anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 13:46 пользователь PIONEER9 сказал:Здравствуйте. Вопрос:как разработчики делают динамическую музыку в бою? Которая меняется в зависимости от ситуации.Внутренние аспекты разработки не раскрываются. 09 Мар 2013 - 13:49 пользователь CEPEFA сказал:Здравствуйте вопрос такой сменил ник написано что после перезагрузки сервера сегодня тобишь 09 03 13 была перезагрузка ник не поменяли в чем дело спсДо двух суток может занять процедура изменения ника. 09 Мар 2013 - 13:52 пользователь demagog68 сказал:Прочел все страницы. RobCarlos у вас терпение профессиональное или от природы?Профессиональное конечно, слишком эмоциональные не справляются с такой работой. 09 Мар 2013 - 14:03 пользователь Djon_1401 сказал:Всем привет. У меня такой вопрос сравнение, снаряды на АМХ 50 100 стоят столько же сколько на ИС 3,но урон разный. У АМХ 50 100 урон 300 единиц, у ИС 3 около 400, а как известно доход в основном получается за нанесенный урон. То есть за один выстрел из ИС 3 я получаю дохода на 15 - 25% больше, чем за выстрел из АМХ 50 100 при одинаковой стоимости снаряда.Итог: снаряд ИС 3 с уроном 400 единиц стоит 1025 серебра,тогда снаряд АМХ 50 100 с уроном 300 единиц должен стоить примерно 769 серебра. Или я неправ?Нет снаряды на ТТ 8 уровня по стоимости если отличаются то очень не значительно, зависимость не только от потенциального урона, есть и другие факторы, так что ваша схема расчёта в принципе неверна. 09 Мар 2013 - 14:14 пользователь shmat65 сказал:Нет, не надо меня ни куда засовывать.Не надо нерфить меня с определённой периодичностью.А то получается, что на об.704 я не пробиваю светляка, даже не гуслю-"попадание", и т.п. По 4-8 фрагов за бой. Уже б восемь "воинов" было, а так два. А вы говорите-"а вот победу в бою необходимо достигать своими умениями, а не донатом".И покупаю я не только прем. Ежемесячный размер вложений =100$,так что пытаюсь что то требовать и от Вас.Ежемесячные вложения в игру не означают, что можно что то требовать сверх тех услуг, которые вам предоставляют, попадание без урона, и что же, у всех такое когда нибудь бывало, хотите пообсуждать такие ситуации есть специальные темы, где вам всё могут прекрасно объяснить почему так могло произойти, заговора в отношении вас нет, и "нерфа" вашего аккаунта тоже нет. 09 Мар 2013 - 14:16 пользователь nbvyatkina сказал:МОЖНО ЛИ ГДЕТО УЗНАТЬ НЕДОСТОЮЩИЕ ТАНКИ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЭКСПЕРТА ПО НАЦИЯМОфициально нигде, на фан сайтах можно поискать. 09 Мар 2013 - 14:19 пользователь SalamatovKirill сказал:Когда я первый раз зашел на страницу пополнения счёта, у меня потребовал логин с паролем от игрового аккаунта, я ввёл этот акк, но теперь играю на другом аккаунте, подскажите пожалуйста как сменить профиль на тот аккаунт, на котором я играюЗайти на эту страницу и ввести новые регистрационные данные второго аккаунта. 09 Мар 2013 - 14:19 пользователь krotokop сказал:да нет кидает т 34 к 8 лвл и довольно часто а о каком шансе вы говорите если танк или пт сау 6,7 лвл не в силах пробить танк 8 лвл или лева 8 ,9 против 7 пт сау и т34 может выжить это полный ваш бред достаточно одного их выстрела и т34 нет дак где равные шансы????????Прежде чем писать чепуху, сначала прикрепляйте скрин где вы на Т-34 доблестно боретесь с 8 уровнем, ещё раз позволите себе подобные выражения - будете отдыхать от форума приличное время, "6-7 уровень не в силе пробить 8 уровень" да вы просто знаток механики игры, что либо объяснять вам дальше вообще не имеет смысла. 09 Мар 2013 - 14:26 пользователь Ledy_STELLA сказал:Tere paevast, у меня такой вопрос, возможно он не в той теме, но простите уж эстонскую блондинку, "Зависит ли ФПС от количества игроков на сервере или это личная проблема моего компьютера ? "Хорошая тема о проблемах c FPS и способах их решения здесь:http://forum.worldof...world-of-tanks/ 3 Ссылка на комментарий
Kopajambo Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 199 публикаций 62 452 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Не могу написать в саппорт.Все ссылки не работают.Помогите пожалуйста.Всегда открывается такое окно.403 Forbidden.htm Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 14:50 пользователь Varyag_25 сказал:Что бы стал элитным надо все исследования провеcти. Ты(ВЫ) не умничаем, а вникаем, ветка тупиковая, танк исследован, а ЭЛИТы нет. Вопрос ПОЧЕМУ?.Специально для непонимающих с первого раза, объясняем второй раз: тупиковый танк в ветке например ст 10 уровня - имеет топовый двигатель, орудие и т.д. является сразу элитным (пример Е-50М), второй пример ТТ 10 уровня Е-100 (тупиковый танк в ветке) не является сразу элитным, т.к. необходимо ещё исследовать топовое орудие. Ответ потому что надо провести все исследования, пришло понимание или объяснить надо ещё один раз? 09 Мар 2013 - 14:52 пользователь kopa3 сказал:Не могу написать в саппорт.Все ссылки не работают.Помогите пожалуйста.Всегда открывается такое окно.Саппорт работает в штатном режиме, Попробуйте обновить страницу (Ctrl+F5), почистить куки и кэш вашего браузера, либо же осуществите вход с другого браузера. 3 Ссылка на комментарий
Datoij Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 публикация 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 сделал камуфляж написано 100 зол.сняли 300 почему? Ссылка на комментарий
RenamedUser_13358456 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 53 публикации 2 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Почему у меня на хелкете деньги не набираются - включил авто ремонт и авто боекомплект смотрю подробный отчёт а там у меня кредиты снимают.Это недороботка или я нуб? Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 402 публикации 31 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 08 Мар 2013 - 22:52 пользователь RobCarlos сказал:На скрине отображены ограничительные линии чёрного цвета, каким образом и куда они пропали?вот я и не знаю куда они делись Ссылка на комментарий
anonym_amZ8oV4isZQ0 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 21 публикация 43 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 вот такой вопрос,почему Т26Е4 кидает к 9,если он их в принципе не пробивает их в лоб,и часто урон на Т26Е4 не проходит кричит только попадание,а урона нет,так всегда,с прошлым обновлением Т26Е4 в маску орудия не пробивался практически ,а с обновлением 0.8.4 маска пробивается с 6 уровня ,если они таки в принципе не должны пробиваться?Что твориться с першингом,урезаете,куда урезать уже некуда. Ссылка на комментарий
vlad240301 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 почему тестовый сервер закрыли?????????? 1 Ссылка на комментарий
3LoU_EHoTuK_ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 публикации 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Привет всем.Подскажите сильно урезали супер перш он теперь с трудом фармит его все пробивают как у меня так и у моих друзей,куда писать что б вернули прежний супер перш. Ссылка на комментарий
vlad240301 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 ребят скажите плиз почесу тестовый сервер закрыли я посмотрел видео про т95 поиграл 1 раз и тестовый закрыли ( почему скажите плиз ) ! 1 Ссылка на комментарий
______KH93b______ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 73 578 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос о компенсации повреждений от союзников. Вот собственно сам случай - карта Аэродром, я на М40/43 в самом начале боя наш ИС4 стреляет мне в ствол и повреждает его(естественно я исп. ремкомплект). В конце боя никакой компенсации не было. Если надо реплей - то напишите. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13358456 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 53 публикации 2 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 я в курсе имею в-виду что у меня ремонт например 4480 стоит а автопополнение например 200 итого:-456 кредитов ну что это такое мне приходиться покупать 2 левл чтоб хоть както кредиты набирать Ссылка на комментарий
anonym_m3p7TMWncrUi Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 79 566 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 возможно как нибудь сменить електронную почту к которой привязан аккаунт!??? Ссылка на комментарий
HaBaXo_ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 172 публикации 8 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Подскажите пожалуйста нубу,на данный момент в так называемом,, рейтинге эффективности " указаны 3 величины,на что они указывают? То есть если 2 у меня значатся как ,,хороший игрок" то рейтинг бронесайта - как игрок ниже среднего,что мне нужно улучшить,чтоб сравнять показатели? Ссылка на комментарий
CkULL Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 131 публикация 9 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация!Сегодня произошло следующее недоразумение,точнее ошибка.Сегодня в 10:40 на 6 сервере зашел в игру и хотел купить ИС по акции.После того, как я начал совершать покупку данного танка мне, в правом нижнем углу выявилась табличка что "покупка временно недоступна".Повторив покупку в нижнем правом углу была следующая шокирующая надпись : "КВ-2 успешно приобретен".Я был в шоке.Я не знаю что это за лаг, но все так действительно было.Прошу администрацию по возможности исправить мою проблему. Изменено 9 марта, 2013 пользователем CkULL Клан- 37WOT (Вступайте приму всех игроков от 7 уровня) Ссылка на комментарий
anonym_472u4tExr5eW Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 85 публикаций 26 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Уважаемые разработчики в ближайшее время супер першинг будут апать?Или так и оставят его унылым мальчиком для побеения?У меня уже нету ни сил ни здоровья тратить на этот танк,думаю его продать,НО в одном из боев услышал что его (может) апнут,это правда? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 15:00 пользователь Datoij сказал:сделал камуфляж написано 100 зол.сняли 300 почему?Возможно вы поставили сразу три вида камуфляжа (летний, зимний и пустынный). 09 Мар 2013 - 15:15 пользователь Yar1505 сказал:Почему у меня на хелкете деньги не набираются - включил авто ремонт и авто боекомплект смотрю подробный отчёт а там у меня кредиты снимают.Это недороботка или я нуб?Авто ремонт и авто пополнение боекомплекта - не бесплатные услуги, за это также снимается игровое серебро. 09 Мар 2013 - 15:16 пользователь HeadOfTanki сказал:вот я и не знаю куда они делисьНу так вы скрин сделайте где они действительно исчезли, вы же предоставили скрин там где всё в порядке. 09 Мар 2013 - 15:20 пользователь kirill3498 сказал:вот такой вопрос,почему Т26Е4 кидает к 9,если он их в принципе не пробивает их в лоб,и часто урон на Т26Е4 не проходит кричит только попадание,а урона нет,так всегда,с прошлым обновлением Т26Е4 в маску орудия не пробивался практически ,а с обновлением 0.8.4 маска пробивается с 6 уровня ,если они таки в принципе не должны пробиваться?Что твориться с першингом,урезаете,куда урезать уже некуда.Когда танк только появился многие игроки просто не знали куда его пробивать, так раньше было и с КВ-5 и с другими танками, а теперь места пробития выучили уже все, некоторые также используют "голдовые снаряды", поэтому считать что ваш танк неуязвимый и нагло выкатываться на нескольких противников - ошибка, а баланс к 9 уровням это вполне нормальная практика, никаких изменений не планируется в этом плане. 09 Мар 2013 - 15:34 пользователь vlad240301 сказал:почему тестовый сервер закрыли??????????Потому что вышло обновление 0.8.4 и тестировать больше нечего. 09 Мар 2013 - 15:35 пользователь saiananda сказал:Привет всем.Подскажите сильно урезали супер перш он теперь с трудом фармит его все пробивают как у меня так и у моих друзей,куда писать что б вернули прежний супер перш.Никуда не писать не надо, читайте выше. 09 Мар 2013 - 15:38 пользователь vlad240301 сказал:ребят скажите плиз почесу тестовый сервер закрыли я посмотрел видео про т95 поиграл 1 раз и тестовый закрыли ( почему скажите плиз ) ! Надобность в тестовом сервере уже прошла. 