anonym_LKEJD8Ql4cim Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 У меня такой вопрос: за что дают подарочные танки такие как: Тетрарх, БТ-СВ, А-32, КВ-220, КВ-5, СУ-85И, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw II Ausf. J, PzKpfw IV Hydraulic, PzKpfw V-IV Alpha, PzKpfw B2 740 (f), MTLS-1G14, M6A2E1, Type 62, Type 59, WZ-111?Попрошу ответить хотя-бы за парочку танков! Ссылка на комментарий
6oPogaTbIu_xPEH Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 81 публикация 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Заметил баг с разрушенным бетонным забором, после которого остается якобы песок или что то в этом роде... Гусеницы танка проваливаются в текстуру и танк, как будто с поврежденным двигателем, эту текстуру проезжает... Такой же баг с подножьем пригорков, гор, холмов... В 0.8.3 такого не было... Это как так то? Ссылка на комментарий
anonym_yKSKHPlYXZcz Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 26 581 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 всем привет подскажите как перевести клавишу контрол на какую нибудь другую а то после выхода 084 правый контрол не работает а с левого играть не удобно Ссылка на комментарий
blondinCF Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 51 публикация 53 438 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 проблема в следующем,друзья во вкладке "контакты",отображаються офлайн,но они же онлайн в клане,то есть друзей которые не в клане я не могу увидеть, в игре они или нет....... Ссылка на комментарий
N_E_F_T_Y_A_N_I_K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Вы ответите на вопрос? В ангаре :T34, Т-54, ИС-3, Т-62А, T57 Heavy Tank, T26E4 SuperPershing, ИС-8, СУ-152 и 59-16 Ссылка на комментарий
anonym_wOlCX8wXxyMR Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 23 601 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 когда будет скидка на т-150 в ближайшее время Ссылка на комментарий
Solomenko Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 10 804 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста(просто очень интересно) видел у своего любимого гайдодела скриншоты там где ему через прем магазин дарили танки а сверху написано предупреждение - в случае отката платежа вы должны будете возместить полную стоимость данного пакета дартелю ,если таких средств на вашем аккаунте нет то он будет заблокированы до пополнения средств!!а откат платежа считаеться если ты отказался от подарка или подождал пока он станет не действителен??просто по правилам игры нельзя принимать подарки от незнакомых вам личностей!! Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте.Если не секрет, в чьи карманы уходит бОльшая часть прибыли от проекта ? Ссылка на комментарий
3to_Bce_pLan_Tormo3it Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 публикации 12 616 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 можно ли как то обнулить статистику общую так что бы прем танк остался в ангаре ? Ссылка на комментарий
Xaapxyc634 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 351 публикация 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) уважаемые разработчики игры! скажите мне как это понимать? мой вк 2801 снарядами за голд не пробивает арту пушкой фугасницей от пз 4 го ну как это так??? http://wotreplays.ru/site/756238#team что вы делаете с игрой что она так бАгает? http://i53.fastpic.ru/big/2013/0310/86/c58d7cd90a5b8e51708eacdde9118886.jpg Изменено 10 марта, 2013 пользователем Xaapxyc634 Ссылка на комментарий
klevcov73 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 публикации 30 053 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 где просматреть своё видео игры??? Ссылка на комментарий
serjik2786 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 почему у меня постоянно пинг 999 и сплошные лаги???? Ссылка на комментарий
anonym_yKSKHPlYXZcz Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 26 581 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 в этой версии показует только те контакты которые с тобой на одном сервере Ссылка на комментарий
Po1ooParK Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 54 публикации 78 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Хотела бы узнать будет ли продаваться прем танк "Туре-59" хотя б на 9 мая? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:16 пользователь HIM_91 сказал:Потрудитесь обьяснить: как за победній бой при уроне за бой почти 700 можно получить всего навсего гдето 170 опыта! ВЗДОР!700 урона на самом деле не так уже и много, зависит от уровня боя. 10 Мар 2013 - 10:33 пользователь lomovka1985 сказал:Как можно вернуть потраченные деньги за кв 5. Когда я его покупал он был нагиб машиной приносящий хороший доход, после того как его убрали с продажи он становился все хуже и хуже. На данный момент он стал полным дном ни кого не пробить, а если стрелять золотом то уходишь в минус, зачем он тогда нужен. Я платил деньги за тот кв5, а не за это убожество.Деньги потраченные на премиум технику не возвращаются, и доказательства как он становился "всё хуже и хуже" предоставьте. 10 Мар 2013 - 10:49 пользователь Ansel32 сказал:после начала акции началось непонятное начисление опыта. нет не только повышенного (5-х), но и обычного. ЧТО ДЕЛАТЬ, товарищи разработчики?????? скрины прилагаются - до боя и после. и так уже второй день.....Ускоренное обучение экипажа выключите, и всё наладится. 10 Мар 2013 - 11:17 пользователь Oladiy сказал:Здравствуйте. Скажите, это у всех пропали залитые на http://wotreplays.ru до последнего патча реплеи? Так и должно быть? Сейчас вот зашел на тот сервис, а у меня все реплеи пропали(. Сам не удалял.Там была глобальная переработка и технические проблемы, вы там на сайте новости почитайте, в чём там дело точно. 10 Мар 2013 - 11:29 пользователь lordovich сказал:Здраствуйте у меня такой вопрос:будет ли продаваться тип 59??Не будет. (разве что внезапная акция) 10 Мар 2013 - 12:08 пользователь ko18 сказал:доброго времени суток. у меня вопрос такой почему когда я захожу в исследования техники меня периодически выкидывает из игры?-это первое.второе-почему я иной раз не могу зайти в игру?Это с драйверами видеокарты проблемы, https://support.worl...-rzvitija-tnkov 10 Мар 2013 - 12:08 пользователь Assassinate сказал:Господа, созрел не то что вопрос, а скорее впечатления об одной из топовых пт-сау(Об.263). От себя хочу добавить что специализируюсь именно на этом типе техники, конечно все топ машины специфичны. Но все же. Не обращая внимания на 250мм лобовой брони, маска орудия несмотря на такую же толщину имеет куда меньший угол наклона, начиная с 8го уровня в маску шьют все кому не лень при этом постоянно критуя ствол орудия. Никаких ремкомплектов не наберешься на бой. Нижний НБЛ и открытая рубка-еще куда не шло-вполне играбельно, но вот маска орудия, скажем так, изрядно напрягает. Искал темы на форуме-ничего подобного не увидел. Вообще хотелось бы узнать что думают по этому поводу сами разработчики, или компетентные в этом вопросе люди. Даже "Япесто" (топ пт Германии) со своими особенностями куда болеераспространена и более играбельна.Действительно эта пт встречается редко в рандоме, возможно и будут вносится изменения, пока нет точной информации. 10 Мар 2013 - 12:10 пользователь alex230397 сказал:как перевести опыт с элитной Т34 в свободный?За золото, в ангаре в правом верхнем углу - "перевод опыта." 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:12 пользователь BETEPOK161193 сказал:в чем дело?я уже второй день замечаю-мало серебра дают!!!!!!!!!!!кредитов также а серебра мало!вот скрины-даже при поражении даже при таком дамаге я никогда в минусе не был!а когда больше 1000 набивал-то больше выходило!в чем дело?я уже писал-но мне не показалось!на 029 скрине-7 поврежденных танков и более 1000 урона,и всего 13000 серебра с Премиумом?Что такое?Неделю назад за такой дамаг даже при поражении я получал 20!Первый бой не впечатляет, второй получше, как мне кажется нормально насчитали, если не согласны обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, пусть рассмотрят более детально. 10 Мар 2013 - 12:39 пользователь Shachtynec сказал:Здравствуйте! Может, кто сталкивался с такой проблемой? Уже не первый раз замечаю, что если союзник врезался в твой танк и при этом получил урон именно его танк, а не твой, то при подведении итогов тебе зачитывается штраф за урон союзнику. Это как понимать? Я бы ещё понял, если бы я протаранил союза, но ведь таранит он...Поясните нубу, почему штрафуют меня, а не того, кто таранит?Штрафуют всех, просто за нанесение урона союзникам, с ПДД пока сложно, как всё это организовать, пока нет идей. 10 Мар 2013 - 12:42 пользователь MrFerri сказал:не люблю когда в моих словах сомневаются,скрин сделал из записи боя записаный для службы поддержки,посему время не совпадает.реплей боя записан два дня или три назад.и пинг прошу обратить внимание именно 999Пинг 999, тут скорее вашему провайдеру вопрос надо задать. 10 Мар 2013 - 12:47 пользователь traffic_84 сказал:Здравствуйте.Танк КВ-1, у командира прокачан навык "шестое чувство" на 77%. При пересадке на КВ-1С сгорит ли этот процент?И еще - за какие заслуги дарят элитную технику?Не пропадёт, на надо будет переобучить экипаж на новый танк, подробнее здесь: http://worldoftanks....-qualifications, элитным танк становится когда проведены все исследования, включая и исследование следующего танка в ветке. 10 Мар 2013 - 13:10 пользователь qwerti20123 сказал:а почему убрали Type 59? иИ будет он ещё когдато?Переизбыток танков получился, вот и убрали, в игровом магазине не будет, возможно только по акции. 10 Мар 2013 - 13:13 пользователь Veymar сказал:Техподдержка не работает, поэтому пишу сюда.Считаю что меня забанили не справедливо.Играл на арте, нанёс около 3000 урона, вынес троих топов противника и под конец боя меня убивает свой СТ (игрок с ником KOTUY). В него я не попадал, не оскорблял, а он тупо взял и убил меня просто так.После чего я его назвал человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией и у этого "человека" еще хватило совести пожаловаться на оскорбление, после его жалобы меня забанилиНу а зачем было оскорблять, может на тачпад на ноуте нажал случайно или ещё что, зачем из-за мелочи обзываться, надо спокойнее быть. 10 Мар 2013 - 13:14 пользователь iliy1998g сказал:у меня рекорд опыта на танке 1800 я уже 2 бой подрят получаю 2500 опыта без премиум аккаунта без акций и тд но рекорд остается прежним что делатьЖдите пока статистика обновится. 10 Мар 2013 - 13:15 пользователь 777HOT777 сказал:здравствуйте уважаемые модераторы и разработчики моя маленькая сестра нечайно продала мне подарочный танк т1е6 можно ли его как то вернуть?Да, можно обратившись в https://support.worldoftanks.ru/, но только один раз за всю игровую историю 10 Мар 2013 - 13:23 пользователь Bulldo33er сказал:Кто подскажет как выйти из клана?Через "личный кабинет" на портале. 2 Ссылка на комментарий
Po1ooParK Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 54 публикации 78 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Надеюсь 9 Мая то точно будут продавать "Туре 59" уж давно его жду( Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 13:37 пользователь JIycuk сказал:Помогите решить проблему у меня было 2 танка я их продал чтоб купить 1 танк у меня осталось 56 серебра и я сыграл бой на танке который купил меня убили я не могу починить свой танк у меня не хватает денег и не могу его продать так как он разбит что делать подскажите?На другом танке заработать, например взять бесплатный танк 1-го уровня, со склада что нибудь продать. 10 Мар 2013 - 13:54 пользователь alexXx1815 сказал:Здравствуй добрый модератор! С последнего обновления т34 тт8ур. постоянно кидает к танком 10ур. Фарм кончился???? Я то что зарабатываю то на голду и трачу! Что такое??? Вопрос второй когда акция по читерским Тип59 вы или уберите их или продавайте всем а то так не честно выходит!У кого то есть у кто то от них получает! P.S Заранее спасибо!!! :Smile_honoring:Пробития у орудия Т34 хватает и без голды для 10-х уровней, не такой он уже и читерский, пока нет таких планов возвращать. 10 Мар 2013 - 14:14 пользователь zsokol сказал:люди пожалуйсто дайте сылку на нормальные одекватные шкурки пробития для 8.4 заранее спасибоЗдесь ищите: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/ 10 Мар 2013 - 14:16 пользователь papazogl сказал:Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу постоянных критов боеукладки и пушки на ис 6 в связи с последним патчем, раньше такого не происходило, сейчас же играть стало еще более невозможно каждую игру боеуклад и пушка критуются по 2 раза( используя ремонт), единственным светом в окошке этого танка был более менее быстрый перезаряд "этой штуки стреляющей примерно в сторону направления башни", сейчас же и это находтся под сомненем, можно ли рассмотреть эту повестку?Чёрная полоса наверное, модуль "мокрая боеукладка" поставьте. 10 Мар 2013 - 14:28 пользователь vitzah сказал:Когда для артиллерии сделают прицел для ПТ режима? ведь не справедливо прицеливаться с камеры находящейся над танком!После того как у танков появится АРТ прицел. 10 Мар 2013 - 15:14 пользователь TANK3999 сказал:Уважаемая администрация, здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли скоро подобные акции "Противостояние" и так дале, на технику больше 7 ур ?Вполне возможно, заранее акции не обсуждаются. 10 Мар 2013 - 15:24 пользователь Need_tactics сказал:Обьясните почему техника с барабанами присуцтвует в игре, вто время как разработчики божатся что они не вводят в игру танки с автоматическим заряжанием, просто раздражает эта техника, давайте еще арту введите французкую современную 7 снарядов в касете за минуту выпуливает, она же подходит под класс танков она же с барабаном че мелочится, танк с тонкой браней как его НР можит привышать танк с толстой браней, и зачем вообще тяжолому танку броня лобовая от светляков только защищатся я понимаю тт на тт пробивают но чтоб ст пробивала это прям аля хатабыч,Ну так прокачайте себе танк с "барабаном" французскую нацию или американскую и тоже будете "нагибать". 10 Мар 2013 - 15:28 пользователь MonstrZemli сказал:Уважаемые разработчики или просто игроки скажите пожалуйста, почему у меня отсутствует возможность комментировать некоторые темы на форму, а точнее меня беспокоит один вопрос, по поводу обновления 8.4, по поводу изменения ТТХ танков, и подскажите плиз тему, где я могу его задать....С уважением MonstrZemli!У вас слишком мало сообщений на форуме, именно из-за этого ограничение. 2 Ссылка на комментарий
Po1ooParK Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 54 публикации 78 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Вот задаю себе всё время один и тот же вопрос почему "T26E4 SuperPershing" имеет такую плохую проходимость 25км/ч....хотя он Средний танк....ответьте пожалуйста!!!) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:31 пользователь Krasnoyarsk69 сказал:Доброго времени суток! WOT - моя любимая игра и точка! (правда я еще тестю WP) Есть предложение: ввести официальную возможность продавать прокачанные аккаунты, через официальный сервер игры. Можно наряду с премиум магазином создать "комиссионку" - комиссионный магазин, где игрок, который, по ряду причин или хочет прекратить играть в WOT или специально качает аккаунт для последующей продажи через магазин с получением реальной оплаты на свой счет. не важно Яндекс - деньги, Qiwi или привязанную карту. WGG при этом получает хорошую комиссию "живыми" деньгами. Почему это "попрет"?? - потому что это существенно изменит экономику игры и даст мощнейший стимул к привлечению как новых игроков, так и привзяке "старых волков". Механика: - я оставляю заявку на продажу своего аккаунта, - моя заявка попадает в раздел "комиссионая продажа по уровням развития техники". автоматически блокируется возможность изменения "замороженной ситуации" - я могу входить в ангар, создавать комнаты, отвечать на заявки, торговаться, но не могу ИГРАТЬ! - то есть изменять что либо... Потенциальный покупатель получает отображение моего ангара с прокруткой линейки танков, просмотром экипажей. Он может оставлять мне сообщения, торговаться в указанных рамках(снижение цены ограничено уровнем аккаунта) принимать участие в аукционе, внести оплату наконец ! -При этом, если состоится сделка, покупатель получает только технику модули и прокачанные на момент заморозки экипажы, но - не награды и достижения!Я могу снять (за золото) свой аккаунт с продажи, если по истечение какого то времени он не продался или я получил заявку на дополнительную прокачку какого то умения или приобретение дополнительной техники - в этом случае WGG возвращает мне полный доступ.Это просто повод заняться взломом чужих аккаунтов для торговли, не будет такого. 10 Мар 2013 - 15:31 пользователь olek13 сказал:что такое сброс в навыках и умениях, для чего он нужен???Допустим начали качать умение, а потом уже примерно на середине прокачки поняли, что хотите качать другое, а первоначальное умение - ошибка, вот для этого и нужен сброс умений. 10 Мар 2013 - 15:43 пользователь ko18 сказал:почему не могу купить исследованную технику любой нации?Без скринов ответить невозможно. 10 Мар 2013 - 15:52 пользователь xSKUPROx сказал:да и еще есть вопрос -почему не работает "поддержка" второй день захожу И недавно сам говорил что как можно вкинуть куда то "голду",вчера внес на "АЙбокс" 240гривен на свой Аккаунт золото, Хотел взять "Супер персика",голда не пришла на аккаунт,"поддержка не работает,куда мне обращатся!??!?!?! Я понимаю что у вас перетрубации с игрой но мои денги как вернуть или золото??? Спасибо.Работает, или браузер смените или почитстие кэш и куки. 10 Мар 2013 - 15:55 пользователь Anvaring сказал:Добрый день. вот моя проблема: сыграли бой, выиграли, получил Победа!Бой: Песчаная река 10 марта 2013 г. 18:19:45Танк: AT 15Получено опыта: 2 337Получено кредитов: 31 185Достижения в бою: «Защитник»Так вот в статистике достижений на данной технике не указан полученный опыт. Я участвую в акции "Искусство войны" и этот опыт мне нужен кровь из носу......Акционный опыт за "защитника" в общей статистике не учитывается http://worldoftanks....ion_II_special/ 10 Мар 2013 - 16:12 пользователь ivangroznyy сказал:Скажите почему в игре делается так: арту режут? Прем танки тоже режут,люди тратят деньги надеясь что будут зарабатывать а ничего не получают. Объясните пожалуйста почему? Или это все делаеться ради того чтоб люди тратили деньги?заранее спасибоТехника балансится если начинает сильно влиять на исход боя - это про арт-сау, параметры прмиум техники не изменяются. 10 Мар 2013 - 16:32 пользователь D1PLOMAT сказал:Что за издевательство всё неделю поднимал стату поднял +30 боёв без поражений за это день уже - 35 и я в верху списка статистики боя почему меня баламнсят с такими оленями ? Неужели в этом нет вины разработчиков !!!Представьте себе нет, да ваша погоня за статой просто детский сад. 10 Мар 2013 - 16:38 пользователь SchumiFerrari сказал:Разве за это эти пользователи не должны быть забанины?Конечно должны, вот: http://forum.worldof...__fromsearch__1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации