Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
31 Окт 2015 - 18:52 пользователь n6260 сказал:

Орудие 105-мм и фуллголда?

Да, орудие - только "Шнайдер: и  фулл-голда (не столько из-за бронепробития, а, прежде всего, из-за увеличенного на 10% среднего урона и более высокой скорости полёта у подкалиберов)... Всё никак не даётся третья отметка на стволе, вот дошёл до 91%, потом серия низкодамажных боёв и снова откат на 89%... Вместо огнетуха вожу кофе, экипаж 4-х перковый с упором на обзор и маскировку (есть также "Боевое братство" и "Злопямятный" - иногда здорово выручает, давая пару лишних секунд для сведения по цели, которую другие союзники уже не видят...

Сашка.PNG

Изменено пользователем Shotokan68
Игроки
50 публикаций
в последнее время 8 залпов 2-3 попадания и 1-2 пробития, что-то странное твориться с этой ПТ, до 600 боёв было всё норм, сейчас одни негативные эмоции остались, сильно расстроен точностью и пробитием.
Игроки
50 публикаций
кв1 и кв85 ТОЛЬКО в нижний лист бить надо)))) т150 3 залпа в упор в бок.башня-0 урона, стёр игру, *** нервы портить, русть разрабы сами в неё играют, ничего личного)
  • Плюс 1
Игроки
4 117 публикаций
49 006 боёв
30 Окт 2015 - 11:46 пользователь Shotokan68 сказал:

Всё ещё тащит старушка, даже после нерфа ... 46 "Воинов", 7 "Редликов" и 1 "Пул", ну и по мелочи куча всяких железок...:teethhappy: Вот, сегодня, например, 2 "Редлика" почти подряд...

31 Окт 2015 - 19:52 пользователь n6260 сказал:

Орудие 105-мм и фуллголда?

тут не в голде дело, тащит она только за счет песочницы

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

тут не в голде дело, тащит она только за счет песочницы

Да ладно. В песке тоже полно нагибаторов пасётся. Бывает качать начинаешь ветку и диву даешься сколько скиловиков занимаются избиением на низких уровнях.

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
02 Ноя 2015 - 17:10 пользователь n6260 сказал:

Да ладно. В песке тоже полно нагибаторов пасётся. Бывает качать начинаешь ветку и диву даешься сколько скиловиков занимаются избиением на низких уровнях.

Надеюсь, все в курсе, что в одном из недавних патчей разработчики ввели в балансер механизм дифференциации игроков по количеству боёв??? Это я к тому, что, что сейчас "песочницу" бороздят игроки с несколькими тысячами. а, порой. и десятками тысяч боёв за спиной, поэтому сейчас уже не получится, как раньше, разрывать толпы начинающих игроков, катающих в рандоме  без толковых экипажей, оборудования и игрового опыта... Сейчас "песочница" уже совсем не та, какой была ещё год назад, зачастую именно там приходится сталкиваться с "профессиональными нагибаторами", которых так не хватает на более высоких уровнях...
Игроки
594 публикации
18 206 боёв
чето стал редко в топ попадать, как ни зайду звезду сбить - кидает к 7 левелам, хорошо хоть команды вменяемые, в день не более двух боев требуется
Black Metal ist Krieg
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

вот опять, зашел сегодняшний х3 сбить, снова кинуло к 7 уровню

но команда не подвела)

планка мастера меньше 1к опыта, видать машинку совсем никто не катает)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-17952249-0-41181400-1446927459_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-17952249-0-77666000-1446927476_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Black Metal ist Krieg
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
03 Ноя 2015 - 01:47 пользователь Shotokan68 сказал:

Сейчас "песочница" уже совсем не та, какой была ещё год назад, зачастую именно там приходится сталкиваться с "профессиональными нагибаторами", которых так не хватает на более высоких уровнях...

сам играй с раканами 42% на ис-7 в одной команде, не хватает ему.... мне хватило этого "удовольствия" уже по горло...

• Плюс 1
Игроки
774 публикации
43 646 боёв
07 Ноя 2015 - 23:18 пользователь kalmyk_online сказал:

Есть косвенные показатели популярности и фановости машины:

- Неофицальные данные по числу боев понедельно. сайты разные, можно динамику оценить. Не смотрел специально, но, думаю, что просадка по этим данным есть.

- Активность профильной ветки форума. Заметил, что после нерфа обзора и увеличения разброса недосведенного прицела, отменой бонуса незаметности ПТ,  ранжированием карт стало значительно меньше хвалебных отзывов, в том числе и новых игроков. Раньше ветка "жила", люди общались много, делились опытом. Теперь три сообщения за неделю на  весь RU кластер.

