Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Щас посмотреть не могу. вы лучше не с ис-4 сравни те . а скажи те что например у А-20 или Стюарта Амера или Китая.

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв.

В этой таблице действительно Ис-4 10-12. Все лт 4 лвл 4-8. Но т-80 с особым балансом, хотя и лт-4лвл.

Если хотите, давайте поездим взводом я возьму Моего стюарта М5а1( у него как раз 4-8). а вы т-80(4-6). Залеты к 8 лвл нам будут обеспечены. :teethhappy: Соло на т-80 вы туда не попадете.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
сложилось впечатление о танке. 4-е лвл гнет, 5-м пакостит, 6-х троллит. :teethhappy: Изменено пользователем Skratos
Игроки
36 публикаций
19 716 боёв

"Неоднозначный танк. Еще не определился: оставлять в ангаре его или т-70."

после добавления ещё одного члена экипажа определился без сомнений - Т-70 в металлолом, Т-80 в ангар!

Танк стал по настоящему стрелком.Покрашу, прицеплю прибамбасы и буду регулярно кататься.

Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
30 Май 2013 - 05:04 пользователь benBASIL74 сказал:

после добавления ещё одного члена экипажа

А кого и куда добавляют?
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
107 публикаций
25 581 бой
Да не нужна ему скорость. Это стрелок- и прекрасный стрелок! Его задача - быть невидимым и разить противников своим острым голдовым шилом!
Игроки
193 публикации
34 927 боёв
30 Май 2013 - 22:26 пользователь Kopcap72 сказал:

Да не нужна ему скорость. Это стрелок- и прекрасный стрелок! Его задача - быть невидимым и разить противников своим острым голдовым шилом!

Скорости ему не хватает но у  топовой пушки скорострельность почти как у пулемета но применять ее лучше в ближнем бою а с такой скоростью пока до вражеского танка доедешь тебя успеют уничтожить.
Игроки
43 публикации
13 033 боя

Т-80 мне довольно-таки понравился. К плюсам можно отнести динамику, обзор, броню корпуса (при доворотах), скорострельность, скрытность, ну а также стабилизацию орудия (я почему-то спокойно стреляю на ходу). Минусы - уровень боев, скорость, бронепробитие (ну для этого снаряды делятся 50/50), броня башни, защита от арт снарядов, критуемость, горючесть. Довольно таки кемперный танк, так как у него лютый дпм. Ну вот небольшой реплейчик, где враги на меня тупо не обращали внимания (ну и жестоко от этого пострадали) http://wotreplays.ru/site/962027#self  

Ну и ещё один)  http://wotreplays.ru/site/962114#hayvey-dublefier-t-80

Изменено пользователем DubleFier

by madarao
Игроки
107 публикаций
25 581 бой
31 Май 2013 - 13:10 пользователь SashaYak54 сказал:

Скорости ему не хватает но у  топовой пушки скорострельность почти как у пулемета но применять ее лучше в ближнем бою а с такой скоростью пока до вражеского танка доедешь тебя успеют уничтожить.

Т-80 ближний бой противопоказан! У него отличная, точная скорострельная пушка! Стрелять только из далека и не двигаться. С хорошей маскировкой, сеткой, камуфляжем и в кустах, если не двигаться - проезжают мимо.
Игроки
193 публикации
34 927 боёв
31 Май 2013 - 20:51 пользователь Kopcap72 сказал:

Т-80 ближний бой противопоказан! У него отличная, точная скорострельная пушка! Стрелять только из далека и не двигаться. С хорошей маскировкой, сеткой, камуфляжем и в кустах, если не двигаться - проезжают мимо.

Из далека пушка даже с голдой не пробивает а в ближнем бою 1:1 если иметь опыт можно любой танк 4 уровня уничтожить. Я в ближнем бою на Т-80 уничтожил 1 В1 и больше 10 Т-28 не считая разных легких танков.
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
31 Май 2013 - 23:09 пользователь SashaYak54 сказал:

Из далека пушка даже с голдой не пробивает а в ближнем бою 1:1 если иметь опыт можно любой танк 4 уровня уничтожить. Я в ближнем бою на Т-80 уничтожил 1 В1 и больше 10 Т-28 не считая разных легких танков.

И сколько ХП после этого остается? А если подожгут?  Дальний бой позволяет и врага уничтожить, и самому целым остаться. Бой с Т-28 вообще похож на избиение младенца. Ты светишь его, стреляешь, а он тебя даже не видит. Забьется под какой нибудь камешек и высунуться боится. По сравнение с этим ваши шансы 1:1 в ближнем бою выглядят как-то стремно. И слабое пробитие орудия... большая часть танков все равно пробивается даже ББ, не говоря уже о подкалиберах. А если пробить не получается, то можно и просто подсвечивать. Изменено пользователем SRG911
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
193 публикации
34 927 боёв
01 Июн 2013 - 09:11 пользователь SRG911 сказал:

И сколько ХП после этого остается? А если подожгут?  Дальний бой позволяет и врага уничтожить, и самому целым остаться. Бой с Т-28 вообще похож на избиение младенца. Ты светишь его, стреляешь, а он тебя даже не видит. Забьется под какой нибудь камешек и высунуться боится. По сравнение с этим ваши шансы 1:1 в ближнем бою выглядят как-то стремно. И слабое пробитие орудия... большая часть танков все равно пробивается даже ББ, не говоря уже о подкалиберах. А если пробить не получается, то можно и просто подсвечивать.

Не знаю у кого как а у меня этим "младенцем" оказывался Т-28. Когда Т-28 был один у меня осталось около 60% ХП и у меня всегда есть огнетушитель но при этом ни разу не было необходимости им пользоваться.
Игроки
107 публикаций
25 581 бой
01 Июн 2013 - 15:41 пользователь SashaYak54 сказал:

Не знаю у кого как а у меня этим "младенцем" оказывался Т-28. Когда Т-28 был один у меня осталось около 60% ХП и у меня всегда есть огнетушитель но при этом ни разу не было необходимости им пользоваться.

Вот по этому у Вас 47% побед на нем...
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
01 Июн 2013 - 15:41 пользователь SashaYak54 сказал:

Т.е. вы потратили 40% ХП, а на дальней дистанции могли бы выйти вообще без потерь. И очевидно, что это был просто очень слабый игрок, либо орудие стоковое, средний игрок так легко не сольет.

Танк обладает отличной маскировкой и снайперским орудием, для него только стиль ПТ. А если хотите ближний бой, то на Т-50 садитесь. Он и закрутить может, и удрать от превосходящих сил. Т-80 ни то, ни другое сделать не может.

Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
3 публикации
215 боёв

Ух, сколько я медалек набрала  :smile:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 2 июня 2013 г. 4:23:04

Танк: Т-80

Получено опыта: 2 397 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 407

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый», «Счастливчик»

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...