Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 378 боёв
09 Мар 2013 - 21:46 пользователь RobCarlos сказал:

акция, вечер выходного дня, всё дело в этом, большой онлайн.

Сейчас тоже нельзя войти

Простите, кто вернет деньги за прем который нельзя использовать когда сервера перегружены????

Делайте приоритет входа для игроков с премом.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
4 491 бой

Блин когда можно будет зайти в танки???

Почему бы вам не сделать ещё серверов RU7,RU8,RU9,RU10??? Чтобы не было таких курьёзов со входом!

Игроки
1 публикация
31 120 боёв
происходит ли обнуление показателей результативности для получения звания "мастер", если да, то когда и в какое время?
Игроки
181 публикация
15 400 боёв

Здравствуйте, танкисты. Прошу помочь разобраться в ситуации. Вроде я не не читатель, но одного понять не могу что за акция?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-9638685-0-75416200-1362857030_thumb.jpg

Игроки
36 публикаций
11 981 бой
господин модератор,подскажите когда закончится бардак?в бой входил на су100,в списке союзников оказался в топе....но почему то на су5,в бою оказался позже всех но все же на су100)))постоянный лаг в течении боя,скрин не дает сделать пишет ошибка...и так в течении уже третего вечера.
Игроки
1 публикация
11 060 боёв
здравствуйте, объясните пожалуйста почему я играя на Grille? ник ZelenZ, за бой получила 153 опыта, а те кто не нанес урон и были уничтожены получают 246 опыта. Это справедливо?

shot_006.jpg

shot_002.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Почему прем танк нельзя продать за золото?

Ведь покупал я его за золото а не за серебро, а он мне к примеру не понравился или не подошёл моему стилю игры.

А в идеале нужно сделать так:

После покупки прем танка игрок должен сделать выбор:

Либо сразу активировать прем доход танка, но тогда танк можно будет продать лишь за серебро

или

В течение недели опробовать этот танк как бы на испытательном сроке, но с плохим заработком этой машины.

И  с возможностью вернуть этот танк в течении 7 дней магазин  за 80% от кол-ва уплаченного за него золота.

После 7 дней игрок больше не может вступить в бой на этой машине, пока не сделает выбор:

вернуть получив 80% золота обратно

или

включить прем доход на этом танке и оставить его в ангаре.

• Плюс 2
Игроки
612 публикации
38 029 боёв
09 Мар 2013 - 21:40 пользователь RobCarlos сказал:

премиум техника исключительно - для комфортного фарма  серебра, не для "нагиба" всех окружающих.

Следом возник вопрос по Type59- будет ли его нерф в дальнейшем? Насколько справедливы слухи- при выходе на китайский рынок, данный танк очень сильно апнули. В игре это очень сильный танк и, как ст, идет на равных со многими "серебряными" тт 8 левла, не говоря уже о ст и прем. танках 8 уровня. Конечно, все это сугубо субъективное мнение.
Игроки
1 публикация
13 987 боёв
08 Мар 2013 - 01:53 пользователь RobCarlos сказал:

В этой теме игроки могут задать свои вопросы по игровым вопросам (достижения, игровые ситуации, игровая механика и т.п.), тема работает исключительно в формате вопрос игрока - ответ модератора, вопросы не по теме будут игнорироваться и удаляться. Задавать один и тот же вопрос несколько раз, обсуждать, комментировать, отвечать на вопросы других игроков, публиковать свои личные данные (почтовый ящик, номера телефонов и т.д.)- не надо. Также хочу предостеречь, что модерация в разделе "вопросы разработчикам" на порядок строже, чем в других разделах форума, не забывайте о правилах и не нарушайте их.

Вопросы связанные с техническими проблемами связанными с игрой задавать не надо, для таких вопросов существует специальный раздел форума: http://forum.worldof...еские-проблемы/

Сегодня 9,03,2013 играл до 5 утра -звезды после полуночи снялись как "х2" на тех танках на которых играл(на "отстое" с которого не снимал звезды после 9утра "х2"превратилось в "х5"), -ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ у меня нет праздничных "х5" ОБЕЩАННЫХ по акции с 9 утра по мск??? Это не первый раз такое! -знал бы не снимал после полуночи х2. Все 8 марта ждал х5 и тут бред такой! Примите меры или что либо в этом направлении. Заранее спасибо за ответ!

С ув. zazanana

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 21:50 пользователь stratozavr сказал:

а где можно скачать WorldOfTanks.exe. ???

По всей видимости нигде, надо полностью переустановить клиент.

09 Мар 2013 - 21:50 пользователь slipknot012345678 сказал:

я хочу тигр и пошёл по ветке vk3601h а сейчас акция противостояние 2 на тигр скидка вобщем я накачался по опыту и поденьгам во время акции а купить не могу что делать просто денег мног не охото трать.

Без скринов понять в чем проблема и ответить вам трудно.

09 Мар 2013 - 21:51 пользователь kawas22 сказал:

Я Вам бабки плАЧУ, В ИГРУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ, очередь

Все стоят в очереди и разработчики тоже, привилегий нет ни у кого.

09 Мар 2013 - 21:52 пользователь switcher сказал:

Сейчас тоже нельзя войти

Простите, кто вернет деньги за прем который нельзя использовать когда сервера перегружены????

Делайте приоритет входа для игроков с премом.

Для входа на сервера никаких привилегий для игроков с примиум аккаунтом нет.

09 Мар 2013 - 21:56 пользователь Krapan сказал:

Блин когда можно будет зайти в танки???

Почему бы вам не сделать ещё серверов RU7,RU8,RU9,RU10??? Чтобы не было таких курьёзов со входом!

Сервера и так новые открываются, по мере необходимости.

09 Мар 2013 - 22:00 пользователь wolf7991 сказал:

Предвидится ли добавление новых серверов? А то я только что пробовал зайти в игру и на всех 6 серверах заполнено.

Планируется.

09 Мар 2013 - 22:20 пользователь diFlame сказал:

Только зашел. 540,000 онлайн. Бывало и больше. Почему тогда были проблемы со входом?

Пошел на спад онлайн, было больше 725 тыс.
  • Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 22:20 пользователь Al1lex сказал:

происходит ли обнуление показателей результативности для получения звания "мастер", если да, то когда и в какое время?

Да, раз в неделю

09 Мар 2013 - 22:24 пользователь ___Legion____ сказал:

Здравствуйте, танкисты. Прошу помочь разобраться в ситуации. Вроде я не не читатель, но одного понять не могу что за акция?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-9638685-0-75416200-1362857030_thumb.jpg

Вот эта: http://worldoftanks....ion_II_special/

09 Мар 2013 - 22:26 пользователь Skeker сказал:

Введут ли ИСУ-122?

Нет информации.

09 Мар 2013 - 23:06 пользователь 321_FIRE сказал:

у меня не заходит танк в бой. пишет танк не готов, а экипаж на месте, снаряды куплены, подскажите что делать?

Временные технические проблемы.

09 Мар 2013 - 23:31 пользователь MrFerri сказал:

господин модератор,подскажите когда закончится бардак?в бой входил на су100,в списке союзников оказался в топе....но почему то на су5,в бою оказался позже всех но все же на су100)))постоянный лаг в течении боя,скрин не дает сделать пишет ошибка...и так в течении уже третего вечера.

Верится с трудом, особенно про скрин и третий вечер.

09 Мар 2013 - 23:48 пользователь STEELBERG сказал:

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли состоять в нескольких кланах?

Заранее спасибо.

Нельзя.
  • Плюс 3
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 23:58 пользователь ZelenZ сказал:

здравствуйте, объясните пожалуйста почему я играя на Grille? ник ZelenZ, за бой получила 153 опыта, а те кто не нанес урон и были уничтожены получают 246 опыта. Это справедливо?

Не могу разумно это объяснить, обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, может быть редкая ошибка.

10 Мар 2013 - 00:03 пользователь Yarik160894 сказал:

почему я не могу подать заявку на восстановление премиум танка?

Понятия не имею почему, все подают, но только один раз за всю игровую карьеру.

10 Мар 2013 - 00:23 пользователь XozjainMira сказал:

Почему прем танк нельзя продать за золото?

Ведь покупал я его за золото а не за серебро, а он мне к примеру не понравился или не подошёл моему стилю игры.

А в идеале нужно сделать так:

После покупки прем танка игрок должен сделать выбор:

Либо сразу активировать прем доход танка, но тогда танк можно будет продать лишь за серебро

или

В течение недели опробовать этот танк как бы на испытательном сроке, но с плохим заработком этой машины.

И  с возможностью вернуть этот танк в течении 7 дней магазин  за 80% от кол-ва уплаченного за него золота.

После 7 дней игрок больше не может вступить в бой на этой машине, пока не сделает выбор:

вернуть получив 80% золота обратно

или

включить прем доход на этом танке и оставить его в ангаре.

Это тема для вопросов, но вы наверное не утруждаете себя соблюдением правил, всё сделано намного проще идёте в профильную тему по приобретаемому танку и читаете отзыввы игроков, если этого мало, ждёте общий тест и там за "халявное" золото покупаете желаемый танк и тестируете его сколько угодно.

10 Мар 2013 - 00:46 пользователь Beldiew сказал:

Следом возник вопрос по Type59- будет ли его нерф в дальнейшем? Насколько справедливы слухи- при выходе на китайский рынок, данный танк очень сильно апнули. В игре это очень сильный танк и, как ст, идет на равных со многими "серебряными" тт 8 левла, не говоря уже о ст и прем. танках 8 уровня. Конечно, все это сугубо субъективное мнение.

Премиум танки не подлежат нерфу, хотя многие здесь убеждены в обратном, что бы это произошло, необходимо уж совсем  жуткая статистика и тогда может быть внесут какие либо минимальные изменения.

10 Мар 2013 - 00:59 пользователь Temonis сказал:

Переведите Е-100 в ПТ,как Т30 у амеров

Это вопрос? Ответ нет.

10 Мар 2013 - 01:06 пользователь ZAZANANA сказал:

Сегодня 9,03,2013 играл до 5 утра -звезды после полуночи снялись как "х2" на тех танках на которых играл(на "отстое" с которого не снимал звезды после 9утра "х2"превратилось в "х5"), -ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ у меня нет праздничных "х5" ОБЕЩАННЫХ по акции с 9 утра по мск??? Это не первый раз такое! -знал бы не снимал после полуночи х2. Все 8 марта ждал х5 и тут бред такой! Примите меры или что либо в этом направлении. Заранее спасибо за ответ!

С ув. zazanana

Приняли меры, о времени старта акции большими буквами пишут на портале игры, читайте: http://worldoftanks....ion_II_special/
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...