Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 460 боёв

Бронебиде понравилось, как раз под мои клешни. Со стоковой пухой пробивает всех. Пулька летит настильно и быстро. Бревномет не пошел как то. Скорость хромает конечно, а что вы хотели, движок от предыдущего тихохода - сомика. 75% экипаж. Лобовая броня, как ни странно, умудряется иногда давать непробития и рикошеты. По мне одна из лучших ПТ в игре.

Изменено пользователем pusan1979
  • 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
9 013 боёв
После затяжной серии неважных боев,решил поставить сток.Это такой более надежный вариант.Затащить на ней сложно,но пока тяжи бодаются и СТшкам не до нас,можно неплохо настрелять.Особенно с АТ2 интересно.Она такая прет на вас,думает,что неуязвима,а ты ей 3-4 выстрела и в ангар.А если будет танковать,то голдой тупо в силуэт
  • 2 недели назад......
Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Апр 2016 - 01:35 пользователь Ice_Cream_Van сказал:

Зато Кромвель (особенно во взводе) теперь убивает рандом - сам себе и посветит, и постреляет, и от легкого танка отобъется, и О-И закрутит. Почему одним танкам даны все условия для реализации ДПМа, а у других отобрали всё?

+100500

Кромвелей не реально много в рандоме. ВГ сделал все, чтобы убить ПТ как класс в угоду скоростных покатушек пострелюшек кромвелей: и карты перепахал и кусты убрал и обзор порезал, но обзор не всем а исключительно ПТ.

Игроки
591 публикация
87 боёв
04 Май 2016 - 15:21 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну... с "трубой" даже после приснопамятного жуткого нерфа обзор всё-таки не так уж и плох (445м с ББ и частично выкаченным перком "Радиоперехват" )

Ставя трубу придется отказаться либо от ДПМ, либо от маскировки. ДПМ и так не высок, а учитывая косость 105мм и 90мм так вообще его реализация под вопросом. Маскировка на этой ПТ - наше все: засвет = ангар в 95% случаев т.к. ни потанковать ни откатиться толком не может.

Ну и куда еще трубу совать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Июн 2016 - 09:50 пользователь LARP79 сказал:

Ставя трубу придется отказаться либо от ДПМ, либо от маскировки. ДПМ и так не высок, а учитывая косость 105мм и 90мм так вообще его реализация под вопросом. Маскировка на этой ПТ - наше все: засвет = ангар в 95% случаев т.к. ни потанковать ни откатиться толком не может.

Ну и куда еще трубу совать?

А в чём "отказ" в ДПМ? Я только с 105мм катаю... вроде неплохо (потому как "топ-ствол" просто ниочём с пробитием 135мм). Да и сетка при выстреле всё равно "слетает"... так лучше я пораньше врага замечу  (а вот у экипажа обучение маскировке обязательно, как и камуфляж).

Игроки
591 публикация
87 боёв
06 Июн 2016 - 12:39 пользователь OBN_RacerMan сказал:

А в чём "отказ" в ДПМ? Я только с 105мм катаю... вроде неплохо (потому как "топ-ствол" просто ниочём с пробитием 135мм). Да и сетка при выстреле всё равно "слетает"... так лучше я пораньше врага замечу  (а вот у экипажа обучение маскировке обязательно, как и камуфляж).

Отказ от досылателя или приводов = уменьшение ДПМ

С чего это сетка после выстрела слетает? Я что-то не знаю?

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Июн 2016 - 19:20 пользователь LARP79 сказал:

С чего это сетка после выстрела слетает? Я что-то не знаю?

Ну как сказать...  в момент выстрела (я беру расчёт на 105мм ствол) мы всё равно светимся аки лампочка.

Вот сравнение "светимости" при выстреле с разными стволами из положения "стоя на месте" (выделено зелёными уголками) - т.е. при выстреле наша заметность с любым стволом увеличивается в более чем ЧЕТЫРЕ раза.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-901078-0-14435100-1465242402_thumb.jpg

Это ТТХ данной ПТ с прокачанной маскировкой и ББ у экипажа и нанесённым камуфляжем. Прикормка "вкусняшками" экипажа даст ещё немного улучшения.

Более-менее "скрытный" ствол это топовый 90мм - но без использования "голды" это просто ствол... с маленькой буквы (лично для меня). Поэтому и предпочитаю увидеть вражину и бабахнуть по нему до того, как он вообще сможет что-то увидеть.

shot_227A.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
591 публикация
87 боёв
06 Июн 2016 - 22:46 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну как сказать...  в момент выстрела (я беру расчёт на 105мм ствол) мы всё равно светимся аки лампочка.

Вот сравнение "светимости" при выстреле с разными стволами из положения "стоя на месте" (выделено зелёными уголками) - т.е. при выстреле наша заметность с любым стволом увеличивается в более чем ЧЕТЫРЕ раза.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-901078-0-14435100-1465242402_thumb.jpg

Это ТТХ данной ПТ с прокачанной маскировкой и ББ у экипажа и нанесённым камуфляжем.

