т-80 и выехал в первый бой на полустоке - http://wotreplays.ru...ka-x_e_n_y-t-80

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

Не, ИС-7 не нужен. Хочу Т-34 в этой игре покатать. Говорят она хорошо серебро зарабатывает. На ней уже и экипаж подучу и оборудование поставлю. Танчики до нее хочу проскочить как можно быстрее. С половиной боекомплекта уже выходил в бой - не рассчитал средств при переходе с Т-60 на Т-70 ))).

А про бессмысленность гонки за хайлэвелами я знаю - слежу за тем, как папа играет.

Игроки
123 публикации
3 339 боёв

Весьма хороший танк, по крайней мере мне ветка танков Астрова нравится намного больше, чем альтернативная ветка с убогими Т-46 и Т-28, которые мне вообще нереально постигнуть. Жду не дождусь тридцатьчетверку - наверное шикарен будет :)

Касательно постов выше о расходниках и доп оборудовании - это в начале игры не по карману.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Дек 2013 - 06:44 пользователь B0EHK0P сказал:

Касательно постов выше о расходниках и доп оборудовании - это в начале игры не по карману.

ну, это "советы бывалых", откатавших не одну сотню боёв на этом аппарате. а вообще, "приводы" для всех танков Астрова будут актуальны

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
07 Дек 2013 - 06:44 пользователь B0EHK0P сказал:

Весьма хороший танк, по крайней мере мне ветка танков Астрова нравится намного больше, чем альтернативная ветка с убогими Т-46 и Т-28, которые мне вообще нереально постигнуть. Жду не дождусь тридцатьчетверку - наверное шикарен будет :)

Берёшь танк первого уровня, идёшь в командные бои.

3 боя победил - дают приводы наводки и 70к серы

10 побед - день ПА и 150к серы

ЗЫ Благодарить не нужно

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
2 494 боя

Тяжко танчик дается.

Практически все время играешь вместе с танками 5-х уровней.

Толком не получается там ничего сделать, хотя иногда получается и вот такое:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-25124400-1386414351_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-10032500-1386414349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-18558477-0-28087200-1386414353_thumb.jpg

Ладно я новичок, но они-то чего?!

Эхх.. еще 10 тысяч опыта до Т-34... вот тогда поквитаюсь с этими КВ-1

Игроки
207 публикаций
2 494 боя

Таки докачал я Т-34, 65 боев понадобилось.

Правда купить не могу - денег нету, не рассчитал средств, поэтому еще задержусь ненамного.

Вроде начало получатся на  танчике играть. По-моему на нем не столько стрелять-воевать надо, сколько мозолить глаза, мешать и отвлекать противника.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...