anonym_iHvz2WzLKBHu Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 21 529 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Уважаемые разрабы, будете ли вы убирать премиум снаряды за серебро, или хотябы повышать их стоимость минимум в 3 раза? на бОльшинстве танков играть стало абсолютно неинтересно, когда высокоуровневых бронированных тяжей стоит расстреливает спокойненько легкий танк в передний лист и т.п., то есть хочу сказать что удовольствия от прокачивания техники и что еще "прекраснее" от игры на 10 уровнях в рандоме остался просто ПШИК, больше никакого интереса, если раньше каждый танк был особенный, на нем была тактика, сейчас просто *** извиняйте, любой танк бери вставай в кусты стреляй премами или другой вариант, сидят на премиумной технике переводят на свободный опыт. Практически каждый бой проходит таким неинтересным образом, как я считаю без них было много лучше. перестаньте уже игру в очередную мморпг гадость превращать, играю с бета-теста и начинаю сильно жалеть что вкладывал денюжки на эту игру... 1 Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 А они сюда заглядывают, разработчики? Что-то ответов не вижу 2 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
wolkhara Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 22 782 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Тоже играть дальше не вижу смысла т44 взял и огорчился что он лт не соперник. Смешно когда лт разберает тт и ст пачками. Купил прем акк в последний раз т 44 погоняю и на свалку игру. Ссылка на комментарий
BES_666_BES Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Ворпрос: сколько умений можно прокачать на экипаж? Ссылка на комментарий
tigr1959 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 6 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте! А за деньги купить опыт возможно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3545774 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 публикации 4 431 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Почему друзья онлайн показываются только на тех серверах на которых они сидят?это што теперь постоянно скакать по серверам смотреть кто где сидит? Ссылка на комментарий
anonym_6hlshsL5Nma5 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 2 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 разработчики или создатели даной игры у меня один вопрос, почему если человек хочит играть в даную игру, то он должен платить деньги за премиум технику, набор ускреного опыта и серебра, почему я проплачиваю если хочу играть, почему нельзя зделать единаразовую помощь как на тестовом сервере, токо на основе, почему нарушаются права игроков даной игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_15795327 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 69 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо что вернули аккаунт, отдельное спасибо хочется сказать MoLb и Андрею Бережному - сотруднику ЦПП. Аккаунт вернули спустя 12 дней после написания заявки. Так что народ не засоряйте форумы на счет заявок. Все их рассмотрят. Будьте людьми, в ЦПП тоже сидят люди а не роботы и как я понял из форума довольно много у кого взломали акк, так что ждите ответов терпеливо... Что такое ТВИНК - создание "НОГЕБАТОРА"......В большинстве случаев это люди, пытающиеся кому-то что-то доказать что они небезнадежны......Такие люди часто оказываются бесполезными в бою как отдельная единица.....А я свои 56% набил в одиночку и не парясь.....Так что я нормально побеждаю а ты идиот..... Ссылка на комментарий
zzz_Zerading_Booms_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 143 публикации 35 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте а будете добавлять птиц в игру. Ссылка на комментарий
anonym_3434WZAGhqvV Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 46 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:26 пользователь RobCarlos сказал:Имеется ввиду, если ввести полную компенсацию стоимости ремонта за тимдамаг от союзников, то сразу же найдутся тысячи желающих ездить за вами и "заглядывать вам в ствол" - подставиться под выстрел и заработать на ремонт, зачем воевать, думать о тактике и т.п. если можно вот так просто отбивать потери, понимаете к чему я клоню.Я все понял,спасибо за разьяснение,( Господи!!! дай мне нервов вагон) Ссылка на комментарий
Gt_Miha Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 публикации 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 здравствуйте!!! Type 59 закинут в игру ещё раз?? или его нельзя будет купить никогда??? Ссылка на комментарий
sergei1991 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 27 796 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Помогите в такой ситуации, у меня друга забрали в армию, и кто-то начал играть с его акка в танках, с ним созвонился он не играет, и данные никому не давал, вывод взломали, можно как нибудь заморозить его акк пока, скоро с армии прийдет и востановит его, а то у него и почту и все остальное сносят, а все таки два года игры в танки, не хочет он их терять:)его ник "bondsergei" Ссылка на комментарий
Fleet_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 729 публикаций 15 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте.Подскажите, какая в настоящий момент топ-техника актуальна и предпочтительна для регулярных боёв на ГК?Не играл давно и пропустил несколько патчей. -------- Не в тот раздел, мои извинения. Ссылка на комментарий
anonym_zXp7FIqSGSmg Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 27 451 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 подскажите плз!!. есть моды на графику. в которых солнце будет двигаться??? просто я видел такой. кто знает что нибудь дайте знать. Ссылка на комментарий
6pone_xom9lk Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 публикации 29 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:58 пользователь RobCarlos сказал:Предстоящие акции заранее не обсуждаются. Вам следует теперь приобрести танк А-20 играть на нём и с него уже исследовать танк Т-34. Раз в неделю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15821062 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здраствуйте. Пожалуйста сделайте достоверность ТТХ всех тяжелых танков и ПТ САУ в игре...так королевский Тигр и Фердинанд не могли взбираться в гору... а скорость даже по шоссе не превышала 15 км.час...по пресеченке еле ползли...это касается всей тяжелой техники в игре...я на 34 не могу догнать ЯгдТигр это ведь недостоверно?! Ссылка на комментарий
6pone_xom9lk Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 публикации 29 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:01 пользователь ABCD275 сказал:почему меня забанили на сутки если в меня стреляла вся команда , перед этим хамила, а я в отместку прибил 2 , !!!!!!????? баньте их а не меня , а то вы вобе уже с ума сошли в вашу игру каждый день деги кидаеш а вы еще баны ставите!!!!!!!!!!!! у меня тоже вопрос забанили чат.Но вот уже пол года мучаюсь не могу ответить или сказатьответ пожалуйста дайте! Ссылка на комментарий
A_muxa_toje_vertolet Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 32 публикации 19 605 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте, недавно появилась функция смена никнейма, захотел воспользоваться её, но столкнулся с одной проблемой. Прочитав правила игры, хочу узнать забанят ли мой аккаунт (остановят допуск к игре) если я сменю никнейм на "OnlyBeer" ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 02:45 пользователь RPA_X сказал:у меня вот такой вопрос:Навожу на танк написано стоимость продами 1 лям и 400 тысяч нажимаю продать вылетает окошко и в нём я вижу что стоимость в продаже его 500 тысяч как понять?Сотря какой танк, сейчас акция идёт со скидками на покупку, соответственно и продажа дешевле, без скринов гадать не имеет смыла. 10 Мар 2013 - 03:03 пользователь rambo1237 сказал:у меня такая проблема вид с танка вот на обучении и когда только начал играть в вслучайные бои то на экране было видно мой танк а сейчас играю а вид как из танка как сделать чтоб снова было видно мой танк на экране как на обучении вид был?Колёсико на мышке покрутите. 10 Мар 2013 - 03:25 пользователь Sergio_Scout сказал:Есть пара вопросов, один практический, один скорее теоретический.1. Заморозка гк происходит довольно часто, причём причины этой заморозки не афишируются. Возможно ли давать игрокам информацию о причине заморозки и примерных сроках? Или это великая тайна ВГ ? Например: правим то-то и то-то, сделаем примерно к такому-то числу. Получился скорее не вопрос, а предложение, ну надеюсь модераторы простят. Ожидать разморозки было бы проще с психологической точки зрения.2. Не так давно приобрёл великолепнейшее чудо сумрачного тевтонско-варгеймингового гения, я про Е50М. Насколько я понял, это реконструкция танка на тему "так могло быть". Появился вопрос по вооружению этого танка: установленное на нём орудие существовало в реальности/чертежах/планах, или так же является придумкой? И были ли планы использовать альтернативное орудие 88L100 с улучшенными параметрами? В общем-то хотелось бы иметь возможность выбора пушки, хотя L100 на Е50 показало себя не с лучшей стороны. Пока писал, появился ещё один вопрос: 88L100 для Е50 по статистике показывает себя равнозначно с 105L52, или это орудие на любителя и балансить его равным и альтернативным 105мм орудию, как это сделано для 2-ух пушек т54 изначально идеей не было? Поскольку эту пушку (88L100) я очень редко встречаю в рандоме.1. Это внутренняя информация и она не раскрывается. 2. Пока не рассматривался такой вопрос. 10 Мар 2013 - 04:01 пользователь Heckflosse сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7721457-0-87998200-1362877278_thumb.jpg ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!И самое странное что такое происходит все чаще.Бывает такое иногда, нет подходящей техники в очереди зависит от сервера и онлайна. 10 Мар 2013 - 04:26 пользователь _Ecstazy_ сказал:Так же вопрос по премиумам. Всегда думал, что только слухи распространяются о урезке премов. Знаю, что апают (кв5), но чтоб резали...В общем то волнует Lowe. Танк пару месяцев назад был замечательный.. Доход 45-50к стабильно. После перерыва в эти пару месяцев первым делом решил на нём проехать и ужаснулся. Танк как то огорчил. Стал картоннее что ли. Да и приносит 18-25к. Это никуда не годится. Вот и хотел узнать 2 вещи. Я разучился играть или был нерф? И возможно ли заменить прем на более дешевый агрегат?Ничего с танком не делали, просто играть в целом стало несколько сложнее, много новых фактором приходится учитывать. 10 Мар 2013 - 06:32 пользователь smelshka сказал:Здравствуйте.Почему вы решили , что владельцы Pz-1C богатейшие из всех игроков и продаете НАМ подкалиберные 0,7 см Patrone 318SmKH-R за 1 золотой 1 штуку (400 серебром),при цене 3 серебром за бронебойный. Он,что в 133 раза лучше? Другим машинам Вы симпатизируете, продаете в 5,16,28 раз дороже. За что такая честь?Ну так не покупайте, кто вас заставляет. 10 Мар 2013 - 06:36 пользователь NoQuest1on сказал:скажите пожайлуста как повысить ефективность? и от чего именно она зависитНепосредственно от ваших действий в бою, сколько обнаружили, повредили, уничтожили техники врага - основные параметры. 10 Мар 2013 - 06:54 пользователь REKRUT_1983 сказал:здравствуйте,вопрос прост.... почему у ис3 отсутствует красная звезда на башне,спасибо,жду ответаСкрин где? 10 Мар 2013 - 07:08 пользователь Skil_let сказал:Когда введут Китайскую прем технику? Попадет Type 59 в их число??Когда придёт время, не попадает. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 08:21 пользователь sandwindKG сказал:Привет парни..... у меня один бой интересный получился... особенно начисления опыта и серебра.... играл я на м40.. победный бой.. дамага 2.5 К.. 4 фрага... итог 2000 опыта Х5... я прикола не понял что за начисление....??? Причем все эти дела с прем акаунтом... Вот скриншот есть.. и реплей могу скинуть ....помогите разобраться с этой проблемой...Ну если считаете, что обделяют по опыту обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, рассмотрят ваш случай более детально. 10 Мар 2013 - 08:30 пользователь NEPOBEDIMIOU сказал:Дорогие разработчики че за *** в игре творится у вас ис-3 со 100 мм пухой пробивает ис-3 в лоп по корпусу бес проблем!!!Зарядил "голду" и пробивает, в чём проблема то? 10 Мар 2013 - 08:39 пользователь oleg1966m сказал:уважаемые ответьте как так прем танк т 34 с прем акаунтам ушол в минус я не для этого отдал 1500 денег и чтото у вас по игре лажи стали творится проверяйте по чащеПроверили всё с Т34 нормально, зарабатывает отлично, как вы на нём играете в минус, загадка. 10 Мар 2013 - 08:41 пользователь emelyabuv сказал:недобрый день, вчера пытался зайти примерно час, с большим трудом и терпением вошёл, звезды посбивал, сегодня зайти вообще невозможно, после будут опять перегружены сервера, спрашиваю сам себя зачем я брал премиум? для того что-бы фармить или сидеть смотреть на надпись "сервер перегружен" Сейчас идет профилактика после все ломанутся сбивать звезды. Что за цирк? делайте профилактику когда нет акции, сделайте больше серверов, я так думаю если 6 штук не справляются с потоком игроков - то нужно что-то менять. Кто мне вернет деньги за премиум которым я не могу нормально воспользоватся?Премиум не компенсируется в таких случаях, планы по новым серверам есть. 10 Мар 2013 - 08:47 пользователь DJLYBR сказал:здравствуйте! подскажите пожалуйста что такое патчи? друг сказал что я лузер полный потому что играю абы как.. а у него и патчи какие то что аж на танках противника высвечивается место куда если уж стрельнул то сразу аллес дискотеки.... и еще мол экипаж противника полностью убивал а танк целый остается... и камеру так высоко задрать может что ВСЮ карту видит сверху..врет гад или я все таки балбес и чего то не знаю?Частично врёт конечно, а так устанавливает ваш друг различные модификации клиента, которые в целом несут один только вред. 10 Мар 2013 - 08:48 пользователь _MEGATON сказал:Здравствуйте снова вот на форуме ник сменили а аккаунте почему нет измененийДо двух суток занимает процедура. 10 Мар 2013 - 09:46 пользователь Liberty13 сказал:почему блокируют нормальных людей а тех которые мешают играть не блокируют ?Блокирует всех кто нарушает правила игры. 10 Мар 2013 - 09:48 пользователь vlad240301 сказал:скажите когда открют тестовый сервер,Когда нужно будет тестировать следующее обновление, т.е. нескоро. 10 Мар 2013 - 10:15 пользователь vitamin_san сказал:здравствуйте! подскажите, при попадании в бою в птицу включится ли режим невидимости, о чем говорилось в ?2 или 3 птицы нужно, и ещё учитывать, что на 1 апреля ещё и не такое видео могут показать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации