Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
23 283 боя
21 Апр 2013 - 22:40 пользователь PowerDrom сказал:

Зачем?

Я езжу с подбоем, трубой и досылателем. Вентиляция в принципе не нужна, она добавляет всего понемногу, а значит, не добавляет ничего.

Фугаска. Подбой. Досылатель. Вентиль.

Что даёт вентиль лично мне? Поворот, старт, скорость, сведение, перезаряд.  Хоть чуть-чуть... "Кис дай ещё"(с) Остальное... в принципе нафиг, но до кучи пусть будет.

А главное.. я почти не стою. Берегу башню командира. Дабы палят в неё все кому не лень. По той же причине первым навыком взял плавный ход и плавный поворот башни, буду смотреть как себя покажут. Интересно. И нужно. Мне.

Игроки
85 публикаций
3 683 боя

АТ-2 весьма занятная машина. Хотя в принципе это не ПТ - то есть это не противотанковая САУ и не "истребитель танков". Это машина для штурма укрепрайонов и она не для противостояния танкам делалась(как и советский КВ-2, кстати). Поэтому столкновение этой машины в ближнем бою с умелым противником - это прямая дорога в ангар, у машины жуткая скорость разворота, её даже ТТ способны крутить... :facepalm:

Поэтому в игре эта машина хороша только на средней дистанции - у врага не самые большие шансы пробить её лоб, а "фугасница" делает своё дело достаточно быстро. Издалека или урон слишком мал(если у вас дырокол) или точность унылая(если "фугасница"). Вблизи - вас или просто убьют быстро и без сожалений, или заставят крутиться, подставляя борта под обстрел, или подопрут для арты - двигатель слабый, машину может заклинчевать практически любой танк.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

у условного  противника куча  дыр  в морде:-)  

Гораздо меньше,чем у следующего ПТ,АТ8.

Пользователь сказал:

Прошел её, вот думаю идти дальше на верх или нафиг...  

Не скажу,что был в свое время уж в большом восторге от АТ2,но понравилась она мне намного больше,чем АТ8.Сейчас воюя на Штуге,S35 или СУ100(давно закончил для себя все ветки) и когда попадаются в противники АТ 2 или АТ8,с первой надо мучатся гораздо больше,АТ 8 вообще проблем не приносит,ибо шьется в правую щеку кем угодно и с любого расстояния.
Игроки
1 публикация
334 боя
16 Апр 2013 - 16:54 пользователь SAV0313 сказал:

ну расскажите уже, куда бить? Ибо в дуэли с фугасницей против такова же АТ2 я сливаюсь,и  ни какие пробития в башенку или маску орудия не спасают, ибо пробития идут один из 3-4 а не каждый :( в т.ч. и голдой

Если голдой, то я бью в башенку. Нипрабилы редки. Есть какая то слабая точка на стыке (!) НЛД и ВЛД, но её поискать. В борт берётся стабильно. В маску - лотерея.

ББ башенку берёт крайне неохотно.

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
22 Апр 2013 - 10:57 пользователь BAPEHNK_B_CMETAHE сказал:

Чувствую, эта ветка, начиная с данного кактуса, съест мне все нервы...

Кактус?

Машина фановая.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Апр 2013 - 11:22 пользователь ElenaZaets сказал:

Если голдой, то я бью в башенку. Нипрабилы редки. Есть какая то слабая точка на стыке (!) НЛД и ВЛД, но её поискать. В борт берётся стабильно. В маску - лотерея.

ББ башенку берёт крайне неохотно.

Пулемет:

ББ - через раз можно пробивать маску и башенку. Также под небольшим углом можно пробивать борт под ходовой, там он толщиной всего в 25мм, главное стрелять по катку, а не экрану, экран может поглотить урон. После сбития катка урон стабильно будет проходить.

Стык НЛД И ВЛД - это округлый кусок брони, толщиной в 203мм. Не знаю чем его ты пробивать решил.

Голда - то же самое, что и ББ, только уже 100% шанс пробития, если попал в уязвимую точку, а не плиту, толщиной в 150мм под углом 45%.

Фугасы - пффффф...

Фугаска - просто херачить в морду снаряд за снарядом. =) Фугаснице негде в лобовой проекции пробивать АТ 2, снарядам остается только разрываться и наносить урон по танку сплэшем. Можно зарядить кумулятив и попытаться пробить маску или башенку, но шансы призрачны.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
128 публикаций
11 205 боёв

Подбой,досыл,труба.Большинство игроков не хотят вкладываться в модули ибо считают ее проходной...это их дело,лично я буду катать на этом кабанчике оч. долго))

З.Ы.

Раньше катал с фугасницей...сейчас с пулеметом.Итог: нравится и то и др.

• Плюс 1
Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв

Это что то в стоке, решил по грызть..  :teethhappy:

но думаю терпения не хватит и придется все вкачать за свободный, слепая пипец даже с рогами.. :ohmy:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Апр 2013 - 15:24 пользователь jetro сказал:

Это что то в стоке, решил по грызть..  :teethhappy:

но думаю терпения не хватит и придется все вкачать за свободный, слепая пипец даже с рогами.. :ohmy:

мой тебе совет - даже не пытайся одноногую собаку научить бегать. Смысла давать 10% или 25% к этим 300 метрам очень мало. гораздо полезнее поставить подбой. И использовать чужие глаза.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
697 публикаций
42 771 бой

Вот чего сегодня наковырял на этом тазе

http://s019.radikal.ru/i613/1304/c3/dfc0f67937d7.jpg

Остался один против 5 - 4 разобрал, арта убежала, очень огорчило то что вк36 даже в нлд под прямым углом не берется приходилось извращаться и выцеливать башенку командира, ну 5500 потенциального урона принял на грудь

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
6 969 боёв

Поддержи свою любимую Пт пятого уровня в этой статье:

http://forum.worldof...0#entry19903810

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв
22 Апр 2013 - 15:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

мой тебе совет - даже не пытайся одноногую собаку научить бегать. Смысла давать 10% или 25% к этим 300 метрам очень мало. гораздо полезнее поставить подбой. И использовать чужие глаза.

да это понятно, просто в стоке на нее ничего не ставится....

Игроки
22 публикации
19 987 боёв
Только 20 боев откатал - но впечатления уже сложились. Твердолобая махина. Особенно хорошо после картонных пт предыдущих уровней. А если арты нету - то вообще рай. По 45-60 снарядов ловит за бой легко. Орудие конечно на отличное, но выцелить и прошить уязвимые точки противника позволяет - на то он и дырокол)))
Игроки
844 публикации
13 941 бой
Мастер мой) в бою с 6 уровнем, остался 1 против 2 тт 6 лвл и ст и всеех уделал. Получил 1100 опыта, 7000 сожранного дамага, ст стену, воина и невозмутимого!!!!! Афигеееть!
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
63 публикации
17 653 боя
Прошел данный агрегат. Мои впечатления: броня снаряды держать может, орудие, хоть для своего уровня и слабо, вполне позволяет по многим давать дамаг. Но не советую все же на ней рашить. Если уйдете далеко от союзников, то может вполне случиться ситуация, что вас попробуют закрутить. Поворачивается эта ПТ крайне неохотно, поэтому вы далеко не всегда сможете уйти из этой ситуации живым. Особенно, если противник- ст с фугасницей. Сам же, как можно понять из вышеизложенного, ездил с дыроколом (фугасница на этом уровне, как мне кажется, не представляет такой угрозы). Вывод: весьма играбельный танчик. Не для ололо раша, но в обороне вполне полезна.
Игроки
68 публикаций
33 888 боёв
ат2 , блин не могу прожевать сей кактус, не идет игра, сливы одни,  сперва поставил топ пуху, скорострельна, и точная, но возникают проблемы с пробитием тт,  да если в клинче или с близкого расстояния можно выцеливать уязвимые точки. Фугасница же позволяет наносить дамаг, почти всегда, а если выцелить точку , да плюс голда...Чую намучаюсь с этой пт.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
24 Апр 2013 - 22:03 пользователь terffess сказал:

ат2 , блин не могу прожевать сей кактус, не идет игра, сливы одни,  сперва поставил топ пуху, скорострельна, и точная, но возникают проблемы с пробитием тт,  да если в клинче или с близкого расстояния можно выцеливать уязвимые точки. Фугасница же позволяет наносить дамаг, почти всегда, а если выцелить точку , да плюс голда...Чую намучаюсь с этой пт.

кинь реплеи, гляну

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...