Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 18:10 пользователь _OnaCHbIu_Tun_ сказал:

здравствуйте!!   у меня пропала миникарта..  точнее она стала прозрачной..  в настройках пробывал клацать не помогает...  подскажите что нужно сделать чтобы вернуть ее в нормальный вид?

По всей видимости уже переизбыток модов у вас - удаляйте, если нет - обращайтесь в https://support.worldoftanks.ru/

08 Мар 2013 - 18:14 пользователь z00mer13 сказал:

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Будут ли удаляться игроки, занявшие "красивые" никнеймы, при этом ни разу не побывавшие в бою?

Спасибо.

На данный момент удаление неактивных аккаунтов не планируется, в будущем такая возможность не исключена, но всё еще слишком туманно, что бы надеяться и ждать, фантазию проявите, придумайте своё - не занятое.

08 Мар 2013 - 18:37 пользователь SchwarzSchwan сказал:

Здравствуйте! Хочу поднять вопрос, думаю я не первый, относительно баланса. Но не техники, а качественного уровня игроков в командах.

Как так может быть, с вчерашнего вечера по сегодняшний день игр из 40 было примерно 5 побед... Причем идет тотальный слив....За частую разрыв уровня игроков в командах настолько разный, что слив идет просто в сухую. Пробовал менять серверы-не помогает. Связано ли это с тем, что по собственному аккаунту наблюдался рост статистики, не большой, но рост. То есть меня начало балансить к слабым игрокам, я так понимаю?

ПЫСЫ. Вывел отрыв поражений от побед к 70 играм и тут же слился обратно к 30 играм...

ПЫСЫСЫ))) Вот только отигра....НА всю комманду 3 фрага.. И так второй день. Хотелось бы лог по аку посмотреть, если реально (В продолжение темы)

И снова "теория заговора", всерьёз считаете, что кто следит за вашими процентиками статистики и опускает их как только переходите определённую черту? Не думали, что если вы проиграли 40 боёв значит их кто то выиграл? Не стоит строить бредовые версии, лучше теорию и практику во взводе с хорошим игроком попробуйте подтянуть

08 Мар 2013 - 18:53 пользователь Flatron4eg сказал:

Добрый вечер. Могу ли я использовать в игре другие игровые устройства (руль, геймпад и т.д)? Если да, то как и где это настроить?

Официально не поддерживается, но "народные умельцы" могут приделать, что угодно к чему угодно, в разделе моды и софт ищите.

08 Мар 2013 - 19:09 пользователь Jackson21rus сказал:

У меня вопрос по уже наболевшей теме о сливе!Четыре дня подряд я не могу играть с удовольствием,вернее я играю как могу 1-4 фрага 3000-5000 хп я делаю почти стабильно,но вся команда сливается в первые минуты боя.В конце боя остаемся 3-5 танков,которые бьются,как говорится,за идею,но против 10 ничего не сделаешь.А теперь,собственно вопрос-ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПРЕМИУМ АККАУНТ,ЗАЧЕМ Я ВНОШУ ДЕНЬГИ?Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ С ОЛЕНЯМИ!ГДЕ БАЛАНСЕР?ДУМАЙТЕ,ГОСПОДА!!!

Балансёр на месте, а вы простите с каких пор стали считать себя мастером? Или никогда не сливали раньше бои, в начале игровой карьеры не делали глупостей? А на вас в это время более опытные игроки на тот момент не кричали, что его бросает в команду непонятно к кому, это естественный процесс, хотите высокого скилла союзников играйте в ротах.
  • Плюс 5
Игроки
13 публикаций
25 135 боёв
08 Мар 2013 - 19:44 пользователь RobCarlos сказал:

По всей видимости уже переизбыток модов у вас - удаляйте, если нет - обращайтесь в https://support.worldoftanks.ru/

На данный момент удаление неактивных аккаунтов не планируется, в будущем такая возможность не исключена, но всё еще слишком туманно, что бы надеяться и ждать, фантазию проявите, придумайте своё - не занятое.

