Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
49 295 боёв
Глянул таблицу балансировщика - кидает до 8-го уровня боев. С его характеристиками это будет попоболь...
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
68 007 боёв
19 Апр 2013 - 04:56 пользователь Monochromicus сказал:

Вот так как-то..первый Колобок  :smile:

4-й бой с экипажем 90%..Понравилась динамика..точная и шустрая пушка..конечно пробитие маловато и тго же хетца в лоб без голды не берёт..но сабж пока останется в ангаре.

отличный бой! поздравляю!
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
В песке весьма неплох, ***а не огорчит..смеюсь..Как светляк величина даже не нулевая - минусовая..Единственный реальный плюс - одна из очень редких машин в игре позволяющая фармить голдой без према, выходя в крохотную прибыль по суммарности поражение-победа...
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
35 783 боя
От катал 18 боёв на нём, машинка пока что радует всем. Как тут уже заметили, горит он очень часто, динамика малость хромает. Попадал в бои только к 6 уровню, к 8 уровню не кидало ни разу. Танк оставлю однозначно.

Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
19 Апр 2013 - 08:06 пользователь rai_den сказал:

Глянул таблицу балансировщика - кидает до 8-го уровня боев. С его характеристиками это будет попоболь...

Да что вы какие-то левые таблицы от пользователей смотрите? Есть официальные, от разработчиков, их и смотрите.

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

• Плюс 3
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
174 публикации
27 749 боёв

машика хороша 45 топовая скорострел т- 34 получая по сути пулеметную очередь начинают нервно искать укрытие, даже 6 уровни получая в борт корпуса могут начать нервничать, причем сначала не замечают и игнорирую такой мелкий дамаг сводятся на более крупных собратьях))) динамика хорошая у машинки скорость конечно уг но 28 по вертлявости рядом не стояли, крутитесь и словите рикошет наклон брони позволяет.

перезаряд стоя на месте поможет разобрать  2-4 арту она даже перезарядиться не всегда успевает.

дальнобойная точная пушка позволяет работать на 2 направления.

стоя за укромный кустиком нас не выдает пушка в отличии от чафа.

вентиль и сведение.

братство, маскировка, это всем

таран мехводу +противоосколочный, убиваються об тебя 4 левлы.

лампочка, перехват + обзор командиру,

не горел не разу наверно не повезло ((((

• Плюс 4
И всплески выстрелов, и блеск мечей, звук ветра в вихре танца стали,
И капли пота на лице, во вспышках пламени мерцали,
Стальных клинков смертельный визг, что жизни миг нам обещали. (С) Мое

Тишинааа.... самое страшное когда не слышишь даже стука собственного сердца...
Игроки
1 публикация
6 853 боя
Гайд хорош , но я надеялся увидеть в  нём , какие дополнительные навыки прокачать экипажу  :sceptic: . Изменено пользователем KuperGT
Игроки
19 публикаций
Танк хороший, очень верткий и пушка нравится. Часто ромбом не пробивают, динамика позволяет КВ-1 кружить и шпилить в корму.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
19 Апр 2013 - 12:35 пользователь portalceg сказал:

машика хороша 45 топовая скорострел т- 34 получая по сути пулеметную очередь начинают нервно искать укрытие, даже 6 уровни получая в борт корпуса могут начать нервничать, причем сначала не замечают и игнорирую такой мелкий дамаг сводятся на более крупных собратьях))) динамика хорошая у машинки скорость конечно уг но 28 по вертлявости рядом не стояли, крутитесь и словите рикошет наклон брони позволяет.перезаряд стоя на месте поможет разобрать  2-4 арту она даже перезарядиться не всегда успевает.дальнобойная точная пушка позволяет работать на 2 направления.стоя за укромный кустиком нас не выдает пушка в отличии от чафа.вентиль и сведение.братство, маскировка, это всемтаран мехводу +противоосколочный, убиваються об тебя 4 левлы.лампочка, перехват + обзор командиру,не горел не разу наверно не повезло ((((

таран, подбой танку с 35 мм брони и массой 12 т - это.... сильно. и кто же об тя убивается? бт?
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
19 Апр 2013 - 12:40 пользователь KuperGT сказал:

Гайд хорош , но я надеялся увидеть в  нём , какие дополнительные навыки прокачать экипажу  :sceptic: .