09 Мар 2013 - 15:49 пользователь avax809 сказал:Здравствуйте, у меня вопрос о компенсации повреждений от союзников. Вот собственно сам случай - карта Аэродром, я на М40/43 в самом начале боя наш ИС4 стреляет мне в ствол и повреждает его(естественно я исп. ремкомплект). В конце боя никакой компенсации не было. Если надо реплей - то напишите.Возможно ИС-4 за бой так ничего и не заработал, компенсация за ущерб союзникам - это процент от заработка за бой. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 16:00 пользователь Yar1505 сказал:я в курсе имею в-виду что у меня ремонт например 4480 стоит а автопополнение например 200 итого:-456 кредитов ну что это такое мне приходиться покупать 2 левл чтоб хоть както кредиты набиратьЗначит плохо стреляете, чем выше уровень техники, тем сложнее на ней играть в плюс, это нормально. 09 Мар 2013 - 16:01 пользователь Frants2009 сказал:возможно как нибудь сменить електронную почту к которой привязан аккаунт!???Почтовый ящик меняют только в исключительных случаях (например ликвидация почтового сервиса) просто так нет. 09 Мар 2013 - 16:02 пользователь HaBaXo_ сказал:Подскажите пожалуйста нубу,на данный момент в так называемом,, рейтинге эффективности " указаны 3 величины,на что они указывают? То есть если 2 у меня значатся как ,,хороший игрок" то рейтинг бронесайта - как игрок ниже среднего,что мне нужно улучшить,чтоб сравнять показатели?Все эти рейтинги составляются на перечисленных вами сайтах, вот вам там выяснять, что они значат какие формулы расчёта, какое отношение имеют к этому действу разработчики игры. 09 Мар 2013 - 16:10 пользователь CkULL сказал:Здравствуйте уважаемая администрация!Сегодня произошло следующее недоразумение,точнее ошибка.Сегодня в 10:40 на 6 сервере зашел в игру и хотел купить ИС по акции.После того, как я начал совершать покупку данного танка мне, в правом нижнем углу выявилась табличка что "покупка временно недоступна".Повторив покупку в нижнем правом углу была следующая шокирующая надпись : "КВ-2 успешно приобретен".Я был в шоке.Я не знаю что это за лаг, но все так действительно было.Прошу администрацию по возможности исправить мою проблему.Ну можете в https://support.worldoftanks.ru/ обратиться, если уверены что это был лаг. 09 Мар 2013 - 16:13 пользователь BOIH_B_TAHKE сказал:Уважаемые разработчики в ближайшее время супер першинг будут апать?Или так и оставят его унылым мальчиком для побеения?У меня уже нету ни сил ни здоровья тратить на этот танк,думаю его продать,НО в одном из боев услышал что его (может) апнут,это правда?Если статистика покажет что это необходимо тогда да, на данный момент нет таких показаний статистики. 4 Ссылка на комментарий
anonym_azX01bKaoxxx Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 31 публикация 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 13:41 пользователь RobCarlos сказал:Статистика собирается, если покажет что необходимы улучшения, то они будут произведены. Уже Т-34-85, отличный танк, с ТТ 8 уровня не обязательно бодаться в лоб, есть и другие тактики, хорошие игроки отличаются от средних тем, что когда у них что либо не получается они идут и читают мануалы как повысить свою эффективность в бою на том или ином танке, а все остальные идут в раздел к разработчикам и пишут жалобные посты, что танк ужасен и играть на нём невозможно, а также плохой баланс, неумелые союзники и ещё сотня причин, всё это уже давно известно. Ссылки работают, это у вас с браузером проблемы, чистите кэш и куки либо смените.на счет союзников,и танка я ничего не говорю....я говорю о том не хотите ли вы баланс чуток переделать,бывает заходишь в бой 10 из 15 танков премы... и что тут интересного?)) Из за премов играть становиться не интересно...даже самый лучший игрок в мире ничего не сделает ну допустим супер першу на танке 6 лвла Изменено 9 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 402 публикации 31 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 http://s020.radikal....8b3bf79cf71.jpgвот скрин где все пропало Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации