Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
09 Фев 2015 - 09:09 пользователь Gold_Deer сказал:

Вкладку с французским флагом откройте

S35 CA:

• Дальность обзора уменьшена с 400 до 340 м.

ой, сорри, что-то сегодня с утра туплю... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
09 Фев 2015 - 09:23 пользователь Outbooster сказал:

Ты хочешь сказать не имба ? с ее обзором на 5лвл и альфой она утихивает любой танк своего уровня с 1-2 выстрела оставаясь в инвизе за счет обзора и маскировки класса пт. в любом дургом лвл 6-7 она любой танк в лобешник пробивает без каких то проблем на бб плюс альфа 300 даже для 7 лвл нехилая за исключением парочки танков у которых есть шайтан и 122 , не будем еще забывать что даже в 6 лвл и 7 лвл не так много танков с обзором 400 . Насчет любая 34 разбер пока в кд чет меня они ни в какую не могли разобрать даже тупо подъехать не могли. Если у тебя стиль на пт допускать к себе ст то тебе и бронь в лобешнике +200 непоможет .

есть много карт где обзор не решает... Альфа 300 в купе с перезарядкой в 10 сек на 7 лвле ниачём. Тупо подъехать...да сложно, закрутить проще простого. Да, уверен Не имба , в 0.9.6 станет неиграбельной.
Игроки
915 публикаций
117 531 бой
Разрабы, будут коменты, как на картонных пт теперь играть? Изменено пользователем ttalish
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
17 771 бой

Все приводят Шнайдер как пример несбалансированности этой ПТ. Бгг. Да вы поиграйте на нём сами - поймёте, каких огромных трудов стоит настрел на Сашке! С моим интернетом это орудие вообще невозможно было использовать: сведение, неимоверная косость и особенно скорость полёта бронебойного снаряда делают его просто бесполезным. Да, как пишут в гайде, в большинстве случаев работает схема "попал - пробил". Вот только постоянные "не попал" сводят на нет это огромное преимущество.

Со стоковым понравилась гораздо больше, но теперь есть незаметный и более глазастый Арчер со схожей подвижностью (задом, правда) и таким же орудием. Вот аналогов по 90-м пушке нету, а жаль - для уровня более чем достойное вооружение.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
11 443 боя
09 Фев 2015 - 12:24 пользователь arseniy888 сказал:

есть много карт где обзор не решает... Альфа 300 в купе с перезарядкой в 10 сек на 7 лвле ниачём. Тупо подъехать...да сложно, закрутить проще простого. Да, уверен Не имба , в 0.9.6 станет неиграбельной.

Не имба? Имба в квадрате, мне тоже жаль что я нашел такой классный танчик и его нерфят, но не признавать Сашку имбой - это верх упоротости.
Игроки
225 публикаций
23 505 боёв

Все ветки обсуждения танков,до ужаса однообразны. Есть всего 2 типа техники:"имбы в квадрате" и "ужасные кактусы". Я серьёзно -всего 2 градации оценки танка. А самое забавное то,что все "имбы в квадрате",надо зарезать до состояния "ужасный кактус". Всегда хотел узнать: а нафига кому-либо хотеть играть,в мир ужасных кактусов? Какой в этом смысл? Зачем людям тратить своё время на мир,что состоит из  аналогов разведпантер,М3ли,ЧГК,альфатапков и АМХ38? Мы что все мазохисты?

А если говорить по теме ветки...

В принципе,унитаз неплох. Перед убийством ПТ начальных половин веток,я решил исправить результаты покатушек 2012 года. Посадил на унитаз хороший экипаж(2.5 перка),полностью обвесил,покрасил,голдовых снарядов прикупил. В таком состоянии ПТ хороша,да.Было 40 с чем-то процентов побед,стало 59%.Катал унитаз,как и все свои 5е уровни,с процентом побед за 60.И я не вижу в этом ничего имбового.У меня на премиальном Т-25 -62% побед.Тогда наверно и он имба.

А если серьёзно:без подкалиберов,голдовых расходников, и хорошего экипажа -S-35 средняя ПТешка.Ни о каком нагибе,в этом случае,не может быть и речи.Вы много людей встречали,что катает унитаз на кофейке или бензинчике? Вот и я про тоже.

В рандоме S-35 мало.Особого нагиба,не заметил за ними.Сказочных оленей обидеть могут,но и только(видел такую ситуацию 1 раз).Мастеров на ПТ заработал много,сложного в этом ничего нет -планку мастера нагибаторы не сильно задрали.И вообще,реально умелые игроки,на унитазе крайне редки. Видел всего одного такого.В дуэли 2х францев,победил ВБР. Убить на 2й минуте боя чужого франца помешал -нипопал.Убить в конце боя моего франца помешал он же -нипопал.А поскольку унитаз медленный,от моего выстрела он убежать не успел. А вообще,мало на каком танке,меня так бесили эти:нипопал,нипробил,рикошет,попадание.Особенно сильно этим грешит голда.Забыл ещё добавить минимальную альфу,что постоянно вылетает в решающие минуты боя. А без топ орудия,унитаз слабее.Подвижности нет,брони нет,ХР нет,после засвета умираем.Взвод из разноплановой техники,делает ПТ гораздо комфортней.

Так что унитаз в руках нубасика,аннигилятором не станет. И теперь из просто хорошей ПТ,S-35CA превратится в кактус.

Ура товарищи!

Изменено пользователем MoHcTP83
  • Плюс 6
Игроки
915 публикаций
117 531 бой
Все средние уровни нужно сделать кактусами. Качайте 10ки. Готовьте голду.
Игроки
2 публикации
6 764 боя
09 Фев 2015 - 20:16 пользователь ttalish сказал:

Да, да, верно! Хватайте кошелечки и бегите в терминал - такие "великолепные" машины как Недофоч и Фоч определенно стоят того, чтобы задонатить

P.S. А на унитазе с обзором 340 метров пускай Живец с Сербом сами играют )))

Изменено пользователем Kg8_f6
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
забрали право халявного выстрела и сашка умерла, после патча второй выстрел ты уже сделать не сможешь)
Black Metal ist Krieg
Игроки
376 публикаций
53 390 боёв

Эх, такую машинку загробили! "Помним, любим, скорбим!" Покойся с миром! R.I.P.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_030.jpg

shot_014.jpg

B6R_zRK5vEQ.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Shotokan68
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
2 651 бой
10.02.2015 - черный день для этой замечательной ПТ. После такого желание играть в эту игру резко уменьшилось.
  • Плюс 6
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Со всеми перками на обзор, ББ, Кр.Кофе базовый обзор - 383м, если ставим рога - 478м.

Убрал сведение, поставил рога - посмотрим, как пойдёт...

Игроки
4 373 публикации
51 185 боёв
09 Фев 2015 - 23:16 пользователь ttalish сказал:

Метко)

Но думается мне, рано поднимать белый флаг. Обзор порезали и другим. Так что с рогами и перками все еще можно дамажить, дамажить и дамажить с дистанции)

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
10 Фев 2015 - 14:24 пользователь AlexeyTiger сказал:

На 5 уровне  осталась м10 , с обзором 370 метров - садитесь и нагибайте!

Ну дело же не только в обзоре, имхо по фану м10 с прежней сашкой рядом не валялся.

Veni, vidi, vici

Игроки
143 публикации
20 058 боёв
10 Фев 2015 - 14:07 пользователь metalmendan сказал:

Ну дело же не только в обзоре, имхо по фану м10 с прежней сашкой рядом не валялся.

люблю обе машинки, но с вышесказанным не соглашусь 
Игроки
108 публикаций
57 383 боя
Чем думали, когда так обзор срезали? Похоронили танк. Радиста нет. Одним перком "орлиный глаз" дело не исправишь, который после лампы, новички теперь умрут прокачивать. 330 хп прочность, 340 обзор, открытая рубка без башни, как теперь на нём играть против ИС?!
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
10 Фев 2015 - 14:21 пользователь EvgenFirst сказал:

Но думается мне, рано поднимать белый флаг. Обзор порезали и другим. Так что с рогами и перками все еще можно дамажить, дамажить и дамажить с дистанции)

Порезали обзор пт, но не танкам... Вы теперь из инвиза не поработаете - вас танки засветят первым... Нет 1го выстрела вашего... не будут тяжи беспомощно крутить башней, не понимая откуда прилетело....

Продам, видимо, жаль давно на нее голдовый камуфляж нанес....

Изменено пользователем kleyment
  • Плюс 4

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...