А с сеткой как это выглядет?

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
07 Июн 2016 - 00:22 пользователь LARP79 сказал:

А с сеткой как это выглядет?

К сожалению в данное время, насколько я понял, моды не отображают динамические характеристики (т.е. "включаемые" только при определённых условиях модули типа "сетки" и "трубы" не считаются при просмотре характеристик).

Игроки
591 публикация
87 боёв
07 Июн 2016 - 00:35 пользователь OBN_RacerMan сказал:

К сожалению в данное время, насколько я понял, моды не отображают динамические характеристики (т.е. "включаемые" только при определённых условиях модули типа "сетки" и "трубы" не считаются при просмотре характеристик).

Я, чисто из своих наблюдений, заметил что с сеткой не светишься даже после выстрела, но вот если двинулся, она слетает и все - привет ангару Изменено пользователем Гость
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Совершенно ничем не примечательный бой на 35-ке.. если бы не убийство первым выстрелом ещё не засвеченной вражеской арты рикошетом от их же Т-34 :D

http://wotreplays.ru/site/8182339#himmel_sdorf-obn_racerman-s35_ca

• 3 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/8371765#aerodrom-spartakrules-s35_ca - Затаскиваю на Аэродроме. Медаль Колобанова+Мастер+Воин+Основной Калибр+7 Фрагов

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......
Игроки
21 602 публикации
123 359 боёв
Любимая пт франков.Катаю со стоковой пушкой,досыл+рога+сеть,вожу с собой 5 голдовых снарядов,для пробоя наглых О-ни, О-и, и ат-2,8.7 в лоб. У сток пушки есть всё,кроме альфы,но из-за неё не стоит ставить другие стволы,они ни о чём.Не хватает подвижности и долго привыкал к обрезке обзора,сейчас больше по чужому засвету стреляю.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Решил тряхнуть стариной - даааааааавно не ездил на с35...

Поражение!

Бой: Линия Зигфрида Техника: S35 CA

РЭ:     WN6:     WN7:    WN8:

2 960    4 415    4 475    11 512

«Огонь на поражение»
  «Танкист-снайпер»
  «Основной калибр»
  «Боец»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8416484#l_zigfrida-sfr865-s35_ca

Победа!

Бой: Священная долина Техника: S35 CA

РЭ:      WN6:     WN7:    WN8:

2 669    4 256    4 316    8 614

кк  «Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Основной калибр»
  «Боец»
  «Взрывотехник»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8416530#svyaschennaya_dolina-sfr865-s35_ca

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Посадил девушек-француженок: с35 гнёт по-прежнему! :B

Победа!

Бой: Песчаная река Техника: S35 CA

РЭ:       WN6:    WN7:    WN8:

3 037    4 773    4 833    8 158

«Огонь на поражение»
  «Воин»
  «Дуэлянт»
  «Танкист-снайпер»
  «Основной калибр»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8435219#peschanaya_reka-sfr865-s35_ca

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Традиционное сбитие звёзд:

Победа!

Бой: Тундра Техника: S35 CA

РЭ:     WN6:      WN7:      WN8:

3 167    4 806    4 866    10 926

«Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Основной калибр»
  «Стрелок»
  «Боец»
  «Танкист-снайпер»
  «Братья по оружию»

Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8439492#tundra-sfr865-s35_ca

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Отличная пт на средих левелах с серьезной альфой. Но опять же как и любая техника зависима

1.От вбра

2.От сокомандников.

Вчера и сегодня откатал по 5 боев,а итог один аналогичный!

4 из 5 слиты - причем 100% совпадение последовательности  - 4 поражения/1 победа, 4пор/1поб....

ПП упал с 64 до 60,что лишний раз говорит о том,что

НЕ техника или игрок решает, а ВБР решает кому сегодня выиграть,а кому проиграть. 

После 15к это начинает надоедать.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
22 Июл 2016 - 08:30 пользователь A_FORCE сказал:

Отличная пт на средих левелах с серьезной альфой. Но опять же как и любая техника зависима

1.От вбра

2.От сокомандников.

Вчера и сегодня откатал по 5 боев,а итог один аналогичный!

4 из 5 слиты - причем 100% совпадение последовательности  - 4 поражения/1 победа, 4пор/1поб....

ПП упал с 64 до 60,что лишний раз говорит о том,что

НЕ техника или игрок решает, а ВБР решает кому сегодня выиграть,а кому проиграть. 

После 15к это начинает надоедать.

В целом Вы правы, конечно же.

Но конкретно с35 вполне может тащить на предтоповой пушке за счёт феерических пробития и альфы.

Правда нужно оооооооочень аккуратно стрелять - наверняка, т.к. КД очень большое и точность невелика....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...