Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
7 594 боя
Добрый день. Планируется ли в ввод в игру Премиумного ТТ 8го левела Британской нации. Хочется прокачать экипаж под топовые ветки, да и нафармить одновременно кредитов. Спасибо.
Игроки
114 публикации
35 335 боёв
У меня вопрос не запускается игра, С ярлыка на рабочем столе запускаю появляется окно проверка обновления и т.д нажимаю играть,  происходит загрузка экран чернеет и выкидывает, что это может означать?

Игроки
1 публикация
27 887 боёв
Скажите, (может я не в ту тему, за ранее прошу прощения) если в бою выстрелил несколько раз и меня уничтожили, боекомплект пополняется на количесто потраченных снарядов или нет???? Сегодня заметил, выстрелил 7 раз(согласно статистике), а боекомплект требуется пополнить на 20(стоит по умолчанию) это как??? не во всех боях но уже несколько раз....
Игроки
24 публикации
28 233 боя

Здравствуйте! У меня вопрос по перкам, если он здесь уместен. Докачаюсь скоро до 5й перки и столкнулся с тем, что на технике 9,10 левела в экипаже нет радиста, навыки и умения радиста достаются командиру, теперь вопрос: если поставить командиру радиоперехват, а потом пересадить его на премиумный Т34 на котором есть радист, будет ли радиоперехват командира работать в сумме с радиоперехватом радиста.

Предполагаю что он работать не будет, т.к. читал статью "Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники" (http://worldoftanks....-types-of-tanks) но там описывается только случай когда в экипаже два радиста, но в моем случае радист и командир.

Спасибо заранее.

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
Возник небольшой вопрос) просто интересно) около года назад у меня был танк т2лт...катался...радовался жизни) даже нОгибал иногда(хотя с пулеметом не понагибаешь особо) все радовало в нем: скорость, динамика, удавалось даже закручивать коих противников на СТ 3) затем что бы купить "тип 59" мне пришлось продать его...затем через год по акции я снова его купил и увидел не то что хотел((... пулемет стал менее пробивным...динамика упала до нелязя( скорость по прежнему радует но ее очень сложно реализовать...во что превратился таракашка? наплакали нерф?)

В ангаре: Lowe, Type 59, T34, T26 Super(puper)Pershing, Dicker Max, Т-50-2, E-50M, GW Panther, AMX 13 90, Lor. 155 50, ИС-4, Bat Chatillon 25 t,
GW Tiger, M26 Pershing, Type 58
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 05:18 пользователь Roman_moj_mirok сказал:

Скажите, (может я не в ту тему, за ранее прошу прощения) если в бою выстрелил несколько раз и меня уничтожили, боекомплект пополняется на количесто потраченных снарядов или нет???? Сегодня заметил, выстрелил 7 раз(согласно статистике), а боекомплект требуется пополнить на 20(стоит по умолчанию) это как??? не во всех боях но уже несколько раз....

Где то в теме "вопросы разработчикам" уже спрашивалось что то подобное и СерБ вроде ответил что когда взрывают боеукладку снаряды все равно востанавливаются  с такого количества которое вы потратили в бою...т.е. Если у вас в БК 25 снарядов...вы за бой расстреляли 5 но вас сваншотили в БК вы все равно купите только 5 снарядов...и тем более если вас просто убили- покупаться будет только то количество снарядов что вы потратили в бою) хотя я могу немного ошибаться(

В ангаре: Lowe, Type 59, T34, T26 Super(puper)Pershing, Dicker Max, Т-50-2, E-50M, GW Panther, AMX 13 90, Lor. 155 50, ИС-4, Bat Chatillon 25 t,
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 05:16 пользователь Ms_ZaN сказал:

У меня вопрос не запускается игра, С ярлыка на рабочем столе запускаю появляется окно проверка обновления и т.д нажимаю играть,  происходит загрузка экран чернеет и выкидывает, что это может означать?

Вам скорее всего ответят "переустановите клиент" что и я вам советую сделать) если не поможет обновите директХ и если у вас последняя версия драйверов Nvidia откатите их на 1-2 назад)

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 05:11 пользователь Cpt_BS сказал:

Добрый день. Планируется ли в ввод в игру Премиумного ТТ 8го левела Британской нации. Хочется прокачать экипаж под топовые ветки, да и нафармить одновременно кредитов. Спасибо.

СерБ отвечал уже что комментировать они ничего не будут...особенно по прем танкам...ждите официальных анонсов или патчноутов к будущему патчу!

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 02:14 пользователь igor1989_89 сказал:

У меня один вопрос: существуют бонес код на 20000 зол. 100000000 серб. 100000000 св опет. Я просто случайно увидел видио и так правдопадобно. Я был в шоке!!!!

Скорее всего это шутка какого нибудь школьника и видео снято с теста...там как раз дают 20000 голды, 100000000 опыта и 100000000 серебра)

Игроки
2 публикации
9 753 боя
Утро доброе, можно как-то пояснить момент? 6 танков сжег, а воина не дали.

shot_318.jpg

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Игроки
1 публикация
16 146 боёв
09 Мар 2013 - 01:01 пользователь Vanhelsyng380 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПРЕМ ТАНКИ КАК НАПРИМЕР СУПЕРПЕРШЫНГ И ТИП 59 НАЧЕЛИ ФАРМИТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ?

УМЕНЯ ПЕРШ ПОСЛЕ ОБНОВИ СТАЛ ПРИНОСИТЬ ПО 105 .120 ТИШ СЕРЕБРА ПРОСТО ТАКТИКУ ИГРИ ПОМЕНЯЛ
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 06:39 пользователь SOlegarh сказал:

УМЕНЯ ПЕРШ ПОСЛЕ ОБНОВИ СТАЛ ПРИНОСИТЬ ПО 105 .120 ТИШ СЕРЕБРА ПРОСТО ТАКТИКУ ИГРИ ПОМЕНЯЛ

Расскажите в ЛС по подробнее) а то я все никак не могу подобрать тактику на нем)

Игроки
3 публикации
16 510 боёв

smelshka (10 Мар 2013 - 06:32) писал:

Здравствуйте.Почему вы решили , что владельцы Pz-1C богатейшие из всех игроков и продаете НАМ подкалиберные 0,7 см Patrone 318SmKH-R за 1 золотой 1 штуку (400 серебром),при цене 3 серебром за бронебойный. Он,что в 133 раза лучше? Другим машинам Вы симпатизируете, продаете  в 5,16,28 раз дороже. За что такая честь?

Ну так не покупайте, кто вас заставляет.- это ответ от RobCarlos. А как я куплю 40 патронов, это одна зарядка магазина, за 16000 серебра на танк 3 уровня . Вы хоть посмотрите , что Вы за эти деньги продаете.

Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Почему отвалился техсаппорт?
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
66 публикаций
52 310 боёв

Когда наконец пофиксите огромный баг с картами нвидиа?!!!Задолбало уже-др. слов нет--вылеты в самых интересных местах боя!!!!

Это Ваш баг граждане разрабы---будьте любезны устранять!!!Почему в кризис играя последние дрова нужны---а в танки--откатите пжлст на старые?

Технический баг по полной вашей вине--коментов нет,кроме отката на старьё..

А началось,если память не изменяет--с 0.8.1  так по тихому..потом покатилось по мере обнов--8.2  8.3 и 8.4 апофеоз--вылеты через бой пошли

Изменено пользователем MyJIbTuK2371
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 07:11 пользователь MyJIbTuK2371 сказал:

Когда наконец пофиксите огромный баг с картами нвидиа?!!!Задолбало уже-др. слов нет--вылеты в самых интересных местах боя!!!!

Это Ваш баг граждане разрабы---будьте любезны устранять!!!Почему в кризис играя последние дрова нужны---а в танки--откатите пжлст на старые?

Технический баг по полной вашей вине--коментов нет,кроме отката на старьё..

А началось,если память не изменяет--с 0.8.1  так по тихому..потом покатилось по мере обнов--8.2  8.3 и 8.4 апофеоз--вылеты через бой пошли

По мне так все нормально) у меня что на ноуте что на стационарнике стоят карточки Нвидеа обновленные до последних версий и ничего такого не происходит) даже проседания фпс пропали которые в 0.8.3 были))) не играйте в танки если вас что то не устраивает) я не разработчик и даже не модератор но такое уже, если честно, смешно читать) Изменено пользователем NaZgUl_92

Игроки
634 публикации
31 969 боёв
11 Мар 2013 - 06:28 пользователь Katsu сказал:

Утро доброе, можно как-то пояснить момент? 6 танков сжег, а воина не дали.

Медаль "Воин" выдается одна на всех игроков обеих команд, видимо ктото набил показатели лучше ваших.
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
31 838 боёв
В ПРИНЦИПЕ ИГРОКИ ПОСТОЯННО ЗАДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЫ,  ВОПРОСЫ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОК ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.ТАК УЖЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ И НЕЧЕГО ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ :Smile_sceptic:  :facepalmic:  :Smile-playing:
:Smile-playing::Smile_bush: ПОФИГИСТ-АНТИСТАТИСТ :Smile_justwait::Smile_coin:
Игроки
8 публикаций
8 503 боя
JagdPz IV - При открытии вы получаете комплект стандартного вооружения и оборудования , самый мощный двигатель вы можете купить-но не можете установить по тому, как вам нужно 4000 опыта чтобы открыть гусеницы - малая грузоподъемность , тоже самое с орудием. Когда заходишь в бой то кидает либо с топом с уровнем превышающем тебя на 1 или 2 уровня , пушка не пробивает , рикошетит,  скорость меньше чем у тога. Опыта получаешь мало, после нескольких боев я всё же заменил гусли, поставил двигатель самый мощный , пушку от штуга 3 , в бою снова кидает к уровням выше тебя в добавок к этому почти вся техника ТОП , снова не пробиваем . Ув. Разработчики не могли бы вы стабилизировать эту машину или балансировщик чтобы его кидало по своему уровню ? Или всё таки пытаться пробивать ИСа-3 иглой ?
Игроки
2 публикации
9 753 боя
11 Мар 2013 - 08:12 пользователь Gizlok сказал:

Медаль "Воин" выдается одна на всех игроков обеих команд, видимо ктото набил показатели лучше ваших.

А понятно, посмотрел скрин по командам, у противника квас набил 8, значит ему дали, спасибо за разъеснение
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...