Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
25 879 боёв

Купил сразу топ, 100% экип + 3 навыка, вентиль-просвет-наводка:

Танк плох. Светит - неочень, едет - неочень, стреляет - точно, быстро, но против 5-6 лвл -никак, бывает даже в борт не пробивает.

Бои тащит только когда кидает в топ к 4м лвлам. Т-80 чтото среднее между светляком и танком поддержки.

Изменено пользователем wukill32
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Апр 2013 - 20:38 пользователь Alex1977RUS сказал:

Жалко жене свободного было. Как раз по причине небольшого его количества для прокачки. На что-нибудь серьезное копит.

А вообще танк, прокачка которого априори подразумевает собой использование свободного, а игра - полную укладку голды - ИМХО нонсенс.

Девятый уровень руками выкачивал из принципа, таким ущербным в стоке себя не чувствовал...

А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. Нравится кому-то - нехай катает.

15 голдовых..берегу до конца боя вдруг против моти или кв останешься..а так- нужно выбирать цели по зубам, а не гоняться за топами..у многих прям пелена перед глазами..и если едут кв и т-34, то бить будут только по кв..ведь он важнее...я же сначала с тэшкой разберусь, а кв пусть топы или пт занимаются..
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
20 Апр 2013 - 19:35 пользователь Ismith сказал:

у т-50 5-9

у этого чуда 4-8

мда и где тут 2 уровня

Этот танк выше 6-го уровня БЕЗ ВЗВОДА не кидает. Неоднократно проверено + в оф. таблице уровней 0.8.5 также написано.
Игроки
126 публикаций
12 754 боя

Уже 2 дня подряд после начала боя не могу угнаться за союзными тяжами и артой: "Стоооойте! Светляка забыли! Подождите меня!"...

Заметил ещё одну неприятную фишку - маленькая дальность рации. В сумме с убитой динамикой, максималкой и обзором, окончательно пришёл к выводу, что Т-80 не свет.

Остаётся только дамагер, причём с дальних дистанций (в ближнем бою с такой динамикой вообще делать нечего). А для раздачи с дальних дистанций нужно хорошее пробитие, ибо стрелять приходится в 90% случаях в лоб. Хорошее пробитие это голда, так что получите вместо наиболее историчного разведчика советов очередного "голдоплюя"... Так ждал светляка, а на выходе... Печально всё...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Хоть кто нибудь с мега-орудием топовым пулеметом катается? 68 пробоя голдой, это так серьезно, ололо.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
21 Апр 2013 - 01:49 пользователь _Awasaky_ сказал:

Хоть кто нибудь с мега-орудием топовым пулеметом катается? 68 пробоя голдой, это так серьезно, ололо.

Пробовал, только не с голдой а обычными ББ (когда их хватает) и фугасами, иногда получалось достаточно интересно.
Игроки
309 публикаций
43 334 боя

настрелял на мастера

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130421/uTTWmORG.gif

хватит или нет, в 250-т ?

машинка нормальная, но как уже написали ни фига не свет, дамагер пушка топовая работает отлично  где-то подкустовой где-то несовсем.

Игроки
574 публикации
7 028 боёв
21 Апр 2013 - 11:05 пользователь Vatr80 сказал:

настрелял на мастера

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130421/uTTWmORG.gif

хватит или нет, в 250-т ?

машинка нормальная, но как уже написали ни фига не свет, дамагер пушка топовая работает отлично  где-то подкустовой где-то несовсем.

К.О. напоминает, что в топе любая машинка как минимум неплоха. А как максимум - Бог войны.
Игроки
849 публикаций
22 144 боя
20 Апр 2013 - 21:34 пользователь ZoZZoua сказал:

Этот танк выше 6-го уровня БЕЗ ВЗВОДА не кидает. Неоднократно проверено + в оф. таблице уровней 0.8.5 также написано.

Этому "танку" даже с 5-ым левелом ловить нечего... а для 6-го это *** на один выстрел - пробить не сможет удрать или закрутить тоже... мне вообще интересно как с такой подвижностью он вообще мог в реале бои вести...
Игроки
309 публикаций
43 334 боя
21 Апр 2013 - 11:11 пользователь CrazyZombie сказал:

К.О. напоминает, что в топе любая машинка как минимум неплоха. А как максимум - Бог войны.

пусть К.О это 45-му амху скажет, посмеемся.
Игроки
849 публикаций
22 144 боя
21 Апр 2013 - 11:19 пользователь Vatr80 сказал:

пусть К.О это 45-му амху скажет, посмеемся.

до 45-го и после й францев есть отличные танки а у совков одна 34-ка 5 лвл да 62а - свет в окошке... из нижних - БТ серия да был когда-то КВ... все остальное - или середнячки или потенциальные друшлаги как Т-43/T-44...
Игроки
309 публикаций
43 334 боя

ну так кто тогда врет ? :)

К.О. с

или

тут

все остальное - или середнячки или потенциальные друшлаги как Т-43/T-44...

я же как раз написал машинка норм, как раз середнячок.

• Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
21 Апр 2013 - 11:18 пользователь ipv сказал:

Этому "танку" даже с 5-ым левелом ловить нечего... а для 6-го это *** на один выстрел - пробить не сможет удрать или закрутить тоже... мне вообще интересно как с такой подвижностью он вообще мог в реале бои вести...

Против крепких орешков как кв-1 конечно сложновато (голдой кв-1 пробивается в лоб, а в бок и обычными ББ, хоть и не всегда), но менее бронированные танки вполне может пробить.

p.s. обновил статью (добавил описание доп. оборудования и схему бронирования танка).

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
27 494 боя
техватает до эксперта только этой козявки пару раз в бою встречал но не успевал убить, как считаете их вообще качать кто нибудь будет? мне в свое время а 20 очень НЕ понравился но он имхо лучше чем т-80.
  • Плюс 2
Sine ira et studio
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
21 Апр 2013 - 16:41 пользователь Knightguard сказал:

техватает до эксперта только этой козявки пару раз в бою встречал но не успевал убить, как считаете их вообще качать кто нибудь будет? мне в свое время а 20 очень НЕ понравился но он имхо лучше чем т-80.

Я себе оставил его, интересный танк. Тем более, акция "искусство войны" распространяется на него, буду пробовать побольше опыта получить, и т-34 открою заодно  :smile:
Игроки
6 публикаций
6 815 боёв
Говнище, а не танк. Не едет, не стреляет, слепой как крот и еще потенциальный ваншот. Всякие амх-40 и матильды просто достали, но это еще пол беды по сравнению с брит пт. АТ2, она даже в корму не пробивается и в ведро на голове.
Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
20 Апр 2013 - 21:34 пользователь ZoZZoua сказал:

был в топе на 3002 дыбе , в союзниках видел это *** соло. дыба 7 лвл. туда его и кидает.
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв

Попробовал новую машинку:) Нормально. Скорость даже историческую сделали))) В реале скорость по шоссе - 45 км/ч, по пересеченной местности 20-25 км/ч.

А вот бронирование по ходу срезали, со всех сторон 35 мм, хотя в реале лоб башни закрывала бронемаска толщиной 45 мм.

Угол наведения порадовал..полезно в боях в горах))) На своем уровне машинка может тащить...благо есть пушка ВТ-43, опять же данная экспериментальная пушка была помощнее 45-ки обр. 42 года...начальная скорость снаряда выше...соответственно бронепробитие должно быть лучше...хотя бы на средней и ближней дистанции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...