Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
01 Май 2013 - 20:00 пользователь GamerW0T сказал:

Смутно верится что со статой такой на Т-80 тебя в бой кинуло почти сразу в топ кинуло

(обратите внимание на скрине) я за 83 боя даже 3-4 места не видел и в бою постоянно были хоть какой не какой но ТТ был а тут одно мясо Вывод таков либо ты БАГО юзер или у тебя братан разрб или даже АДМИН

Он вверху списка потому что один жив остался)))) В начале боя он ниже был. Первые десять боев на новой технике дают норм поиграть. У меня первые 10 были: 5 с 4лв , 3 с 5лв и 2 с 6лв. Возможно ты "любимчик" ВБРа и у тебя все хуже )))
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Для поднятия настроения. :smile:

Даже в самой безысходной ситуации

можно найти из чего извлечь пользу

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130501/x8S6RkoH.jpg

заставив нубо-квас прожечь свой стульчик

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130501/iS5gERVW.jpg

и уйти в окружении восхищённых зрителей. :smile:

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
41 публикация
16 316 боёв
01 Май 2013 - 21:13 пользователь Rescaler сказал:

Он вверху списка потому что один жив остался)))) В начале боя он ниже был. Первые десять боев на новой технике дают норм поиграть. У меня первые 10 были: 5 с 4лв , 3 с 5лв и 2 с 6лв. Возможно ты "любимчик" ВБРа и у тебя все хуже )))

Возможно ты и прав но все же я себя самым слабым не считаю и играть умею просто как то не справедливо по отношению к игрокам я уверен что таких как я много кого забрасывает к 6-8 лвл а это не честно(и все же у него в списке нету ТТ 6-8 лвл )

Игроки
126 публикаций
12 754 боя
29 Апр 2013 - 13:26 пользователь SRG911 сказал:

С 5ми играть нужно аккуратней. Светим...

С 6ми тоже самое, только чаще пользовать пассивный свет.

Светим? Танк слепой и динамика в жопе... Пассивно светим? Пока до куста доедешь, уже пол боя пройдёт...

Единственный плюс - в кусте мы невидимки, но до куста нормального не успеть никак (((

Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
02 Май 2013 - 16:40 пользователь Kupondd сказал:

Светим? Танк слепой и динамика в жопе... Пассивно светим? Пока до куста доедешь, уже пол боя пройдёт...

Единственный плюс - в кусте мы невидимки, но до куста нормального не успеть никак (((

У Т-50, если что, обзор тоже 330, но это не мешает ему быть светляком.

Ставим на Т-80 стереотрубу и получаем 330 + 25% = 412,5 метров. Вполне не плохо. У меня еще стоит ББ+вентиль, итого за 430 метров. Ну и динамика... не знаю, мне хватает. Регулятор оборотов можно использовать, да и кусты на самой передовой не обязательно занимать.

Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
136 публикаций
18 477 боёв
чет не пойму...че возмущаться-то... по критериям относительности первых выпусков игры и дальнейшего угнетения всех и вся (танков) в последующих патчах я не сказал бы что этот светляк совсем УГ (хотя я наверное и не из самых оптимистов на этом форуме) но могу сказать что если успокоиться, не смотреть статистику и не трястись из нутри.. а плюнуть на все и просто ехать и пинать всё что движется а думать о чем нить прекрасном (или смотреть в это время интересное конипо телевизору) то.... бывают иногда и чудеса (и по ходу это уже далеко не лучшее чудо) - хотя я вообщем-то  только на ТТ играл всегда да и дальше буду играть на тт после 9-го мая) - Светляк это не мое:  :glasses:

shot_023.jpg

Игроки
51 публикация
13 314 боёв
Как то почитал комментарии к танку как то больше преобладает негативные высказывания мне честно говоря танчик понравился и особенно его пушка. Вчера его купил поездил немного вроде хорош да бросало к 6 уровням там мы сладкие печеньки, были бои что я был 1 из 4 уровня если не считать арту но это есть с любыми танками. Я катал на прим вали (которая мне тоже нравилась) так он (Т-80) по сравнению с Валей очень даже не плох. покатаю еще может научусь на нем ездить))) просто нуна понять его как любой танк.
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
03 Май 2013 - 11:26 пользователь sergey717 сказал:

...Я катал на прим вали (которая мне тоже нравилась) так он (Т-80) по сравнению с Валей очень даже не плох. покатаю еще может научусь на нем ездить))) просто нуна понять его как любой танк.

Т-80 хорош по сравнению с танком с пушкой от МС-1? Ну чё ОК, сложно не согласится. Вот только прем валя всегда на 4м уроне, а восьмидесятка и на 6м бывает.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
852 публикации
19 034 боя

мастера взял на 14 бою,иследовал т-34 и продал. а мастер вышел случайно. повезло распавниться в кустах,в малиновке,на нижней базе(встречка). проехал чуть,встал в кусты с трубой и стрелял по всему,что шевелится.вышло 1000 чистого опыта за 1400 дамага и 900 по засвеченым. в итоге 5 фрагов,поддержка,дозорный. в топе был 5 уровень,голдой выстрелил 4 раза,по матильде. все таки 34-ку открыть через т-80 проще,чем через а-20.

p.s.  ссылка на аккаунт в подписи.

Игроки
51 публикация
13 314 боёв
03 Май 2013 - 13:58 пользователь TAKTCOM сказал:

Т-80 хорош по сравнению с танком с пушкой от МС-1? Ну чё ОК, сложно не согласится. Вот только прем валя всегда на 4м уроне, а восьмидесятка и на 6м бывает.

