Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
9 853 боя
Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-60, Т-70. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: . Кушаем кактус, потом текилу будем пить.
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
Мне Т-70, Т-80 чем-то ЛТ англичан напоминают. Эдакий полу-СТ. Только вместо круговой брони дали чуть больше подвижности. Пушка на 6-фунтовку очень похожа.
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
После Т-70 восьмидесятка выглядит немного печальнее, т.к. кидает уже к 6, а пробитие не подняли. Но в целом машинка хорошая. Единственное, что с пулеметом на ней играть вообще невозможно имхо :)
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
43 334 боя
23 Апр 2013 - 20:06 пользователь VladUA сказал:

Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка) :trollface:   И как тут бой вести, даже не тащить, а хоть как-то нормально провести? Тоже самое и с Т-60, Т-70. Какой-то заговор ВБР против меня :glasses: . Кушаем кактус, потом текилу будем пить.

это в большинстве случаев обусловлено положением танка в списке по названию, т.е. если все 15-ть в команде 4-ур, т-80 будет в самом низу ситуацию можно назвать все в топе или все в ж..пе, что бы попасть на самый верх т-80му надо быть одной 4-кой , а все остальные 3-и и ниже, а это и на других машинах не часто бывает.
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
23 Апр 2013 - 20:01 пользователь _Awasaky_ сказал:

Я еще нашел один плюс танка - если это первая ветка игрока, то ему будет проще идти по ветке т60-70-80, чем светить на а-20 9м левелам.

А-20 однозначно УГ танк. С тяжким трудом его проходил полтора года назад, хотя оленем был тогда :)

Кстати по балансу заметил,что танк очень часто в топе. С прокаченным экипажем танк будет имбой.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
5 публикаций
35 612 боёв
т-80 просто убер-нагибатор! сыграл 40 боев. Итого 68% побед. 790 средний дамаг. макс опыт где-то 1890. и не говорите после этого что танчик ***. Да, есть проблемы на 6 левеле. признаю.
Игроки
134 публикации
11 248 боёв

Не скажу что танк совсем уж плох.Не плохая пушка,броня(частые рикошеты даже от одноуровневых танков).На счет нагиба песка,смешно правда.На каждого НОГИБАТОРА всегда есть СУ-26 с неодной тысячей боев(без обид-юмор). А лететь в лоб Квасу :playing: даже на 6-ом левеле глупо.На счет его ,,слепоты,, тоже сомнительное нарекание,для ,,Советов,, его уровня совсем не низкая 330м как у т-50 Кому мало-есть оптика и труба :blinky: Но динамика у него соглашусь с выше сказанным конечно оставляет желать лучшего,в подъем совсем беда.Но по сравнению с AMX-40 "конь-огонь"Огонь в прямом смысле горит зараза ну ооооочень часто.

Вобщем для меня пока машина ,,серая,,.Не плох ни хорш.Продавать пока не стану.Повоюю может найду в нем мешок изюма.

Англицкие танки по правде говоря впечатлили больше

Игроки
38 публикаций
38 589 боёв
Для моих кривых ручек т-80 это просто тихий ужас. Только с одноклассниками и только голдовые снаряды - при прочих обстоятельствах от тебя вообще ничего не зависит.
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
27 749 боёв
19 Апр 2013 - 13:28 пользователь SewAwOw сказал:

таран, подбой танку с 35 мм брони и массой 12 т - это.... сильно. и кто же об тя убивается? бт?

пазики 3 убивались да с неполным хп естественно сегодня фулл хп т-25 влетел осталось немного больше 300 так что норм

лт все убиваются если нет противоосколочного, и без камикадзе ,   49 1 раз грохнулся об меня но не с фулл хп но убился.

И всплески выстрелов, и блеск мечей, звук ветра в вихре танца стали,
И капли пота на лице, во вспышках пламени мерцали,
Стальных клинков смертельный визг, что жизни миг нам обещали. (С) Мое

Тишинааа.... самое страшное когда не слышишь даже стука собственного сердца...
Игроки
272 публикации
7 558 боёв

Катаю сей тарантас только из за голды.Так как по наблюдениям из прошлых акций для кактусов планка всегда меньше.

З.Ы:Катаю т-70,вот он нагибает!

Игроки
293 публикации
15 801 бой
24 Апр 2013 - 14:39 пользователь PoDkycToBbIu_BbInoJLzenb сказал:

Катаю сей тарантас только из за голды.Так как по наблюдениям из прошлых акций для кактусов планка всегда меньше.

З.Ы:Катаю т-70,вот он нагибает!

+1 попытаюсь что-нибудь выжать из этого драндулета за время акции и заменю его на Т-28 (заодно посмотрим на что способен трамвай без 85мм дрына).

Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Танковые игроки давайте делиться набраным опытом , что бы стимул был если хотите ориентир , выкладываю скрины последнего боя .

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
38 публикаций
38 589 боёв
24 Апр 2013 - 15:24 пользователь IOpa26T сказал:

выкладываю скрины последнего боя

Такой экипаж 4-е левелы врукопашную может валить, и без этого разнесчастного Т-80.  :smiles: Изменено пользователем ZobaNupa
  • Плюс 4

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
24 Апр 2013 - 15:38 пользователь ZobaNupa сказал:

Такой экипаж 4-е левелы врукопашную может валить, и без этого разнесчастного Т-80.  :smiles:

Соглашусь :teethhappy: им можно и без танка танковать :playing:
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
24 Апр 2013 - 15:38 пользователь ZobaNupa сказал:

Такой экипаж 4-е левелы врукопашную может валить, и без этого разнесчастного Т-80.  :smiles:

Танк скажем не ахти  , если на Т60 , Т70 достижение " мастер " получил до десяти боев , то с Т80 пришлось повозиться , противник серьезней  , танк явно слабенький , особенно динамика . скрины очередного боя  , опыта 1200 .

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
24 Апр 2013 - 09:12 пользователь ZobaNupa сказал:

Для моих кривых ручек т-80 это просто тихий ужас. Только с одноклассниками и только голдовые снаряды - при прочих обстоятельствах от тебя вообще ничего не зависит.

Ставь ВТ-43 и рога.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать...

С этим нужно осторожно, в крайней форме может потянуть на AMX40.

Насчет "повозиться" с мастером на Т-80 - это да. На его предыдущей "версии" понадобилось гораздо меньше опыта и боев, и балансило гораздо лучше. на Т-80 познаешь весь "дзен светляков", т.е. балансит часто к 8-ым уровням.

Но как можно светить с 330м обзора на 8-ом уровне - сложно себе представляю, он даже с "рогами" лишь чуть лучше лучика или Pz38n/a без оных, а танковать им - до первого попадания )

Это танк чисто третьего уровня, выше ему делать нечего, но там есть Т-70, поэтому  думаю он введен в игру чисто для увеличения фрагопрокорма для 6-8 уровней.

Игроки
43 публикации
23 424 боя

При постановке ромбом из-за препятствия почти не берется в лоб 6фунтовкой (110 пробития) и 75 L48 (3\4, например). Отличная машинка. А 6 уровень имеет броню не прочнее 5 уровня. (в борт берутся все!)

Ваншотят нас только фугасы, бб на этих уровнях - не такие мощные (исключая КВ-1с)

после заездов на т-127 (когда его балансило к 5 уровням) т80 кажется имбой, а с голдой вообще оторопь берет!

Изменено пользователем S_Astap
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Это просто ППЦ. У меня танк балансит в 95% случаях в конец списка, причем я уже к этому начал привыкать (1 с конца списка)

Да что вы такое говорите? Из тех боёв что покатался - в топе даже чаще чем в положенной трети случаев. БК голдой зарядил 50 на 50. В минус не ушёл ни разу. Да обычными ББ бывают непробития и в 4 лвл, используйте подкалиберные, у них пробития  хватает. Да и дешёвые они.

Очень пока радуют углы наводки (вообще АД, ощущаю себя зениткой :smile: ) и незаметность. Она просто шикарна. Можно стрелять  находясь не так далеко от врага и не светиться, много ещё кто так может?

А ещё т-80 очень понравился внешне, но это субъективно.

Для тех кто говорит что т-80 ничего не могёт в боях 5-6 лвл:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130425/nURRV3TF.jpg

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130425/VP7Uy8It.jpg

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
309 публикаций
43 334 боя
24 Апр 2013 - 23:41 пользователь MirrorWay сказал:

С этим нужно осторожно, в крайней форме может потянуть на AMX40.

Насчет "повозиться" с мастером на Т-80 - это да. На его предыдущей "версии" понадобилось гораздо меньше опыта и боев, и балансило гораздо лучше. на Т-80 познаешь весь "дзен светляков", т.е. балансит часто к 8-ым уровням.

Но как можно светить с 330м обзора на 8-ом уровне - сложно себе представляю, он даже с "рогами" лишь чуть лучше лучика или Pz38n/a без оных, а танковать им - до первого попадания )

Это танк чисто третьего уровня, выше ему делать нечего, но там есть Т-70, поэтому  думаю он введен в игру чисто для увеличения фрагопрокорма для 6-8 уровней.

это как т-80 к 8-м часто то балансит?  тут http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Storm наврал поди?

нет я поверю что балансировщик может глюкануть, из серии 3-и бура в топе пара тт и 10-к т-50, и закинуть к 8-кам т-80 один раз так на 200-ти 300-то боев, но это же не часто ? или как ? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...