Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
31 938 боёв

Вот мастера вырвал у врага

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7688899-0-46853400-1367150092_thumb.jpg

Вот нагиб по акции, где +1200 опыта за 6 фрагов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7688899-0-57504300-1367150291_thumb.jpg

Но всё равно танк мне вообще не нравится, приходится день на пролет играть на нем, что бы ВБР и мой скил подружились. :child:

И собственно его стата если быть раком, крабом или кем то там ещё.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7688899-0-83434400-1367150642_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_016.jpg

shot_020.jpg

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
На тесте экипаж же был Командир,Мехвод и Заряжающий,смотрю этот гайд и танковую вики,там вместо заряжающего наводчик.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
28 Апр 2013 - 09:22 пользователь CIHITRA сказал:

Танчик очень комфортный, удивляюсь с тех, кто его хает.

Вот мастера на 10 бою взял, и еще кучка плюшек, тащил бой.

http://wotreplays.ru/site/874860#team

Норм танк, взял мастера в 7-м бою....
Игроки
2 публикации
29 079 боёв
Отличный танк, хотя и брал его для эксперта ссср, чтобы встретить и нагнуть тот же т-80, но теперь оставлю его надолго, голдой не пробовал еще стрелять
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
28 Апр 2013 - 15:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

На тесте экипаж же был Командир,Мехвод и Заряжающий,смотрю этот гайд и танковую вики,там вместо заряжающего наводчик.

На тесте допустили ошибку. Сейчас у Т-80 экипаж является историческим.
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
153 публикации
7 боёв
Взял т-80, потратил голду на переобучение экипажа, отыграл боев 5 я в ужасе. Хочется задать один вопрос, это что !!!!.Вретится один ответ. Что дедать на этом танке, кидает 5-6 лвл. Где можно пробить разве что арту су-26, которая плуется голдой на ваншот.....Я просто в ужасе, меня опять развели на голду. Люди обьясните смысл этого танка и его конкретные тактические задачи. Только не общими фразами, а конкретно. Изменено пользователем AlfaOmegatanks
Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
29 Апр 2013 - 10:41 пользователь AlfaOmegatanks сказал:

Взял т-80, потратил голду на переобучение экипажа, отыграл боев 5 я в ужасе. Хочется задать один вопрос, это что !!!!.Вретится один ответ. Что дедать на этом танке, кидает 5-6 лвл. Где можно пробить разве что арту су-26, которая плуется голдой на ваншот.....Я просто в ужасе, меня опять развели на голду. Люди обьясните смысл этого танка и его конкретные тактические задачи. Только не общими фразами, а конкретно.

C 4ми уровнями просто нагибаем. Профильная тактика - кустовой снайпер.

С 5ми играть нужно аккуратней. Светим, отстреливаем мелочь, держим на гусле твердолобых, ближе к концу боя едем к арте.

С 6ми тоже самое, только чаще пользовать пассивный свет. В одиночку никуда не лезем, только поддерживаем других.

По голде. Можно было скачать тестовый сервак и обкатать танк там. И сразу за голду переобучать не обязательно, можно нанять новый 50, 75% экипажи и просто посмотреть, что этот танк из себя представляет.

Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
AlfaOmegatanks ну не знаю чем тут и помочь то..... Скока на КВ тупо сливается... тута уж дело не в танке. Я в первом (или втором) бою на т-80 набил пять фрагов.(... налетел на матильду, пару раз пострелял и свалил, долетел до арты, ликвидировал обоих, стали брать нашу базу, я к ней, по пути пришлось разобраться с целым а20 и не успел  сбить...) Причём всё без голды, вожу щас с собой штук 15, но тока против уж совсем тяжких...Вывод - если в топе - аккуратно приступаем к ликвидации супостата, если внизу - светим и кусаемся.. Экипаж прокачан (по 2 умения) - они у меня спец. по таким мелким танкам (т-34 и т.п.). Изменено пользователем Alfred_Reginitor
Игроки
57 публикаций
99 412 боёв
29 Апр 2013 - 10:41 пользователь AlfaOmegatanks сказал:

Я просто в ужасе, меня опять развели на голду.

Деньги есть - ума не надо!))))))

