Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
39 437 боёв
Пишу в вопросы потому как в других разделах нет возможности создать тему.Играю на немецких танках в том числе на вк 2801,но после последней обновы я не знаю как на нем играть.Я не спорю ,что для лт 5 уровня у него была хорошая пушка и мощная броня.Но скорость,  самая важная состовляющая лт с переносом на 6 уровень у него была срезана до 60 км.Вк превратился в неповоротливую медленную телегу с плохой бронёй.получается что немецких лт как класса не существует?Мой вопрос уважаемые разработчики; не сильно ли вы перестарались так срезать скорость вк 2801 .
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
24 328 боёв
11 Мар 2013 - 12:08 пользователь Swerxestestwennoe сказал:

какие системные требования этой игры?

Минимальные: CPU 2.2ГГц, RAM 1,5 ГБ, Video GeForce 6800GT 256, HDD 7 ГБ, скорость соединения: 128 Kbps.

Средние: CPU 3ГГц, RAM 2 ГБ, Video GeForce 8600GT 512 MB, HDD 7 ГБ, Скорость соединения: 128 Kbps.

Оптимальные: CPU 2 Core 3ГГц, RAM 4 ГБ, Video GeForce 9800 512 MB, HDD 7 ГБ, Скорость соединения: 1024 Kbps.[6]

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
7 806 боёв
АУ есть кто? Админы, почему у кваса и иса снаряды холостые?? более подробно писал на 20стр этого раздела в самом низу
Игроки
234 публикации
24 328 боёв
11 Мар 2013 - 12:09 пользователь __Hydrargyrum__ сказал:

Подскажит пожалуйста! Какие места по пробитию слабые у танков КВ-1, Матильда и Черчилль???

вот куда можно пробивать такие танки
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
25 455 боёв
Доброго времени. Вопрос по прокачке - если командир прокачан на 100%, то он дает еще каждому члену экипажа +10%, к основному умению. Следовательно если другой член экипажа, допустим наводчик, прокачан на 91% (+10% от командира) итого 101%. Работают ли умения, если изучены? "зоркий глаз" или "ремонт" или "маскировка"... или же надо чтоб наводчик сам имел основное умение 100% и командирская добавка в данном случае не учитывается?
  • Плюс 2
Не опережай действием, мысль!
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Здравствуйте, 2 вопроса:

1) Скажите, а зависит ли расположение танкистов одной специальности в танке от того как они посажены в танк в ангаре ? Например есть 2 заряжающих, и есть одно менее уязвимое место заряжающего в танке, другое более уязвимое, я хочу более опытного заряжающего посадить в менее уязвимое место, как этим можно управлять ?

И ещё скажите пожалуйста, например у Mle 48 есть 2 наводчика, один из которых как я понял исторически управляет зенитной установкой на корме, если его контузит, повлияет ли это на работу основного орудия ? Если влияет, то как узнать, что более опытный наводчик у меня сидит именно за главным орудием, а не за зениткой на корме, и кто из них двоих контужен ?

И если приходится лечить аптечкой одного из двух таких членов экипажа, как мне узнать кто из них контужен ? потому как у них разная прокачка и скилы и мне нужно знать точно кого я лечу и на что он влияет у меня в танке.

Либо если я где то логически неточно и неверно толкую, то растолкуйте пожалуйста этот вопрос.

2) Когда вы что то сделаете с таким известным и многим непонятным неприятным обстоятельством: когда за вражеским танком небо, либо отдалённые части ландшафта, то когда направляешь на него прицел, и в этот момент он пропадает из засвета, система "забывает" актуальную дистанцию до цели, и происходит ущербный перерасчёт дистации до цели в бесконечность, и снаряд по дуге перелетает пропавший из засвета танк ? И уже невозможно корректно прицелится, приходится извращаться.. То же самое с движущимися целями за которыми небо либо какие то отдалённые скалы, когда вам нужно целится перед целью, то невозможно корректно прицелится, система обсчитывает выстрел на бесконечную/предельную дистанцию и кидает снаряд по перелетающей цель траектории.

Игроки
234 публикации
24 328 боёв
11 Мар 2013 - 12:28 пользователь Grendfather69 сказал:

У меня таже проблема: Стреляли сзади свои -я ответил.Почему меня забанили.Несправедливо!!!!

Вот за справедливость и забанели,не стреляй в ответ а просто подай жалобу на "неодеквата" и он будет покаран :Smile_popcorn1:
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
11 Мар 2013 - 11:54 пользователь xSKUPROx сказал:

все равно не работает вот такие окна с трех браузеров-хром ,эксплоер,яндекс!!!

куки и печенька чистил-CCleaner,не помогло :Smile_confused: .

Я кинул денег на счет игры,денег нет и в тех поддержку не пускает!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!

Значит недочистил куки. И попробуй со стартовой страницы заходить потом, а не обновить пытаться.

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
200 публикаций
24 279 боёв

Здравствуйте, надеюсь с вопросом я попал туда. Если что извиняюсь !

http://ru.wikipedia....i/E-серия#E-100

Меня интересуют вопросы:

По истории указано что броня нижнего листа е-100 составляет 200мм\52°, будет ли сделана такова в игре ?

Будет ли экипаж состоять из 5 человек ?

Вопросы очень интересуют, информация не предуманная.

• Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Не знаю как у остальных , но лично мне катастрофически не хватает слотов в ангаре.

Уже есть 16 танков, а хочется ещё.

Собственно 2 вопроса:

1) Почему с введением новых наций в ангаре не добавляется хотя бы 1 слот?

2) Почему каждый раз за слот надо платить 300 голды, может я хочу купить сразу 5 слотов но за 1000 голд, или сделать покупку каждого последующего слота дороже предыдущего на 25 голд к примеру , а цену за первый слот снизить до 150 голд.

Игроки
136 публикаций
25 455 боёв
11 Мар 2013 - 12:47 пользователь Windhose сказал:

Здравствуйте, надеюсь с вопросом я попал туда. Если что извиняюсь !

http://ru.wikipedia....i/E-серия#E-100

Меня интересуют вопросы:

По истории указано что броня нижнего листа е-100 составляет 200мм\52°, будет ли сделана такова в игре ?

Будет ли экипаж состоять из 5 человек ?

Вопросы очень интересуют, информация не предуманная.

Да ну вы бросьте, в игре уже давно исторические параметры учитываются в десятую очередь. Такие например как сплавы брони. то что 45мм немецкой брони были хуже чем 30 советской, что на танках 50х уже применялась композитная и комбинированная броня..... все тупо 50, 100, 200мм гомогенки с одинаковой вязкостью и твердостью, для всех наций и танков. остальное забаллансим, занерфим, подымем.... Как это не прискорбно но танки превратились в попсу.

• Плюс 2
Не опережай действием, мысль!
Игроки
9 публикаций
5 711 боёв
Почему за медали не дают очков опыта? Зачем вообще нужны тогда эти медали? Завалил я кучу танков — получил Воина, очки опыта даются по сути за нанесенный дамаг. А за медаль надбавок нет.
  • Плюс 3
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Тема временно закрыта.

Все свои вопросы по игре вы можете задать в специальном разделе форума либо в Центре Поддержки Пользователей.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...