И снова "теория заговора", всерьёз считаете, что кто следит за вашими процентиками статистики и опускает их как только переходите определённую черту? Не думали, что если вы проиграли 40 боёв значит их кто то выиграл? Не стоит строить бредовые версии, лучше теорию и практику во взводе с хорошим игроком попробуйте подтянуть

Официально не поддерживается, но "народные умельцы" могут приделать, что угодно к чему угодно, в разделе моды и софт ищите.

Балансёр на месте, а вы простите с каких пор стали считать себя мастером? Или никогда не сливали раньше бои, в начале игровой карьеры не делали глупостей? А на вас в это время более опытные игроки на тот момент не кричали, что его бросает в команду непонятно к кому, это естественный процесс, хотите высокого скилла союзников играйте в ротах.

Да я не считаю, просто когда 30 игр льет подряд невольно задаешься вопросом....А распределение игроков по статам вполне реально....Или я ошибаюсь?

И, кстати, про "в и опускает их как только переходите определённую черту?" я ничего не говорил)))) Вы сами так написали)

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 19:47 пользователь SchwarzSchwan сказал:

Да я не считаю, просто когда 30 игр льет подряд невольно задаешься вопросом....А распределение игроков по статам вполне реально....Или я ошибаюсь?

Нет, этот показатель не учитывается при балансировке команд, однако как распространённый миф среди игроков горячо обсуждается, особенно усердствуют различные любители модификаций клиента, грозя предоставить доказательства "тайного заговора", пустая болтовня в общем.
  • Плюс 5
Игроки
13 публикаций
25 135 боёв
08 Мар 2013 - 19:52 пользователь RobCarlos сказал:

Нет, этот показатель не учитывается при балансировке команд, однако как распространённый миф среди игроков горячо обсуждается, особенно усердствуют различные любители модификаций клиента, грозя предоставить доказательства "тайного заговора", пустая болтовня в общем.

Я не говорю о тайном заговоре, но в совпадения тоже не верю...Ни в игре, ни в жизни... Можно проиграть 5 раз подря, 10....Но когда два дня подряд редкие победы....Как Вы это объясните? Какая Ваша версия?
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 19:57 пользователь SchwarzSchwan сказал:

Я не говорю о тайном заговоре, но в совпадения тоже не верю...Ни в игре, ни в жизни... Можно проиграть 5 раз подря, 10....Но когда два дня подряд редкие победы....Как Вы это объясните? Какая Ваша версия?

Я сыграл примерно в три раза больше боев чем вы, участвую в супертесте, и с механикой игры знаком не понаслышке, поэтому убеждать меня не надо, я знаю как происходит на самом деле и сообщаю об этом вам, а вы может иметь своё какое угодно мнение, и верить в любые совпадения и поступать соответственно как вам вздумается.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
25 105 боёв
Здравствуйте. Я купил премиум аккаунт на 30 дней, но сейчас по определенным причинам не могу играть. играть начну примерно через месяц. Скажите, можно ли мой премиум аккаунт заморозить или передать брату на его аккаунт?
Игроки
13 публикаций
25 135 боёв
08 Мар 2013 - 20:01 пользователь RobCarlos сказал:

Я сыграл примерно в три раза больше боев чем вы, участвую в супертесте, и с механикой игры знаком не понаслышке, поэтому убеждать меня не надо, я знаю как происходит на самом деле и сообщаю об этом вам, а вы может иметь своё какое угодно мнение, и верить в любые совпадения и поступать соответственно как вам вздумается.

Вас никто не убеждает, Вас спрашивают. Если знакомы с механикой игры, будьте добры объяснить принцип подбора команд. Это вопрос.
Игроки
6 публикаций
27 147 боёв
Здравствуйте администратор ... при входе в игру вылезает предупреждение что отсутствует файл "worldoftanks.exe." информация доступна в файле журнала ... Что делать ??? Заранее спасибо ...
Игроки
122 публикации
11 411 боёв
Вопрос такой : решил переустановить клиент игры , имеется полный клиент  WoT_0.8.3_ru_install  и обновление до  WoT_0.8.4_ru_patch. При установке 0.8.3 клиент требует выхода в интернет и качает 4551,3 mb . Это что , несостыковка патчей и надо снова качать полный игровой клиент уже 0,8,4 ? Модов нет , старая игра снесена , комп и реестр почистил. Пробовал ставить на диск С по умолчанию - та-же песня.
Игроки
4 публикации
11 234 боя

Заранее скажу, что пользоваться "поиском" умею. Начиная с 10-го года регулярно задается вопрос о введении ИСТОРИЧЕСКИХ боев (в любой их ипостаси, хоть по странам конфликта, хоть по годам выпуска техники, хоть по реально существующим серийным образцам и т.д. и т.п.). Делаю вывод, что этот вопрос волнует многих участников/игроков.

Можно ли услышать внятный ответ на тему внедрения такого типа боев, не ответ "когда", а ответ на принципиальную позицию (ведутся ли вообще разработки на тему исторических боев)?

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 19:41 пользователь Afshar_77 сказал:

как получить Бонус-код?

Получить можно на выставках или при покупке товаров фирм-партнёров.

08 Мар 2013 - 20:01 пользователь typer1 сказал:

Здравствуйте.Вопрос,а не урезали ли в обновлении 0.8.4 заработок серебра и опыта..?

Нет, ничего такого не было.

08 Мар 2013 - 20:08 пользователь pro100vovan4uk сказал:

Здравствуйте. Я купил премиум аккаунт на 30 дней, но сейчас по определенным причинам не могу играть. играть начну примерно через месяц. Скажите, можно ли мой премиум аккаунт заморозить или передать брату на его аккаунт?

Такие услуги не оказываются.

08 Мар 2013 - 20:09 пользователь SchwarzSchwan сказал:

Вас никто не убеждает, Вас спрашивают. Если знакомы с механикой игры, будьте добры объяснить принцип подбора команд. Это вопрос.

Это ответ: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

08 Мар 2013 - 20:50 пользователь KAPMAH сказал:

Заранее скажу, что пользоваться "поиском" умею. Начиная с 10-го года регулярно задается вопрос о введении ИСТОРИЧЕСКИХ боев (в любой их ипостаси, хоть по странам конфликта, хоть по годам выпуска техники, хоть по реально существующим серийным образцам и т.д. и т.п.). Делаю вывод, что этот вопрос волнует многих участников/игроков.

Можно ли услышать внятный ответ на тему внедрения такого типа боев, не ответ "когда", а ответ на принципиальную позицию (ведутся ли вообще разработки на тему исторических боев)?

Разработки по новым видам боёв ведутся.

08 Мар 2013 - 21:06 пользователь borring2000 сказал:

Добрый день!

Можно ли информацию о лагах, пинге и фпс показывать до входа в бой (еще при нахождении в ангаре)?

Нет такого функционала.

08 Мар 2013 - 21:15 пользователь vanya_ololo1 сказал:

Зашел в игру а танков нет и денег тоже нет. Что делать?

Вот рекомендации: http://worldoftanks...._account_broken, затем заявку в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 20:28 пользователь Borisarkis сказал:

Здравствуйте администратор ... при входе в игру вылезает предупреждение что отсутствует файл "worldoftanks.exe." информация доступна в файле журнала ... Что делать ??? Заранее спасибо ...

08 Мар 2013 - 20:31 пользователь ssxim сказал:

Вопрос такой : решил переустановить клиент игры , имеется полный клиент  WoT_0.8.3_ru_install  и обновление до  WoT_0.8.4_ru_patch. При установке 0.8.3 клиент требует выхода в интернет и качает 4551,3 mb . Это что , несостыковка патчей и надо снова качать полный игровой клиент уже 0,8,4 ? Модов нет , старая игра снесена , комп и реестр почистил. Пробовал ставить на диск С по умолчанию - та-же песня.

Читать первый пост в этой теме.
  • Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 21:51 пользователь HeadOfTanki сказал:

пропал предел поворота башни слева в панели танка в бою, что делать?

Без скрина вообще не понятно о чём идёт речь.

08 Мар 2013 - 21:55 пользователь Fantom092 сказал:

У меня в ангаре стоит ис и т-43 и меня почти каждый раз поподаю на таки 8 уровня что мне делать?

Это вполне нормально, играть дальше, о принципах балансировки техники можно узнать здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/
  • Плюс 3
Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв

http://s018.radikal....831958a8981.jpg

вот там где стрелочки раньше такая штука была а сейчас пропала

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...