Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 713 боёв
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу постоянных критов боеукладки и пушки на ис 6 в связи с последним патчем, раньше такого не происходило, сейчас же играть стало еще более невозможно каждую игру боеуклад и пушка критуются по 2 раза( используя ремонт), единственным светом в окошке этого танка был более менее быстрый перезаряд "этой штуки стреляющей примерно в сторону направления башни", сейчас же и это находтся под сомненем, можно ли рассмотреть эту повестку?
Игроки
60 публикаций
26 704 боя
09 Мар 2013 - 19:53 пользователь RobCarlos сказал:

Вполне возможно что скоро, в "предложения" вам надо писать.

Для отписи там вроде как надо более 200 сообщений набить. Может, кто-нибудь за меня напишет?  :Smile_Default:

09 Мар 2013 - 17:42 пользователь Rommer сказал:

Когда, наконец, сделают, чтобы оповещение о пожаре в танке звучало раньше, чем сообщения о том, что этот пожар повредил? Неприятно замечать пожар после того, как пол-танка сгорело  :Smile-angry:

• Плюс 2
Не тратьте своё время на это.
Игроки
3 публикации
22 044 боя
Уважаемая администрация, здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли скоро подобные акции "Противостояние" и так дале, на технику больше 7 ур ?
Игроки
13 публикаций
69 932 боя
Обьясните почему техника с барабанами присуцтвует в игре, вто время как разработчики божатся что они не вводят в игру танки с автоматическим заряжанием, просто раздражает эта техника, давайте еще арту введите французкую современную 7 снарядов в касете за минуту выпуливает, она же подходит под класс танков она же с барабаном че мелочится,  танк с тонкой браней как его НР можит привышать танк с толстой браней, и зачем вообще тяжолому танку броня лобовая от светляков только защищатся я понимаю тт на тт пробивают но чтоб ст пробивала это прям аля хатабыч,
Игроки
10 публикаций
34 782 боя
Уважаемые разработчики или просто игроки скажите пожалуйста, почему у меня отсутствует возможность комментировать некоторые темы на форму, а точнее меня беспокоит один вопрос, по поводу обновления 8.4, по поводу изменения ТТХ танков, и подскажите плиз тему, где я могу его задать....С уважением MonstrZemli!
Игроки
5 публикаций
9 042 боя

Доброго времени суток!

WOT - моя любимая игра и точка!

(правда я еще тестю WP)

Есть предложение: ввести официальную возможность продавать прокачанные аккаунты, через официальный сервер игры. Можно наряду с премиум магазином создать "комиссионку" - комиссионный магазин, где игрок, который, по ряду причин или хочет прекратить играть в WOT или специально качает аккаунт для последующей продажи через магазин с получением реальной оплаты на свой  счет. не важно Яндекс - деньги, Qiwi или привязанную карту. WGG при этом получает хорошую комиссию "живыми" деньгами.

Почему это "попрет"?? - потому что это существенно изменит экономику игры и даст мощнейший стимул к привлечению как новых игроков, так и привзяке "старых волков".

Механика:  - я оставляю заявку на продажу своего аккаунта, - моя заявка попадает в раздел "комиссионая продажа по уровням развития техники". автоматически блокируется возможность изменения "замороженной ситуации" - я могу входить в ангар, создавать комнаты, отвечать на заявки, торговаться, но не могу ИГРАТЬ! - то есть изменять что либо... Потенциальный покупатель получает отображение моего ангара с прокруткой линейки танков, просмотром экипажей.  Он может  оставлять мне сообщения, торговаться в указанных рамках(снижение цены ограничено уровнем аккаунта) принимать участие в аукционе, внести оплату наконец ! -При этом, если состоится сделка, покупатель получает только технику модули и прокачанные на момент заморозки экипажы, но - не награды и достижения!

Я могу снять (за золото) свой аккаунт с продажи, если по истечение какого то времени он не продался или я получил заявку на дополнительную прокачку какого то умения или приобретение дополнительной техники - в этом случае WGG возвращает мне полный доступ.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
24 328 боёв

да и еще есть вопрос -почему не работает "поддержка" второй день захожу  :Smile_sceptic:

И недавно сам говорил что как можно вкинуть куда то "голду",вчера внес на "АЙбокс" 240гривен на свой Аккаунт золото, Хотел взять "Супер персика",голда не пришла на аккаунт,"поддержка не работает,куда мне обращатся!??!?!?! :Smile_confused:

Я понимаю что у вас перетрубации с игрой но мои денги как вернуть или золото???

Спасибо.

Игроки
2 публикации
18 150 боёв

Добрый день. вот моя проблема: сыграли бой, выиграли, получил Победа!

Бой: Песчаная река 10 марта 2013 г. 18:19:45

Танк: AT 15

Получено опыта:  2 337

Получено кредитов:  31 185

Достижения в бою: «Защитник»

Так вот в статистике достижений на данной технике не указан полученный опыт. Я участвую в акции "Искусство войны" и этот опыт мне нужен кровь из носу......

Игроки
1 публикация
5 670 боёв
Скажите почему в игре делается так: арту режут? Прем танки тоже режут,люди тратят деньги надеясь что будут зарабатывать а ничего не получают. Объясните пожалуйста почему? Или это все делаеться ради того чтоб люди тратили деньги?заранее спасибо
Игроки
12 публикаций
14 468 боёв
Что за издевательство всё неделю поднимал стату поднял +30 боёв без поражений за это день уже - 35 и я в верху списка статистики боя почему меня баламнсят с такими оленями ? Неужели в этом нет вины разработчиков !!!
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв

Почему не пересмотрен ремонт вк 2801(в меньшую сторону)  как свет и дамагер это самый ущербный танк среди лт 6 ур ,какие щас у него плюсы остались (их нет просто) ,а если посмотреть количество вк в игре их в разы меньше чем остальных лт 6 ур ,хоть как то собираются балансить этот танк или все будет как и с мышиной веткой ?

(то что это типо топ лт и по этому такой ремонт это не оправдание качаться ради света который не конкурентен на своем уровне ,а по определению он должен  их превосходить ведь это тупиковая ветка топ лт , а у др наций мы получаем и свет и возможность качать веткку дальше)

Изменено пользователем rtr189
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
44 928 боёв
Здраствуйте!меня зовут александр!я хотел бы предложить сделать покупку новых видов Ангара за серебро и так же за золото!думаю было бы не плохо!да и вид иногда менять!!!чтоб там ключи хоть какие нить валялись еще что нить!!!ну плаканы на стенках... Изменено пользователем logitech3333
Игроки
10 публикаций
16 708 боёв
Уважаемые разработчики,ходят слухи что Советская т-54 станет премиумной , правда ли это? Изменено пользователем TA019NK
В ангаре :T34, Т-54, ИС-3, Т-62А, T57 Heavy Tank, T26E4 SuperPershing, ИС-8, СУ-152 и 59-16
Игроки
10 публикаций
17 668 боёв
Уважаемые Разработчики, введут ли когда нибудь ограничение на количество САУ в размере 3 штук? Да да, вы ввели ограничение в 5 штук. Проблема в том, что когда 1/3 команды АРТА 8 лвл играть почти не возможно. Объясняю, на тт 9-10 довольно сложно спрятаться на некоторых карта от мощнейшего оружия САУ. Бывает только засвет, и через пару секунд прилетает снаряд от 261 и снимает под 2к хп. Когда такое происходит несколько раз(я имею ввиду несколько боев подряд), пропадает желание играть. И в то же время когда нет арты, или есть в пределах трех штук, появляется азарт! Хочется играть!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...