FedyT90 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 публикации 26 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 не работает принтскрин, что делать? Ссылка на комментарий
Sergeyfreeman63 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Тут кто-то плакал, что "премы" нагибают, и их надо в резервации загнать. Уважаемый модератор, можно предложить внести в "советы при загрузке боя" сведения о том, что "прем танки (того же 8 лвла, например) СЛАБЕЕ вкачиваемых танков (того же 8 лвла - например), и весь их плюс - дешёвый ремонт, дешёвые снаряды, что просто позволяет ФАРМИТЬ серебро". P.S.: Просто имея Т-34 (прем. 8 лвла США), я уже замучился ругаться с детьми, которые отыграв несколько тысяч боёв, всё равно не понимают, что такое прем танки, и начинают поливать тебя (извините) гов**м, что ты, мол - "донатер грёбаный" и т.п., обычно намного хуже слова =\ Просто они считают, что раз танк куплен за "реал", то он нагибной, и с ним бодаться смысла нет. Задолбали. 2 Ссылка на комментарий
Andreivv2 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 133 публикации 64 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Я еще раз повторяю, предыдущий ответ меня неустроил, почему у Советских средних танков орудия хуже чем у Китайской, вы мне ответили что такая особенность, есть и у них недостатки, вопрос возникает, советская техника что повашему идиальная?????))))))))) и еще, качая ветку Советов( средних танков) я получаю т44 на 8 ур. у Китайцев, на том же уровне ( аналогичный т54) это нормально!!!!????? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Andreivv2 Ссылка на комментарий
Beldiew Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 612 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Нет нигде (я не нашел, по крайней мере) внятного ответа от разработчиков: "серебрянная голда"- какие планы насчет ее, удорожание, вернуть покупку за реал деньги, нерфить или оставить как есть?Как знаете, внедрение голды за серебро, вызвало не слабый резонанс, во многом очень негативный. Соответствующие темы закрыли, так и не дав ответа.Дело не в накоплении серебра- дело в изменении игровой механики (массовое использование голды в рандоме, против использования в единичных случаях). ГК- тут понятно... голдой стреляли, так и стреляют. Но изменения в рандоме произошли очень серьезные. Спасибо. пы сы. пользователю Sergeyfreeman63 (пост 191)- прочитайте первый пост этой темы. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Beldiew Ссылка на комментарий
IronHammer64 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 10 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Хотел задать вопрос. С выходом голды за серебро танк супер перш потерял свою уникальность. Будут ли в будушим ап танка? Ссылка на комментарий
Sib_team Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 536 публикаций 34 821 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Когда будут(и будут ли вообще) наказывать за *** взводы?на скринах два боя подряд,за вечер можно хоть 30 скринов сделать подобных Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 20:20 пользователь Domovoimk1 сказал:Как можно зарабатывать , если после 2 или3 убийства(точно не помню) идешь в БАНю. Еще вариант, пусть с таких алешек, снимаються деньги за ремонт пострадавшей стороны в 3-5 размере.Имеется ввиду, если ввести полную компенсацию стоимости ремонта за тимдамаг от союзников, то сразу же найдутся тысячи желающих ездить за вами и "заглядывать вам в ствол" - подставиться под выстрел и заработать на ремонт, зачем воевать, думать о тактике и т.п. если можно вот так просто отбивать потери, понимаете к чему я клоню. 09 Мар 2013 - 20:35 пользователь stratozavr сказал:как фпс поднять ? и еще один вопрос какой программой я могу просмотреть свой реплеиТехнические вопросы не здесь, писалось в первом посте. По реплеям вот руководство: http://forum.worldof...по-записи-боёв/ 09 Мар 2013 - 20:42 пользователь Kimill сказал:когда это кончится почему меня к нубам кидает за какие грехи 26 боев 7 побед и это постоянно как так играть можнонадо относится к этому проще, ну сегодня проиграли, завтра выиграли всё наладится. 09 Мар 2013 - 20:45 пользователь FedyT90 сказал:не работает принтскрин, что делать?Кнопка на клавиатуре что ли? Ну не знаю, новую купить. 4 Ссылка на комментарий
