Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
6 669 боёв

у меня вот такой вопрос:

Навожу на танк написано стоимость продами 1 лям и 400 тысяч нажимаю продать вылетает окошко и в нём я вижу что стоимость в продаже его 500 тысяч как понять?

Игроки
1 публикация
39 840 боёв
у меня такая проблема вид с танка вот на обучении и когда только начал играть в вслучайные бои то на экране было видно мой танк а сейчас играю а вид как из танка как сделать чтоб снова было видно мой танк на экране как на обучении вид был?
Игроки
154 публикации
43 945 боёв

Есть пара вопросов, один практический, один скорее теоретический.

1. Заморозка гк происходит довольно часто, причём причины этой заморозки не афишируются. Возможно ли давать игрокам информацию о причине заморозки и примерных сроках? Или это великая тайна ВГ ? Например: правим то-то и то-то, сделаем примерно к такому-то числу. Получился скорее не вопрос, а предложение, ну надеюсь модераторы простят. Ожидать разморозки было бы проще с психологической точки зрения.

2. Не так давно приобрёл великолепнейшее чудо сумрачного тевтонско-варгеймингового гения, я про Е50М. Насколько я понял, это реконструкция танка на тему "так могло быть". Появился вопрос по вооружению этого танка: установленное на нём орудие существовало в реальности/чертежах/планах, или так же является придумкой? И были ли планы использовать альтернативное орудие 88L100 с улучшенными параметрами? В общем-то хотелось бы иметь возможность выбора пушки, хотя L100 на Е50 показало себя не с лучшей стороны. Пока писал, появился ещё один вопрос: 88L100 для Е50 по статистике показывает себя равнозначно с 105L52, или это орудие на любителя и балансить его равным и альтернативным 105мм орудию, как это сделано для 2-ух пушек т54 изначально идеей не было? Поскольку эту пушку (88L100) я очень редко встречаю в рандоме.

Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
4 публикации
29 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7721457-0-87998200-1362877278_thumb.jpg  ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

И самое странное что такое происходит все чаще.

shot_022.jpg

Изменено пользователем Heckflosse
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
22 063 боя
10 Мар 2013 - 02:44 пользователь RobCarlos сказал:

Премиум танки не подлежат нерфу, хотя многие здесь убеждены в обратном, что бы это произошло, необходимо уж совсем  жуткая статистика и тогда может быть внесут какие либо минимальные изменения.

Так же вопрос по премиумам. Всегда думал, что только слухи распространяются о урезке премов. Знаю, что апают (кв5), но чтоб резали...

В общем то волнует Lowe. Танк пару месяцев назад был замечательный..  Доход 45-50к стабильно. После перерыва в эти пару месяцев первым делом решил на нём проехать и ужаснулся. Танк как то огорчил. Стал картоннее что ли. Да и приносит 18-25к. Это никуда не годится. Вот и хотел узнать 2 вещи. Я разучился играть или был нерф? И возможно ли заменить прем на более дешевый агрегат?

Игроки
3 публикации
16 510 боёв
Здравствуйте.Почему вы решили , что владельцы Pz-1C богатейшие из всех игроков и продаете НАМ подкалиберные 0,7 см Patrone 318SmKH-R за 1 золотой 1 штуку (400 серебром),при цене 3 серебром за бронебойный. Он,что в 133 раза лучше? Другим машинам Вы симпатизируете, продаете  в 5,16,28 раз дороже. За что такая честь?
Игроки
10 публикаций
32 479 боёв
здравствуйте,вопрос прост.... почему у ис3 отсутствует красная звезда на башне,спасибо,жду ответа
Игроки
4 публикации
29 179 боёв
Привет парни..... у меня один бой интересный получился... особенно начисления опыта и серебра.... играл я на м40.. победный бой.. дамага 2.5 К.. 4 фрага... итог 2000 опыта Х5... я прикола не понял что за начисление....??? Причем все эти дела с прем акаунтом... Вот скриншот есть.. и реплей могу скинуть ....помогите разобраться с этой проблемой...
Игроки
28 публикаций
34 535 боёв
Дорогие разработчики че за *** в игре творится у вас ис-3 со 100 мм пухой пробивает ис-3 в лоп по корпусу бес проблем!!!
Игроки
7 публикаций
97 199 боёв
уважаемые ответьте как так прем танк т 34 с прем акаунтам ушол в минус я не для этого отдал 1500 денег и чтото у вас по игре лажи стали творится проверяйте по чаще
Игроки
21 публикация
29 686 боёв

недобрый день, вчера пытался зайти примерно час, с большим трудом и терпением вошёл, звезды посбивал, сегодня зайти вообще невозможно, после будут опять перегружены сервера, спрашиваю сам себя зачем я брал премиум? для того что-бы фармить или сидеть смотреть на надпись "сервер перегружен"

Сейчас идет профилактика после все ломанутся сбивать звезды.

Что за цирк? делайте профилактику когда нет акции, сделайте больше серверов, я так думаю если 6 штук не справляются с потоком игроков - то нужно что-то менять.

Кто мне вернет деньги за премиум которым я не могу нормально воспользоватся?

Игроки
26 публикаций
49 437 боёв
здравствуйте! подскажите пожалуйста что такое патчи? друг сказал что я лузер полный потому что играю абы как.. а у него и патчи какие то что аж на танках противника высвечивается место куда если уж стрельнул то сразу аллес дискотеки.... и еще мол экипаж противника  полностью убивал а танк целый остается... и камеру так высоко задрать может что ВСЮ карту видит сверху..врет гад или я все таки балбес и чего то не знаю?
Игроки
2 публикации
9 892 боя
Потрудитесь обьяснить: как за победній бой при уроне за бой почти 700 можно получить всего навсего гдето 170 опыта! ВЗДОР!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
21 056 боёв
Как можно вернуть потраченные деньги за кв 5. Когда я его покупал он был нагиб машиной приносящий хороший доход, после того как его убрали с продажи он становился все хуже и хуже. На данный момент он стал полным дном ни кого не пробить, а если стрелять золотом то уходишь в минус, зачем он тогда нужен. Я платил деньги за тот кв5, а не за это убожество.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...