Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
16 531 бой

Вопрос к разработчикам.

1) Будет ли в ближайшем КТТС введён в игру премеумный ЛТ, СТ и ТТ для Китайской ветки (речь не о продаже существующих с ними понятно их сняли и не введут в продажу снова)

2) Будет ли в ближайшем КТТС введёна в игру еще какая нибудь премеумная САУ (есть игроки которые играют только на них а на данный момент есть только французская третьего левела)

3) Если не секрет какая "изюминка" будет у британской САУ?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 12:20 пользователь Stahii_kz сказал:

как можно узнать какие танки я уничтожил в общем?

Официально нет, на фан сайтах вполне возможно.

09 Мар 2013 - 12:21 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:

Прошу помогите! Мне на аккаунт зачислилось 100 и потом 300 золота. Я не изменял пароль не привязывал к телефону не ложил деньги ничего не делал а играл. Подскажите что это. Заранее спасибо.

Вам следует в https://support.worldoftanks.ru/ обратиться там проверят логи и объяснят в чём дело.

09 Мар 2013 - 12:29 пользователь DjekVorobei1 сказал:

разработчики почему на кв5 пуха такая слабая по дакументации пушка зис 7 могла пробивать любой современный танк с растояния в километр а эфектьвность в4,4 раза выше чем ф-30

Потому что это игра, а не реальная жизнь.

09 Мар 2013 - 12:34 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:

Но где поступило 100 нету.

09 Мар 2013 - 12:35 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:
Обращайтесь в ЦПП.

09 Мар 2013 - 12:43 пользователь Net_Glaza сказал:

Вопрос к разработчикам.

1) Будет ли в ближайшем КТТС введён в игру премеумный ЛТ, СТ и ТТ для Китайской ветки (речь не о продаже существующих с ними понятно их сняли и не введут в продажу снова)

2) Будет ли в ближайшем КТТС введёна в игру еще какая нибудь премеумная САУ (есть игроки которые играют только на них а на данный момент есть только французская третьего левела)

3) Если не секрет какая "изюминка" будет у британской САУ?

1. Пока рассматривается этот вопрос. 2. Да. 3. Секрет.

09 Мар 2013 - 12:44 пользователь chekuha84 сказал:

Когда появляются скидки на 8-9лвл?

Акции за ранее не обсуждаются, следите за новостями.
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
18 775 боёв
Не хотите ли вы сделать чтобы премиум техника воевала отдельно от обычной технике? Обычный пример кидает меня на т-34 к премам 8-го лвла,что  мне с ними делать?? просто покататься и надееться что моя команда их разберет? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
Добрый день. Грустно, но вот я перестаю быть Вашим поклонником(т.е. игры), как уже писали-второй день слив-за-сливом. Вы пишете, что не регулируете и не отслеживаете нашу стату вместе с балансёром. А надо бы! Я уже не мало влил в Вас деньжат. Могу и дальше вливать, но желание угасает почему-то. Нет, я не говорю, что мне, как донату, дайте супер-пуху или мега-броню, нет.  Оставьте как есть. А то заходишь в бой- ни кого не пробиваешь, за то тебя пожалуйста-все и видят и дырявят... А формула проста- таких донатов много и мы приносим Вам прибыль, и я хочу получать удовольствие от игры за свои дньги.
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
41 030 боёв

народ подскажите кому на разбан подать. в бою 3 дауна провацировали -я им ответил . один из них другому сразу- молчи я счас скрин сделаю

итог-мне бан на 2 недели. а эти *** гдето бегают-кому то еще игру портят(

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 13:02 пользователь TAHKuCT_ukraine сказал:

Не хотите ли вы сделать чтобы премиум техника воевала отдельно от обычной технике? Обычный пример кидает меня на т-34 к премам 8-го лвла,что  мне с ними делать?? просто покататься и надееться что моя команда их разберет?

Т-34 не балансит к 8 уровням, поэтому придумайте что нибудь более правдоподобное.

09 Мар 2013 - 13:06 пользователь shmat65 сказал:

Добрый день. Грустно, но вот я перестаю быть Вашим поклонником(т.е. игры), как уже писали-второй день слив-за-сливом. Вы пишете, что не регулируете и не отслеживаете нашу стату вместе с балансёром. А надо бы! Я уже не мало влил в Вас деньжат. Могу и дальше вливать, но желание угасает почему-то. Нет, я не говорю, что мне, как донату, дайте супер-пуху или мега-броню, нет.  Оставьте как есть. А то заходишь в бой- ни кого не пробиваешь, за то тебя пожалуйста-все и видят и дырявят... А формула проста- таких донатов много и мы приносим Вам прибыль, и я хочу получать удовольствие от игры за свои дньги.

Так и в чём ваше предложение, отслеживать когда вы купите премиум аккаунт, а затем засовывать вас в команды к игрокам с высоким скиллом, что бы радовать вас победами? Ваш донат в игре облегчает вам прокачку и заработок кредитов, позволяет нормально себя чувствовать в плане кредитов даже при турбосливе, а вот победу в бою необходимо  достигать своими умениями, а не донатом, здесь всё принципиально, каждый имеет равные шансы.  

