Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
52 852 боя
23 Янв 2015 - 09:36 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Вчера поставил, но так и не дождался пока в бой пустят...  народа просто не было вечером... Обзор S 35CA - 340м (а на Т40 - вообще 310м - просто оппа... как у 2-го уровня UC2 Pdr.)

ну по крайней мере у унитазика остается альфа 330 вкупе с пробоем свыше 200. Хотя всегда удивлялся - с чего бы это на пт 5 лвл обзор 10 лвл.
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

добрый день, уважаемые!

Такой большой обзор на машинах 4-5 уровнях, возможно, изначально  был сделан специально, по нескольким причинам:

- удержать умелых игроков в игре возможностью тащить даже сливные бои. Ибо обзор, успеваешь сделать кое-что до беспощадного раша добивальщиков

- у некоторых машин обзор - единственное, что есть из достоинств. умело правильно пользоваться такой возможностью  была уникальная стратегия класса техники

- карты, на которых играют разные уровни техники - одинаковые. Соответственно, и обзор, возможно, был установлен пропорционально размерам карт, а не основан ущербностью младших уровней перед старшими (что сейчас сделают намеренно). 

Разумных оснований для такой глобальной перестановки одного из самых важных показателей ТТХ техники не вижу. ну и что, что медленная ПТш-ка обнаружила ломящегося по полю ТТ на базе раньше, в этом и был цимус игры. самое печальное, что именно тактическая составляющая игры пострадает. Засадный класс техники будут теперь СТ. Кто скажет, что из-за Т40 или S35 было стоялово было на средних уровнях - поржем вместе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. на СТ не пересяду, может на ЛТ, и то вряд ли. После 9.6 ни копейки доната, спс, сыт

• Плюс 3
KEEP CALM
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Не считая "чисто песочных" - лично мне ни на ЛТ, на СТ как-то не охота играть... только арта, ПТ и тяжи. Ну, как говорится - пожуём (свежий кактус)  - увидим... может и ничего будет, и выкарабкаемся как-нибудь...
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
26 Янв 2015 - 13:17 пользователь Nikolzwot сказал:

добрый день, уважаемые!

Такой большой обзор на машинах 4-5 уровнях, возможно, изначально  был сделан специально, по нескольким причинам:

- удержать умелых игроков в игре возможностью тащить даже сливные бои. Ибо обзор, успеваешь сделать кое-что до беспощадного раша добивальщиков

- у некоторых машин обзор - единственное, что есть из достоинств. умело правильно пользоваться такой возможностью  была уникальная стратегия класса техники

- карты, на которых играют разные уровни техники - одинаковые. Соответственно, и обзор, возможно, был установлен пропорционально размерам карт, а не основан ущербностью младших уровней перед старшими (что сейчас сделают намеренно). 

Разумных оснований для такой глобальной перестановки одного из самых важных показателей ТТХ техники не вижу. ну и что, что медленная ПТш-ка обнаружила ломящегося по полю ТТ на базе раньше, в этом и был цимус игры. самое печальное, что именно тактическая составляющая игры пострадает. Засадный класс техники будут теперь СТ. Кто скажет, что из-за Т40 или S35 было стоялово было на средних уровнях - поржем вместе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. на СТ не пересяду, может на ЛТ, и то вряд ли. После 9.6 ни копейки доната, спс, сыт

на 10-х уровнях из-за огромной альфы и СТ стоялово. Плюс повылезали на ИБЗ толстые светляки и по 4-5 арт, как в старые-недобрые времена. У СТ отличная маскировка, подвижность, обзор, стабилизация, броня башни превосходит большинство машин в игре(советы), ДПМ, голдишком постоянно стреляют. Я вот, даже заняв шикарную позицию на Яге100 или ягре, не получаю никаких дивидендов, только звуки кумулей и ни одного непробития. Сейчас они выполняют функции всех классов, кроме арты и откровенных "альфачей"(183 и прочее).

Что же касается низких уровней, для сабжа ничего толком не изменилось, всё также будет вносить урон без проблем(и по своему засвету тоже) умелый игрок, а другие(ЦА) будут также уныло сливаться и еле ползти через эту машину, ловя вертушки, фугасы и прочее. Такие дела. Вот для ИСУ нерф будет крайне чувствителен, а здесь живём, всё не так плохо Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
Мдаа... Карта Энск ,линия А , позиция: кустики на А1, самый угол карты , СУ122 44 убила меня из ИНВИЗАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Смешно господа. пятиперковый экипаж, кофе рога... куда теперь всё это?? 
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
26 Янв 2015 - 12:50 пользователь arseniy888 сказал:

Мдаа... Карта Энск ,линия А , позиция: кустики на А1, самый угол карты , СУ122 44 убила меня из ИНВИЗАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Смешно господа. пятиперковый экипаж, кофе рога... куда теперь всё это?? 

это на тесте или в игре?

может просто кинул на авось?

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Честно говоря, сам частенько стреляю наугад по тем кустикам, где обычно сам люблю прятаться (когда на "той" стороне). И очень часто - попадаю в кого-нибудь. Другой вопрос что прицелиться "в пустоту" бывает трудновато.

P.S. А на арте так вообще прикол был - никто не едет светить.. ждал-ждал и пальнул за камешек, где обычно народ толпится - "готов", "готов" (и очередная медалька "Бомбардир" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
Я о другом, раньше просвечивал до развалин. и дело даже не в кустах. Просто поиграл и закралось такое впечатление что скилловый гром видит дальше сашки теперь...
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
26 Янв 2015 - 13:38 пользователь arseniy888 сказал:

Я о другом, раньше просвечивал до развалин. и дело даже не в кустах. Просто поиграл и закралось такое впечатление что скилловый гром видит дальше сашки теперь...

на тесте или где?

не может этого быть

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
26 Янв 2015 - 13:00 пользователь frs586 сказал:

это на тесте или в игре?

может просто кинул на авось?

на тесте, на нём проклятомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
215 публикаций
8 133 боя
26 Янв 2015 - 14:03 пользователь Sheldonard сказал:

Вот для ИСУ нерф будет крайне чувствителен, а здесь живём, всё не так плохо

Можно поподробнее - почему именно для ИСУ? Не так уж много ему обрезали. -20м всего лишь.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Думал - слив, но нет - упёрлись и затащили! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта Техника: S35 CA

РЭ:      WN6:    WN7:      WN8:

3 601    5 466    5 526    14 777

«Огонь на поражение»
  «Боец»
  «Танкист-снайпер»
  «Основной калибр»
  «Поддержка»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/4517679#rybackaya_buhta-frs586-s35_ca

Игроки
24 публикации
15 689 боёв
Пользователь сказал:

на тесте, на нём проклятомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Так на тесте новый обзор у этой пт. Теперь она будет слепая. Нерф, привыкайте.

Раньше хорошая пт была... ну опять же раку толку ни от пухи, ни от обзора нет никакого - много раз видел.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
27 Янв 2015 - 09:24 пользователь kkk_600 сказал:

раку толку ни от пухи, ни от обзора нет никакого

Согласен с этим высказыванием.

Но тем у кого она, как говорится, уже "легла в руку" любовно отполированной рукояткой, теперь предлагают заново всё "шкурить и покрывать лаком". Без сомнений, как-нибудь выкарабкаемся... но будет как в анекдоте - "ложечки нашлись... но обида на соседей осталась".

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Пробовал на тесте, хоть и приходилось долго ждать, пока в бой закинет на 5 лвл. Против одноуровневых попадал редко, но все-равно ощущается разница в обзоре. Раньше картонность и неповоротливость машины компенсировал обзор и прекрасное орудие, способное реализовать преимущество в обзоре сполна. Но, на тесте еще и орудие стало неплохо косить. Не знаю, что там разработчики говорили о незначительном уклонении снаряда от центра, но на 400м снаряд вообще непривычно летит - непривычная траектория, непривычная из опыта игры точка ожидаемого попадания. Иногда вообще снаряд на землю перед врагом падал. В общем, не то что бы испортили совсем машинку, но она многое потеряла.
Игроки
125 публикаций
18 197 боёв

Играть то я буду,но раньше первый выстрел мой,второй добивание,теперь я выстрел,потом добивают меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 117 публикаций
49 003 боя

S35 CA и так была не популярна на своем уровне, так ещё и нерфят

Я понимаю если бы вайн какой был по поводу неё

Она ведь и фановая была в основном за счет обзора

Большой обзор позволял ей раньше заметить противника и стрельнуть/вовремя уехать от опасности

Теперь же она сможет только стрельнуть и всё, успеть уехать уже не сможет из-за низкой динамики

Ну могли бы понерфить обзор метров на 20-30, но на 60 - это жестоко

На средних уровнях часто бывает так, что союзники быстро сливаются, и вот тут как раз и нужен большой обзор, чтобы в одно рыло  можно было завалить треть вражеской команды (в конце боя на открытых картах), после нерфа я думаю это намного сложнее будет

Изменено пользователем coordchem
  • Плюс 2

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...