Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
6 365 боёв
Пользователь сказал:

Но сейчас мажут все ПТ,так как произошел нерф точности.

Вот как,а когда нерф сделали-прошлым патчем?Я даже про это не знал.

Вообщем выкупил обратно эту САУ.Поставил топовый ствол и это оказался тихий ужас,никому его не посоветую:ДПМ 5 выстрелов в минуту(делайте выводы),разброс 0.41,,ну и самое главное фокусировка прицела-целых 2.9 секунды-это что-то за пределами добра и зла,я вам скажу.Было множество ситуаций,когда за несколько боев я не сделал ни одного выстрела,потому что пока наведешься и сведешься,то цель уже убирают союзники-прямо из под носа.Мало того,ПТ и так неповоротливая,а с тяжелым топовым стволом стала ещё медленнее.Короче,ну его нафиг-взял средний ствол:точность более-менее(на грани приемлемого),перезарядка тоже(нужен досылатель),ну и альфа вполне приличная,правда всяких КВ не всегда пробивает в лоб.Вообщем,такая золотая середина.

У меня сейчас такие результаты:270 боев;процент побед 50;коэффициент урона 1.6;точность 65%-как считаете,результаты хотя бы на средние потянут или ниже среднего?

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
11 Авг 2015 - 19:36 пользователь _Raven_ сказал:

Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

Верните машине нормальный обзор!

Тогда у гайдописцев появится вдохновение и желание что-либо писать! А в нынешней ситуации не будет никакой "свежести": тухлому танку - тухлый гайд!

• Плюс 4

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
651 публикация
9 221 бой

За вечер несколько Мастеров и Калибров.Обновил свой рекорд по пробою-2609.

http://wotreplays.ru/site/6032620#redshir-son_razuma-s35_ca

Очень командозависимы.Обзор и правда нерекордный.Большинство боев очень слабы,быстрые сливы или очень маленький дамаг.

И да,к сожалению,увидел-реплеи сегодня не воспроизводятся.Опять что-то сломано,.....Когда уже будет все нормально работать?

Изменено пользователем Son_Razuma
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
19 Авг 2015 - 00:49 пользователь Son_Razuma сказал:

...

И да,к сожалению,увидел-реплеи сегодня не воспроизводятся.Опять что-то сломано,.....Когда уже будет все нормально работать?

Тестовый Клиент 9.10 ставили?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
651 публикация
9 221 бой
19 Авг 2015 - 06:04 пользователь AssmBoss сказал:

Тестовый Клиент 9.10 ставили?

Нет,у них что-то сломано.Но временное решение есть-скачанный реплей поместить в папку World of Tanks и оттуда запускать.Абсурд,но у меня заработало.
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Смотрю на ТТХ и не понимаю, зачем качать орудия. Топ - косой, медленно сводится и долго перезаряжается, предтоп - пробитие плачевное. 17 фунтовка выигрывает у обоих по пробитию, точности, скорости сведения и скорострельности. На кой чёрт нужна альфа в 300, которая может и не попасть. За время КД топа, стоковое орудия попадёт и пробьёт дважды с тем же уроном. Только у стока есть право на промах

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
651 публикация
9 221 бой
21 Авг 2015 - 12:36 пользователь SilberneFalke сказал:

Смотрю на ТТХ и не понимаю, зачем качать орудия. Топ - косой, медленно сводится и долго перезаряжается, предтоп - пробитие плачевное. 17 фунтовка выигрывает у обоих по пробитию, точности, скорости сведения и скорострельности. На кой чёрт нужна альфа в 300, которая может и не попасть. За время КД топа, стоковое орудия попадёт и пробьёт дважды с тем же уроном. Только у стока есть право на промах

Особенно прикольно что сток еще и самый пробойный (если я не ошибаюсь)
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

Особенно прикольно что сток еще и самый пробойный (если я не ошибаюсь) 

Именно так. И ББ и БП пробитие у 17 фунтовки чуть выше. Единственное оправдание прокачки топа имхо - облегчение страданий на следующей ПТ.

Могу конечно ошибаться, т.к. ешё не прокачал пт, но разбросом в 0.41 попасть то сложно (300+), про снятие гусениц вообще промолчу.

У меня есть су85и с 0.42 - минимум треть улетает в небо\землю. 0.36 тоже не идеал, но с 17 фунтовки можно пытаться стрелять в нлд\башенки, а не молится на попадание в силуэт. 

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
46 публикаций
174 боя
21 Авг 2015 - 15:36 пользователь SilberneFalke сказал:

Поправлю, в топа пробитие 135 альфа 240, уровень орудия 7.

Предтоп, уровень орудия 6 пробитие 165 альфа 300.

Так как подвижность машины никакая то имхо лучшая тактика это высунулся прицелился сделал бабах и откатился. Игра на этой пт очень дресирует так как право на ошибку отсутствует. Вы противнику на два шота, и  это в лучшем случае. Но и данная пт любой тяж на 5 уровне как правило забирает с 2 шотов при использовании бабахи. В общем с бабахой это классическая пт 2-3 линии цель которой нанесения урона. При наличии  лампы конечно можно играть стоком, но это игра больше от маскировки. Этой пт запрещён размен хп так как она его проиграет. Идеально во взводе т67 который  провоцирует противника и заманивает под финальный ваш бабах.

Игроки
46 публикаций
174 боя
22 Авг 2015 - 06:50 пользователь SilberneFalke сказал:

Именно так. И ББ и БП пробитие у 17 фунтовки чуть выше. Единственное оправдание прокачки топа имхо - облегчение страданий на следующей ПТ.

