Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
07 Сен 2015 - 12:18 пользователь alex_ls сказал:

ты ничего не перепутал?

По-моему он всё правильно написал... Раньше что S35CA, что Т40 вполне самостоятельные и самодостаточные были... чтобы и светить себе, и тянуть.. сейчас уже совсем не то. Бывает выедет такой весь из себя танчик-"светлячок", забьётся за камень неподалёку, и думает что "светит"... а в реальности с невидимой ему "обратной стороны Луны камня" спокойно приезжает вражина и с причмокиванием им закусывает... а мы можем в это время вообще боком стоять, потому что расстреливали когото засвеченного в другой стороне, и пока разворот-доворот-сведение... враг уже сказал заклинание "тыщ-пыщ" и обеспечил нам беспрепятственный проезд в ангар .
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
с рогами как был максимальный обзор так и остался. а вот оптика уже не канает да. у т40 то совсем обрезали обзор, тут еще терпимо
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
07 Сен 2015 - 15:10 пользователь alex_ls сказал:

с рогами как был максимальный обзор так и остался.

Он сейчас С "рогами" как раньше БЕЗ "рогов"... (у моего экипажа с ББ и "трубой" сейчас получается всего 445м) 

P.S. А на LoydGC (арте 2-го уровня) экипаж без ББ, но тоже с трубой - 400м сейчас выходит...

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

ПТ осталась фановой, хоть играть и стало сложнее. Считаю, что нерфом обзора именно у этой ПТ разработчики серьезно пошатнули саму тактику применения и роль в бою этой машины. Так как она картонная, неповоротливая, без башни, в ближнем бою на ней делать нечего. Единственный вариант - реализовать прекрасное орудие с помощью не менее прекрасного обзора. А сейчас получается, что разработчики принуждают нас лезть вперед, сознательно позволяя врагам пользоваться нашими недостатками. Кто же назовет игрока, который обнажает в бою свои недостатки, умным? Это же просто сознательный слив.

Если я раньше успевал заметить, к примеру, фулового КВ-1 и уничтожить его с 3 выстрелов до того, как он вообще поймет откуда по нему стреляют, то сейчас перед последним выстрелом надо куда-то валить, так как расстояние в этот момент между нами таково, что он уже может меня и заметить. Но это слепой противник. А представьте глазастого ВК3001Х?

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
07 Сен 2015 - 14:10 пользователь alex_ls сказал:

с рогами как был максимальный обзор так и остался. а вот оптика уже не канает да. у т40 то совсем обрезали обзор, тут еще терпимо

Да не остался с рогами максимальный обзор, в том то всё и дело! Раньше труба обеспечивала не только максимальный обзор, обусловленный возможностями игрового движка, но и сверх того, часть излишка обзора шла на демаскировку противника, просвет кустов и т.д., а теперь мы лишены этого профита)) Меня лично немного спасает 4-х перковый экипаж с прокачкой на обзор (радиоперехват, орлиный глаз, ББ), ну и иногда кофе ставлю экипажу... До нерфа откатал 1260 боёв на Сашке, и вот после долгого перерыва выкупил сегодня уже понерфленную (экипаж всё это время докачивался на ФЦМ36 Пак40), за день несколько эпичных боёв на ней (в одном из боёв накидал 3700 дамага), так что ещё тащит старуха :-) (но это, скорее, уже заслуга экипажа)...

Сашка_1.PNG

Сашка_2.PNG

Снимок.PNG

Изменено пользователем Shotokan68
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
07 Сен 2015 - 23:27 пользователь Shotokan68 сказал:

Да не остался с рогами максимальный обзор, в том то всё и дело! 

не хочу тебя учить считать, но если тебе жалко серебра на кофе - то это твои проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
08 Сен 2015 - 04:41 пользователь alex_ls сказал:

не хочу тебя учить считать, но если тебе жалко серебра на кофе - то это твои проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

К чему этот бессмысленный вброс? Решил продемонстрировать своё игровое превосходство? (Обычно это делают те, кому в реальной жизни похвастаться нечем :-) ) Речь шла о максимальном обзоре с трубой в базовой комплектации, без дополнительных перков и прочих бонусов, а в этом случае "Сашка" существенно пострадала после нерфа... А "учить считать" меня не надо, лучше научи себя культуре общения, если это, конечно, ещё не поздно сделать...
  • Плюс 2
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
08 Сен 2015 - 15:02 пользователь Shotokan68 сказал:

А "учить считать" меня не надо, лучше научи себя культуре общения, если это, конечно, ещё не поздно сделать...

поздно уже учить, Вы неумеющие считать уже научили, что по-другому никак с вами. ты хотел иметь на 5-ом уровне обзор как у танка 9-10 уровня и при этом иметь отличное орудие и маскировку, тебе не жирно будет? у пт с обзором в комплекте с трудом по прежнему порядок, пострадали только сборки с оптикой, если ты не можешь с трубой светить на этом танке - то ты не умеешь играть

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
08 Сен 2015 - 08:46 пользователь alex_ls сказал:

поздно уже учить, Вы неумеющие считать уже научили, что по-другому никак с вами. ты хотел иметь на 5-ом уровне обзор как у танка 9-10 уровня и при этом иметь отличное орудие и маскировку, тебе не жирно будет? у пт с обзором в комплекте с трудом по прежнему порядок, пострадали только сборки с оптикой, если ты не можешь с трубой светить на этом танке - то ты не умеешь играть

да, я вижу, ты уже потерял чувство реальности с этой игрой, а это всего лишь примитивная аркадная стрелялка, не имеющая ничего общего с симулятором танкового боя :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И с чего ты взял, что я "чего то хотел" от этой пэтэшки? Я просто констатировал факт, её нерфа по отдельным параметрам ТТХ... Более того, она меня полностью устраивает и в нынешнем состоянии...
  • Плюс 2
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
08 Сен 2015 - 15:54 пользователь Shotokan68 сказал:

да, я вижу, ты уже потерял чувство реальности с этой игрой
реальность в том, что у тебя кривые руки и потому ты заметил какой-то там нерф обзора свыше 445 метров. никто не заметил, один ты глазастный все увидел и нам сообщил. спасибо царь батюшка, куда бы мы без теяб делись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
08 Сен 2015 - 05:41 пользователь alex_ls сказал:

У меня 65 лимонов серебра, но тратиться на тот же кофе не вижу смысла. Прибавка к эффективности небольшая (мне и БоБра хватает), а вот "в минус" (разумеется, без прем-акка - ибо больше не доначу конторе которая даже прем технику "нерфит", не говоря о линейной) с кофе легко уйти.
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
у меня 17 млн, я ставлю где хочу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну уйду в минус, да и пофигу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif смысл копить серебро? только на покупку новых танков, а я не особо их качаю.
Игроки
651 публикация
9 221 бой
При стрельбе в точно такую же S35 заваншотить ее с предтопового орудия ББшкой не получается.Остается у пациента 8-1% хп,как правило.Внезапно стали получаться ваншоты,если стрелять подкалибером.Урон подкалибером больше(см.ТТХ),а не только бронепробитие.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Что-то танк изрядно покосел. Долго не выкатывал, сейчас потихоньку начал. Ладно, обзор убили, но теперь и мазать САшка стала только в путь((((
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Это все, чтобы играть было "интереснее" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А то привыкли тут пользоваться преимуществами техники и местности, да еще и от скилла играют... Нечестно же!

• Плюс 1
KEEP CALM
Игроки
3 950 публикаций
46 252 боя
21 Сен 2015 - 17:39 пользователь Son_Razuma сказал:

Потихоньку превращают все ПТ в кактусы

Игра становится долиной кактусов
  • Плюс 1
Игроки
651 публикация
9 221 бой
Я скоро буду реплеи такие выкладывать,где ни одного попадания или пробития.Думал уже про борщ это сделать,здесь ситуация аналогичная.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
13 130 боёв
Не выкатывал ее с полгода,наверное.Экипаж с одним перком. Сегодня на "песчаной реке" из 16 выстрелов с полным сведением 4 попаданияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
29 Сен 2015 - 19:02 пользователь Doctor_Hause1 сказал:

Не выкатывал ее с полгода,наверное.Экипаж с одним перком. Сегодня на "песчаной реке" из 16 выстрелов с полным сведением 4 попаданияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.

Дык, Шнайдер всегда мальца косоват был. А после нерфа точности (слышали о таком?) любое недосведение или самая малая коррекция прицела при полном сведении выливается в "непробил землю"!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...