Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
21 529 боёв
Уважаемые разрабы, будете ли вы убирать премиум снаряды за серебро, или хотябы повышать их стоимость минимум в 3 раза? на бОльшинстве танков играть стало абсолютно неинтересно, когда высокоуровневых бронированных тяжей стоит расстреливает спокойненько легкий танк в передний лист и т.п., то есть хочу сказать что удовольствия от прокачивания техники и что еще "прекраснее" от игры на 10 уровнях в рандоме остался просто ПШИК, больше никакого интереса, если раньше каждый танк был особенный, на нем была тактика, сейчас просто *** извиняйте, любой танк бери вставай в кусты стреляй премами или другой вариант, сидят на премиумной технике переводят на свободный опыт. Практически каждый бой проходит таким неинтересным образом, как я считаю без них было много лучше. перестаньте уже игру в очередную мморпг гадость превращать, играю с бета-теста и начинаю сильно жалеть что вкладывал денюжки на эту игру...
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
22 782 боя
Тоже играть дальше не вижу смысла т44 взял и огорчился что он лт не соперник. Смешно когда лт разберает тт и ст пачками. Купил прем акк в последний раз т 44 погоняю и на свалку игру.
Игроки
2 публикации
4 431 бой
Почему друзья онлайн показываются только на тех серверах на которых они сидят?это што теперь постоянно скакать по серверам смотреть кто где сидит?
Игроки
16 публикаций
2 059 боёв
разработчики или создатели даной игры у меня один вопрос, почему если человек хочит играть в даную игру, то он должен платить деньги за премиум технику, набор ускреного опыта и серебра, почему я проплачиваю если хочу играть, почему нельзя зделать единаразовую помощь как на тестовом сервере, токо на основе, почему нарушаются права игроков даной игры
Игроки
69 публикаций
109 боёв
ОГРОМНОЕ спасибо что вернули аккаунт, отдельное спасибо хочется сказать MoLb и Андрею Бережному - сотруднику ЦПП. Аккаунт вернули спустя 12 дней после написания заявки. Так что народ не засоряйте форумы на счет заявок. Все их рассмотрят. Будьте людьми, в  ЦПП тоже сидят люди а не роботы и как я понял из форума довольно много у кого взломали акк, так что ждите ответов терпеливо...

Что такое ТВИНК - создание "НОГЕБАТОРА"......В большинстве случаев это люди, пытающиеся кому-то что-то доказать что они небезнадежны......Такие люди часто оказываются бесполезными в бою как отдельная единица.....
А я свои 56% набил в одиночку и не парясь.....Так что я нормально побеждаю а ты идиот.....

Игроки
67 публикаций
46 325 боёв
09 Мар 2013 - 21:26 пользователь RobCarlos сказал:

Имеется ввиду, если ввести полную компенсацию стоимости ремонта за тимдамаг от союзников, то сразу же найдутся тысячи желающих ездить за вами и "заглядывать вам в ствол" - подставиться под выстрел и заработать на ремонт, зачем воевать, думать о тактике и т.п. если можно вот так просто отбивать потери, понимаете к чему я клоню.

Я все понял,спасибо за разьяснение,( Господи!!! дай мне нервов вагон)
Игроки
37 публикаций
27 796 боёв

Помогите в такой ситуации, у меня друга забрали в армию, и кто-то начал играть с его акка в танках, с ним созвонился он не играет, и данные никому не давал, вывод взломали, можно как нибудь заморозить его акк пока, скоро с армии прийдет и востановит его, а то у него и почту и все остальное сносят, а все таки два года игры в танки, не хочет он их терять:)

его ник "bondsergei"

Игроки
729 публикаций
15 095 боёв

Здравствуйте.

Подскажите, какая в настоящий момент топ-техника актуальна и предпочтительна для регулярных боёв на ГК?

Не играл давно и пропустил несколько патчей.

--------

Не в тот раздел, мои извинения.

Игроки
9 публикаций
27 451 бой
:Smile_sceptic: подскажите плз!!.    есть моды на графику. в которых солнце будет двигаться???  просто я видел такой.  кто  знает что нибудь дайте знать.
Игроки
4 публикации
29 841 бой
08 Мар 2013 - 13:58 пользователь RobCarlos сказал:

Предстоящие акции заранее не обсуждаются.

Вам следует теперь приобрести танк А-20 играть на нём и с него уже исследовать танк Т-34.

Раз в неделю.

Игроки
3 публикации
259 боёв
Здраствуйте. Пожалуйста сделайте достоверность ТТХ всех тяжелых танков и ПТ САУ в игре...так королевский Тигр и Фердинанд не могли взбираться в гору... а скорость даже по шоссе не превышала 15 км.час...по пресеченке еле ползли...это касается всей тяжелой техники в игре...я на 34 не могу догнать ЯгдТигр это ведь недостоверно?!
Игроки
4 публикации
29 841 бой
08 Мар 2013 - 16:01 пользователь ABCD275 сказал:

почему меня забанили на сутки если в меня стреляла вся команда , перед этим хамила, а я в отместку прибил 2 , !!!!!!????? баньте их  а не меня , а то вы вобе уже с ума сошли в вашу игру каждый день деги кидаеш а вы еще баны ставите!!!!!!!!!!!!

у меня тоже вопрос забанили чат.Но вот уже пол года мучаюсь не могу ответить или сказать

ответ пожалуйста дайте!

Игроки
32 публикации
19 605 боёв
Здравствуйте, недавно появилась функция смена никнейма, захотел воспользоваться её, но столкнулся с одной проблемой. Прочитав правила игры, хочу узнать забанят ли мой аккаунт (остановят допуск к игре) если я сменю никнейм на "OnlyBeer" ? Заранее спасибо.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Мар 2013 - 02:45 пользователь RPA_X сказал:

у меня вот такой вопрос:

Навожу на танк написано стоимость продами 1 лям и 400 тысяч нажимаю продать вылетает окошко и в нём я вижу что стоимость в продаже его 500 тысяч как понять?

Сотря какой танк, сейчас акция идёт со скидками на покупку, соответственно и  продажа дешевле, без скринов гадать не имеет смыла.

10 Мар 2013 - 03:03 пользователь rambo1237 сказал:

у меня такая проблема вид с танка вот на обучении и когда только начал играть в вслучайные бои то на экране было видно мой танк а сейчас играю а вид как из танка как сделать чтоб снова было видно мой танк на экране как на обучении вид был?

Колёсико на мышке покрутите.

10 Мар 2013 - 03:25 пользователь Sergio_Scout сказал:

Есть пара вопросов, один практический, один скорее теоретический.

1. Заморозка гк происходит довольно часто, причём причины этой заморозки не афишируются. Возможно ли давать игрокам информацию о причине заморозки и примерных сроках? Или это великая тайна ВГ ? Например: правим то-то и то-то, сделаем примерно к такому-то числу. Получился скорее не вопрос, а предложение, ну надеюсь модераторы простят. Ожидать разморозки было бы проще с психологической точки зрения.

2. Не так давно приобрёл великолепнейшее чудо сумрачного тевтонско-варгеймингового гения, я про Е50М. Насколько я понял, это реконструкция танка на тему "так могло быть". Появился вопрос по вооружению этого танка: установленное на нём орудие существовало в реальности/чертежах/планах, или так же является придумкой? И были ли планы использовать альтернативное орудие 88L100 с улучшенными параметрами? В общем-то хотелось бы иметь возможность выбора пушки, хотя L100 на Е50 показало себя не с лучшей стороны. Пока писал, появился ещё один вопрос: 88L100 для Е50 по статистике показывает себя равнозначно с 105L52, или это орудие на любителя и балансить его равным и альтернативным 105мм орудию, как это сделано для 2-ух пушек т54 изначально идеей не было? Поскольку эту пушку (88L100) я очень редко встречаю в рандоме.

1. Это внутренняя информация и она не раскрывается. 2. Пока не рассматривался такой вопрос.

10 Мар 2013 - 04:01 пользователь Heckflosse сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7721457-0-87998200-1362877278_thumb.jpg  ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

И самое странное что такое происходит все чаще.

Бывает такое иногда, нет подходящей техники в очереди зависит от сервера и онлайна.

10 Мар 2013 - 04:26 пользователь _Ecstazy_ сказал:

Так же вопрос по премиумам. Всегда думал, что только слухи распространяются о урезке премов. Знаю, что апают (кв5), но чтоб резали...

В общем то волнует Lowe. Танк пару месяцев назад был замечательный..  Доход 45-50к стабильно. После перерыва в эти пару месяцев первым делом решил на нём проехать и ужаснулся. Танк как то огорчил. Стал картоннее что ли. Да и приносит 18-25к. Это никуда не годится. Вот и хотел узнать 2 вещи. Я разучился играть или был нерф? И возможно ли заменить прем на более дешевый агрегат?

Ничего с танком не делали, просто играть в целом стало несколько сложнее, много новых фактором приходится учитывать.

10 Мар 2013 - 06:32 пользователь smelshka сказал:

Здравствуйте.Почему вы решили , что владельцы Pz-1C богатейшие из всех игроков и продаете НАМ подкалиберные 0,7 см Patrone 318SmKH-R за 1 золотой 1 штуку (400 серебром),при цене 3 серебром за бронебойный. Он,что в 133 раза лучше? Другим машинам Вы симпатизируете, продаете  в 5,16,28 раз дороже. За что такая честь?

Ну так не покупайте, кто вас заставляет.

10 Мар 2013 - 06:36 пользователь NoQuest1on сказал:

скажите пожайлуста как повысить ефективность? и от чего именно она зависит

Непосредственно от ваших действий в бою, сколько обнаружили, повредили, уничтожили техники врага - основные параметры.

10 Мар 2013 - 06:54 пользователь REKRUT_1983 сказал:

здравствуйте,вопрос прост.... почему у ис3 отсутствует красная звезда на башне,спасибо,жду ответа

Скрин где?

10 Мар 2013 - 07:08 пользователь Skil_let сказал:

Когда введут Китайскую прем технику? Попадет Type 59 в их число??

Когда придёт время, не попадает.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Мар 2013 - 08:21 пользователь sandwindKG сказал:

Привет парни..... у меня один бой интересный получился... особенно начисления опыта и серебра.... играл я на м40.. победный бой.. дамага 2.5 К.. 4 фрага... итог 2000 опыта Х5... я прикола не понял что за начисление....??? Причем все эти дела с прем акаунтом... Вот скриншот есть.. и реплей могу скинуть ....помогите разобраться с этой проблемой...

Ну если считаете, что обделяют по опыту обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, рассмотрят ваш случай более детально.

10 Мар 2013 - 08:30 пользователь NEPOBEDIMIOU сказал:

Дорогие разработчики че за *** в игре творится у вас ис-3 со 100 мм пухой пробивает ис-3 в лоп по корпусу бес проблем!!!

Зарядил "голду" и пробивает, в чём проблема то?

10 Мар 2013 - 08:39 пользователь oleg1966m сказал:

уважаемые ответьте как так прем танк т 34 с прем акаунтам ушол в минус я не для этого отдал 1500 денег и чтото у вас по игре лажи стали творится проверяйте по чаще

Проверили всё с Т34 нормально, зарабатывает отлично, как вы на нём играете в минус, загадка.

10 Мар 2013 - 08:41 пользователь emelyabuv сказал:

недобрый день, вчера пытался зайти примерно час, с большим трудом и терпением вошёл, звезды посбивал, сегодня зайти вообще невозможно, после будут опять перегружены сервера, спрашиваю сам себя зачем я брал премиум? для того что-бы фармить или сидеть смотреть на надпись "сервер перегружен"

Сейчас идет профилактика после все ломанутся сбивать звезды.

Что за цирк? делайте профилактику когда нет акции, сделайте больше серверов, я так думаю если 6 штук не справляются с потоком игроков - то нужно что-то менять.

Кто мне вернет деньги за премиум которым я не могу нормально воспользоватся?

Премиум не компенсируется в таких случаях, планы по новым серверам есть.

10 Мар 2013 - 08:47 пользователь DJLYBR сказал:

здравствуйте! подскажите пожалуйста что такое патчи? друг сказал что я лузер полный потому что играю абы как.. а у него и патчи какие то что аж на танках противника высвечивается место куда если уж стрельнул то сразу аллес дискотеки.... и еще мол экипаж противника  полностью убивал а танк целый остается... и камеру так высоко задрать может что ВСЮ карту видит сверху..врет гад или я все таки балбес и чего то не знаю?

Частично врёт конечно, а так устанавливает ваш друг различные модификации клиента, которые в целом несут один только вред.

10 Мар 2013 - 08:48 пользователь _MEGATON сказал:

Здравствуйте снова вот на форуме ник сменили а аккаунте почему нет изменений

До двух суток занимает процедура.

10 Мар 2013 - 09:46 пользователь Liberty13 сказал:

почему блокируют нормальных людей а тех которые мешают играть не блокируют ?

Блокирует всех кто нарушает правила игры.

10 Мар 2013 - 09:48 пользователь vlad240301 сказал:

скажите когда открют тестовый сервер,

Когда нужно будет тестировать следующее обновление, т.е. нескоро.

10 Мар 2013 - 10:15 пользователь vitamin_san сказал:

здравствуйте! подскажите, при попадании в бою в птицу включится ли режим невидимости, о чем говорилось в ?

2 или 3 птицы нужно, и ещё учитывать, что на 1 апреля ещё и не такое видео могут показать.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...