Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
40 099 боёв
Пользователь сказал:

З.Ы. Веспу ведь в 0.6.4. не трогали? Я патчноут найти не могу

Вроде нет . Написано
Пользователь сказал:

ВАЖНО UPD v 0.6.4:* скорострельность топового орудия повышена и составляет теперь 5,09 выстр/мин

C wespe  я начинал свой путь так сказать артовода,приятный аппарат после советского убожества :).

• Плюс 2

[PIXLS] - World of PIXLS !

World of pixls, The fun never stops !

Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
17 Май 2011 - 23:59 пользователь drclabb сказал:

C wespe  я начинал свой путь так сказать артовода,приятный аппарат после советского убожества :).

И какая ж это советская арта убога?
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
27 Апр 2011 - 09:39 пользователь Celt7 сказал:

4 фрага за 20 боев, имеем 0,2 танка за бой(есть еще сплэш,но у Веспе с этим проблемки).

И это еще ничего, я за 10 боев подряд не убил никого(при полном сведении и точной наводке,по стоящему танку).

Да я на Т57,если не убью кого-то считаю бой не удался.А так 2-3 фрага-средний результат за бой.

Ну вы даёте) у меня на веспе 31 бой и 18 фрагов! (было 22 боя 15 фрагов)  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
18 Май 2011 - 15:13 пользователь Spiker73 сказал:

Ну вы даёте) у меня на веспе 31 бой и 18 фрагов! (было 22 боя 15 фрагов)  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Что сказать?

Ты наверно фокусник. :Smile_great:

Игроки
8 публикаций
4 759 боёв
Ну не знаю, я вот только-только можно сказать купил веспе, 3 килла без сводки получилось как-то, вполне хорошая вещица, правда перезарядка уж больно длинная(интересно что на пушке написано мол 5выстрелов в минуту=12 сек на перезарядку, посмотрел на секундомере-все 20! то есть 3 выстрела в минуту, это же бред!)
Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Пользователь сказал:

Ну не знаю, я вот только-только можно сказать купил веспе, 3 килла без сводки получилось как-то, вполне хорошая вещица, правда перезарядка уж больно длинная(интересно что на пушке написано мол 5выстрелов в минуту=12 сек на перезарядку, посмотрел на секундомере-все 20! то есть 3 выстрела в минуту, это же бред!)

Так же как и урон 400, а на деле...?

Игроки
34 публикации
6 447 боёв
Прямите руки кто говорит что "г" машина 350 боёв на 208 побед и то из за светляков  и слива команды.Не знаю как выложить скрин,а так бы показал статистику!
Вот завтра в бой,а я уставший!
Игроки
906 публикаций
33 170 боёв

Мне машина крайне не понравилась . На бизоне статистика была гораздо эффективней .

Возможно просто руки не стоят для неё . Подумываю прокачать сразу Шмеля , что б не мучатся долго по арт ветке .

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Уже начинаю её ненавидеть, как и су-8, точность совсем ни к чёрту (( И рандом всегда старается направить снаряд куда-то к границе кольцу прицела.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
22 Май 2011 - 21:20 пользователь Halicor сказал:

Уже начинаю её ненавидеть, как и су-8, точность совсем ни к чёрту (( И рандом всегда старается направить снаряд куда-то к границе кольцу прицела.

Мой совет-продать и забыть. :Smile_great:
Игроки
4 публикации
5 650 боёв
Начал играть этой артой после СУ-5. Впечатления самые ужасные.  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif" alt=":Smile-playing:">   Продал веспу, и теперь хочу забыть кошмар игры на этой гадости.  :(
Игроки
336 публикаций
45 188 боёв

По мне так лучшая арта третьего уровня. Су-26 дважды продавал, М37 - но комментс. Но на этой сотня боев, необходимых для прокачки, прошли легко и непринужденно. Минихум показал себя неплохой машинкой. Ездил с 75 экипажем. Средний бой - 1-2 трупа и 3-4 поврежденных. Но бывает и много неудачных боев, с нубосветом или просто пряморукой коммандой врага. Ну и самому затупить легко.

Точность ни к черту, из четырех снарядов три уходят в небытие, так никого и не зацепив. Но урон ощутимо больше чем у Су-26, палит через всю карту (даже через в большей мере всю чем М37). Угол горизонтальной наводки неплох, неБАШНЯ, но неплох:) Эту машину стоило опробовать. Никаких особых тактических изысков для нее не существует, позиция на танкоопасном направлении, и яростная стрельба по всему, что пытается снять хп союзникам. В общем, как и для любой арты. Скорость  позволяет сбежать если что, но ни в коем случае не маневрировать под огнем прорвавшихся СТ, если они конечно не медленные как КВ, но это особый трупный для Осы случай.

Игроки
1 221 публикация
51 446 боёв
Моя первая САУ. Она как первая любовь - никогда не забывается.
Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
26 Май 2011 - 09:22 пользователь von_der_Pahlen сказал:

Celt7 На картинке не Веспе!!! Это ПТ САУ Мардер I на базе трофейного французского танка (транспортера). :Smile_harp:

Я знаю,но скажи похоже на Веспе. ;)
Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
Провел на веспе 21 бой. Из них 10 побед, 21 враг уничтожен!)
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...