Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
17 Июн 2011 - 14:47 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

что за зал славы? Не слышал о таком. Я и как арта и как пт на веспе играю. Навык пт имеется. Если команда не сливная, то 3-4 фрага стабильно имею

Вот сюда посмотрите http://challenge.wor...renjagd_98rus_/

видите у вас процент побед красным подсвечен,это значит вы входите в тысячу лучших игроков по проценту побед.

Вы не просто пряморукий,у вас золотые руки :Smile_great:

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
17 Июн 2011 - 20:59 пользователь Celt7 сказал:

Вот сюда посмотрите http://challenge.wor...renjagd_98rus_/

видите у вас процент побед красным подсвечен,это значит вы входите в тысячу лучших игроков по проценту побед.

Вы не просто пряморукий,у вас золотые руки :Smile_great:

ааа.. А я то думаю что у меня в статистике % побед оранжевым цветом показывают. Ну про золотые руки вы конечно слишком смачно пошутили, но сам я думаю что я нормально играю, а точнее средне. Есть куча игроков с более лучшими навыками игры чем у меня
Диагноз: ПТ головного мозга

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
17 публикаций
30 217 боёв

Веспу надо брать прокачав до топа хотя бы одну ветку арты. В 5 бою на Веспе взял Воина. Стрельба скорее интуитивная, чем прицельная. ББ разбирает тяжи вполне пристойно. Пока что радует))))

P.S. 20 боев - 2 воина, 40 уничтоженных танков, сумма опыта 8400.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 164 боя

Так и не понял ее назначение. Для стрельбы издали не хватает точности. Если ехать за своими тяжами, то точности хватит, но тогда зачем ей возможность стрелять так далеко? Кроме того постоянное чувство, что стрелять на ней надо бронебойкой (сплеш никак не чувствуется).

Может кто-нибудь поделится тактическими наработками касающихся Wespe?

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
21 Июн 2011 - 23:20 пользователь Diaslon сказал:

Так и не понял ее назначение. Для стрельбы издали не хватает точности. Если ехать за своими тяжами, то точности хватит, но тогда зачем ей возможность стрелять так далеко? Кроме того постоянное чувство, что стрелять на ней надо бронебойкой (сплеш никак не чувствуется).

Может кто-нибудь поделится тактическими наработками касающихся Wespe?

мне кажется вопросы к Веспе есть у всех, кто на ней катается. Мне например наоборот непонятно, зачем ей ББ? Пробовал ими стрелять. Урона наносит меньше(стрелял по разным целям) чем ОФ. Поэтому стреляю только фугасами

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
259 публикаций
37 143 боя

Есть несколько вопросов к тс:

- хорошие углы ГН

С каких пор? У Веспы орудие вправо-влево почти не ходит.

- точность хуже по сравнению с орудиями предыдущих арт

Уточните по сравнению с какими артами? Так как Веспу мы получаем из Pz II,можно смело сказать,что перед Веспой арт нет.

Если мы говорим о Бизоне,у него одно орудие и оно не точнее,если сравнить с другими артами 2-3 уровня получится,что М37 и Веспа самые точные арты.

-Вместо аккуратного кружочка sIG-33 у вас будет довольно растянутый эллипс.

Необходимое уточнение:там куда может дострелить орудие Веспы (да,я имею ввиду большие расстояния),зиг вообще будет без сведения,не дострелит.

И таки на расстояниях близких к предельным для топового орудия,круг сведения выглядит именно как круг.

Я не понимаю зачем делать гайд,если большая часть информации взята из существующей танковой вики и немного изменена.

http://wiki.worldoftanks.ru/Wespe

-Король умер.
-Да здравствует Король!
Игроки
81 публикация
17 653 боя
Играл на Бизоне, Су18 и Су26, Т57. Сейчас из них осталась Су26 и Стпз2 :) Очень понравилось огорчать вражин на Бизоне, нравится Су26, качаю экипаж. Купил Веспу, решил, зачем мне Стпз2, что есть тот же Бизон, если можно что-то новенькое попробовать. Блин, это были самые ненавистные мне бои. На обвешенной Веспе с 78% экипажем было даже 11 выстрелов и одно попадание. Терпел пока рацию не открыл, и продал ее нафиг. Самая отвратительнейшая арта 3лвл имхо. Купил Стпз2, пересадил экипаж 75%, и сразу дела пошли. Про Веспу вспоминаю, как страшный сон. Чуть не убила во мне желание качать немцев. Не покупайте это ***нище, люди. Мажет во все, во что только можно.
Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
Да я бы не сказал что Вэспе прям уж такая убогая АРТА!Не прокачанный экипаж и отсутствие  усиленных приводов наводки делает сваё дело, а если учесть уровень битв и соответственно игроков с которыми играешь(частенько) то ни чего удивительного нету!Меня она оч радовала особенно после СУ-26 и даже СУ5! Сейчас уже на ГВП  катаюсь, стата канешь не оч.Но могу сказать одно без доп модулей и не прокачанного экипажа, что ГРИЛЬ, что Хумель, что ГВП, сплошной ужас но это проходит и далее только одно удовольствие!
Игроки
8 публикаций
12 394 боя
21 Апр 2011 - 20:01 пользователь Celt7 сказал:

"Если в Париже есть метро,это не значит,что оно лучше московского".Тоесть если у вас есть Веспе со 100% опыта ,это не значит,что она лучше бизона с 75%.

не увидел в Вашем профайле хотябы сотню боев на веспе, там их ни одного нет, интересно, с чего Вы тогда вступаете в полемику?

поиграв чуть больше трех сотен боев на осе могу сказать, что арта хороша, другое дело, что не каждому подойдет...

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
05 Июл 2011 - 00:59 пользователь BlackKesha сказал:

не увидел в Вашем профайле хотябы сотню боев на веспе, там их ни одного нет, интересно, с чего Вы тогда вступаете в полемику?

поиграв чуть больше трех сотен боев на осе могу сказать, что арта хороша, другое дело, что не каждому подойдет...

У меня два игровых аккаунта.

Боев на Веспе я провел очень мало.Не для каждого она,тут вы правы.

Я лишь хотел сказать,что есть арты,более универсальные.

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
06 Июл 2011 - 19:01 пользователь keraen сказал:

мдя, со сплэшем у разрабом большие проблемы, он хуже чем у русских с американцами на 2 лвл

зато какая дальность стрельбы... Почти как у Хуммеля

Игроки
7 публикаций
24 567 боёв
Оса - моя первая арта, откатал на ней 739 боев! Вкачал экипаж и скилы, поставил все нужные модули и машина просто ожила. Сейчас катаюсь на Шмеле но Оса осталась в сердце, по  стилю игры они чем то похожи. Всем удачи на фронтах!
Игроки
20 публикаций
21 963 боя
Эта арта вывела меня из себя.Сейчас в бою поражение(ну естевствено)7 выстерлов 1 попадание(от разлета).Мажет по стоячим целям.МОЁ СЛОВО ПРО АРТУ-***!!! :Smile-hiding:
Игроки
7 публикаций
24 567 боёв
08 Июл 2011 - 15:20 пользователь TanKetKo_O сказал:

Да стреляет она почти через всю карту и что?Всё ровно в упор прямой наводкой стрелять надо!

Если брать арту что бы в упор стрелять то извените для этого есть ПТ. А дальность это сила, для этого в игре есть Арта.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
08 Июл 2011 - 15:19 пользователь TanKetKo_O сказал:

Эта арта вывела меня из себя.Сейчас в бою поражение(ну естевствено)7 выстерлов 1 попадание(от разлета).Мажет по стоячим целям.МОЁ СЛОВО ПРО АРТУ-***!!! :Smile-hiding:

Попробуй СУ-26 и СУ-5,будешь приятно удивлен.
Игроки
36 публикаций
45 608 боёв

ВЕСПА! Моя 2-ая (и очень удачная!!!) попытка начать игру на арте. Пишу для новичков, кто решил попробовать игру на арте. Поиграв на ПТ, стала поглядывать в сторону арты. ПТ немецкие, а арты пусть будут советские. СУ-18, СУ-26, на горизонте СУ-5. Одна ужаснее другой. Они даже внешне страшные, козявки зелёные. Долго не решалась вновь начать игру на арте. Вопроса выбора нации уже не было. Конечно, немцы!

Веспа превзошла все ожидания. Стоишь в кустах и стреляешь по всей карте. Из тех арт, что у меня были Веспа самая точная. Визжала от восторга. Экипаж был проучен на 75%, из цацек только сетка. Конечно, мне повезло с командами.

Веспа, Грилль и Хум - все очень похожи. Если Вам не понравилась Веспа, то не понравиться ни Грилль, ни Хуммель. Значит, Вам на советские или на американские арты.

На всех немецких прицел надо уводить за танк через башню. Позицию выбирать, чтобы движение вражеских танков шло параллельно пушке. Не метаться с одной стороны на другую, иначе весь бой сводиться придётся. Немецкие арты созданы для поддержки атаки, имхо, конечно, но железное. Стрелять надо редко, но метко. На Веспе ПТшить трудно. Медленно поворачивается. Удрать тоже не получится. Но по одному убивать можно. Про прямую наводку: нельзя пользоваться автоприцелом - 100% промах будет. Стрелять только фугасами, никаких ББ. УбЪют пока перезаряжаешься. Вообще отличная тренировка для стрельбы на арте прямой наводкой это ... Хетцер!

Выбор целей: Арта. В начале боя кроме светляка-смертника и Вас до СУ-26 никто не достанет. Пристрелить козявку - вопрос принципа. ПТ. Как и арта часто убивается с одного выстрела, а её пушка сильнее пушки ТТ. ТТ. Легко попасть. Не все союзники их пробивают. СТ и ЛТ если приехали за Вами или стрелять больше непокому.

Конечно, пристрелить леопарда на полном скаку можно (прикольно очень, особенно для лео, наверное), но это уже для Грилля или на Веспе если решите её оставить надолго. Я свою продала после открытия Грилля. А экипаж оставила (счас он на Хуме).

Р.S. Поиграть охота. От дома далеко. Инет пиявочный. Статейку тиснула. Кто на немецкой арте, убейте за меня парочку, плиз.

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...