Странный танчик... В смысле его необходимости в игре. Из советских ЛТ 4 уровня, Т-50 и пошустрей и волына у него дулом потолще. Единственное хилое место - "полтинник" кидает к таким уровням, что шведы под Полтавой просто отдыхают. Но зато всегда есть шанс свинтить от проблем, чего про Т-80 не скажешь - меня давеча на болоте Т-34 обогнал! А если учесть, что той же "тридцатьчетверке", с 4% жизни, я в корму в упор лупил и завалил ее только с четвертого выстрела, то...

Так и не понял его ниши в танковой эволюции, но что-то в нем есть! Во всяком случае лично мне, пока играть интересно и довольно весело...

Обезьяна взяла в руки палку не для того, чтобы сбить банан на ужин, а для того, чтобы дать по башке,  критику ее ужина...
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв

Все правильно сказал

Т-80 по моменту ниачом. ЗИС-8 или Ф-32 могла бы спасти детище советского автопрома.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
30 Апр 2013 - 10:36 пользователь TAKTCOM сказал:

Все правильно сказал

Т-80 по моменту ниачом. ЗИС-8 или Ф-32 могла бы спасти детище советского автопрома.

Вообще Амвей конечно адово гнёт на средних и высоких уровнях, но в песочнице его игру я временами не понимаю.

И в упор не понимаю чем ВТ-43 плох. С Зис-8 будет настолько жирно, что всякие т-28 уйдут нервно курить в сторонку.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
30 Апр 2013 - 10:57 пользователь PristenCityMan сказал:

Вообще Амвей конечно адово гнёт на средних и высоких уровнях, но в песочнице его игру я временами не понимаю...

Хз, я сам себя порой не понимаю, что уж про других говорить. Хотя поддавки с Херцером были адовые - кто кому первым отдастся: Херц с 7,5см фугасами или Т-80 с лупящий в 60мм лоб снарядами с 46мм пробоя? :popcorn:  

И в упор не понимаю чем ВТ-43 плох.

Урон/пробитие VS 5-6 уровни ниачом. Если есть скорость - можно набежать закрутить, навтыкать аля Т-50 и Ко. Если нет подвижности, то надо брать ДМПом аля Чаффи. Тащем-то ИМХО, в любом качестве Т-80 по моменту соснет у М8А1 которая вообще ПТ.  

С Зис-8 будет настолько жирно, что всякие т-28 уйдут нервно курить в сторонку.

С чего бы это? ЗИС-8 это обрез ЗИС-4. Пробитие не вырастет, только урон. Точность даже упадет. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Смотрю на скриншоты на которых мастера и др.медали, а они то все в топе. Машина в топе только и норм а к 6 попадаем - ничего не решаем а это 90% боев,ну очень уж интересно ездить корытным ваншотом для всеких квасов которых мы и голдой не всегда пробиваем, короче машина уг, только в топе что-то из себя показывает.

p.s Мастер на ней есть, в топе гну, но в жопе ем кактус, продам нафиг  :angry:

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
30 Апр 2013 - 11:08 пользователь TAKTCOM сказал:

С чего бы это? ЗИС-8 это обрез ЗИС-4. Пробитие не вырастет, только урон. Точность даже упадет.

Чорд, мой косяк. Виноват.

30 Апр 2013 - 11:08 пользователь TAKTCOM сказал:

Урон/пробитие VS 5-6 уровни ниачом. Если есть скорость - можно набежать закрутить, навтыкать аля Т-50 и Ко. Если нет подвижности, то надо брать ДМПом аля Чаффи. Тащем-то ИМХО, в любом качестве Т-80 по моменту соснет у М8А1 которая вообще ПТ.

Ну бесёнок м8А1 сам по себе дико адовый агрегат. Тут дело в том что большинство низкоуровневых ПТ имеют преимущество над конкурентами из-за всеобщей слепоты и отсутствия карающий арты в больших количествах.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 публикация
4 881 бой
22 Апр 2013 - 14:31 пользователь ZoZZoua сказал:

Это скорее средний танк чем легкий. Т-28 менее бронированный чем этот Т-80, но ездит он лучше. Правда дали бы топовый 57мм дырокол от т-28 это был бы прекрасный танк, а так он просто хороший  :smile:

Мне кстати не очень понятно, почему не далм 57мм пушку. Её ведь на этих танках испытывали.
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
30 Апр 2013 - 11:20 пользователь PristenCityMan сказал:

...Тут дело в том что большинство низкоуровневых ПТ имеют преимущество над конкурентами из-за всеобщей слепоты

Как бы это не отменяет того момента что Матильда, Т-28, Валя и всякие там ковенатеры вполне годные во всем диапазоне 4-6, а Т-80... :sceptic:
30 Апр 2013 - 11:20 пользователь PristenCityMan сказал:

и отсутствия карающий арты в больших количествах.

