Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 981 бой
Вот объясните, пожалуйста, с 9 по 11 марта включился 5-кратный опыт, а я уже тут с 9 часов утра, и у меня был только 2х. Так не честно поступать. Вы должны были предыдущие первые выигрыши умножить не на 2 а на 5!!
Игроки
17 публикаций
41 649 боёв

Доброго времени суток, разработчики!

У меня вопрос назревал уже давно, но сегодня у меня терпение кончилось. Зачем Вы, уважаемые разработчики сделали "ГОЛДУ" за серебро, я просто не понимаю если существовали такие снаряды, которые шьют практически все, то какой "СМЫСЛ от игры в ТАНКАХ"? Сделайте танки картонные и оставьте снаряды с ББ, просто дороже их сделайте, тот же эффект и смысла в танках тоже нет??? Танк - это бронированная машина, которая может выдерживать удары противника, рикошеты и т.д, а тут СМЫСЛА нет никакого, свет может завалить ТТ 10-ого уровня, вот это СМЫСЛ???? Таким путем, вы потеряете основную аудиторию игроков, которые получали удовольствие от игры в танки, а теперь - это просто гонки с дулом!!!!

Дайте пожалуйста разьяснения?

Заранее СПАСИБО!

Изменено пользователем NEPADYAVOL
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici
Игроки
36 публикаций
53 337 боёв
Уважаемые! такой вопрос почему не зачесляется заработаный опыт в конце игры показует что заработал но на мой счет опыта не переводит началось такое сегодня почему?
Игроки
1 публикация
3 205 боёв
у мя такая проблема! хочу через су 85 открыть т34 ! опыта накопил а не покупает ! когда навожу показывает что осталось восемь с лишним тысяч!!! что делать помогите?? это число не уменьшаеться!!!!
Игроки
2 публикации
22 692 боя
Как вообще начисляются балы?Я на тигре-2 убиваю по 3 танка делаю пробитий под 3000 очков мы побеждаем остаюсь живой всё равно я в минусе?Это надо по 15 уничтожать?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 00:12 пользователь Gusak42 сказал:

Уважаемые разработчики, у меня к вам убедительныя просьба. для премиумной техники необходимо указывать в характеристиках так же и то , какой доход она приносит ,и за какой нанесённый урон. Что бы не покупать кота в мешке

А то купил пт сау су 122-44, деньги вроде немалые заплатил, а толку мало. Что бы заработать тысяч двадцать нужно нанести где то тысячи полторы урона.. А при её динамике и пробиваемости это сильно редко удаётся. Если вы уже и продаёте премиумные танки, то делайте так что бы не жалко было потраченных денег. А то по расказам товарищей Лёва приносит в среднем сто тысч за бой, при его стоимости в два раза большей чем у вышеуказанной пт сау, а доход у пт сау 122-44 в пять раз ниже. Вам что , жалко виртуального серебра, сделайте хотя бы тысяч сорок на пт сау в среднем.

На форуме есть специальный раздел "техника" все достоинства и недостатки всех таков в игре там расписаны, перед покупкой заходите и читайте.

08 Мар 2013 - 23:15 пользователь jovv сказал:

Народ, после создания приватного канала не могу его убрать. У всех такое? Как это исправить? Особо не мешает, но куча висящих вкладок немного напрягает.

Об этой проблеме известно, работы по устранению ведутся.

09 Мар 2013 - 00:19 пользователь vitalua2 сказал:

мини карта стала прозрачной(( что делать

Моды свои удалить наверное стоит.

09 Мар 2013 - 01:01 пользователь Vanhelsyng380 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПРЕМ ТАНКИ КАК НАПРИМЕР СУПЕРПЕРШЫНГ И ТИП 59 НАЧЕЛИ ФАРМИТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ?

Это обострение впечатлений после патча, не переживайте скоро пройдёт.

09 Мар 2013 - 01:13 пользователь Ybludak сказал:

Буквально 15 минут назад закончил рандом на малиновке,во время боя произошёл конфликт с одним из союзников,зачинщиком которого он являлся.

Затем пошёл тимдмг с его(гвп) стороны по моему ис'у.В ответ он был уничтожен.Далее началась клевета в мою сторону в общем чате,(в нашей тиме его естественно никто не поддерживал)в которой он обрисовал всю ситуацию так,что он белый и пушистый а я его заваншотил,и попросил всем накатать на меня жалобу.

Вопрос заключается в том-есть ли у вас доступ к так называемым логам или что то т.п.,в которых вы бы могли посмотреть либо переписку в чате,либо хотя бы убедится в том,что сначала дмг прошел по мне от него.

P.s. Если же у вас всё таки нет такой возможности,то это большой пробел в

http://worldoftanks....erts_violations

Я не задр,играю норм,если забанят за тимкил не обижусь,но для меня принципиально,что бы ему выдали бан за жалобы поданные мною.

Заранее спасибо,жду ответа.

Если же пригодится:

Поражение

Бой: Малиновка 9 марта 2013 г. 1:31:42

Танк: ИС

Получено опыта: 156 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)

Получено кредитов: 1 575 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9 269; компенсация за ущерб от союзников: 1 575)

Так а зачем было заниматься тимкиллом? Мало ли кто что кому сказал или сделал, в игнор отправили и всё, логи посмотреть безусловно можно, но ситуация и так ясна, не важно как вёл себя союзник вы в любом случае нарушили правила игры.