- Думаю, что никто не ответил на предложение админа изменить статью в начале ветки, как и на многих не очень популярных ветках техники. Последняя редакция статьи  09 Апр 2013 г

Выводы делать не хочу, но вот я лично на этой фановой ранее адской колеснице уже давно не катаю, хотя раньше очень любил и получал удовольствие от игры на ней, да и Кофе закончился, а акции все нет. Ушел на ЛТ. Научился получать удовольствие в другом.

Мне ПТ действительно жаль.

PS. Про мастера:

- Планка мастера падает в начале недели. Потом растет к выходным.

- Планка падает когда много начинающих и не очень умелых игроков на ней начинает играть, значит геймплей на ней нравится основной массе начинающих и средних игрокам. Но думаю, это не тот случай.

- Уровень мастера сильно падает, когда скиллованные игроки перестают играть на технике (как правило это нерф, не позволяющий больше так же тащить бои, получать фан от техники). Наиболее вероятный вариант.

Изменено пользователем Nikolzwot
  • Плюс 2
KEEP CALM
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
ну да танк слоупок активно играть на нем тяжело. от дефа много играть мне не интересно и пушка начала периодически мазать что раздражает. обзор по идее не так плох хотя лишка резанули вернуть 10 метров обратно было бы норм...
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
2 296 боёв

Обычно я стараюсь смотреть на плюсы техники. Но тут один большой минус перекрывает все достоинства. Эта пт-сау - КРИВАЯ. Что на стоковом стволе снаряд летит абы куда, что на топовом.

Я прошел по немецкой ветке до эмиля, по американской до т28-прототип и по советской до 704. И мне не с чем сравнить кривизну этой пт-сау.

Толку от того, что у тебя есть альфа и пробитие голдой, если даже на средних дистанциях ты не попадаешь в танк. На дальних дистанциях, так вообще в силуэт кидаешь, надеясь, что попадешь, хоть куда-нибудь. О том, чтобы выцеливать лючки и речи быть не может.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
13 Ноя 2015 - 04:49 пользователь Vlad_Listev сказал:

Я прошел по немецкой ветке до эмиля, по американской до т28-прототип и по советской до 704. И мне не с чем сравнить кривизну этой пт-сау.

так пиши со своего акка, а не с акка сына, тогда может и поверим тебе...
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 963 боя
13 Ноя 2015 - 01:54 пользователь alex_ls сказал:

так пиши со своего акка, а не с акка сына, тогда может и поверим тебе...

Легко. Только что это меняет?

Или у вас аккаунт какой-то особенный и на нем Сашка отличается высокой точностью и полетом снаряда исключительно в центр?

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
13 Ноя 2015 - 15:28 пользователь Kaisyakunin сказал:

Легко. Только что это меняет?

сравнил точность :) и правда на 704 и эмиле у вас за 77%, а тут на 10% меньше. ну Сашка стала косить после некоторого нерфа точности, хотя и до этого снайпером не была с топ-стволом. по идее сток-пушка должна нормально стрелять, но я ее давно не ставил...
Игроки
88 публикаций
21 963 боя
13 Ноя 2015 - 07:28 пользователь alex_ls сказал:

сравнил точность :) и правда на 704 и эмиле у вас за 77%, а тут на 10% меньше. ну Сашка стала косить после некоторого нерфа точности, хотя и до этого снайпером не была с топ-стволом. по идее сток-пушка должна нормально стрелять, но я ее давно не ставил...

То-то и оно.

На 704, при его "точности" проблемы с попаданиями не испытываются. Можно стрелять и не сводясь до конца, и с вертухана на развороте. А сев на S-35CA, впал, мягко в говоря, в шок. Ладно, думаю, экипаж не 100%, спишем на это. Но техника выведена в топ, экипаж докачивает первый перк, а точность как хромала на обе ноги, так и хромает.

У двух совзводников, с которыми вместе начали качать ветку, такое же нелицеприятное мнение об этой пт-сау.

• Плюс 1
Игроки
651 публикация
9 221 бой

Подтверждаю,пушка страдает сильным разбросом.В том числе и стоковая.В том числе и полностью сведенная.Думал поэкспериментировать с ней,понял-оставлю все же 105 мм. 105 мм по крайней мере радует результатом попадания :justwait:

• 3 недели назад......
Игроки
543 публикации
17 604 боя

Не плохая ПТшка. Я на неё боевых подруг сажу. Без лампы на ней тяжко, вовремя о засвете не узнаешь, разнесут в клочья.

Пушку юзаю 90мм предтоп, для меня самая сбалансированная, с пробоем обычно проблем нет, но вожу с собой 5 подкалиберов.

100% экипаж (без ББ) - 7,25с. Чутка бы по меньше, было бы самое оно...надо попробовать доп-паёк поставить. К тому же фарм относительно не плохой.

Основные цели для меня: 

+Получить одну-две отметки без вливания бабла на голдовые снаряды и расходники;

+Попутно подфармить;

+Подкачать экипаж для следующей ПТ.

RikkiBobbi.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...