очевидно же, что как и обычно для лт - маскировка, лампочка, король бездорожья, виртуоз и бб.

вчера в первом же бою на этом танке получил мастера, воина и медаль паскуччи.

Игроки
154 публикации
3 939 боёв

Я на этом бронезапорожце танке ездил на тесте не понравился мне он ,я ожидал большего от его пушечки и броня не та а обзор вообще но есть и плюсы размер и вертлявость.

Сегодня еду на хетцере и слышу кто-то щекочет меня рикошетами и непробитиями из кустов, еду в гости с новосельем поздравить ,смотрю стесняшка т-80 пробить пытаеться меня ,и стал горящим трупиком жить в том кусте)

Игроки
25 публикаций
25 784 боя
19 Апр 2013 - 06:49 пользователь Monochromicus сказал:

на т-80 хоть стрелять приятно..а если голдой залить БК- всех рвёт.

Да-да, рвет только так. КВ1-с - 5 непробитий подкалиберными в борт подряд . ВК 36.01 - 3 непробива ББшками в корму подряд (в упор, прошу заметить).
19 Апр 2013 - 12:35 пользователь portalceg сказал:

таран мехводу +противоосколочный, убиваються об тебя 4 левлы.

Вы издеваетесь? Это все равно что качать таран и ставить подбой на елку. Даже БТ-7 и Т-46 тяжелее Т-80.

Хотя если он попадает к своим уровням, то ногебает, да.

Игроки
214 публикации
35 783 боя
19 Апр 2013 - 14:37 пользователь Snakepit сказал:

Да-да, рвет только так. КВ1-с - 5 непробитий подкалиберными в борт подряд . ВК 36.01 - 3 непробива ББшками в корму подряд (в упор, прошу заметить).

Вы издеваетесь? Это все равно что качать таран и ставить подбой на елку. Даже БТ-7 и Т-46 тяжелее Т-80.

Хотя если он попадает к своим уровням, то ногебает, да.

Не знаю как ты его не пробиваешь, КВ-1 разбираю в лоб с 10-15 выстрелов голдой, благо перезарядка 2.12 секунды(экипаж на 90%), я делаю 2 выстрела и откатываюся, пока КВ-1 сделает 1 выстрел.
  • Плюс 1

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
19 Апр 2013 - 14:37 пользователь Snakepit сказал:

ваше неумение стрелять вовсе не делает этот танк плохим
  • Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Экипаж влез с Тетрарха. Так что будет на 2х танках ездить, с специализацией т-80  :glasses:
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
477 публикаций
47 206 боёв

Правильно спрашивали - где сравнение с Т-50?

В вики есть данные по обоим танкам и можно сравнить.

Балансит его чуть чуть лучше чем полтоса (до 8/12 против до 9/12).

Брони чуть меньше, нет 57 мм пушки, ну и главное динамики нет (14.96 кобылы на тонну, против 42,11 кобылы на тонну, очень интересен пост что динамика понравилась) и скорость 45 км\ч, против 60км\ч.

У меня только один вопрос - зачем этот танк нужен?

Ждать один бой из трех, когда ты будешь в топе и где ты сможешь переломить ход боя?

Изменено пользователем __MART__
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
19 Апр 2013 - 15:44 пользователь __MART__ сказал:

Правильно спрашивали - где сравнение с Т-50?

В вики есть данные по обоим танкам и можно сравнить.

Балансит его чуть чуть лучше чем полтоса (до 8/12 против до 9/12).

Брони чуть меньше, нет 57 мм пушки, ну и главное динамики нет (14.96 кобылы на тонну, против 42,11 кобылы на тонну, очень интересен пост что динамика понравилась) и скорость 45 км\ч, против 60км\ч.

У меня только один вопрос - зачем этот танк нужен?

Ждать один бой из трех, когда ты будешь в топе и где ты сможешь переломить ход боя?

Да к 6м его кидает, а не к 8. Т-50 - высокоуровневый светляк, Т-80 - низкоуровневый кустовой снайпер. Вот и все сравнение. Вы бы еще Т-50 с АМХ-40 попросили сравнить.

• Плюс 4
Руки прочь от СУ-122-54!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...