Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
26 241 бой

Из борща мастера выжал. Из этого - ни в какую. Товарищи францефилы, вы что на ней делаете?

По теме: самое нагибучее ПТ5, если, конечно, успел доехать на позицию. Из-за слоупочности примерно раз в 6 боев никуда не успевал, команда разрывала всё, а я полз сзади с нулем урона)

Онли дрын, плевать на сведение, плевать на косость, плевать на кд в 10 секунд, какая еще ПТ5 может превратить Квас в металлолом за 2 выстрела, и пробить тупо в лоб АТ2?

На АРЛ 39 тоже с этой пушкой ездить буду. Для особо толстых есть голда)

Игроки
619 публикаций
28 738 боёв

Адовое ПиТе)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif ураган)))

Изменено пользователем BlackSilent

Игроки
774 публикации
43 646 боёв
16 Мар 2015 - 01:52 пользователь artfil_94 сказал:

Из борща мастера выжал. Из этого - ни в какую. Товарищи францефилы, вы что на ней делаете?

Добрый день! Мастера взять очень просто. на любой карте. просто аккуратно играйте на 1 линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или свет на открытой карте. 1100+ опыта примерно.

Вот задача, которую я не могу осилить: третья отметка на стволе. видел только одного игрока с ней, на Европе - парочку. У меня сейчас за последние 100 боев около 1500 среднего. светить так как раньше не получается - значительно скромнее. И при этом у меня сейчас 86%. Короче, я забил. либо считается неверно, либо на 5ПТ надо 2000 держатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя даже на т67 самые лучшие держат 1300-1400 (сплошь фиолетовые). тут же 1500 среднего не хватает... 

П.С. на Т67 взял легко три звезды, до 97,5% доходило с меньшим средним уроном, но там засвета много , да...

Изменено пользователем Nikolzwot
KEEP CALM
Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв
16 Мар 2015 - 03:52 пользователь artfil_94 сказал:

Онли дрын, плевать на сведение, плевать на косость, плевать на кд в 10 секунд, какая еще ПТ5 может превратить Квас в металлолом за 2 выстрела, и пробить тупо в лоб АТ2?

Вы еще забыли про главный плюс оного - это увеличенный дамаг, 330 на голде вместо 300. :3

16 Мар 2015 - 14:42 пользователь Nikolzwot сказал:

У меня сейчас за последние 100 боев около 1500 среднего. светить так как раньше не получается - значительно скромнее. И при этом у меня сейчас 86%. Короче, я забил. либо считается неверно, либо на 5ПТ надо 2000 держатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя даже на т67 самые лучшие держат 1300-1400 (сплошь фиолетовые). тут же 1500 среднего не хватает... 

П.С. на Т67 взял легко три звезды, до 97,5% доходило с меньшим средним уроном, но там засвета много , да...

Пробуйте в пати с 6-7. =) Как раз будет больше 2к+ суммарного. Соло за декабрь-январь даже 1к среднего не набирал, а ПП к 75% подходило, рандом так матрасило, кидало в безмясное пространство. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
24 726 боёв

проехался с пухой 105. скажу одно - с этой пушкой ездить, надо быть извращенцем.

проехал 5 боев, всего набил наверное 1 000-1 500. пушка явно не для пятого уровня. перезаряд 11сек. (у противника 2-5с) + сведение сколько-то секунд. т.е. для выстрела нужно 15сек. за это время большинство 5-6ур доедет до другого конца карты, так еще и попасть надо, с чем имеются явные проблемы, а если попадешь так пробить надо, а там .....

и ***... ээээ зачем нужна такая пушка!?

да, я рачина криворукий, буду ездить со стоковой. я с ней за бой накидывал больше чем за 5 боев вместе взятых с 105мм.  пусть с топовой пушкой "папки" ездят.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

проехался с пухой 105. скажу одно - с этой пушкой ездить, надо быть извращенцем.

Эта пушка нам еще будет нужна на АРЛ44 и АРЛ V39. И она далеко не самый худший вариант в сравнении. Хотя требует привычки.

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
30 Мар 2015 - 14:50 пользователь n6260 сказал:

Эта пушка нам еще будет нужна на АРЛ44 и АРЛ V39. И она далеко не самый худший вариант в сравнении. Хотя требует привычки.

ну, не знаю с чем ее сравнить, но это полная ж... возможно она и пойдет выше уровнями, но для пятого надо что-нибудь побыстрее. я так со стоковой и езжу
Игроки
53 публикации
34 647 боёв

только топ ствол,урон важней чем скорострельность!!!!

пока командир девушка) остальные качаются-будут весь экипаж женский)

Игроки
627 публикаций
95 103 боя
15 Мар 2015 - 22:52 пользователь artfil_94 сказал:

По теме: самое нагибучее ПТ5, если, конечно, успел доехать на позицию. Из-за слоупочности примерно раз в 6 боев никуда не успевал, команда разрывала всё, а я полз сзади с нулем урона)

Давно на ней не играл надо вспомнить старое.  Тем более пылиться в ангаре. Эпипаж застоялся.

Раньше на мастера нужно было меньше  настрелять.  Вот что получалось.  И только ТОП дрын!

shot_025.jpg

shot_021.jpg

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

только топ ствол,урон важней чем скорострельность!!!!

Там еще уникальная голда с повышенным уроном.

Пользователь сказал:

ну, не знаю с чем ее сравнить

Практически один в один ЗИС-6 с Т150.

Игроки
94 публикации
33 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7506608-0-53368400-1428375306_thumb.jpgнаконец то и я взял мастера на этом корыте,че так долго не давался,на пред топе,топ ну просто вымораживает свидение,вот думаю идти ли далее??7

унитаз.jpg

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Разница с "донезанерфленными" временами, конечно, отличная... сейчас что Т40, что S35 уже далеко не то... поскольку играю всегда так, как будто я один - а вот тут разрабы подгадили... и сделали так, что теперь сам я уже особо ничего не могу сделать.. т.к. противников замечаю (с перками и трубой) намного ближе, чем раньше... и у меня остаётся один.. ну максимум два выстрела... после чего можно писать кранты... если свалить с огневого рубежа не успеешь.

P.S. Пока вот набираю "свободку", чтобы с "сашки" перескочить сразу на АС46 (ну нет у меня никакого желания катать V39)... и экипаж уйдёт также срзу на 46...

Игроки
627 публикаций
95 103 боя
07 Апр 2015 - 22:08 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Разница с "донезанерфленными" временами, конечно, отличная... сейчас что Т40, что S35 уже далеко не то... поскольку играю всегда так, как будто я один - а вот тут разрабы подгадили... и сделали так, что теперь сам я уже особо ничего не могу сделать.. т.к. противников замечаю (с перками и трубой) намного ближе, чем раньше... и у меня остаётся один.. ну максимум два выстрела... после чего можно писать кранты... если свалить с огневого рубежа не успеешь.

P.S. Пока вот набираю "свободку", чтобы с "сашки" перескочить сразу на АС46 (ну нет у меня никакого желания катать V39)... и экипаж уйдёт также срзу на 46...

Больше ничего  не говори, и так все теперь понятно,

Почитал комменты, замучила ностальгия, выкатил "САШКУ"  и   .......  слив за сливом..

Воин, основной калибр  и т.д. и т.п.      и   слив за сливом.

А когда команда рашит всё и всех: -    "Вы не обнаружили и не нанесли никому урона!"

Сашка стала косая, слепая, не пробивает, рикошеты.  Эх, закончилась былая слава САШКИ.

КоляскаТ82 (3 левел)  из топствола   "НЕ ПРОБИЛ????!!!!!!!!" Даже не загуслил????!!!!!!.

Прикинь в колесо жигуля (ВАЗа) влетает 15 кг болванка на скорости 1000 м/с    и ничего ........ едешь дальше.

Видимо опять станет кактусом.   Жаль....

• Плюс 3

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

Игроки
99 публикаций
32 308 боёв
Да, ослепли малость, да светимся чаще, но сашка как тащила бои, так и тащит......
  • Плюс 1

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

• 2 недели назад......
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера замутил на ней, до нерфа в ангаре не было поэтому особо сравнивать не с чем, обзор есть, хоть и порезанный но есть, есть очень хороший ствол, и какое ни какое бронирование лба, дальше минусы скорость и повороты, просто печаль. Машинка очень понравилась, может быть и оставил бы, только места для всех не хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

реплей http://wotreplays.ru/site/5233956#hayvey-blacdaiv-s35_ca

shot_246.jpg

shot_247.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
08 Апр 2015 - 12:52 пользователь PapasMen сказал:

Больше ничего  не говори, и так все теперь понятно,

Почитал комменты, замучила ностальгия, выкатил "САШКУ"  и   .......  слив за сливом..

Воин, основной калибр  и т.д. и т.п.      и   слив за сливом.

А когда команда рашит всё и всех: -    "Вы не обнаружили и не нанесли никому урона!"

Сашка стала косая, слепая, не пробивает, рикошеты.  Эх, закончилась былая слава САШКИ.

КоляскаТ82 (3 левел)  из топствола   "НЕ ПРОБИЛ????!!!!!!!!" Даже не загуслил????!!!!!!.

Прикинь в колесо жигуля (ВАЗа) влетает 15 кг болванка на скорости 1000 м/с    и ничего ........ едешь дальше.

Видимо опять станет кактусом.   Жаль....

Да, понерфили читерский обзор.  Но сашка как нагибала так и нагибает. 

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв

S-35 карает.мастер,воин,2238 урона,и как всегда главное,стоя на месте.Гоняют как бешеные сайгаки пусть ТТ с СТ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5303848#lasvill-kulkul69-s35_ca

shot_003.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...