Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Ноя 2013 - 09:30 пользователь Invisible_Dude сказал:

Не понимаю я эту пт, броня? да не сказал бы что спасает, 2 выстрела и нет меня в основном кидает к 5-6 уровню, очень командо зависимая, останешься на базе команду сольют умрешь последним, поедешь со всеми много урона не нанесешь, играю с топовой пушкой, очень растраивает пробитие и урон, 67-80хп стабильно, больше бывает редко. Все скрины что тут выкладывают это единичные удачные бои, чаще всего картина обратная слив, слив, слив. Наверное за свободку проскачу, нервы дороже.

много же свободки понадобится, чтоб проскочить 5 уровней танков. Потому что уже надо учиться слоупочности танка. Да и 2 выстрела - это курам на смех.

08 Ноя 2013 - 09:30 пользователь Invisible_Dude сказал:

Не понимаю я эту пт, броня? да не сказал бы что спасает, 2 выстрела и нет меня в основном кидает к 5-6 уровню, очень командо зависимая, останешься на базе команду сольют умрешь последним, поедешь со всеми много урона не нанесешь, играю с топовой пушкой, очень растраивает пробитие и урон, 67-80хп стабильно, больше бывает редко. Все скрины что тут выкладывают это единичные удачные бои, чаще всего картина обратная слив, слив, слив. Наверное за свободку проскачу, нервы дороже.

пошли покатаемся, я покажу как этот танк готовить.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
622 публикации
54 744 боя
08 Ноя 2013 - 10:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

много же свободки понадобится, чтоб проскочить 5 уровней танков. Потому что уже надо учиться слоупочности танка. Да и 2 выстрела - это курам на смех.

Свободка как раз не проблема, все упирается в финансы, можно сразу до 215B (183).  :smile: Слоупочность да есть, но на том же т95 можно больше сделать, а тут пока ни как не вкурю.
08 Ноя 2013 - 10:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

пошли покатаемся, я покажу как этот танк готовить.

Приглашай во взвод я только за!  :great:
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Ноя 2013 - 11:43 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

2 выстрела из Д2-5Т в комбашенку - это вообще не смешно  :blinky:

это из области фантастики, такое случается раз в 100 боев. Если сильно танковать =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
39 публикаций
43 735 боёв
08 Ноя 2013 - 07:10 пользователь TSSR сказал:

Машинка хороша по броне, но пробитие 110 маловато для пт. Такое пробитие нормально для ст, которые могут зайти в бок или зад.

Эта машина вынуждает играть в 90% случаях на сербоголде...  

P.S  пока бросил гнить в ангаре ибо за три дня на АТ2 слил 3кк  кредитов, приходится на типе 59 отрабатывать :angry:

Изменено пользователем NortDead87
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
08 Ноя 2013 - 12:48 пользователь NortDead87 сказал:

Эта машина вынуждает играть в 90% случаях на сербоголде...  

P.S  пока бросил гнить в ангаре ибо за три дня на АТ2 слил 3кк  кредитов, приходится на типе 59 отрабатывать :angry:

С топовой пушкой совсем не обязательно использование сербоголды, пробития и скорострельности вполне хватает и на простых бб.
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Ноя 2013 - 17:24 пользователь Rooivalk сказал:

Пушка торчит откуда то из правого кармана

но кривые руки не позволили упираться в стену, выставляя только пушку и таким образом расстреливать всех.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
Пару дней назад был бой.Стою на фланге один,чуть живой ~10 хп,меня расстреливает т49 в лоб.Ну я снял ему 50%,ему видимо надоело,решил затаранить и лопнул об меня)))
Игроки
622 публикации
54 744 боя
Не знаю что я не так делаю но не тащит пт, гуслю сбили считай труп, и ящик стоит а все равно ремонт медленный, экипаж конечно не 100% и ремонт не прокачен возможно в этом проблема, но пока поражений больше чем побед что расстраивает. Поиграли с shizaLOVESyou респект ему, грамотный птвод, может дело во взводе, есть у кого учиться и от кого ждать помощи, потому что соло-рандом это ужас, 50 на 50. :popcorn:
Игроки
39 публикаций
43 735 боёв
09 Ноя 2013 - 02:30 пользователь Invisible_Dude сказал:

Не знаю что я не так делаю но не тащит пт, гуслю сбили считай труп, и ящик стоит а все равно ремонт медленный, экипаж конечно не 100% и ремонт не прокачен возможно в этом проблема, но пока поражений больше чем побед что расстраивает. Поиграли с shizaLOVESyou респект ему, грамотный птвод, может дело во взводе, есть у кого учиться и от кого ждать помощи, потому что соло-рандом это ужас, 50 на 50. :popcorn:

тут даже говорить неочем без 100% экипажа!!!   Боевое братство + 100% ремонт и машина легко укращается! Ремонт молниеносный даже без ящика
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

мастер на фугаснице - это всегда хорошо!

http://wotreplays.ru...-icanadian-at_2

кактанки тупо шипят от злости, непробивая этот бронеахтунг))

Игроки
1 469 публикаций
44 942 боя
11 Ноя 2013 - 16:02 пользователь Shabur01 сказал:

куда делась броня?! и что сделали с фугасами?!!

Броня на месте, просто многие уже знают, куда ее пробивать надо. А фугасы - бяка, топ-пушка много лучше.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
09 Ноя 2013 - 09:07 пользователь Adamanta сказал:

Только взяла машинку, 1-й бой - мастер. Это без доп модулей в стоке! Играбельна - однозначно!

"1-й бой мастер" - это не характеристика играбельности машины. Скорее, наоборот. Тем более, без доп. модулей и в стоке.

Это значит, прежде всего, что опытные игроки и *** по каким-то причинам машиной не интересуются.

Для сравненеия, попробуйте в первых хотя бы 10 боях взять мастера на весьма играбельных т-18, на ведьме. Ну и на батчате, канеш.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Внимание!!!

Для тех, кому интересно изучить этот танк, а не кидаться какашками в форуме - ищите меня в рандоме и зовите во взвод с пометкой "АТ 2". Я выгуливаю танки на 3 сервере

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
12 Ноя 2013 - 10:41 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Внимание!!!

Для тех, кому интересно изучить этот танк, а не кидаться какашками в форуме - ищите меня в рандоме и зовите во взвод с пометкой "АТ 2". Я выгуливаю танки на 3 сервере

Взвод Ат2 штоле?  :ohmy:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Ноя 2013 - 10:48 пользователь Pz20KiR сказал:

Взвод Ат2 штоле?  :ohmy:

надо же детишек за руку водить, показывать что да как... многие ругаются только потому, что не знаю как правильно его готовить.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Ноя 2013 - 11:39 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

А давай я опять Боттманом с тобой покатаюсь? Можно при этом по скайпу совещаться  :smile:

давай, ток я без скайпа и звука вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...