Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв
22 Июл 2016 - 13:04 пользователь sfr865 сказал:

В целом Вы правы, конечно же.

Но конкретно с35 вполне может тащить на предтоповой пушке за счёт феерических пробития и альфы.

Правда нужно оооооооочень аккуратно стрелять - наверняка, т.к. КД очень большое и точность невелика....

S35  тащить может однозначно (самый высокий ПП на нем, особенно с экипажем с пака),

аналогично, использую предтоп, получается аппарат типа игрека советов, НО..см. выше)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Очередное сбитие звёзд:

Победа!

Бой: Виндсторм Техника: S35 CA

РЭ:      WN6:    WN7:      WN8:

2 500    3 507    3 567    7 417

«Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Танкист-снайпер»
  «Братья по оружию»
  «Основной калибр»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8457244#vindstorm-sfr865-s35_ca

• 3 недели назад......
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Июл 2016 - 11:30 пользователь A_FORCE сказал:

Отличная пт на средих левелах с серьезной альфой. Но опять же как и любая техника зависима

1.От вбра

2.От сокомандников.

Вчера и сегодня откатал по 5 боев,а итог один аналогичный!

4 из 5 слиты - причем 100% совпадение последовательности  - 4 поражения/1 победа, 4пор/1поб....

ПП упал с 64 до 60,что лишний раз говорит о том,что

НЕ техника или игрок решает, а ВБР решает кому сегодня выиграть,а кому проиграть. 

После 15к это начинает надоедать.

Уважаемый игрок, попробуйте играть взводом с умелыми товарищами, которые будут сражаться не на ПТ, а на СТ например. Адекватный взвод в большинстве случаев способен вытянуть сливаемый бой, так что жаловаться на "злостный ВБР" придется куда меньше. :)
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Авг 2016 - 16:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, попробуйте играть взводом с умелыми товарищами, которые будут сражаться не на ПТ, а на СТ например. Адекватный взвод в большинстве случаев способен вытянуть сливаемый бой, так что жаловаться на "злостный ВБР" придется куда меньше. :)

Это нужно не просто умелых товарищей, а пачку лиловых чуть ли не до дыры в экране статистов, чтобы вытягивать нынешние 14-2 через бой.

Тем более не чаще 30% боёв этот взвод будет в топе, где можно что-то зарешать.

А вообще всё правильно говорят. Если ВБР хочет в какой-то день "окунуть" игрока, то он "окунёт". Играл в тот день соло на 4ках с 4-6 уровнями боёв(Мотя, Ковенантор):

http://s017.radikal.ru/i421/1608/7d/c3e0cb5f8783.jpg

Можно, конечно, послушать, как взводом из трёх умелых четвёрок мне следовало затащить 24 боя, где 12 боёв со сливными пятёрками, а 12 со сливными шестёрками, но чёт сомневаюсь. ВБР хочет окунуть - ВБР окунает.

По теме: Машина очаровательна. Но нужно пожирнее обмазаться кофем, чтобы нормально стрелять на предтоп-стволе, ради которого, собсна, оно и играется.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
09 Авг 2016 - 13:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Категорически НЕ согласен!

Ваш совет возможно справедлив для старших уровней, но s35 - вполне себе самодостаточна для того, чтобы держать 60+ПП.

Самое главное условие : прямые руки играющего. Необходимые дополнения: 3+перковый экипаж, оборудование, камуфляж, кофе.

• 2 недели назад......
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
09 Авг 2016 - 22:19 пользователь sfr865 сказал:

но s35 - вполне себе самодостаточна для того, чтобы держать 60+ПП.

Не знаю, не знаю... после нерфа обзора стало 56%ПП и 809 среднего урона... а две полоски на стволе - всего лишь напоминание о когда-то славных делах минувших дней, когда в этой игре ещё были и ПТ и Артиллерия... А сейчас - полнейшая зависимость от всех в "так называемой команде"...(взводами принципиально не играю, голдой тоже не стреляю - жаль серебро переводить на это :bush: ;)

В общем раньше можно было в одиночку бой вытянуть, а теперь: засветил -> выстрелил -> засветился сам-> ангар.

И экипаж 4-х перковый, и даже на кофе серебра не жалею.. и камуфляж был когда-то куплен "навечно" (ибо специально исследовал только S35, другие франц-ПТ не интересны).

Игроки
114 публикации
7 боёв
18 Авг 2016 - 01:13 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Не знаю, не знаю... после нерфа обзора стало 56%ПП и 809 среднего урона... а две полоски на стволе - всего лишь напоминание о когда-то славных делах минувших дней, когда в этой игре ещё были и ПТ и Артиллерия... А сейчас - полнейшая зависимость от всех в "так называемой команде"...(взводами принципиально не играю, голдой тоже не стреляю - жаль серебро переводить на это :bush: ;)

В общем раньше можно было в одиночку бой вытянуть, а теперь: засветил -> выстрелил -> засветился сам-> ангар.

И экипаж 4-х перковый, и даже на кофе серебра не жалею.. и камуфляж был когда-то куплен "навечно" (ибо специально исследовал только S35, другие франц-ПТ не интересны).

А мне - нормально так звёзды посбивать порой!

Победа!

Бой: Мурованка Техника: S35 CA

РЭ:      WN6:    WN7:     WN8:

2 619    4 282    4 342    10 024

«Костолом»
  «Огонь на поражение»
  «Боец»
  «Основной калибр»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8605501#murovanka-sfr865-s35_ca

21 Авг 2016 - 20:09 пользователь Shenes сказал:

какую пушку ставить на эту прелесть?

На голде - предтоп, на ББ - сток.

AVARUS IPSE MISERIAE CAUSA EST SUAE - мой ответ ненавистникам голды и голдовых расходников :)

Моя Основа

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
На мой взгляд, "Сашка" - одна из лучших машин в игре, правда, после нерфа обзора выручает лишь 5-ти перковый  экипаж (все перки на обзор на 100%) и Кофе, но свою играбельность машинка не потеряла... Откатал 1765 боёв с винрейтом 61% исключительно соло и со средним уроном 830, до третьей полоски на стволе всегда чуть-чуть не хватало, доходил до 93% и сразу серия неудачных боёв и т .д., но 2 полоски держит уверенно (хотя, давно уже её не выкатывал)...

Sashka.JPG

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
26 Авг 2016 - 12:44 пользователь Shotokan68 сказал:

На мой взгляд, "Сашка" - одна из лучших машин в игре, правда, после нерфа обзора выручает лишь 5-ти перковый  экипаж (все перки на обзор на 100%) и Кофе, но свою играбельность машинка не потеряла... Откатал 1765 боёв с винрейтом 61% исключительно соло и со средним уроном 830, до третьей полоски на стволе всегда чуть-чуть не хватало, доходил до 93% и сразу серия неудачных боёв и т .д., но 2 полоски держит уверенно (хотя, давно уже её не выкатывал)...

Чё скажете? :trollface:

http://s019.radikal.ru/i613/1608/64/c6b91450fc7f.jpg

Пожалел голды на ****** Чаффика, в итоге эта ***** с 3 хп меня и уделала, альфы не хватило её добрать ббшкой((((((

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
27 Авг 2016 - 10:38 пользователь iamhatealltoday сказал:

Чё скажете? :trollface:

http://s019.radikal.ru/i613/1608/64/c6b91450fc7f.jpg

Пожалел голды на ****** Чаффика, в итоге эта ***** с 3 хп меня и уделала, альфы не хватило её добрать ббшкой((((((

А что здесь можно сказать - "один раз в году и палка стреляет":teethhappy:... Средний то урон у тебя на этой ПТ за почти 200 боёв всего около 600, а  набитый максимальный дамаг в единственном бою - это лишь дело случая.. Стабильность результата - вот признак мастерства... У меня на этой ПТ помимо кучи Воинов, Редликов, Колобоса и Пулов аж 150 "Основных калибров" - выходит в среднем, что в каждом 12-м бою был в топе обеих команд по дамагу... Но за 1765 боёв поднадоела уже эта имбочка, да и в свете прошедшего нерфа тащить на ней в один ствол сейчас не так просто... Изменено пользователем Shotokan68
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Авг 2016 - 14:06 пользователь Shotokan68 сказал:

А что здесь можно сказать - "один раз в году и палка стреляет":teethhappy:... Средний то урон у тебя на этой ПТ за почти 200 боёв всего около 600, а  набитый максимальный дамаг в единственном бою - это лишь дело случая.. Стабильность результата - вот признак мастерства... У меня на этой ПТ помимо кучи Воинов, Редликов, Колобоса и Пулов аж 150 "Основных калибров" - выходит в среднем, что в каждом 12-м бою был в топе обеих команд по дамагу... Но за 1765 боёв поднадоела уже эта имбочка, да и в свете прошедшего нерфа тащить на ней в один ствол сейчас не так просто...

Щас бы сравнить средуху с пятью перками, со средухой от 75% специальности до 75% первого перка)))

На ютуб гадина не заливается, слишком сложна видимо для сайта поверить что такое бывает)))))

Вотреплейс:

http://wotreplays.ru/site/8635930#vindstorm-iamhatealltoday-s35_ca

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
27 Авг 2016 - 14:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Щас бы сравнить средуху с пятью перками, со средухой от 75% специальности до 75% первого перка)))

На ютуб гадина не заливается, слишком сложна видимо для сайта поверить что такое бывает)))))

Вотреплейс:

http://wotreplays.ru/site/8635930#vindstorm-iamhatealltoday-s35_ca

А во что там сложно поверить? Я на "Сашке" под 4 косаря набивал не раз, до нерфа обзора это было не сложно, так как право первого выстрела было за мной, базовый обзор в 400 м, да перки на обзор, Кофе да труба - вот были слагаемые успеха... Кстати, на Ютуб я заливал несколько своих реплеев , помню, через какой-то онлайн-сервис их конвертировал и сразу на Ютуб, потом скачивал видео себе на комп, на память))

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Авг 2016 - 16:50 пользователь Shotokan68 сказал:

А во что там сложно поверить? Я на "Сашке" под 4 косаря набивал не раз, до нерфа обзора это было не сложно, так как право первого выстрела было за мной, базовый обзор в 400 м, да перки на обзор, Кофе да труба - вот были слагаемые успеха... Кстати, на Ютуб я заливал несколько своих реплеев , помню, через какой-то онлайн-сервис их конвертировал и сразу на Ютуб, потом скачивал видео себе на комп, на память))

Ну во-первых тут всё без кофе, голды и перков(70% маскировки, без лампы), во-вторых после нерфа, а в третьих надо ВИДЕТЬ как я последних двоих убил, это анрил просто... если бы не ***** чаффи, там были бы 4к+ урона, редлик и колобаш... но и так сойдет!!! Как я убил последних двоих.... боже, это надо видеть....

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
27 Авг 2016 - 17:23 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну во-первых тут всё без кофе, голды и перков(70% маскировки, без лампы), во-вторых после нерфа, а в третьих надо ВИДЕТЬ как я последних двоих убил, это анрил просто... если бы не ***** чаффи, там были бы 4к+ урона, редлик и колобаш... но и так сойдет!!! Как я убил последних двоих.... боже, это надо видеть....

Ну, Редликом и Колобашом там и не пахло, так как остался один против кучи противников, которые находились совсем близко и знали о твоём местонахождении, тебя бы по любому разобрали по КД, уничтожение тараном Т67 - тоже очевидный выход из ситуации, так как откадешиться ты бы уже не успел, а с "сушкой" действительно повезло, ведь если бы не взрыв БК, то она бы тебя прибрала без проблем, а ведь ещё куча живых противников оставалась, так что ни Редлик, ни Колобанов тебе не светили в этом бою.. Но, всё равно - молодец, грамотно выбрал позицию, вовремя сменил её, в первую очередь выбирал шотных противников, минусовал стволы а не тупо набивал дамаг, что всегда является залогом победы, но, к сожалению, команда тебе попалась никакая, почти половина союзников ушла с нулём урона, так что отыграл ты отлично... И, кстати, если не возишь Кофе, то вместо огнетушителя вози ещё Большой ремкомплект, так как на ПТ без башни 2 ремки часто решают ход боя, можешь мне поверить, я на ПТ откатал больше 18 000 боёв, немного знаю этот класс техники, а горит Сашка очень редко, так что 2 ремки гораздо предпочтительней на ней...
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Авг 2016 - 01:28 пользователь Shotokan68 сказал:

Ну, Редликом и Колобашом там и не пахло, так как остался один против кучи противников, которые находились совсем близко и знали о твоём местонахождении, тебя бы по любому разобрали по КД, уничтожение тараном Т67 - тоже очевидный выход из ситуации, так как откадешиться ты бы уже не успел, а с "сушкой" действительно повезло, ведь если бы не взрыв БК, то она бы тебя прибрала без проблем, а ведь ещё куча живых противников оставалась, так что ни Редлик, ни Колобанов тебе не светили в этом бою.. Но, всё равно - молодец, грамотно выбрал позицию, вовремя сменил её, в первую очередь выбирал шотных противников, минусовал стволы а не тупо набивал дамаг, что всегда является залогом победы, но, к сожалению, команда тебе попалась никакая, почти половина союзников ушла с нулём урона, так что отыграл ты отлично... И, кстати, если не возишь Кофе, то вместо огнетушителя вози ещё Большой ремкомплект, так как на ПТ без башни 2 ремки часто решают ход боя, можешь мне поверить, я на ПТ откатал больше 18 000 боёв, немного знаю этот класс техники, а горит Сашка очень редко, так что 2 ремки гораздо предпочтительней на ней...

Спасибо. Я пока коплю серебришко на пару танков, потом думаю буду с кофе ездить. Пробовал с ним, очень комфортно. Касаемо этого боя. Если бы альфа по среднему по чафику прошла, его бы сдуло, итого я оставался бы против 5 танков. Сушку я уже был готов принять, Черчилль там был шотный, думаю и его вполне бы смог. Остались бы 3 танка:) маловероятно конечно.. но всё же)

Игроки
30 194 публикации
37 095 боёв
Фух, появились лишние миллионы на году для 105. Пора? Или прямо сейчас все плохо?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Сен 2016 - 02:58 пользователь feenords сказал:

Фух, появились лишние миллионы на году для 105. Пора? Или прямо сейчас все плохо?

Шнайдеру голда не нужна) хотя я на фуллголде и не пробовал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...