GRAF2906 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 36 публикаций 37 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Где узнать информацию о танке М6А2Е1,думаю подарок купить,но сомневаюсь,так как ничего о танке не знаю. Ссылка на комментарий
IFreeman_ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 24 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 сколько нужно постов и где можно побыстрому их набрать, чтобы можно было написать в топе впечатления или задать вопрос разработикам? Ссылка на комментарий
KAMuKaT3E777 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Здравствуйте,скажите пожалуйста куда надо отправить заявку чтобы стать тестером?) тестировать новые машины и т.д) Уже везде перелазил и не нашёл ) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
anonym_I0yNQz2UY7wJ Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 26 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Что станет с Т-50-2 после того как ему введут замену? Останутся ли его ТТХ прежними? Ссылка на комментарий
TOPMAHC Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 публикации 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 что случилось ( 09.03.2013 в 22:15) ыбло не зайти в игру? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 20:53 пользователь Sergeyfreeman63 сказал:Тут кто-то плакал, что "премы" нагибают, и их надо в резервации загнать. Уважаемый модератор, можно предложить внести в "советы при загрузке боя" сведения о том, что "прем танки (того же 8 лвла, например) СЛАБЕЕ вкачиваемых танков (того же 8 лвла - например), и весь их плюс - дешёвый ремонт, дешёвые снаряды, что просто позволяет ФАРМИТЬ серебро".P.S.: Просто имея Т-34 (прем. 8 лвла США), я уже замучился ругаться с детьми, которые отыграв несколько тысяч боёв, всё равно не понимают, что такое прем танки, и начинают поливать тебя (извините) гов**м, что ты, мол - "донатер грёбаный" и т.п., обычно намного хуже слова =\ Просто они считают, что раз танк куплен за "реал", то он нагибной, и с ним бодаться смысла нет. Задолбали.Да в игнор их бросайте, какой только чепухи не пишут в боевом чате, надо привыкать уже не обращать внимания, ведь народ не привык сам искать информацию, читать, или допустим читают, но не верят, есть и такие считают, что если пишут на форуме что либо, то только с целью обмануть игроков, т.е. каждому не объяснишь, а в целом вы правы, премиум техника исключительно - для комфортного фарма серебра, не для "нагиба" всех окружающих. 09 Мар 2013 - 20:57 пользователь Andreivv2 сказал:Я еще раз повторяю, предыдущий ответ меня неустроил, почему у Советских средних танков орудия хуже чем у Китайской, вы мне ответили что такая особенность, есть и у них недостатки, вопрос возникает, советская техника что повашему идиальная?????))))))))) и еще, качая ветку Советов( средних танков) я получаю т44 на 8 ур. у Китайцев, на том же уровне ( аналогичный т54) это нормально!!!!?????Ну не устроил вас ответ, вы считает что китайские танки жутко сильны и у них отличные ТТХ, прокачайте себе китайскую ветку, ведь никто вам не запрещает и будете так сказать обладать мощными орудиями и уничтожать одной левой всех врагов. 09 Мар 2013 - 20:58 пользователь Beldiew сказал:Нет нигде (я не нашел, по крайней мере) внятного ответа от разработчиков: "серебрянная голда"- какие планы насчет ее, удорожание, вернуть покупку за реал деньги, нерфить или оставить как есть?Как знаете, внедрение голды за серебро, вызвало не слабый резонанс, во многом очень негативный. Соответствующие темы закрыли, так и не дав ответа.Дело не в накоплении серебра- дело в изменении игровой механики (массовое использование голды в рандоме, против использования в единичных случаях). ГК- тут понятно... голдой стреляли, так и стреляют. Но изменения в рандоме произошли очень серьезные. Спасибо. пы сы. пользователю Sergeyfreeman63 (пост 191)- прочитайте первый пост этой темы.Официальный ответ - эксперимент с вводом "голдовых" снарядов за серебро признан успешным, следующий шаг введение за серебро других голдовых расходников - пайки, аптечки и т.п. Сильное влияние оказали, ну здесь позвольте с вами не согласиться, поначалу да все бросились покупать снаряды и стрелять направо и налево, но затем просто ужаснулись, как разорительно для игрового бюджета стрелять исключительно "голдой", процент использования таких снарядов резко упал около 3%-4% от общего числа снарядов в рандомных боях, т.е. у игроков снаряды безусловно есть - но только на крайний случай, для безвыходных ситуаций. 09 Мар 2013 - 21:08 пользователь IronHammer64 сказал:Хотел задать вопрос. С выходом голды за серебро танк супер перш потерял свою уникальность. Будут ли в будушим ап танка?"Голда" здесь не причём, игроки просто выучили слабые месте танка, темы "Почему я с ИС-3 8 раз не пробил СП в НЛБ" с форума исчезли, поэтому надо больше думать о тактике. 09 Мар 2013 - 21:23 пользователь Sib_team сказал:Когда будут(и будут ли вообще) наказывать за *** взводы?на скринах два боя подряд,за вечер можно хоть 30 скринов сделать подобныхНу принудительно ограничивать игроков в этом плане не планируется, ну вот хотите с другом поиграть, а он новичок, ну нет у него техники высокого уровня, поэтому пока не будет каких либо ограничений, но как игрок я вас понимаю. 4 Ссылка на комментарий
FedyT90 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 публикации 26 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:26 пользователь RobCarlos сказал:Имеется ввиду, если ввести полную компенсацию стоимости ремонта за тимдамаг от союзников, то сразу же найдутся тысячи желающих ездить за вами и "заглядывать вам в ствол" - подставиться под выстрел и заработать на ремонт, зачем воевать, думать о тактике и т.п. если можно вот так просто отбивать потери, понимаете к чему я клоню. Технические вопросы не здесь, писалось в первом посте. По реплеям вот руководство: http://forum.worldof...по-записи-боёв/ надо относится к этому проще, ну сегодня проиграли, завтра выиграли всё наладится. Кнопка на клавиатуре что ли? Ну не знаю, новую купить.ноут новый работал,дня 2 не работает именно в игре((( Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:28 пользователь GRAF2906 сказал:Где узнать информацию о танке М6А2Е1,думаю подарок купить,но сомневаюсь,так как ничего о танке не знаю.Вот здесь например: http://wiki.worldoftanks.ru/M6A2E1 09 Мар 2013 - 21:31 пользователь INewway сказал:сколько нужно постов и где можно побыстрому их набрать, чтобы можно было написать в топе впечатления или задать вопрос разработикам?200 постов, для разработчиков. 09 Мар 2013 - 21:31 пользователь predator19962016 сказал:Здравствуйте,скажите пожалуйста куда надо отправить заявку чтобы стать тестером?) тестировать новые машины и т.д)Уже везде перелазил и не нашёл ) Заранее спасибо)Плохо ищите: http://forum.worldof...5330-supertest/ 09 Мар 2013 - 21:39 пользователь Polkovnik_17 сказал:Что станет с Т-50-2 после того как ему введут замену? Останутся ли его ТТХ прежними?Да ещё непонятно как будет, нет точной информации. 09 Мар 2013 - 21:39 пользователь TOPMAHC сказал:что случилось ( 09.03.2013 в 22:15) ыбло не зайти в игру?акция, вечер выходного дня, всё дело в этом, большой онлайн. 4 Ссылка на комментарий
anonym_b7LPh0YfW0Uf Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 36 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 полскажите почему выбрасывает сегодня постоянно с игры,три боя и ни один до конца не то что не доиграл а даже и не досмотрел!!постоянно срывает сервер и после не войти ибо очередь..... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 21:42 пользователь FedyT90 сказал:ноут новый работал,дня 2 не работает именно в игре(((Тогда в https://support.worldoftanks.ru/ обратитесь для диагностики. 4 Ссылка на комментарий
stratozavr Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 134 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 а где можно скачать WorldOfTanks.exe. ??? Ссылка на комментарий
anonym_H7Q9fJC6cegO Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 публикация 7 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 я хочу тигр и пошёл по ветке vk3601h а сейчас акция противостояние 2 на тигр скидка вобщем я накачался по опыту и поденьгам во время акции а купить не могу что делать просто денег мног не охото трать. Ссылка на комментарий
Kawas_79 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 12 117 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Я Вам бабки плАЧУ, В ИГРУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ, очередь Kawas_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации