Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
26 Фев 2015 - 10:48 пользователь Antrix81 сказал:

то есть толчок сейчас без обзора неиграбелен? я так понял?

Играбелен, но ультразависим от перков. То есть чтобы продолжить нагибать, нужно иметь орлиный глаз, боевое братство и радиоперехват. Также желательно приправить это коньячком(сыром, лягушками?). 

И снова можно нагибать почти так же, как раньше нагибали на стопроцентном экипаже.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Ну, не знаю, бои как на приложенной картинке происходят практически каждый день, набил без малого 2000 дамага.

И даже с семёрками уверенно получается разбираться.

Если это не играбельно, то что же тогда играбельно ...

Перков пока не особо много, к сожалению качаю по новой, пытался завязать с игрой и выкинул все экипажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Доппаёк не вожу, слишком уж серебра много улетает.

shot_003.jpg

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
26 Фев 2015 - 07:48 пользователь Antrix81 сказал:

Почитал последние сообщения, пт просто жесть, дохнет от первого попадания одноуровнего тяжа! сыграл боев 30-ть сразу мастер! зачем оно? в игре? стата за сегодня 21% кидает в слив , играть нет желания зашол вышел,с пробоем 165 непробиваю т 34 ,короче пт проходная за свободный опыт.

Пуха

У топ пушек или снарядов, встоены магниты, все в гусли.

Игроки
1 519 публикаций
50 472 боя

Дожили... Сашка проходная оказывается и просто жесть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Зачем лезете под тяжи? И уж конечно, если вы не пробиваете со 165 пробоя Т-34, это непременно машина виновата, ага...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Ясно с обзором, а как с маскировкой , так же порезали? Мой почти самый любимый танчик. И как теперь в него играть? Продовать жалко.
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
02 Мар 2015 - 07:17 пользователь enTiendo сказал:

Дожили... Сашка проходная оказывается и просто жесть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Зачем лезете под тяжи? И уж конечно, если вы не пробиваете со 165 пробоя Т-34, это непременно машина виновата, ага...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Виноват нищий нуб, который в в возрасте 43 года не имеет возможности купит прем, танк ,или прем ак, за 14 к боев не имеет ни одного топа  но имеет возможность, обсуждать все, и везде?( вы на S-35 CA когда играли? обзор  примерно 500 был? а щас 340? ) фишка данной пт была в обзоре !обзор сняли с маскировкояй тарблы!

Уважаемуй следите за игрой и за изменениями!

Игроки
1 519 публикаций
50 472 боя
05 Мар 2015 - 07:58 пользователь Anastaz сказал:

Виноват нищий нуб, который в в возрасте 43 года не имеет возможности купит прем, танк ,или прем ак, за 14 к боев не имеет ни одного топа  но имеет возможность, обсуждать все, и везде?( вы на S-35 CA когда играли? обзор  примерно 500 был? а щас 340? ) фишка данной пт была в обзоре !обзор сняли с маскировкояй тарблы!

Уважаемуй следите за игрой и за изменениями!

Да ничего, регулярно выкатываю Сашку сбить звезды, ну и еще бывает на пару боёв в день. Конечно обзор порезали, но за это и так все знают.  Ну, и вы тут внезапно покровы секретности сорвали, глаза открыли общественности, теперь то уж 100% знаем что обзор порезали. Только обзор и маскировка не обсуждались, ваншотящие ТТ были, пушка с плохим пробоем, снаряды с магнитами.... Вроде по теме вашего вайна и ответ был. Так что - все в йолочку.

зы. По поводу "нищего нуба" и "кто виноват"... По меньшей мере странная следственная связь какая-то, не находите? И в своём неумении сделать что-либо, обвинять другого - блестящая мысль! Эта, типа "дерзкая грубость", должна меня как-то задеть по идее..? Бугагашеньки "правдаматка"!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Так мимо кассы все перечисленное, кроме возраста, кол-ва боёв, и возможности обсуждать. Вы, уж если полезли в профиль, ковыряйтесь там лучше, тщательнЕЕ, не стесняйтесь! Только когда наковыряетесь, не забудьте что тут обсуждают S-35 CA, а не мои скромные, ни кому не нужные нубские достижения.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
05 Мар 2015 - 00:46 пользователь enTiendo сказал:

Да ничего, регулярно выкатываю Сашку сбить звезды, ну и еще бывает на пару боёв в день. Конечно обзор порезали, но за это и так все знают.  Ну, и вы тут внезапно покровы секретности сорвали, глаза открыли общественности, теперь то уж 100% знаем что обзор порезали. Только обзор и маскировка не обсуждались, ваншотящие ТТ были, пушка с плохим пробоем, снаряды с магнитами.... Вроде по теме вашего вайна и ответ был. Так что - все в йолочку.

зы. По поводу "нищего нуба" и "кто виноват"... По меньшей мере странная следственная связь какая-то, не находите? И в своём неумении сделать что-либо, обвинять другого - блестящая мысль! Эта, типа "дерзкая грубость", должна меня как-то задеть по идее..? Бугагашеньки "правдаматка"!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Так мимо кассы все перечисленное, кроме возраста, кол-ва боёв, и возможности обсуждать. Вы, уж если полезли в профиль, ковыряйтесь там лучше, тщательнЕЕ, не стесняйтесь! Только когда наковыряетесь, не забудьте что тут обсуждают S-35 CA, а не мои скромные, ни кому не нужные нубские достижения.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Извините, не хотел вас обидеть, на 5-тых левелах не играю. Я к тому что у всех танков в игре есть свой  плюс. Разброс у пушки большой , после нефра точности, вообще снаряды летят непонятно куда , в связке с непонятной маскировкой ?, Главное у  пт забрали козырь обзор, какие ее сильные строны?

Свое мнение по данной пт, я написал, как вкачал практически все ветки, могу сравнить, забрали обзор могли б что взамен дать по делу, хп накинуть.

• Плюс 1
Игроки
2 100 публикаций
28 168 боёв
26 Фев 2015 - 11:48 пользователь Antrix81 сказал:

если руки из нужного места растут и мозг есть - играбелен

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
Отличная машина. Домаг 300 на 5 уровне очень приятен. Часто первый выстрел становится последним для врага. Думаю оставлю ее в ангаре. Играю с пушкой 105 - точность вполне достойная, пробивает почти всех.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Что то показалось что сведение стало больше или просто кажется,но без обзора действительно играть стало не так фано, как раньше,вообщем продал и не парюсь.
Игроки
313 публикации
15 323 боя

Обзор да, что-то совсем не светит, там где уверенно светило. Поначалу после патча показалось, что терпимо, но видимо просто везло.

Сведение врядли трогали, оно на 105ке всегда было жуткое.

Тоже продал, урон и пробитие конечно отличные для 5го уровня, но теперь у данной ПТ только они и остались.

Обзора нет, пока засветил уже и сам засветился плюс сведение крайне медленное, плюс перезаряд долгий.

Да и вообще в игре чудеса происходят. На ЭльХалуфе с одной и той же точки над водой на S35 до нерфа с 400 метрами базового,

со стереотрубой, с кофе, с перками никогда базу противоположную не светил, далековато.

А на америконском Волверине с 370 метрами базового, с трубой, глазом, перехватом засветил всю противоположную базу,

сразу десяток танков. Это как так...

Изменено пользователем 6p14p
  • Плюс 2
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
как играть на 105? с 500м с 17 фунтовки кв1 заходит на раз. со 105 - с 200 метров 10 непробилов. в нижний лист, в планку мехвода, в затылок башни. не пробил ни разу!!
Игроки
16 публикаций
10 956 боёв

Тут ,некоторые , катают с "Шнайдером" ("Шнайдер"="стюг" , правильно "Шнейдер", а уж совсем правильно ШнэйдЭр)

А и вообще .на кой он нужен. Если тебе не поддерживают , ты сольёшся с любой пушкой.Для меня важнее скострельность. Особенно сейчас,  ты шьёш всё , что попало , а им ещё ехать до тебя.

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

ну, не знаю. я когда после нерфа на унитазе в бой зашёл, сразу настроился на отсутствие обзора. конечно, чувствуется, что слепой стал, но перед последним патчем недели за две я 4.7ми перковый экипаж (почти весь прокачанный на "сашке&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif пересадил на другую машину. соответственно, БоБр, радиоперехват и орлиный глаз с маскировкой ушли. но бабаха-то осталась! держусь дальше чем обычно - надеюсь на союзный свет. не все карты позволяют, естественно, из-за коридорности. но и остальные ПТушки страдают от этого!

_____плюсы_____:

-часто в топ кидает (ну, меня лично),

-охренительная пуха-бабаха, с голдовыми снарядами которой по девяткам во взводе кидал на "ура"! отдельный пункт и похвалы в сторону этого орудия!: уверенно пробивает всё: и ТТ 5, и многие машины, вплоть до 10 лвл (хотя советовать быть "брелком" не советую - мне два раза из трёх везло 2к дамага накидать, больше не упарывался) пробовал на дыроколе, но после того как несколько раз словил себя на мысли, что не хватило дамажки добить отдельного противника - отказался. многие противники, получив увесистую плюху, *** ехать дальше. всякие АТшки много раз умирали именно от моего ствола - главное свестись до конца! мелочь лопается с одного выстрела,

-маска...как ни странно, но она много раз меня выручала. сдавая назад змейкой, ловил много непробитий,

-арта не фокусит особо, потому как из-за количества ХП мы не приоритетная цель,

-ну, и обзор (?) - со всеми плюшками в виде перков и модулей даже сейчас имеем около 400 метров( до нерфа, по-моему, 515 у меня было или выше. а то что выше 445 - снижает маскировку врага). совки нас не видят, особенно на нашем уровне.

-маскировка...камуфляж рулит! при равных условиях враг без камуфла даёт нам шанс сделать первый выстрел! для кого машина по фану - должен быть и соответствующий перк на снижение заметности...

_____минусы_____:

-количество ХП...размениваться хитпоинтами только в крайнем случае! надо быть уверенным, что ты с одного выстрела убьёшь врага или что тебя не сваншотят, основные враги - штуги, хетцеры и иже с ними...

-броня...(кроме маски),

-арта! укрытие - наше всё! причём, в виде камней с кустами. посему у командира лампа обязательна! я с вертухи часто попадаю, а коричневые мажут...но это ВБР, детка! 

_____итог_____:

оставляю всё равно - фан-машина

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв

Не знаю,как игралось комфортно.так и играется.

Мастер,2847 урона.....просто стоя на месте.

http://wotreplays.ru/site/4896587#kareliya-kulkul69-s35_ca

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

ребятки, добрался до Сашки, решил поездить-пофармить-пофаниться....взял даже прем на вечер. итог: всё равно гнёт при должных обстоятельствах. враги так же *** как и раньше!

нижеприлагающийся бой закончился ничьей, но очередной какой-то там по счёту мастер, основной калибр (естественно), воин, чё-то посветил даже...светляк на нулевой линии напрягал, всё ждал его, но он так и не появился, иначе всё могло быть по другому(( напомню, что экипаж на этом чуде у меня был как у нижнего солдатика - 

так же прокачан, но пересадил на другого лягушатника. этот пересаживался-переучивался, но прижился тут - и ничё так)

собственно, сам бой: актуально для 9.6

http://wotreplays.ru/site/4910138#malinovka-crazy_felisk-s35_ca

shot_080.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Изменено пользователем crazy_felisk
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв

странная прокачка перков у экипажа.Есть какой то секрет в такой последовательности? 

UPD: прочёл внимательно,понял,что сборная солянка в экипаже на сашке 

UPD2: Столкнулся с M10 Wolverine.Засвет противника,без обнаружения,у него всяко лучше,чем у нашей сашке.

У мну 4 перка,сетка ,трубы,без лягушек и кофе

Изменено пользователем GrapeStay
  • Плюс 1

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

унитаз продал, экипаж ушел на фош

но перки остались без сбросов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-17952249-0-76966900-1426202238_thumb.jpg

shot_010.jpg

Black Metal ist Krieg
Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
12 Мар 2015 - 14:26 пользователь GrapeStay сказал:

странная прокачка перков у экипажа.Есть какой то секрет в такой последовательности? 

UPD: прочёл внимательно,понял,что сборная солянка в экипаже на сашке 

UPD2: Столкнулся с M10 Wolverine.Засвет противника,без обнаружения,у него всяко лучше,чем у нашей сашке.

У мну 4 перка,сетка ,трубы,без лягушек и кофе

а камуфляж есть у вас? на этих уровнях ещё бесперковые машины в основном воюют и без камуфляжа. соответственно, в плане обзора и маскировки у вас огромное преимущество. на скрине характеристики. у экипажа БоБр, орлиный глаз, радиоперехват (жаль, что нет отдельного радиста), маскировка. на втором скрине - вульверин без плюшек...к сожалению, не нашёл как в этой проге включить камуфляж, с ним характеристики маскировки другие...

зы. этот экипаж я даже не помню откуда и под что затачивался. с сашки бойцов на 50 120 пересадил. там нет отдельного заряжающего, поэтому он тут остался))

характеристики S35 CA.jpg

обзор вульверин.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...