Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
40 194 боя
Вчера на ковшике воина взял. 7 фрагов, а расклад другое обещал, команда была просто красно-коричневая. а бой вытащили. ВБР однако! 
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Покатался с топ пухой. Хороша. Но после 280 боев попробовал стоковую. Сам в шоке. ТТ своего лвла и не только, с её пробитием и точностью можно спокойно с дистанции ковырять. А в купе с рикошетной маской - прелесть просто(особенно если снаряд на излете). Естественно в городе не по бодаться,  но с дистанции - песня. Сейчас просто оторваться не могу.
Игроки
39 публикаций
18 869 боёв

Мастер дался на сток пухе. Что понравилось - комфортные углы горизонтальной наводки (одни из лучших в игре). Следующая ПТ (сток пуха 3 уровня!!!!), по сравнению с "унитазиком", вгоняет в стойкую депрессию.

Особая благодарность за помощь в бою - malakasim[PCB]

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Пробовал все орудия. Самые результативные бои - на пушке шнайдера . Вот крайний нагибушечный бой. Тут 7 фрагов. 

Тут 3500 урона.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
661 публикация
43 324 боя

А тут медаль Пула и медаль Колобанова, 10 фрагов.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Несколько боев привыкал к танку, попробовал сток пушку: дамага немного, и, как ни странно, не особо она точнее 105 мм.

На 105 мм нарисованы 0.41 точности, но она прекрасно попадает на средних дистанциях

В общем, после 10 боев обвыкания понеслась: 4 мастера, из них 3 мастера подрядhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (сыграно 19 боев)

Машина бралась под женский экипаж, так как не хватает пока свободного опыта прыгнуть на 7 лвл, но чувствую, что боев на 100-200 оставлю для фана.

Что странно: ПТ скворечникообразная, размерами повыше некоторых ТТ на уровне, но светится неохотно, что радует при общей картонности.

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
915 публикаций
117 484 боя
После нерфа обзора и точности корыто превратилось в бесполезное уг. Предтоп пушка сводится туго, а потом еще и посылает снаряд в ..... А с другими пушками смысл в ней теряется. В общем не едет, не видит, не прячется не стреляет. Хочу продать, Подскажите, что у францев до 8 лвл интересного осталось, экипаж жалко выбрасывать. Интересен любой тип техники, лишь бы не кастрирована была. Изменено пользователем ttalish
Игроки
1 519 публикаций
50 465 боёв
08 Июл 2015 - 02:04 пользователь ttalish сказал:

После нерфа обзора и точности корыто превратилось в бесполезное уг. Предтоп пушка сводится туго, а потом еще и посылает снаряд в ..... А с другими пушками смысл в ней теряется. В общем не едет, не видит, не прячется не стреляет. Хочу продать, Подскажите, что у францев до 8 лвл интересного осталось, экипаж жалко выбрасывать. Интересен любой тип техники, лишь бы не кастрирована была.

Если Сашка с предтопом для вас УГ, то дальше нет ничего.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
08 Июл 2015 - 00:04 пользователь ttalish сказал:

Подскажите, что у францев до 8 лвл интересного осталось, экипаж жалко выбрасывать. Интересен любой тип техники, лишь бы не кастрирована была.

это лучшая пт франции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif если на ней не смог, то на остальные и не смотри даже...

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Сначала у нас отбирают обзор,проходит несколько месяцев-режут точность,а сейчас тестируют снижение пробития ББ-шкой.Если так пойдет дальше-то я не знаю на чем воевать теперь.Вчера в лоб удалось пробить АМХ40 только с третьего попадания,105 мм пушкой,летит не в центр круга при полном сведении и все тут-а дальше рикошет.На вафле восьмой езжу паралельно,там все тоже самое,в упор в борт рикошет или в катки-гусли при полном сведении.Кому-то в этой игре мешают точные орудия с хорошим уроном.
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
117 484 боя
08 Июл 2015 - 05:54 пользователь alex_ls сказал:

это лучшая пт франции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif если на ней не смог, то на остальные и не смотри даже...

Смог, но теперь на ней скучно. Бяка стала, Я про другие типы техники францев спросил. Что у них есть интересного?
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
08 Июл 2015 - 18:18 пользователь ttalish сказал:

Смог, но теперь на ней скучно. Бяка стала, Я про другие типы техники францев спросил. Что у них есть интересного?

БДР, 50 100, 50Б тт

бат-шат ст

елка, 13 90 лт

s 35 ca пт

про арту не в курске извини...

• Плюс 1
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
05 Июл 2015 - 16:59 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Несколько боев привыкал к танку, попробовал сток пушку: дамага немного, и, как ни странно, не особо она точнее 105 мм.

На 105 мм нарисованы 0.41 точности, но она прекрасно попадает на средних дистанциях

В общем, после 10 боев обвыкания понеслась: 4 мастера, из них 3 мастера подрядhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (сыграно 19 боев)

Машина бралась под женский экипаж, так как не хватает пока свободного опыта прыгнуть на 7 лвл, но чувствую, что боев на 100-200 оставлю для фана.

Что странно: ПТ скворечникообразная, размерами повыше некоторых ТТ на уровне, но светится неохотно, что радует при общей картонности.

Выделенное неверно. Правильно сказать - попадает рандомно. В одном бою может попадать чуть ли не каждым выстрелом, а вот позавчера был бой с 3 откровенными киксами на дистанции 250-350 м. 

А что касается мастера, то сейчас на этом танке их раздают всем желающим. Пару дней назад впервые выдали даже без каких-либо медалек.

• Плюс 1
Игроки
915 публикаций
117 484 боя
08 Июл 2015 - 09:29 пользователь alex_ls сказал:

БДР, 50 100, 50Б тт

бат-шат ст

елка, 13 90 лт

s 35 ca пт

ясно, проще выбросить францев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Арты начинаются не раньше 7 уровня, до них косые и малодамажные колесницы... С весьма пологой траекторией. 

Игроки
915 публикаций
117 484 боя
08 Июл 2015 - 18:35 пользователь n6260 сказал:

Арты начинаются не раньше 7 уровня, до них косые и малодамажные колесницы... С весьма пологой траекторией. 

Есть уже лора 50, походу других францев у меня не будет теперь.... Донерфились.
Игроки
64 публикации
6 365 боёв

У меня на этой машине пока самые лучшие результаты:260 боев;54% побед(если отсчитывать статистику минимум с сотни боев хотя бы)-видимо по манере игры мне все-таки ближе ПТСАУ,чем обычные танки.Не по нраву мне весь этот хаос на 1-линии и бодания лоб в лоб,где когда угодно и кто угодно тебе может засандалить в бочину и отправить в ангар.

Кстати,пользуюсь только стоковым орудием,так как главное для меня точность,а не урон,а стоковое орудие самое бронебойное и точное.Поставил приводы наводки,трубу,и,естественно,масксеть,потому как коэффициент маскировки для такой бандуры весьма существенный,что очень радует.

Одно непонятно-мастера за все это время так и не взял,только 1-ю степень,видно очень высокий порог на эту ПТ.Не знаю почему,но как-то не получается у меня на этой пт,что называется,"Тащить".Выезжаешь,набиваешь свои 700-800 дамага и домой-обыденно и стабильно.Не было таких,ярких и запоминающихся боев,в отличие от той же Матильды,на которой у меня и Колобанов и три мастера и много ещё чего.

Кто-нибудь брал на ней мастера хотя бы несколько раз?

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
13 Июл 2015 - 04:18 пользователь Yukihiro сказал:

Кто-нибудь брал на ней мастера хотя бы несколько раз?

а-ха-ха, да ты юморист!

Игроки
64 публикации
6 365 боёв
13 Июл 2015 - 05:01 пользователь alex_ls сказал:

а-ха-ха, да ты юморист!

Да,виноват,не удосужился внимательно тему прочитать,а здесь оказывается некоторые монстры этого мастера по несколько раз подряд даже брали...Ну че,круто,что я могу сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

ПТшку эту наверное все-таки в ангаре навсегда не оставлю.Всё у неё хорошо,кроме ужасающей неуклюжести-такая тугая в управлении,что в некоторых ситуациях это взбешивает,особенно когда тупо не успеваешь развернуть ствол в сторону вылетевшего светляка;малейший подъём вверх на несколько градусов и все-машина превращается в Матильду.Прокачал короля бездорожья,но по плохому грунту все также отвратительно едет,короче,с передвижением у неё проблема явно.

Вообще,поиграл тут некоторое время на ПТ и пришел к выводу,что какой-нибудь СТ с точной и пробивной пушкой будет всегда лучше стандартной ПТ-ну это чисто мое мнение.Говорят,раньше все играли на ПТ из-за имбового обзора и это было их неоспоримое преимущество,но сейчас этого преимущества нет,поэтому какой в них профит?У хорошего СТ и броня кое-какая и подвижность-маневренность традиционно хорошая и башня,с наличием которой исчезают все типично ПТшные проблемы,остается только пушка камнем преткновения,но СТ с хорошей пушкой масса.Вот сейчас рассматриваю Т-34-85 или Sherman Firefly-открою их и буду использовать чисто как ПТ с башней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...