Так я об этом и пишу что это минус 80 ))))) но от этого никуда не дется
Игроки
216 публикаций
67 980 боёв

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/6e/fa4479532401714b993df3ae534a386e.jpg

играли на двоих. я и кв-1. он кильнул 5-х. у врага в итоге остался подраненый кв-1, который успел базу захватить, прежде чем наш тяж до него добрался.

все остальные 13 малолетних игроков еще не развили мелкую моторику и не могли одновременно ехать и смотреть на карту в углу монитора..

• Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Одного понять не могу, как только вместо ВТ-43 взял автомат, так соперники стали матом крыть.

К чему бы это? :)

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
309 публикаций
43 334 боя
01 Май 2013 - 23:36 пользователь GamerW0T сказал:

Возможно ты и прав но все же я себя самым слабым не считаю и играть умею просто как то не справедливо по отношению к игрокам я уверен что таких как я много кого забрасывает к 6-8 лвл а это не честно(и все же у него в списке нету ТТ 6-8 лвл )

опять кого-то на т-80 к 8-м кидает? может таким как ты не стоит делать взводы? уверен к 8-м кидать перестанет :)

к тем кто пишет а 6-х машинка не нагибает, а что должна?  жду от них боев скажем на типе или ис3 (берите там напарника на батчате чтоб чаще кидало) и скринов(реплеев) с нагибом 10-ок.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Смутно верится что со статой такой на Т-80 тебя в бой кинуло почти сразу в топ кинуло

(обратите внимание на скрине) я за 83 боя даже 3-4 места не видел и в бою постоянно были хоть какой не какой но ТТ был а тут одно мясо Вывод таков либо ты БАГО юзер или у тебя братан разрб или даже АДМИН

Извините, не мог ответить раньше..забанен был (в очередной раз).

В порочащих меня связях (родственных, дружеских и прочих) с представителями ВГ замечен не был.

Что за зверюшка-БАГОюзер, я не знаю, но на всякий случай скажу: я убеждённый натурал, женат, есть 3 сына и мне нравится как танцует Шакира..

А что не так с моей статой и как она связана с тем, как кидает т-80?

01 Май 2013 - 23:36 пользователь GamerW0T сказал:

Вообще-то балансит Т-80 с 4-го по 6-й уровни. Если Вас постоянно кидает к тт8, возможно что-то в этой жизни Вы сделали не так..Советую почистить карму.

Да..Зовут меня Владимир Владимирович.... :smile:  Возможно в этом всё дело..

Удачи..

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
51 публикация
13 100 боёв
03 Май 2013 - 19:24 пользователь Slayer_The_God сказал:

Одного понять не могу, как только вместо ВТ-43 взял автомат, так соперники стали матом крыть.

С пулеметом только на немцах поездить можно, у советов пулеметы для мазохистов, пробитие слишком низкое а порой и полная неактуальность пушки для уровня боев. 37мм автомат-именно второй случай, на танке 4 лвл он абсолютно бесполезен, большая часть противников будет просто не по зубам.
Игроки
65 публикаций
37 574 боя
03 Май 2013 - 19:24 пользователь Slayer_The_God сказал:

вы наверно перепутали, наверно союзники кроют матом:) так как танк постоянно внизу списка и автоматом там только краску снять можно. Для примера, сам бой не выкладываю, ибо слив обыкновенный C:GamesWorld_of_Tanksscreenshotsshot_060.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-802227-0-00210700-1367648696_thumb.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем vezdixod
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
04 Май 2013 - 09:26 пользователь vezdixod сказал:

вы наверно перепутали, наверно союзники кроют матом:) так как танк постоянно внизу списка и автоматом там только краску снять можно. Для примера, сам бой не выкладываю, ибо слив обыкновенный C:GamesWorld_of_Tanksscreenshotsshot_060.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-802227-0-00210700-1367648696_thumb.jpg

Нет, именно противники.

В гайд скрины прикладывать не стал, а в поддержку отправил. Гайд по танку готов - рендерится.

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
151 публикация
58 485 боёв

Очень фановый танчик, остается в ангаре.

Победа!

Бой: Малиновка 4 мая 2013 г. 14:26:47

Танк: Т-80

Получено опыта: 2 233

Получено кредитов: 28 564

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Место в очередном бою не зависит ни от состояния машины (сток/топ), ни от оборудования, ни от статы.

Место в бою зависит только от параметров выборки - другими словами только от количества и распределения по уровням и типам техники других игроков в очереди, т.е. фактически зависит только от времени игры и сервера. Кроме того, зависит от времени ожидания игроком своей очереди.

Балансировщик подбирает команды только по балансному весу танков (т.е. уровни доступные для танка, например у кваса вес = 6+2, у ИСа = 7+2, у пз.1Ц = 3+2). Так, чтобы сумма весов одной команды примерно равнялась другой команде. Из-за того, что балансировщик не учитывает ни скиллы игроков, ни оборудование и бывают бои со счётом 15-1. Когда в одну команду случайно попадает пара-тройка "папок", а в другую - только весьма обычные игроки.

FAQ для новичков по балансировщику:

http://forum.worldof...16#entry1349116

Общий FAQ по механике:

http://forum.worldof...часто-задаваем/

Сначала читай инструкции, а уж потом делай выводы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...