Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 09:04 пользователь vbnrbyjd сказал:

В игре присутствует 5 видов техники,лт,ст,тт,пт-сау и сау

В 90% в боях с 9-10 уровнями у каждой стороны по 5 арт (почти половина)

Вам не кажется,что это перебор ?

а что тут переборного?) когда было по 7 арт в каждой команде это был перебор) а сейчас стандарт) из 10 боев на ИС 4 и 10 боев на  Бат Чат 25т у меня только в 3-4х такое кол-во арты) чаще всего 1 арта 6го, или 3 арты 6-5...балансится все вполне нормально...меняйте сервера...

В ангаре: Lowe, Type 59, T34, T26 Super(puper)Pershing, Dicker Max, Т-50-2, E-50M, GW Panther, AMX 13 90, Lor. 155 50, ИС-4, Bat Chatillon 25 t,
GW Tiger, M26 Pershing, Type 58
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 09:35 пользователь fedek29 сказал:

Здравствуйте! возник такой вопрос про прем танк тип59. Будет ил он в продаже на 9 мая 2013 года или нет? И если да то какая цена у него будет? Заранее спасибо.

Ожидайте и вам все объявят) танки продаются не 1 день) по этому вы в любом случае успеете положить себе денег на акк и купить его) (если он будет продаваться)

В ангаре: Lowe, Type 59, T34, T26 Super(puper)Pershing, Dicker Max, Т-50-2, E-50M, GW Panther, AMX 13 90, Lor. 155 50, ИС-4, Bat Chatillon 25 t,
Игроки
10 публикаций
43 238 боёв

Доброго времени суток!!!

Ответьте пожалуйста планируется ли пересмотрения прокачки перков для членов экипажа со смежными специальностями???

На даный момент прокачиваеться по 1 перку независимо от количества специальностей, а в бою при контузии уменьшают эфекливность за все имеющиеся например: контуженый заряжающий-радист теряет скорость перезарядки и дальность связи, а перки качаються отдельно для заряжающего отдельно для радиста плюс общие.

В итоге имеем что техника с 5 членами экипажа эфективнее чем другие, а особенно перед французами где очень часто убивают экипаж с 3 человек. Прокачка 3 перков занимает около 1500 боев со средним опытом 600 единиц и включенным ускореным обечением, а у члена экипажа как минимум 2 общих перка и 2 по специальности :( .

Как результат выбор перед прокачкой новой техники и прокачкой перков экипажа.

Игроки
33 публикации
6 318 боёв

Столкнулся в такой проблемой:

При запуске аккаунта,идет синхронизация и далее, при загрузке модулей,игра далее не запускается, объясните в чем может быть проблема?

Игроки
2 публикации
303 боя
с последним обновлением игра стала тормозить и очень сильно! W8, 6 аператвки и видео карта мощная! так мало того притормаживать стал и сам комп! что......!? может кто то знает что можно зделать?
Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 10:32 пользователь drakula1144 сказал:

помогите мне пожалуйста загрузить игру! я установил 8 винду и теперь не могу запустить игру

11 Мар 2013 - 10:40 пользователь brikr1 сказал:

с последним обновлением игра стала тормозить и очень сильно! W8, 6 аператвки и видео карта мощная! так мало того притормаживать стал и сам комп! что......!? может кто то знает что можно зделать?

Вам господа не сюда а в тех поддержку)

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
11 Мар 2013 - 10:47 пользователь TANKIST_666andrey сказал:

ребят а как создавать на форуме сообщения

Вы скорее всего не сможете создать тему на форуме...но если у вас все же есть такие права то когда вы заходите в определенный раздел должна появится кнопочка справа "Создать Тему"...

Игроки
154 публикации
27 280 боёв
08 Мар 2013 - 19:09 пользователь Jackson21rus сказал:

У меня вопрос по уже наболевшей теме о сливе!Четыре дня подряд я не могу играть с удовольствием,вернее я играю как могу 1-4 фрага 3000-5000 хп я делаю почти стабильно,но вся команда сливается в первые минуты боя.В конце боя остаемся 3-5 танков,которые бьются,как говорится,за идею,но против 10 ничего не сделаешь.А теперь,собственно вопрос-ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПРЕМИУМ АККАУНТ,ЗАЧЕМ Я ВНОШУ ДЕНЬГИ?Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ С ОЛЕНЯМИ!ГДЕ БАЛАНСЕР?ДУМАЙТЕ,ГОСПОДА!!!

та же беда
Игроки
5 публикаций
7 806 боёв

Добрый день всем! Админы у меня не хватает на Вас мата. Вопрос:

1. Почему снаряды на КВ-1С и ИС (с пушками 120мм 5Д и 120мм 25Д) "холостые"???? (Почему холостые?? Потому что когда стреляешь они не пробивают даже плюшевые танки. Пример: стрелял по кроувелю в заднюю часть с горы он был под, в область двигателя, непробитие :Smile_amazed:  я отъезжаю думаю может это не кроувель, нет он, выезжаю 2ой раз свелся прям между задней пластиной и башней в отсек двигателя, бах! непробитие :Smile_amazed:  :Smile-angry: , я в недоумении, выезжаю 3ий раз, стреляю в бок почти под прямым углом, непробитие,как??? у него 30брони на жопе, у меня мин 130пробитие, я его как картонку должен!! меня соответственно накрывает арта.  2ой Пример т26е4 или как там его ***, стрелял по нему 3 раза почти в упор в заднюю часть, в башню, в 2 цилиндра на башне, воронки от попадания остались!! непробитие :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed: и так через бой, то тигра в лоб пробивает, то холостыми стреляет

2. Т26Е4 премиумный и ИС-6 куда в них стрелять!!?????  :Smile_harp:  *** вообще не пробиваемый, на исе на т-29 в упор из топ пухи в заднюю пластину под прямым углом стрелял аж по 2-3 раза, непробитие!! как???? В башню в 2цилиндра стрелял, непробитие, в башню в ствол в упор стрелял, следы остались, непробитие :Smile_amazed:  у меня шок, ИС-6, это вообще непробиваемый аппарат, стрелял в бок в гусеницы, непробитие, в башню, непробитие, в итоге пробил только в зад, я понимаю были бы рикошеты, так нет, непробитие, как??? у меня 150 мин пробитие у него 100 брони, выстрел под прямым углом, ис-3, кв-5 пробиваю а ис-6 и т26е4 нет, что за баги

Игроки
12 публикаций
23 884 боя
08 Мар 2013 - 19:09 пользователь Jackson21rus сказал:

У меня вопрос по уже наболевшей теме о сливе!Четыре дня подряд я не могу играть с удовольствием,вернее я играю как могу 1-4 фрага 3000-5000 хп я делаю почти стабильно,но вся команда сливается в первые минуты боя.В конце боя остаемся 3-5 танков,которые бьются,как говорится,за идею,но против 10 ничего не сделаешь.А теперь,собственно вопрос-ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПРЕМИУМ АККАУНТ,ЗАЧЕМ Я ВНОШУ ДЕНЬГИ?Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ С ОЛЕНЯМИ!ГДЕ БАЛАНСЕР?ДУМАЙТЕ,ГОСПОДА!!!

Я уже давно пишу что надо менять нынешнюю статистику сосотношения побед и поражений в процентном соотношении а делать КПД игрока за бой.Если он нанёс больше дамагу и принёс больше пользы команде значит и процент эффективности больше и кредитов больше и опыта.И пусть даже слив будет уже будет не обидно так как поражение не будет понижать КПД.Я считаю так.А то у меня тоже слив за сливом хотя по КПД я был бы первый в команде.А так процент статистики падает и падает обидно
Игроки
5 публикаций
7 806 боёв

И снова всем здрасти, как уже видел по вопросам о балансе, присоединяюсь ко всем, АДМИНЫ!! сделайте балансер нормальный, а то надоело так воевать:

- 3 топ кваса против 3 сток квасов это очень прикольно? (введите уже понятие сток и топ)

- Почему елку приравняли к ТТ??? я согласен один на один елка разберет ТТ, но елка есть елка а тт есть тт, елку может убить чуть ли не любой начиная с 3лвла, а ТТ в умелых руках извините весь бой может вытянуть, и всякая мелочь его не возьмет, сам гоняю на елке и это иногда напрягает.

- так же баланс арты, в одной каманде 3 арты, в другой 2, не важно какой гриль, су, амх, одна команда 3 цели может поражать другая только 2, это уже не баланс

- так же не раз играл: 2 топ КВ-1С и 3 КВ-1 против 2 тип 34, 2 пз38 и 1 КВ-1, вообще равный бой, только эти 2 Кваса разобрали эти 34ки и пзешки в первые минуты, а дальше бой в меньшинстве

• Плюс 3
Игроки
35 публикаций
35 647 боёв

Добрый вечер, товарищи!

Вопрос такой. Не так давно проходило мероприятие "Голден джойстик", где проект WoT безоговорочно победил! Но на страничке загрузки игры нет никаких упоминаний об этой награде. Планируется ли добавить эмблемку "голден джойстика" на заставку?

Игроки
234 публикации
24 328 боёв
10 Мар 2013 - 15:52 пользователь xSKUPROx сказал:

да и еще есть вопрос -почему не работает "поддержка" второй день захожу  :Smile_sceptic:

И недавно сам говорил что как можно вкинуть куда то "голду",вчера внес на "АЙбокс" 240гривен на свой Аккаунт золото, Хотел взять "Супер персика",голда не пришла на аккаунт,"поддержка не работает,куда мне обращатся!??!?!?! :Smile_confused:

Я понимаю что у вас перетрубации с игрой но мои денги как вернуть или золото???

Спасибо.

все равно не работает вот такие окна с трех браузеров-хром ,эксплоер,яндекс!!!

куки и печенька чистил-CCleaner,не помогло :Smile_confused: .

Я кинул денег на счет игры,денег нет и в тех поддержку не пускает!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?!

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
34 765 боёв
Подскажит пожалуйста! Какие места по пробитию слабые у танков КВ-1, Матильда и Черчилль??? Изменено пользователем __Hydrargyrum__
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...