Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
08 Июн 2011 - 22:04 пользователь PepaRodrigez сказал:

Ужос.За 10 боев попал 1 раз(и то шара, там круг разлета метров 50 был).Продал, чтоб не позорицца.

что вы ноете? У меня всего 30 боев на арте(Веспа) и то в каждом бою по трупу. Один раз даже 4х получилось убить. Так что либо вам жутко не везло, либо дело в вас
  • Плюс 1
Диагноз: ПТ головного мозга

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
162 публикации
15 126 боёв
09 Июн 2011 - 12:28 пользователь PepaRodrigez сказал:

я не ною, продал и все, играть по принципу "на кого бог пошлет" не мое

видимо вам просто не повезло. Как можно делать выводы о машине откатав на ней всего 10 боев? Я на высокоуровневую технику не спешу переходить и вкачиваю какую либо единицу по полной. Например купив Веспу, я прежде чем выходить на ней в первый бой, сначала сделал ее топовой и поставил на нее досыл с приводами, да еще до установки доп оборудования пару тренеровочных боев провел. Так что у нас видимо разный подход к прокачке. Кто то хочет побыстрее топовую технику, а кто то фанится в песочнице

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
2 публикации
13 202 боя
Первый бой на осе и первое попадание... миф о котором вы говорите об этой машине, как снега минувших дней ушел в небытия. Во втором бою ваншотом в рандомно выбранный куст унес т28.А бывает и мажет, а бывает и при далеко неполном сведении попадает точно в центр. прокачать до топа оч легко, но вот денег на ней заработать оч сложно. Качаем шмеля.. :Smile-playing:
Игроки
196 публикаций
12 272 боя
09 Июн 2011 - 12:53 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

видимо вам просто не повезло. Как можно делать выводы о машине откатав на ней всего 10 боев? Я на высокоуровневую технику не спешу переходить и вкачиваю какую либо единицу по полной. Например купив Веспу, я прежде чем выходить на ней в первый бой, сначала сделал ее топовой и поставил на нее досыл с приводами, да еще до установки доп оборудования пару тренеровочных боев провел. Так что у нас видимо разный подход к прокачке. Кто то хочет побыстрее топовую технику, а кто то фанится в песочнице

мне пофик на топовую технику, просто стрелять 3-4 раза с максимальным сведением по стоящей цели и попадать ровненько в край кружка каждый раз- меня ломает от такого геймплея. Пулять пока рандом не соблаговолит повернутся лицом
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
09 Июн 2011 - 22:40 пользователь A_Real_Deal сказал:

Первый бой на осе и первое попадание... миф о котором вы говорите об этой машине, как снега минувших дней ушел в небытия. Во втором бою ваншотом в рандомно выбранный куст унес т28.А бывает и мажет, а бывает и при далеко неполном сведении попадает точно в центр. прокачать до топа оч легко, но вот денег на ней заработать оч сложно. Качаем шмеля.. :Smile-playing:

Все может быть.

Но не спешите с выводами.Откатайте не 7,а хотя бы 70 боев и тогда решайте,подходит она вам или нет.

Это ваша первая арта и вам не с чем сравнивать,поверьте есть арта и повеселее.

В игре Веспе очень мало кто ипользует,потому-что народ не хочет играть на унылой арте.

Впрочем,может это я криворукий. :lol:

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Так я тоже купил сие недоразумение, косая кривая *** с ним, но у кого нибудь пропадают снаряды?

Стреляю в упор прямой наводкой (58м) в Т28 - выстрел веспа перезаряжается ни разрыва, ни попадания, снаряд в никуда, за Т28 бугор, если бы промазал ладно в бугре бы взрыв был - НО ВЕДЬ НЕТУ! И много раз уже было стреляешь на полном сведении а разрыва нет ....ПЕЧАЛЬ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬ...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
20 публикаций
28 839 боёв
да :) у меня тоже такое было, думаю глюк, может кто знает в чем дело? интересно узнать куда снаряд отправился, может он самонаводящийся? и полетел за птичкой? :)
Игроки
15 публикаций
23 226 боёв
Моя первая АРТа. Благодаря ей решил воспитать в себе настоящего артиллериста)) Вообще она мне нравится. Ну это наверное, потому что на других не пробовал, не с чем сравнивать.:) В целом частенько подбиваю танки разного типа. Редко, когда из боя с нулем выхожу. вообщем норм аппарат. Вот вот куплю новую арту для прокачки уже. Эту точно продавать не буду:)
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
7 988 боёв

Купил арту параллельно с М-37. Обе с 75% экипажем, без модулей.

Это просто небо и земля.

У Веспе по сравнению с М-37 только 1 плюс: есть бронебойные. И то пользы от них немного.

В остальном она хуже:

1. Стабильные вылеты снаряда в край круга разброса. Частые недолеты и перелеты.

2. Раза в полтора меньше горизонтальный угол наведения.

Не уверен, что докачаюсь на ней до следующего уровня.

Игроки
7 публикаций
7 988 боёв
Еще кстати заметил такую штуку - если арта стоит не на ровной поверхности, а под наклончик еле заметный - сразу начинаются перелеты/недолеты. Это баг или фича?
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
15 Июн 2011 - 02:04 пользователь 777baz777 сказал:

Моя первая АРТа. Благодаря ей решил воспитать в себе настоящего артиллериста))

Как бы вы, не воспитали в себе ненависть ко всем артам.

Жесткая у вас будет школа.Но,говорят трудности закаляют :)

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
15 126 боёв
Народ хватит гнать на Веспу !!! Классная машина. Постоянно 2-3 фрага. 57% побед. Сегодня еще и воина на ней взял. *** знает как вы на ней играете. Это тоже моя первая арта. И она меня полностью устраивает. Экипаж с нее на Хум пересажу. Уже 88%
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
23 226 боёв
16 Июн 2011 - 15:03 пользователь Celt7 сказал:

Как бы вы, не воспитали в себе ненависть ко всем артам.

Жесткая у вас будет школа.Но,говорят трудности закаляют :)

Да конечно закаляют))Купил вот уже гриль:) сейчас коплю на новую пушку на нем. Параллельно на виспе катаюсь, когда там бомбят быстро. Ненависть к артам пока не пришла:) надеюсь и не будет. Игра очень уж заволакивает:)
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
16 Июн 2011 - 16:51 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

Народ хватит гнать на Веспу !!! Классная машина. Постоянно 2-3 фрага. 57% побед. Сегодня еще и воина на ней взял. *** знает как вы на ней играете. Это тоже моя первая арта. И она меня полностью устраивает. Экипаж с нее на Хум пересажу. Уже 88%

Ваши достижения впечатляют,вы даже умудрились попасть в зал славы. :Smile_honoring:

Вопрос по Веспе,вы чаще играете в режиме минометного огня или ПТ-шите,

просто многие писали,что на Веспе особенно хорош огонь прямой наводкой. ;)

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
17 Июн 2011 - 11:03 пользователь Celt7 сказал:

Ваши достижения впечатляют,вы даже умудрились попасть в зал славы. :Smile_honoring:

Вопрос по Веспе,вы чаще играете в режиме минометного огня или ПТ-шите,

просто многие писали,что на Веспе особенно хорош огонь прямой наводкой. ;)

что за зал славы? Не слышал о таком. Я и как арта и как пт на веспе играю. Навык пт имеется. Если команда не сливная, то 3-4 фрага стабильно имею

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...