Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 566 боёв
Здрасти всем! подскажите как переключить режим стрельбы по карте, у меня су-85 и пт-сау Panzerjager 1,  (Left Shift) не получается, Ctrl+пкм тоже не получается, может что то не так делаю, сильно не пинайте я новичок.
Игроки
12 публикаций
57 283 боя
после начала акции началось непонятное начисление опыта. нет не только повышенного (5-х), но и обычного. ЧТО ДЕЛАТЬ, товарищи разработчики?????? скрины прилагаются - до боя и после. и так уже второй день.....
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Здравствуйте. Скажите, это у всех пропали залитые на http://wotreplays.ru до последнего патча реплеи? Так и должно быть? Сейчас вот зашел на тот сервис, а у меня все реплеи пропали(. Сам не удалял.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
25 публикаций
18 533 боя
Объясните пожалуйста, механизм начисления очков за бой, вот ссылка, если бы не 5ти кратный опыт и не акция, я бы получил всего 240 опыта, как такое может быть? Изменено пользователем DenLarik
Игроки
40 публикаций
58 204 боя
доброго времени суток. у меня вопрос такой почему когда я захожу в исследования техники меня периодически выкидывает из игры?-это первое.второе-почему я иной раз не могу зайти в игру?
Игроки
56 публикаций
61 694 боя
Господа, созрел не то что вопрос, а скорее впечатления об одной из топовых пт-сау(Об.263). От себя хочу добавить что специализируюсь именно на этом типе техники, конечно все топ машины специфичны. Но все же. Не обращая внимания на 250мм лобовой брони, маска орудия несмотря на такую же толщину  имеет куда меньший угол наклона, начиная с 8го уровня в маску шьют все кому не лень при этом постоянно критуя ствол орудия. Никаких ремкомплектов не наберешься на бой. Нижний НБЛ и открытая рубка-еще куда не шло-вполне играбельно, но вот маска орудия, скажем так, изрядно напрягает. Искал темы на форуме-ничего подобного не увидел. Вообще хотелось бы узнать что думают по этому поводу сами разработчики, или компетентные в этом вопросе люди. Даже "Япесто" (топ пт Германии) со своими особенностями куда болеераспространена и более играбельна.

Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Игроки
199 публикаций
14 292 боя
в чем дело?я уже второй день замечаю-мало серебра дают!!!!!!!!!!!кредитов также а серебра мало!вот скрины-даже при поражении даже при таком дамаге я никогда в минусе не был!а когда больше 1000 набивал-то больше выходило!в чем дело?я уже писал-но мне не показалось!на 029 скрине-7 поврежденных танков и более 1000 урона,и всего 13000 серебра с Премиумом?Что такое?Неделю назад за такой дамаг даже при  поражении я получал 20!

shot_030.jpg

shot_029.jpg

Игроки
7 публикаций
10 063 боя

Здравствуйте! Может, кто сталкивался с такой проблемой? Уже не первый раз замечаю, что если союзник врезался в твой танк и при этом получил урон именно его танк, а не твой, то при подведении итогов тебе зачитывается штраф за урон союзнику. :Smile_confused:  Это как понимать? Я бы ещё понял, если бы я протаранил союза, но ведь таранит он...

Поясните нубу, почему штрафуют меня, а не того, кто таранит?

Игроки
36 публикаций
11 981 бой
не люблю когда в моих словах сомневаются,скрин сделал из записи боя записаный для службы поддержки,посему время не совпадает.реплей боя записан два дня или три назад.и пинг прошу обратить внимание именно 999
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
08 Мар 2013 - 13:42 пользователь RobCarlos сказал:

Если имеется ввиду изменение ника, то вот руководство: http://worldoftanks....ickname-change/

Прочел руководство и если я всё правильно понял, то ник меняется в том числе и на форуме?( так как с некоторых пор их объединили) В какие сроки - видел.
Игроки
1 публикация
37 883 боя

Здравствуйте.Танк КВ-1, у командира прокачан навык "шестое чувство" на 77%. При пересадке на КВ-1С сгорит ли этот процент?

И еще - за какие заслуги дарят элитную технику?

Игроки
3 публикации
14 270 боёв

Техподдержка не работает, поэтому пишу сюда.

Считаю что меня забанили не справедливо.

Играл на арте, нанёс около 3000 урона, вынес троих топов противника и под конец боя меня убивает свой СТ (игрок с ником KOTUY). В него я не попадал, не оскорблял, а он тупо взял и убил меня просто так.

После чего я его назвал человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией и у этого "человека" еще хватило совести пожаловаться на оскорбление, после его жалобы меня забанили

Игроки
4 публикации
44 826 боёв
у меня рекорд опыта на танке 1800 я уже 2 бой подрят получаю 2500 опыта без премиум аккаунта без акций и тд но рекорд остается прежним что делать
Игроки
16 публикаций
25 354 боя
здравствуйте уважаемые модераторы и разработчики моя маленькая сестра нечайно продала мне подарочный танк т1е6 можно ли его как то вернуть?
Игроки
2 публикации
738 боёв
Помогите решить проблему у меня было 2 танка я их продал чтоб купить 1 танк у меня осталось 56 серебра и я сыграл бой на танке который купил меня убили я не могу починить свой танк у меня не хватает денег и не могу его продать так как он разбит что делать подскажите?
Игроки
207 публикаций
30 328 боёв

Здравствуй добрый модератор! С последнего обновления т34 тт8ур. постоянно кидает к танком 10ур. Фарм кончился???? :Smile-angry:

Я то что зарабатываю то на голду и трачу! Что такое??? Вопрос второй когда акция по читерским Тип59 вы или уберите их или продавайте всем а то так не честно выходит!У кого то есть у кто то от них получает!  P.S Заранее спасибо!!! :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

Набор в клан [3-DTD]:http://worldoftanks...._order_by=-role
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...