Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
27 Май 2011 - 22:00 пользователь Halicor сказал:

52 боя, 84 уничтоженных. Только эта арта всё-равно грустная.

Очень,очень грустная.

Как негритянский блюз.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
28 Май 2011 - 12:36 пользователь Teodot сказал:

А ты М37 порули! B)

Обязательно, только позже.
Бета-тестеры
355 публикаций
4 138 боёв

Кто посмел посягнуть на википедию?

Средняя бронепробиваемость 53/150 |Урон 410/350 |Разброс на 100м 0,43 |Время прицеливания (с) 4,5 |Скорострельность (выстр/мин) 5,1 |Масса (кг) 280

Совесть имейте! Урон надо указывать в "Сферических конях в вакууме". Ну и всё остальное.

Я с вас икаю.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
01 Июн 2011 - 19:45 пользователь andrey516nsu сказал:

Что я ценю в Wespe больше всего так это дальность ))

Правильно.

Лучшеее обходить ее стороной  :D

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Я вот пересев с М43 на веспе, решив поиграть на немецких артах (опять, на обт все были открыты), был неприятно удивлен практически полным отстутсвием сплеша.  :unsure: Бывает недобиток стоит, стреляешь - "накрыл" в сантиметре от танка и ничего... Выходит тут весь смысл ОФ снаряда теряется - все равно надо попадать именно в танк, а такое выходит дааалееееко не всегда.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
06 Июн 2011 - 08:15 пользователь Nyce сказал:

Я вот пересев с М43 на веспе, решив поиграть на немецких артах (опять, на обт все были открыты), был неприятно удивлен практически полным отстутсвием сплеша.  :unsure: Бывает недобиток стоит, стреляешь - "накрыл" в сантиметре от танка и ничего... Выходит тут весь смысл ОФ снаряда теряется - все равно надо попадать именно в танк, а такое выходит дааалееееко не всегда.

Вы абсолютно правы,сплеша у Веспы не бывает практически никогда,даже при стоящем противнике и полном сведении.

Закрадывается мысль,что это спецом заложено разработчиками,что-бы компенсировать мощную пушку,бьющую через  всю карту.

Проще говоря,что б не сильно ногибала. :)

Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Ни такая уж она и мощная, цыфры врут. Посчитайте сколько хп у Т-28 и его броню сколько нужно раз по нему попасть?
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
16 529 боёв
пока не прокачал на 100% боролся за живучесть, теперь борются что бы остаться  живым со мной ,или простыми словами без прокачки ты лакомая практически без вредная и легко усваиваемая добыча а посему и цель №1 к слову сказать 3-лвл проходной и бабл копишь на серьёзную технику а как правило на проходную технику не особо тратишся ,я же вложил и прокачал все самое нужное для арты и отныне и на веки  у нее свое постоянное место в ангаре выезжаю не часто  командные победы для артиллериста идут второй строкой ,уничтожение техники для меня лично важнее а 0 - уничтоженных за игру сейчас скорее исключение из правил такова плата за усердие ,а прокачивалась правда ой как долго
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger
Игроки
162 публикации
15 126 боёв
Купил сегодня. Это Моя первая арта. Вкачал ее сразу в топ, экипаж 75%, сразу поставил досыл и приводы наводки и только потом в первый бой. Вызвала приятные чувства. В меру косая, неплохая маневренность, большая дальность стрельбы. Единственное что меня удручает это скорость сведения. Это просто ужас! Как вы играете?! Если цель вне сектора стрельбы, и надо доворачивать корпусом, то круг(элипс) сведения становится опять просто нереальных размеров. Подскажите начинающему артоводу, как с этим бороться?
Диагноз: ПТ головного мозга

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
08 Июн 2011 - 00:02 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

Купил сегодня. Это Моя первая арта. Вкачал ее сразу в топ, экипаж 75%, сразу поставил досыл и приводы наводки и только потом в первый бой. Вызвала приятные чувства. В меру косая, неплохая маневренность, большая дальность стрельбы. Единственное что меня удручает это скорость сведения. Это просто ужас! Как вы играете?! Если цель вне сектора стрельбы, и надо доворачивать корпусом, то круг(элипс) сведения становится опять просто нереальных размеров. Подскажите начинающему артоводу, как с этим бороться?

Возьми лучше Бизона,а Веспу продай нафиг.

А вообше хорошая арта у советов,есть неплохая и у амеров.

Но что бы нагибать ставь досылатель(ускоряется перезарядка) и усиленные приводы наводки(круг быстрее сводится)ну и маск сеть желательна(сможешь ее переставлять на танки)

Игроки
38 публикаций
7 164 боя
Не сказал бы, что она в меру косая, но для нее еще не видел вылет снаряда за круг сведения. Для новичков мои рекомендации по наводке: у Wespe громаднейший угол горизонтальной наводки. Ставьте арту сразу так, чтобы в процессе наводки корпусом не шевелить, а только пушкой, т.е взять хороший запас по горизонтальной наводке в сторону предполагаемого перемещения противника. Застопорить арту можно кнопкой Х(будет работать только ствол), тогда не будет разлета от движения корпусом, заклинить арту вообще можно зажатием правой кнопки мыши, после чего можно осмотреть карту, а арта будет доводится до того места куда направил (и разлета не произойдет и карту увидишь).
Игроки
162 публикации
15 126 боёв
08 Июн 2011 - 00:19 пользователь Celt7 сказал:

Возьми лучше Бизона,а Веспу продай нафиг.

А вообше хорошая арта у советов,есть неплохая и у амеров.

Но что бы нагибать ставь досылатель(ускоряется перезарядка) и усиленные приводы наводки(круг быстрее сводится)ну и маск сеть желательна(сможешь ее переставлять на танки)

читайте мой пост. я это все уже поставил кроме сетки <_>

техника в ангаре:MarderII, PzII Luchs, PantherII, GW Panther, JgPanther, Е75, Hummel
Игроки
162 публикации
15 126 боёв
08 Июн 2011 - 00:26 пользователь Diaslon сказал:

Не сказал бы, что она в меру косая, но для нее еще не видел вылет снаряда за круг сведения. Для новичков мои рекомендации по наводке: у Wespe громаднейший угол горизонтальной наводки. Ставьте арту сразу так, чтобы в процессе наводки корпусом не шевелить, а только пушкой, т.е взять хороший запас по горизонтальной наводке в сторону предполагаемого перемещения противника. Застопорить арту можно кнопкой Х(будет работать только ствол), тогда не будет разлета от движения корпусом, заклинить арту вообще можно зажатием правой кнопки мыши, после чего можно осмотреть карту, а арта будет доводится до того места куда направил (и разлета не произойдет и карту увидишь).

спасибо за совет. я так-то на пт в основном гоняю и как на ручник ставить знаю. и здесь видимо придется ПТшные навыки применять :rolleyes:

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
08 Июн 2011 - 08:35 пользователь Barenjagd_98rus_ сказал:

читайте мой пост. я это все уже поставил кроме сетки <_>

Молодца.

Осталось продать и забыть Веспе. :Smile_great:

Игроки
162 публикации
15 126 боёв
08 Июн 2011 - 13:01 пользователь Celt7 сказал:

Молодца.

Осталось продать и забыть Веспе. :Smile_great:

зачем же ее продавать. Мне она нравится. Буду на ней учиться на артовода. А заодно и экипаж вкачаю
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...