09 Мар 2013 - 13:17 пользователь ShulzHH сказал:

народ подскажите кому на разбан подать. в бою 3 дауна провацировали -я им ответил . один из них другому сразу- молчи я счас скрин сделаю

итог-мне бан на 2 недели. а эти *** гдето бегают-кому то еще игру портят(

Если бан за оскорбления можете попробовать обжаловать через ЦПП https://support.worldoftanks.ru/, если за тимкилл - то обжалованию не подлежит.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
63 815 боёв
vk 2801  повысили в уровне тем самым уменьшили скорость,увеличили сведение  орудия и не изменили прочность танка, добавили вес на 2 тонны,но броню оставили прежней.я накатал на нем 3000 боев и скажу ,что им сейчас ловить свет и светить как раньше стало нереально.дадут ему оружие шестого уровня и будут изменены его характеристики?
Игроки
31 публикация
18 775 боёв
09 Мар 2013 - 13:28 пользователь RobCarlos сказал:

Т-34 не балансит к 8 уровням, поэтому придумайте что нибудь более правдоподобное.

Так и в чём ваше предложение, отслеживать когда вы купите премиум аккаунт, а затем засовывать вас в команды к игрокам с высоким скиллом, что бы радовать вас победами? Ваш донат в игре облегчает вам прокачку и заработок кредитов, позволяет нормально себя чувствовать в плане кредитов даже при турбосливе, а вот победу в бою необходимо  достигать своими умениями, а не донатом, здесь всё принципиально, каждый имеет равные шансы.  

Если бан за оскорбления можете попробовать обжаловать через ЦПП https://support.worldoftanks.ru/, если за тимкилл - то обжалованию не подлежит.

ну значит не 34,а 34-85,тем не менн на 85ке я ничего не сделаю допустим лёве
Игроки
356 публикаций
41 030 боёв

чет ссылки эти не работают(
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 13:31 пользователь zolotye_yayki сказал:

vk 2801  повысили в уровне тем самым уменьшили скорость,увеличили сведение  орудия и не изменили прочность танка, добавили вес на 2 тонны,но броню оставили прежней.я накатал на нем 3000 боев и скажу ,что им сейчас ловить свет и светить как раньше стало нереально.дадут ему оружие шестого уровня и будут изменены его характеристики?

Статистика собирается, если покажет что необходимы улучшения, то они будут произведены.

09 Мар 2013 - 13:32 пользователь TAHKuCT_ukraine сказал:

ну значит не 34,а 34-85,тем не менн на 85ке я ничего не сделаю допустим лёве

Уже  Т-34-85, отличный танк, с ТТ 8 уровня не обязательно бодаться в лоб, есть и другие тактики, хорошие игроки отличаются от средних тем, что когда у них что либо не получается они идут и читают мануалы как повысить свою эффективность в бою на том или ином танке, а все остальные идут в раздел к разработчикам и пишут жалобные посты, что танк ужасен и играть на нём невозможно, а также плохой баланс, неумелые союзники и ещё сотня причин, всё это уже давно известно.

09 Мар 2013 - 13:32 пользователь ShulzHH сказал:

чет ссылки эти не работают(

Ссылки работают, это у вас с браузером проблемы, чистите кэш и куки либо смените.
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
6 342 боя
Здравствуйте. Вопрос:как разработчики делают динамическую музыку в бою? Которая меняется в зависимости от ситуации.
Обновление: Диспетчер разрешите посадку? :amazed:
Игроки: Посадку не разрешаю уходите на 2 круг!:trollface:
Игроки
33 публикации
47 444 боя

Всем привет. У меня такой вопрос сравнение, снаряды на АМХ 50 100 стоят столько же сколько на ИС 3,но урон разный. У АМХ 50 100 урон 300 единиц, у ИС 3 около 400, а как известно доход в основном получается за нанесенный урон. То есть  за один выстрел из ИС 3 я получаю дохода на 15 - 25% больше, чем за выстрел из АМХ 50 100 при одинаковой стоимости снаряда.

Итог: снаряд ИС 3 с уроном 400 единиц стоит 1025 серебра,тогда снаряд АМХ 50 100 с уроном 300 единиц должен стоить примерно 769 серебра. Или я неправ?

Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв

Так и в чём ваше предложение, отслеживать когда вы купите премиум аккаунт, а затем засовывать вас в команды к игрокам с высоким скиллом, что бы радовать вас победами?

Нет, не надо меня ни куда засовывать.Не надо нерфить меня с определённой периодичностью.А то получается, что на об.704 я не пробиваю светляка, даже не гуслю-"попадание", и т.п. По 4-8 фрагов за бой. Уже б восемь "воинов" было, а так два. А вы говорите-"а вот победу в бою необходимо  достигать своими умениями, а не донатом".И покупаю я не только прем. Ежемесячный размер вложений =100$,так что пытаюсь что то требовать и от Вас.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
545 боёв
Когда я первый раз зашел на страницу пополнения счёта, у меня потребовал логин с паролем от игрового аккаунта, я ввёл этот акк,  но теперь играю на другом аккаунте, подскажите пожалуйста как сменить профиль на тот аккаунт, на котором я играю
Игроки
288 публикаций
23 985 боёв

да нет кидает т 34 к 8 лвл и довольно часто а о каком шансе вы говорите если танк или пт сау 6,7 лвл не в силах пробить танк 8 лвл или лева 8 ,9 против 7 пт сау и т34 может выжить это полный ваш бред достаточно одного их выстрела и т34 нет дак где равные шансы????????
Игроки
19 публикаций
29 231 бой

Что бы стал элитным надо все исследования провеcти.

Ты(ВЫ) не умничаем, а вникаем, ветка тупиковая, танк исследован, а ЭЛИТы нет. Вопрос ПОЧЕМУ?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...