zsokol Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 9 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 люди пожалуйсто дайте сылку на нормальные одекватные шкурки пробития для 8.4 заранее спасибо Ссылка на комментарий
papazogl Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 24 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу постоянных критов боеукладки и пушки на ис 6 в связи с последним патчем, раньше такого не происходило, сейчас же играть стало еще более невозможно каждую игру боеуклад и пушка критуются по 2 раза( используя ремонт), единственным светом в окошке этого танка был более менее быстрый перезаряд "этой штуки стреляющей примерно в сторону направления башни", сейчас же и это находтся под сомненем, можно ли рассмотреть эту повестку? Ссылка на комментарий
vitzah Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 19 публикаций 57 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Когда для артиллерии сделают прицел для ПТ режима? ведь не справедливо прицеливаться с камеры находящейся над танком! Ссылка на комментарий
Rommer Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 60 публикаций 26 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 09 Мар 2013 - 19:53 пользователь RobCarlos сказал:Вполне возможно что скоро, в "предложения" вам надо писать.Для отписи там вроде как надо более 200 сообщений набить. Может, кто-нибудь за меня напишет? 09 Мар 2013 - 17:42 пользователь Rommer сказал:Когда, наконец, сделают, чтобы оповещение о пожаре в танке звучало раньше, чем сообщения о том, что этот пожар повредил? Неприятно замечать пожар после того, как пол-танка сгорело 2 Не тратьте своё время на это. Ссылка на комментарий
anonym_tir2o4T4gygm Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 3 публикации 22 044 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Уважаемая администрация, здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли скоро подобные акции "Противостояние" и так дале, на технику больше 7 ур ? Ссылка на комментарий
AC_T_B Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 69 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Обьясните почему техника с барабанами присуцтвует в игре, вто время как разработчики божатся что они не вводят в игру танки с автоматическим заряжанием, просто раздражает эта техника, давайте еще арту введите французкую современную 7 снарядов в касете за минуту выпуливает, она же подходит под класс танков она же с барабаном че мелочится, танк с тонкой браней как его НР можит привышать танк с толстой браней, и зачем вообще тяжолому танку броня лобовая от светляков только защищатся я понимаю тт на тт пробивают но чтоб ст пробивала это прям аля хатабыч, Ссылка на комментарий
MonstrZemli Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 34 782 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Уважаемые разработчики или просто игроки скажите пожалуйста, почему у меня отсутствует возможность комментировать некоторые темы на форму, а точнее меня беспокоит один вопрос, по поводу обновления 8.4, по поводу изменения ТТХ танков, и подскажите плиз тему, где я могу его задать....С уважением MonstrZemli! Ссылка на комментарий
Krasnoyarsk69 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 9 042 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Доброго времени суток! WOT - моя любимая игра и точка! (правда я еще тестю WP) Есть предложение: ввести официальную возможность продавать прокачанные аккаунты, через официальный сервер игры. Можно наряду с премиум магазином создать "комиссионку" - комиссионный магазин, где игрок, который, по ряду причин или хочет прекратить играть в WOT или специально качает аккаунт для последующей продажи через магазин с получением реальной оплаты на свой счет. не важно Яндекс - деньги, Qiwi или привязанную карту. WGG при этом получает хорошую комиссию "живыми" деньгами. Почему это "попрет"?? - потому что это существенно изменит экономику игры и даст мощнейший стимул к привлечению как новых игроков, так и привзяке "старых волков". Механика: - я оставляю заявку на продажу своего аккаунта, - моя заявка попадает в раздел "комиссионая продажа по уровням развития техники". автоматически блокируется возможность изменения "замороженной ситуации" - я могу входить в ангар, создавать комнаты, отвечать на заявки, торговаться, но не могу ИГРАТЬ! - то есть изменять что либо... Потенциальный покупатель получает отображение моего ангара с прокруткой линейки танков, просмотром экипажей. Он может оставлять мне сообщения, торговаться в указанных рамках(снижение цены ограничено уровнем аккаунта) принимать участие в аукционе, внести оплату наконец ! -При этом, если состоится сделка, покупатель получает только технику модули и прокачанные на момент заморозки экипажы, но - не награды и достижения!Я могу снять (за золото) свой аккаунт с продажи, если по истечение какого то времени он не продался или я получил заявку на дополнительную прокачку какого то умения или приобретение дополнительной техники - в этом случае WGG возвращает мне полный доступ. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6386772 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 1 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 что такое сброс в навыках и умениях, для чего он нужен??? Ссылка на комментарий
_FUNTIK_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 40 публикаций 58 204 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 почему не могу купить исследованную технику любой нации? Ссылка на комментарий
anonym_fGXa5Gu6WahH Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 234 публикации 24 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 да и еще есть вопрос -почему не работает "поддержка" второй день захожу И недавно сам говорил что как можно вкинуть куда то "голду",вчера внес на "АЙбокс" 240гривен на свой Аккаунт золото, Хотел взять "Супер персика",голда не пришла на аккаунт,"поддержка не работает,куда мне обращатся!??!?!?! Я понимаю что у вас перетрубации с игрой но мои денги как вернуть или золото??? Спасибо. Ссылка на комментарий
CRakaTaH Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 публикации 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Добрый день. вот моя проблема: сыграли бой, выиграли, получил Победа!Бой: Песчаная река 10 марта 2013 г. 18:19:45Танк: AT 15Получено опыта: 2 337 Получено кредитов: 31 185Достижения в бою: «Защитник»Так вот в статистике достижений на данной технике не указан полученный опыт. Я участвую в акции "Искусство войны" и этот опыт мне нужен кровь из носу...... Ссылка на комментарий
ivangroznyy Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 5 670 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Скажите почему в игре делается так: арту режут? Прем танки тоже режут,люди тратят деньги надеясь что будут зарабатывать а ничего не получают. Объясните пожалуйста почему? Или это все делаеться ради того чтоб люди тратили деньги?заранее спасибо Ссылка на комментарий
D1PLOMAT Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 14 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Что за издевательство всё неделю поднимал стату поднял +30 боёв без поражений за это день уже - 35 и я в верху списка статистики боя почему меня баламнсят с такими оленями ? Неужели в этом нет вины разработчиков !!! Ссылка на комментарий
SchumiFerrari Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 63 публикации 32 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Разве за это эти пользователи не должны быть забанины? 1 Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 163 публикации 92 519 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Почему не пересмотрен ремонт вк 2801(в меньшую сторону) как свет и дамагер это самый ущербный танк среди лт 6 ур ,какие щас у него плюсы остались (их нет просто) ,а если посмотреть количество вк в игре их в разы меньше чем остальных лт 6 ур ,хоть как то собираются балансить этот танк или все будет как и с мышиной веткой ?(то что это типо топ лт и по этому такой ремонт это не оправдание качаться ради света который не конкурентен на своем уровне ,а по определению он должен их превосходить ведь это тупиковая ветка топ лт , а у др наций мы получаем и свет и возможность качать веткку дальше) Изменено 10 марта, 2013 пользователем rtr189 1 Ссылка на комментарий
6ARS_SNOW_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 44 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Здраствуйте!меня зовут александр!я хотел бы предложить сделать покупку новых видов Ангара за серебро и так же за золото!думаю было бы не плохо!да и вид иногда менять!!!чтоб там ключи хоть какие нить валялись еще что нить!!!ну плаканы на стенках... Изменено 10 марта, 2013 пользователем logitech3333 Ссылка на комментарий
anonym_kE8A7kxHnXeP Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 1 публикация 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Подскажыте!!!как снять бан чата???я все осознал,больше так не буду!!!скажыте как снять бан? Ссылка на комментарий
N_E_F_T_Y_A_N_I_K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Уважаемые разработчики,ходят слухи что Советская т-54 станет премиумной , правда ли это? Изменено 10 марта, 2013 пользователем TA019NK В ангаре :T34, Т-54, ИС-3, Т-62А, T57 Heavy Tank, T26E4 SuperPershing, ИС-8, СУ-152 и 59-16 Ссылка на комментарий
tolik_bandit Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 17 668 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Уважаемые Разработчики, введут ли когда нибудь ограничение на количество САУ в размере 3 штук? Да да, вы ввели ограничение в 5 штук. Проблема в том, что когда 1/3 команды АРТА 8 лвл играть почти не возможно. Объясняю, на тт 9-10 довольно сложно спрятаться на некоторых карта от мощнейшего оружия САУ. Бывает только засвет, и через пару секунд прилетает снаряд от 261 и снимает под 2к хп. Когда такое происходит несколько раз(я имею ввиду несколько боев подряд), пропадает желание играть. И в то же время когда нет арты, или есть в пределах трех штук, появляется азарт! Хочется играть! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации