Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
70 793 боя

Сочувствую любителям данной машины!
Я-то давно прошел и продал. Но удовольствия от игры получил массу.

Обидно за тех, кто не успел насладиться "ванной с пушкой"

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

сам пока боюсь садиться

как оно там? с рогами есть шансы или все равно уже нее катит?

Black Metal ist Krieg
Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
Не КАТИТ.  Как докопаться до разрабов? Хочу услышать объяснение, как у матильды с закрытой башней, обзор равен открытой рубке Сашки? Ну хоть какая логика то должна у вас быть? Или теперь матильду порезать надо? Изменено пользователем ttalish
Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Ответим на нерф ударным нагибом!

На малиновке в топе нам всё равно нет равныхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Недовоин, но что самое обидное - одного танка до разведчика не хватило...

З.Ы. Вместо бензина заправил кофе. Да, теперь в среднем -10к за бой, зато последствий нерфа после 7 боёв не заметил.

shot_005.jpg

Изменено пользователем Zatem_potom

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
10 Фев 2015 - 17:29 пользователь Shoot_You сказал:

люблю обе машинки, но с вышесказанным не соглашусь 

Не понял  с чем не согласитесь, с тем что м10 легко заменит сашку или со мной?

ЗЫ Я сабж за всю историю аккаунта продавал и выкупал обратно, наверное, раз двадцать, когда хотелось чего-нибудь для души. Сейчас у меня ее в ангаре нет, но в казарме отдыхает неплохой экипаж. Только теперь выкупать по-новой буду вряд ли, зачем, чтобы превозмогать? Вообще в темах обсуждения любители различных пт сау разделились на два лагеря - одни, сожалея, возмущаясь и злясь, продают свои любимые машины, другие гордо заявляют, что продолжат играть не смотря ни на что. Конечно, если кого-то прет доказывать свою состоятельность вопреки обстоятельствам, в этом нет ничего плохого. Но лично мне хватает преодолений в реале.  

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
2 публикации
53 933 боя
после нерфа жив мой унитазик ,с прокачиным экипажнем с обвесом играть весело .пушку когда порежут тогда всё .тушите свет сливайте воду господа .и тогда не продам .как же я продам памятник .хелка не продал и унитазик не продам.качайте и обрящите дзен этого чуда!(2 воина после нерфа)
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

просто размышляю имеет ли смысл теперь вместо рогов воткнуть просвет и загрузить круасанов

Black Metal ist Krieg
Игроки
313 публикации
15 323 боя

Зря хороните. Продолжает успешно нагибать, успешно просвечивает линию 1 в Энске.

Возможно не хватит обзора где-нибудь в Эль Халуфе светить с горы на гору, там более 400 метров, да ещё смотря какой противник.

Ну да ладно. На Малиновке, как видно выше, хватило, думаю как раз с края поля это и было.

Единственно, что на Малиновке после нерфа классового бонуса маскировки уже не поглумишься, стоя посреди поля без засвета расстреливая врагов,

уже не каждый раз прокатывает.

• Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
11 Фев 2015 - 23:18 пользователь 6p14p сказал:

Зря хороните. Продолжает успешно нагибать, успешно просвечивает линию 1 в Энске.

Возможно не хватит обзора где-нибудь в Эль Халуфе светить с горы на гору, там более 400 метров, да ещё смотря какой противник.

Ну да ладно. На Малиновке, как видно выше, хватило, думаю как раз с края поля это и было.

Единственно, что на Малиновке после нерфа классового бонуса маскировки уже не поглумишься, стоя посреди поля без засвета расстреливая врагов,

уже не каждый раз прокатывает.

Вы, видимо, из лагеря упертых оптимистов? Т.е. нерф обзора это такая мелочь, которая вообще не повлияла на геймплей, раз "продолжает успешно нагибать", я правильно понял ободряющую суть вашего поста? Впрочем, оговорка про Эль-Халуф, видимо, маленькая дань голосу разума, из которой как минимум следует, что количество тактик и способов применения в бою, "возможно", сократится. А S-35 CA в силу технических характеристик это отнюдь не та пт, у которой этих самых тактик великое множество. Что в свою очередь не может не повлиять на  результаты, не так ли?

ЗЫ Есть такой профильный скиловый птвод VOLKOV_82, которого уважаю, так вот  у него в подписи - "Нерф обзора ПТ - это убийство всего класса ПТ на корню". Мрачный парень, без вопросов, не то что выhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ЗЫ Есть такой профильный скиловый птвод VOLKOV_82, которого уважаю, так вот  у него в подписи - "Нерф обзора ПТ - это убийство всего класса ПТ на корню". Мрачный парень, без вопросов, не то что вы

Ну Волков вообще суровый такой танкист. 

Нерф обзора, конечно, сказался. Но не критично, потому что:

1. Обзор важен когда надо тащить команду, оставшись в меньшинстве. Такое бывает, но не так уж что бы через бой (или два).

2. В связи с перекопанностью и прополкой карт преимущество в обзоре можно реализовать далеко не всегда.

Нерф маскировки на геймплее, на мой взгляд, сказался сильнее.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
4 117 публикаций
49 006 боёв

Хорошо что мне эта пт еще полгода назад надоела

Вот как понаделали городских карт, понерфили "лес чудес" на Мурованке, понерфили горы на Редшире, так S35 CA уже тогда мне что-то поднадоела

Но всеравно конечно жалко эту пт, фактически я на ней стату поднял, за 1300 боёв 50 воинов на ней

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

С болью на душе продал, с таким обзором эта пт не нужна.

Ну не знаю.У меня любимая ПТ СУ-85,с начальным обзором 280,а со всеми моими перками и трубами 387.И то хватает,что бы за почти 3000 боев держать 57+% и 806 ср.урона.А уж S-35 с окончательными(перки+труба+кофе) 465 м,уж как нибудь проживет,и ниже своих 58% не опустится,как бы разрабы не хотели испортить ей жизнь.Я лично большой разницы не увидел,все равно в 80% боев работаю по чужому засвету,и все равно её зрение 465 м.лучше чем у 80% врагов,против неё играющих.Вот один из последних боев....

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем kulkul69
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
13 Фев 2015 - 15:11 пользователь n6260 сказал:

Ну Волков вообще суровый такой танкист. 

Нерф обзора, конечно, сказался. Но не критично, потому что:

1. Обзор важен когда надо тащить команду, оставшись в меньшинстве. Такое бывает, но не так уж что бы через бой (или два).

2. В связи с перекопанностью и прополкой карт преимущество в обзоре можно реализовать далеко не всегда.

Нерф маскировки на геймплее, на мой взгляд, сказался сильнее.

Ваши доводы очень субъективны. Допустим, вам не критично,  а для максималиста, т.е. человека, которому важна максимальная эффективность в КАЖДОМ бою без всяких оговорок, критично и весьма.  Его ваши слова о том, что "Обзор важен когда надо тащить команду, оставшись в меньшинстве. Такое бывает, но не так уж что бы через бой (или два)" совсем не утешат, скорее, вызовут раздражение. Вы практически предлагаете забить на то, что теперь не будет самых фановых, тащунских боев, когда сашка именно за счет своего чудо-обзора и классного набора орудий могла затащить в сливной ситуации. Ну сами подумайте, зачем максималисту упарывать прекрасные показатели и стату на машине, сливая пускай, предположим, каждый пятый бой, оставшись, как вы пишите, в меньшинстве, какой резон? И опять же, из ваших слов логически вытекает, что после нерфа обзора пт стала более зависима от игры союзников, а с учетом известной одаренности ЦА это печальная новость. Второй довод - то же самое. 

ЗЫ Некоторые товарищи в пт темах отписываются в том смысле, что типа вообще разницы не заметили,  рад за них, но со своей стороны могу сказать, что играя в последние дни на своем любимом ст5 М4 Шерман я разницу заметил определенно, играть на ст на средних уровнях стало заметно комфортней, прокатывают такие наглые тактики и маневры, которые до нерфа обзора пт означали бы неминуемую путевку в ангар.

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
15 Фев 2015 - 04:57 пользователь Roter_Oktober сказал:

Очередной имбе отрезали обзор, но не отрезали топ дрын. Нелогично.

Вангую: имбафилы, типа волкова, продадут сей унитаз, а нормальный тащеры останутся фаниться.

А кто Вам сказал, что уменьшение обзора хоть как-то повлияло на многоперковые экипажи и танки в полном обвесе?

У меня сейчас на С35 обзор 478м, мне хватает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вот только что бой провёл:

Победа!

Песчаная река Техника: S35 CA

РЭ:     WN6:    WN7:      WN8:

4 244    6 790    6 850    15 480

«Костолом»
  «Воин»
  Медаль Рэдли-Уолтерса
  «Основной калибр»
  «Поджигатель»
  «Танкист-снайпер»
  «Огонь на поражение»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/4640239#peschanaya_reka-frs586-s35_ca

Единственный оеальный лично для меня минус последнего патча - это ухудшение меткости. Издалека больше промахов стало.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
15 323 боя

Не заметно какого-то сильного влияния ни нерфа обзора, ни точности.

Гораздо хуже это наштампованные совершенно неПТшные, неудобные карты типа Сталинграда, Харькова, Виндсторма и т.п.

Причём ощущение, что есть таки какие-то приоритеты выпадения карт.

От Сталинграда и Харькова уже тошнит. По много раз в день.

shot_001.jpg

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
144 публикации
24 512 боёв

До НГ2015 около года не играл на ней.

Стараюсь специально играть в свет после обновы.

"Дозорный" и 7 обнаруженных на карте Степи в бою с шестёрками. Раньше хеллкаты мне такого не позволили б.

Пробовал светить в Эль-Халлуфе из-за горки в правой части карты. Вполне сносно.

Не вижу смысла жаловаться на нерф. Просто машина перестала быть имбой. Вот и всё. Но она не просто играбельна, а очень даже хороша. Помню, когда она мне надоедала, играл агрессивно, ехал впереди всех. Было не всегда удачно, зато всегда весело, и этого у неё никто не отбирал. 

В целом, согласен с разработчиками по поводу разделения ролей по классам в игре.

shot_006.jpg

Изменено пользователем Zatem_potom

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
4 125 публикаций
45 631 бой
15 Фев 2015 - 07:57 пользователь Roter_Oktober сказал:

Очередной имбе отрезали обзор, но не отрезали топ дрын. Нелогично.

Вангую: имбафилы, типа волкова, продадут сей унитаз, а нормальный тащеры останутся фаниться.

У Волкова нету этой ПТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...