Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
9 492 боя
20 Июл 2013 - 22:21 пользователь alkokrolik сказал:

Мучаюсь с ним уже несколько дней. Танк плох, ни одного явного плюса. По своему опыту, 75% выстрелов не причиняют урона. Скорость не очень, видит не очень, стреляет не очень, умирает быстро. Ни в каком качестве его использовать с пользой не получается. Такой танк для слива, балласт в команде. Бывает, что случаются удачные бои, когда враги совсем неопытные, получилось найти удобную нычку, звезды сошлись, сидишь добиваешь всякую мелочь, но это очень-очень редко. В целом - никакого удовольствия не получается. Сливной.Еще 5К опыта, взять Т34, этот продать и забыть как страшный сон.

Ну незнаю мне этот танк нравится был внизу списка получил стальную стену. Главное правильно корпус подставлять, бывало и такое что квас с топовой пушкой рикошетил об корпус восьмидесятки. А так сам он по себе слаб для тех уровней куда его кидает

Игроки
641 публикация
18 596 боёв

Мучаюсь с ним уже несколько дней. Танк плох, ни одного явного плюса. По своему опыту, 75% выстрелов не причиняют урона. Скорость не очень, видит не очень, стреляет не очень, умирает быстро. Ни в каком качестве его использовать с пользой не получается. Такой танк для слива, балласт в команде. Бывает, что случаются удачные бои, когда враги совсем неопытные, получилось найти удобную нычку, звезды сошлись, сидишь добиваешь всякую мелочь, но это очень-очень редко. В целом - никакого удовольствия не получается. Сливной.

Еще 5К опыта, взять Т34, этот продать и забыть как страшный сон.

Если это первый аккаунт, то это нормально.

Нет опыта игры, нет понимания того, как действовать на танках в зависимости от типа и тем более вопреки типу танка.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
3 785 боёв

обязательно возите с собой огнетушитель. горит танк постоянно. от мелких выстрелов в заднюю часть и всё.. пожар.

а ещё не могу разобраться, с какой пушкой ездить. 37 или 43. у каждой свои преимущества и недостатки.

Игроки
172 публикации
84 120 боёв
22 Июл 2013 - 00:15 пользователь 00zlodey00 сказал:

обязательно возите с собой огнетушитель. горит танк постоянно. от мелких выстрелов в заднюю часть и всё.. пожар.

а ещё не могу разобраться, с какой пушкой ездить. 37 или 43. у каждой свои преимущества и недостатки.

а ещё лучше заголдовый огнетушитель, ибо вероятность пожара снижается на 10%.
821545.png
Игроки
140 публикаций
22 022 боя

забыть как страшный сон.

Вот когда покатаетесь на французских ЛТ H35, AMX 38-40 - тогда сможете предметно говорить о "страшных снах".  :playing:  И, не сочтите за грубость, при такой статистике уничтожений и повреждений скорее Т-80 забудет о Вас, как о страшном сне  :wink:
Игроки
172 публикации
84 120 боёв
22 Июл 2013 - 06:47 пользователь SaDmIg сказал:

Вот когда покатаетесь на французских ЛТ H35, AMX 38-40 - тогда сможете предметно говорить о "страшных снах".  :playing:  И, не сочтите за грубость, при такой статистике уничтожений и повреждений скорее Т-80 забудет о Вас, как о страшном сне  :wink:

на счёт французов, Н35 весьма интересен, фан есть, хоть и играю на нём средне. Тут ведь главное Дзен постичь.
821545.png
Игроки
1 публикация
527 боёв

Всем привет. Уже довольно давно катаю на данном танке, и впечатления у меня от него..... кхм... кхм... Вообщем, их вряд ли получится описать, в довольно мягкой форме ))) Ну начну с недостатков данного чуда, советской инженерной мысли xDD.

Во-первых, я совсем не понимаю, какой тактики следует на нем придерживаться... Балансит его как светляка, почти постоянно к 6-ым уровням. Естественно, что на этих уровнях, я являюсь пушечным мясом почти для всех, а для некоторых и халявным ваншотом! Хочется отметить главный минут - это обзор, в сочетании со слабой динамикой. Я не могу действовать как активный светлят, из-за недостатка динамики (В горку танк очень слабо едет. По прямой, максимум 45-50 км\ч). Казалось бы ничего страшного, будем сидеть в кустах и дро... ждать, но тут слабый обзор этому не способствует! Вообщем мне совсем не понятна роль и суть данного танка в игре. Как свет (активный, пассивный), он бесполезен из-за плохой динамики\обзора. На высоких уровнях (А мы проводим на них 80% времени), мы просто бесполезны. Нас все шьют и ваншотят, а мы в ответ ничего не можем сделать.... И кстати, временами кажется, что я еду не на танке, а на тюке соломы. Горит танк постоянно! Случалось даже, гореть 2 раза за 1 бой. Совсем чуть чуть осталось до т-34. После его прокачки, тут же продаю и забываю как страшный сон.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
12 627 боёв

Полностью соглашусь с предыдущим автором, этим танком очень трудно набивать серебро и опыт.Все уже было описано выше,какой он на полях бытв!От себя добавлю,что когда карты ложаться удачно просто диву даешься когда я взрываю 4-5 уровни. Т-80 очень боиться САУ, 1-2 выстрела в любую часть - минус, за корму сверху вообще молчу,по бокам не раз удилвяла,когда задом подъезжал и расстреливал Матильду.

Всё только зависит от настроения, но чаще он расстраивает,даже в 75% случаях!

Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
Сложный танк, то после ваншота от сотки или кваса, думаешь- да ну его на... То после боя с одноклассниками - о, нормальная машина, ещё поезжу.
  • Плюс 2

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
30 Июл 2013 - 20:50 пользователь Chekhov65 сказал:

Сложный танк, то после ваншота от сотки или кваса, думаешь- да ну его на... То после боя с одноклассниками - о, нормальная машина, ещё поезжу.

аналогично, пусть постоит пока, я почему-то склоняюсь к мысли, что новая ветка советских ст пойдет как раз через т-80...
Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

Танк отличный! Внизу списка можно не плохо пассивно посветить, а в топе вообще зверь!

Дамажить ТТ 6 в борт тоже можно, голду никто не отменял!

Вот два боя подряд был в топе (по 9 фрагов, Колобанов и остальные плюшки), повезло с противниками:

http://wotreplays.ru...vovan28rus-t-80

http://wotreplays.ru...vovan28rus-t-80

Изменено пользователем Vovan28Rus
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Танчик средненький, динамика недостаточная, даже некоторые ст быстрее будут, броня неплоха сугубо против танков ниже уровня. Пушке крайне не хватает пробития, даже кв в бок пробить проблематично. По сравнению с т-50 явно проигрывает по всем параметрам, кроме обзорности, даже внешне т-80 выглядит танком из прошлого поколения. Единственный плюс, иногда, очень редко, его ставят в топ списка.
Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Есть у Т-80 огромный плюс - его, в отличие от прочих ЛТ 4-го уровня ( не считая AMX40, Covenenter, Valentine) не кидает к противникам выше 6-го уровня. И даже в этом случае есть в кого пострелять.

Ловите момент, пока в боях есть ЛТП :wink:

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Красивый бой   :playing:

Воодушевился и каак наколотил воина. Реплей выкладывать стыдно. :sad:

Изменено пользователем SaDmIg
Игроки
118 публикаций
22 078 боёв

Что то в нем есть - вроде даже снаряды. :teethhappy:

если стараться можно повеселиться.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...