Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
33 472 боя
Эту пт я не понял. Вышел в первый бой, радости полные штаны от того, что даже 7 лвл не пробивает. Потом начало кидать к 5 лвл, остаюсь на фланге один, меня окружают и разбирают вместе с артой. Броня конечно радует, но эта пт не мое.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

То, что у нас 76 мм, но под углом, какая нормализация и сколько получается фактической брони (надеюсь понятно о чем я).

По опыту АТ-15А получается что-то около 170 мм. Может, 160. То есть КВ-1С возьмёт эту броню.

Нормализация в этой игре принята 5 градусов доворота до прямого угла.

Изменено пользователем Гость
Игроки
410 публикаций
6 561 бой

В лоб втупую квасы не пробивают обычно. А вот выцеливать будет если в ближнем бою - то беда.

Сам недавно с т1 хеви зафейлился. Он тупо меня в башенку разобрал выстрелов за 5

Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Да сейчас голдой стрелять любят. Дуэлился с кв на 150 метрах, когда он понял, что я его медленно и верно разбираю, он убил меня с двух выстрелов в лоб без выцеливаний.
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
410 публикаций
6 561 бой
Кстати да, на Аэродроме стоял под горой - КВ-1 и т-34 минуту долбили без результата, потом переключились на голду и почти разобрали =)
Игроки
6 публикаций
31 452 боя
13 Май 2013 - 22:51 пользователь Oozeling сказал:

Кстати да, на Аэродроме стоял под горой - КВ-1 и т-34 минуту долбили без результата, потом переключились на голду и почти разобрали =)

Дааа ПТ очень хороша)) помнится, по мне лупили со всех сторон 4-6 лвл!! только гуслю снимали=)) А я стоял и ржал)) В итоге, набил потенциального 10к=))
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Народ, подскажите каким это макаром нас может "заваншотить" СУ-100 ????  Зад был прикрыт, правый бок вроде то же, я шел по пляжу "Южного берега" а там справа бордюр, а слево море, тогда как ???????

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Ну, во-первых, не "набил", а "мне набили", а во-вторых - повезло вам на тупых оленей, не понимающих, как и куда стрелять. Бывает и такое, но толковый игрок со средней или тем более, близкой дистанции, пробьёт двушку с любого ракурса (что безусловно, следует учитывать, принимая то или иное тактическое решение).
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
13 Май 2013 - 23:45 пользователь grey_sam_zier сказал:

Народ, подскажите каким это макаром нас может "заваншотить" СУ-100 ????  Зад был прикрыт, правый бок вроде то же, я шел по пляжу "Южного берега" а там справа бордюр, а слево море, тогда как ???????

Ага, списался я с этим игроком, оказывается бил он без голды, в бок, 122мм пухой. :sad:  :sad: . Вот и вся наша хваленая бронированность.

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 00:34 пользователь grey_sam_zier сказал:

Ага, списался я с этим игроком, оказывается бил он без голды, в бок, 122мм пухой. :sad:  :sad: . Вот и вся наша хваленая бронированность.

Запросто мог попасть в башенку, ну или чисто в борт, там броня 101 мм а у топ пушки среднее бронепробитие 175 мм +/-25% в чем тут проблема, даже если вычесть 25% то пробитие будет 131 мм? все соответствует. И урон, средний, 390 +/-25% так что ваншот вполне реален. А вот в лоб СУ-100 не всегда берет, были такие случаи и не раз. Изменено пользователем tashin
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

OH~shi

Откуда столько унылых отзывов? Полехче  :smile:

Не думал, что этот пулемет мне так доставит. Вчера только на нем и играл  :smile:  

Тут главное определить приоритетное направление в начале боя  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 08:06 пользователь B_82 сказал:

OH~shi

Откуда столько унылых отзывов? Полехче  :smile:

Не думал, что этот пулемет мне так доставит. Вчера только на нем и играл  :smile:  

Тут главное определить приоритетное направление в начале боя  :trollface:

Это точно. Вообще тут как и на британских ТТ 5-7 уровня, если уехал, то вернуться не получится, скорее всего. Поэтому нужно четко выбирать направление и тактику, тогда все пойдет  :great:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 08:17 пользователь tashin сказал:

Это точно. Вообще тут как и на британских ТТ 5-7 уровня, если уехал, то вернуться не получится, скорее всего. Поэтому нужно четко выбирать направление и тактику, тогда все пойдет  :great:

Ну, бывают, все же, исключения)

Я вчера в рудниках гору брал - выдавил всех краснозадых оттуда ***, устроился на балконе , и давай шмалять направо-налево  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
663 публикации
55 954 боя
14 Май 2013 - 00:34 пользователь grey_sam_zier сказал:

бил он без голды, в бок, 122мм пухой. :sad:  :sad: . Вот и вся наша хваленая бронированность.

Сколько смайлов грустных. Тяжело тебе живется. Вот разрабы-гады, в борт пробивает СУ-100. Я тебе еще одну ужасную вещь скажу - она тебя и в корму пробьет. Более того, я скажу тебе  вообще кошмарный факт - СУ-100 любой танк в игре в борт пробьет. "Вот и вся наша хваленая бронированность". Смысл жизни потерян. Удаляй игру и начинай понемногу спиваться :facepalm:

Ну а если отрешиться от депрессивных унылов - только что забавный бой был. Эль-Халлуф. Расстояния огромные. Популял я немного из пулеметика нашего - скучно. И вспомнил кочующую историю по форуму - "я нажал кнопку вперед и не отпускал до конца боя". Причем это про разные танки говориться. Ну и решил внаглую попереть вперед. Вот результат. Ехал прямо, ловил снаряды, а в это время стреляющих разбирали мои товарищи. Причем стреляли по мне не малыши, я был далеко не в топе. Это иллюстрация к словам депрессивного товарища, про "хваленную бронированность":

http://s017.radikal.ru/i438/1305/21/4f427f19812c.jpg

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 10:27 пользователь Acrium сказал:

Сколько смайлов грустных. Тяжело тебе живется. Вот разрабы-гады, в борт пробивает СУ-100. Я тебе еще одну ужасную вещь скажу - она тебя и в корму пробьет. Более того, я скажу тебе  вообще кошмарный факт - СУ-100 любой танк в игре в борт пробьет. "Вот и вся наша хваленая бронированность". Смысл жизни потерян. Удаляй игру и начинай понемногу спиваться :facepalm:

Ну а если отрешиться от депрессивных унылов - только что забавный бой был. Эль-Халлуф. Расстояния огромные. Популял я немного из пулеметика нашего - скучно. И вспомнил кочующую историю по форуму - "я нажал кнопку вперед и не отпускал до конца боя". Причем это про разные танки говориться. Ну и решил внаглую попереть вперед. Вот результат. Ехал прямо, ловил снаряды, а в это время стреляющих разбирали мои товарищи. Причем стреляли по мне не малыши, я был далеко не в топе. Это иллюстрация к словам депрессивного товарища, про "хваленную бронированность":

http://s017.radikal.ru/i438/1305/21/4f427f19812c.jpg

Зачетный бой  :great:
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
14 Май 2013 - 10:27 пользователь Acrium сказал:

Сколько смайлов грустных. Тяжело тебе живется. Вот разрабы-гады, в борт пробивает СУ-100. Я тебе еще одну ужасную вещь скажу - она тебя и в корму пробьет. Более того, я скажу тебе  вообще кошмарный факт - СУ-100 любой танк в игре в борт пробьет. "Вот и вся наша хваленая бронированность".

Да пускай, бы и пробивает. Пробитие я то понять могу, но "ваншот" 100% ???? Меня малость ввел в ступор. Не привык я , знаете ли, играя на этой ПТ к такому обращению с собой...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 10:49 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да пускай, бы и пробивает. Пробитие я то понять могу, но "ваншот" 100% ???? Меня малость ввел в ступор. Не привык я , знаете ли, играя на этой ПТ к такому обращению с собой...

Чтобы не было ступора стоит всегда просматривать ТТХ тех кто тебя убивает. У меня самого такой ступор бывал, пару раз. Потом посмотрел на ТТХ, бронепробитие/урон и все стало на свои места. Да и с опытом придет знание врага, кто и на сколько опасен и т.д.
Игроки
663 публикации
55 954 боя
14 Май 2013 - 10:49 пользователь grey_sam_zier сказал:

К какому обращению? Рванул боеуклад, это на каждой машине бывает. У меня как то КВ-5 новенький рванул от одного выстрела Льва. И я не побежал на форум кричать о "хваленном бронировании". Если опыта нет - читай форум, тут много грамотных людей отписывается, глядишь и перестанут такие дурацкие мысли в голову лезть. Честно говоря уже утомляют подобные изречения - меня пробили, танк УГ.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 11:18 пользователь Acrium сказал:

К какому обращению? Рванул боеуклад, это на каждой машине бывает. У меня как то КВ-5 новенький рванул от одного выстрела Льва. И я не побежал на форум кричать о "хваленном бронировании". Если опыта нет - читай форум, тут много грамотных людей отписывается, глядишь и перестанут такие дурацкие мысли в голову лезть. Честно говоря уже утомляют подобные изречения - меня пробили, танк УГ.

при максимальном уроне у СУ-100 со 122мм выходит до 490 урона, так что там и без БК можно сваншотить
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
14 Май 2013 - 11:18 пользователь Acrium сказал:

. Честно говоря уже утомляют подобные изречения - меня пробили, танк УГ.

Да я вообще то и не говорил, что танк УГ. Мне он вполне нравится как и все остальные "брит ПТ. (а у меня их уже 6 шт. в ангаре) просто неожиданно как то. Уже вошло в привычку что смерть для нас наступает после долгих и мучительных усилий со стороны красных, да и с СУ-100 я встречал (в лоб правда) примерно с похожим сценарием. По этому и был шокирован...Масло в огонь подлило то что я так ее и не увидел. Просто еду себе по пляжу спокойно, не кого не трогаю......хлоп, и уже не еду :sad:  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...