СУ-26 с вами не согласны  :teethhappy:
30 Апр 2013 - 11:31 пользователь Raron сказал:

Мне кстати не очень понятно, почему не далм 57мм пушку. Её ведь на этих танках испытывали.

Разве? Насколько я помню, "восьмерка" должа была идти на Т-50. Но да, гипотетически, должны влезать и в башню Т-80. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
348 публикаций
34 859 боёв

Не знаю как вам, а мне танк очень по душе, да мастера пока не взял, ну не было еще настолько удачного боя, но побед на нем гораздо больше чем на всем остальном, первые 9 боев вообще все победные были.

Итак чаще всего нас кидает к 6 лвлам. Тут вы кустовое детище. Маскировка у вас отличная если сетка стоит и скил вкачан так вообще танк неведимка. Можно накидывать из куста, а противник будет стоять и думать кто это.

5 лвл идем со всеми работаем с тыловых позиций1 атакующих, чаще всего Вас не замечают.

4 лвл это наш родной сильно подставлятся не будете убьете всех.

Лобовая броня позволяет ловить без дамага любой пулемет. Тем самым наказывая без отдачи пулеметчиков.

23.07.2013
Твоя могила у меня в ангаре.
"МТ-25"
Игроки
4 752 публикации
135 608 боёв
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь Solax сказал:

Не знаю как вам, а мне танк очень по душе, да мастера пока не взял, ну не было еще настолько удачного боя, но побед на нем гораздо больше чем на всем остальном, первые 9 боев вообще все победные были.

Итак чаще всего нас кидает к 6 лвлам. Тут вы кустовое детище. Маскировка у вас отличная если сетка стоит и скил вкачан так вообще танк неведимка. Можно накидывать из куста, а противник будет стоять и думать кто это.

5 лвл идем со всеми работаем с тыловых позиций1 атакующих, чаще всего Вас не замечают.

4 лвл это наш родной сильно подставлятся не будете убьете всех.

Лобовая броня позволяет ловить без дамага любой пулемет. Тем самым наказывая без отдачи пулеметчиков.

Много из кустов ведь не накидаете. Пробитие пушечки маленькое, а на расстоянии гарантированного "незасвета" и совсем мизер. Да и косоватенькое дуло.

ИМХО танк отличный .. как 3 левел. В топ-конфигурации даже шустрый.Но часто кидает к 6 левелу, а там и посветить никак - 330 м обзора ... лол.

Хотя согласен, что для 3 левела был бы имбоват. Но с 6-ми кататься тоже грусть-тоска.

А кидает к каким-то странным помидорным квасам и кв умирающим пачками с дамагом за бой -0 ХП... подстава ИМХО. Расстройство одно, а не танк.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
16 316 боёв
19 Апр 2013 - 04:56 пользователь Monochromicus сказал:

Вот так как-то..первый Колобок  :smile:

4-й бой с экипажем 90%..Понравилась динамика..точная и шустрая пушка..конечно пробитие маловато и того же хетца в лоб без голды не берёт..но сабж пока останется в ангаре.

Смутно верится что со статой такой на Т-80 тебя в бой кинуло почти сразу в топ кинуло

(обратите внимание на скрине) я за 83 боя даже 3-4 места не видел и в бою постоянно были хоть какой не какой но ТТ был а тут одно мясо Вывод таков либо ты БАГО юзер или у тебя братан разрб или даже АДМИН

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
01 Май 2013 - 20:00 пользователь GamerW0T сказал:

Смутно верится что со статой такой на Т-80 тебя в бой кинуло почти сразу в топ кинуло

А что не так?
01 Май 2013 - 20:00 пользователь GamerW0T сказал:

Вывод таков либо ты БАГО юзер или у тебя братан разрб или даже АДМИН

Бгггг, все кто играют лучше вас БАГОюзеры или братаны разрабов, а то как же :teethhappy:

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...