Могу конечно ошибаться, т.к. ешё не прокачал пт, но разбросом в 0.41 попасть то сложно (300+), про снятие гусениц вообще промолчу.

У меня есть су85и с 0.42 - минимум треть улетает в небо\землю. 0.36 тоже не идеал, но с 17 фунтовки можно пытаться стрелять в нлд\башенки, а не молится на попадание в силуэт. 

Если сть возможность следующую пт нада проходить за свобдный опыт (донат).

А ещё лучше не качать даную ветку дальше. Так как венец Франко пт это есть 5 уровень.

Субъективно конечно.

Игроки
651 публикация
9 221 бой
22 Авг 2015 - 09:54 пользователь Superproduction сказал:

Поправлю, в топа пробитие 135 альфа 240, уровень орудия 7.

Предтоп, уровень орудия 6 пробитие 165 альфа 300.

Так как подвижность машины никакая то имхо лучшая тактика это высунулся прицелился сделал бабах и откатился. Игра на этой пт очень дресирует так как право на ошибку отсутствует. Вы противнику на два шота, и  это в лучшем случае. Но и данная пт любой тяж на 5 уровне как правило забирает с 2 шотов при использовании бабахи. В общем с бабахой это классическая пт 2-3 линии цель которой нанесения урона. При наличии  лампы конечно можно играть стоком, но это игра больше от маскировки. Этой пт запрещён размен хп так как она его проиграет. Идеально во взводе т67 который  провоцирует противника и заманивает под финальный ваш бабах.

Вот и я остановился в выборе орудий на предтопе,альфе в 300.Может и не слишком по выживаемости,но очень фаново.С хорошей позиции можно просто решить исход боя.Но таких позиций на картах все меньше,а на городских и вовсе печаль-хорошо если успеваем сделать два выстрела.
Игроки
46 публикаций
174 боя
25 Авг 2015 - 12:09 пользователь Son_Razuma сказал:

Вот и я остановился в выборе орудий на предтопе,альфе в 300.Может и не слишком по выживаемости,но очень фаново.С хорошей позиции можно просто решить исход боя.Но таких позиций на картах все меньше,а на городских и вовсе печаль-хорошо если успеваем сделать два выстрела.

В городских картах действовать с тяжами, противников ловить  кд, делать бабах и снова прятатся. Благодаря УГН можно хорошо надамажить из-за угла. Оставатса одному противопоказано. Тут очень много зависит от команды.

Игроки
241 публикация
59 315 боёв

Ветка была одной из моих первых. Унитаз *ниасилил* и продал. Теперь же, пройдя советов до 704, выкупил. Поднимаю статку потихоньку.105 мле лучшая пуха однозначно. Про бл-10 5-го уровня очень точное замечание. Аналогов нет. Но порой урон 240-250 немного удручает. 

Однозначно советы выпрямили руки. После бэ эл у меня на бронебиде и точность приемлемая и кд нормальный, хотя раньше очень раздражало ждать сведения и перезаряжаться по полгода. 

Опыт и время правят клешни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
28 Авг 2015 - 15:10 пользователь Kovrall сказал:

пушку только топовую, чтоб КВ за 2 плевка забирать

не правда ваша.Самое лучшее,что у неё есть, это предтоповое орудие.Весь цимус этого орудия в том, что главное просто попасть в силуэт танка противника,пробитие будет в 99,9%.У топового пробитие меньше 

з.ы.

Урон на порядок выше у предтопоового 

Изменено пользователем GrapeStay

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
29 Авг 2015 - 20:19 пользователь GrapeStay сказал:

не правда ваша.Самое лучшее,что у неё есть, это предтоповое орудие.Весь цимус этого орудия в том, что главное просто попасть в силуэт танка противника,пробитие будет в 99,9%.У топового пробитие меньше

з.ы.

Урон на порядок выше у предтопоового

Вы хотите сказать, что разовый урон предтопа S35CA составляет более 1000 единиц?
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
30 Авг 2015 - 14:46 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Вы хотите сказать, что разовый урон предтопа S35CA составляет более 1000 единиц?

Это всё прост утрировано.. но топ пушка может быть интересна, наверное, только тем, кто на "голдовой игле" сидит... 105мм - мой выбор. да и процент попаданий в 70% говорит о том, что пред-топ орудие не такое и "косое"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

P.S. Правда сам, после нерфа обзора почти не катал ни S35CA, ни Т40 (всё-таки возможность играть и "тянуть" невзирая на хм-м... "типакоманду" была главной).

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
  Снова выкупил "Сашку", после 1260 боёв и глобального нерфа обзора, с 4-х перковыи экипажем тащит по-прежнему (правда, только в прямых руках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ...  Учитывая, что в последнее время в игре наметилась тенденция увеличения количества ракообразных, играть на этой ПТ становится тяжелее. ввиду её командозависимости... Если с прежним обзором можно было как-то абстрагироваться от общего числа бесполезной биомассы в команде,  и тащить "в один ствол", то сейчас обзор не позволяет это делать...

Снимок.PNG

Изменено пользователем Shotokan68
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
07 Сен 2015 - 16:16 пользователь Shotokan68 сказал:

Если с прежним обзором можно было как-то абстрагироваться от общего числа бесполезной биомассы в команде,  и тащить "в один ствол", то сейчас обзор не позволяет это делать...

ты ничего не перепутал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...