09 Мар 2013 - 01:20 пользователь mykula сказал:

Здравствуйте. Вопрос по прокачке умений экипажа> прокачиваются умения всех членов экипажа, прокачиваются очень долго ,если оставить прокачку умения только 1 танкиста ,увеличится ли скорость ?

Опыт распределяется по всему экипажу, обучать одного танкиста не получится, подробнее здесь: http://forum.worldof...-и-умениям-084/

09 Мар 2013 - 04:09 пользователь 17Ivan7575 сказал:

День добрый. Не могу зайти в свой аккаунт, создал другой, не могу зайти в пишет что не верный пароль или email. Запрашиваю новый пароль, на почту он не приходит. подскажите что делать?

не можете, войти вот руководство: http://worldoftanks..../not_enter_game

09 Мар 2013 - 04:30 пользователь TRAKTORDRIVER сказал:

Играл сегодня 9.03.2013 приблизительно в 2-50 по Украине перед самой перезагрузкой сервера ру-3 на танке т-54 убил 6 танков противника после перезагрузки зашел а воина не дало почему?

Если бой закончился во время перезагрузки серверов, может быть небольшой откат достижений и бой может не попасть в статистику, это нормально.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
25 557 боёв

Разработчики! Я не понимаю, что это за ерунда такая!

Это не только у меня, я разговариваю с другими игроками у них также.

Когда опыт обычный двухкратный, то в большинстве случаев первый бой ты попадаешь как правило в первую пятёрку или как минимум в первую половину списка, а как только опыт пятикратный, то первый бой тебя сеет куда-нибудь в самый конец списка, т.е если ты на тяже попадаешь первым после арты и твоя команда умудряется выиграть, то этот бонусный пятикратный опыт для тебя ничто, потому что ты там только поцарапать кого нибудь врядтли можешь. Как-то не совсем справедливо получается. А как только твой пятикратный опыт был снят то всё становится как всегда. И не рассказывайте мне, что это рандом такой рандомный. Если даёте человеку шоколадку так не аыдирайте её сразу же из рук.!!!

• Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 04:57 пользователь krosspartizan сказал:

Товарищи игроки и уважаемая администрация ответьте на вопрос,почему нет акций на 8,9 и 10 лвл,почему только до 7лвл акции проходят.Прошу развернутого ответа если это возможно,а не так что нет их,не будет,напишите с чем связано это.С уважением поклонник вашей игры.

На 8 и 9 уровень танков акции проводились, это вы что то упустили, на 10 уровень проводить акции особого смысла нет, это вершина прокачки, надо прокачивать и без акций.

09 Мар 2013 - 06:56 пользователь nikolaaaaaa сказал:

Вопрос, если я с утра соберу икс 2, у меня в определенное время во время акции пояявится икс 5?

Нет, не появится.

09 Мар 2013 - 07:26 пользователь Prudahell сказал:

------------меня вообще на 2 лвл к 10 кидает!это жесть

Не рассказывайте сказки.

09 Мар 2013 - 07:39 пользователь LexaKasper сказал:

День добрый, играю на объекте 212, по неназванным причинам домаг убавили, раньше ис 8 фугасом ваншотил, сейчас от 300 до 600 хп снимает, и когда прицел сводится полностью, снаряд после выстрела падает за предел наводки почти на целый диаметр, попадать стало очень сложно. Скажите причины???

Так прямо каждым выстрелом по одному ИС-8 ваншотили? Читайте патчноут, там перечислены все изменения, урон и т.п. вещи не изменялись.

09 Мар 2013 - 08:15 пользователь krotokop сказал:

ну что на это сказать,вы хотяб быстро бегаете а у меня су 152 так все ремя кидают в 8,9 уровень ток могу гуслики сбивать зато меня с первого выстрела уничтожают, писал разрабам сказали можешь быть светляком,но это бред полный с моей то скоростью и не поворотливостью,а еще пт су 152 не оправдывает свое назночение какой же это пт если пробить может только кв и ис рангом ниже себя!!!!!

"Фугасницу" ставьте, выбор есть, прошли эту ветку многие и ничего, никто не умер, думайте об ИСУ.

09 Мар 2013 - 08:49 пользователь Guess86rus сказал:

Можете ли вы дать бан этому игроку??

Вам следует создать заявку в https://support.worldoftanks.ru/, раздел нарушение правил игры и приложить к заявке скриншоты.

09 Мар 2013 - 09:00 пользователь yogurt12 сказал:

здравствуйте, 9 марта не работает акция которую обещали, что за дела?

С 10-00 МСК - вам это ничего не говорит?

09 Мар 2013 - 09:10 пользователь zheny76 сказал:

Вот объясните, пожалуйста, с 9 по 11 марта включился 5-кратный опыт, а я уже тут с 9 часов утра, и у меня был только 2х. Так не честно поступать. Вы должны были предыдущие первые выигрыши умножить не на 2 а на 5!!

Акция начинается с определённого времени, надо идти на портал и читать новости, для "нечитатилей" всё всегда не так.
  • Плюс 5
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 10:24 пользователь pasha250383 сказал:

В статистике  максимальный опыт за бой теперь не обновляется?

Вы новости читайте http://worldoftanks....ion_II_special/, а потом обладая этими знаниями, вы поймёте, что акционый опыт в статистику не попадёт.

09 Мар 2013 - 10:44 пользователь NEPADYAVOL сказал:

Доброго времени суток, разработчики!

У меня вопрос назревал уже давно, но сегодня у меня терпение кончилось. Зачем Вы, уважаемые разработчики сделали "ГОЛДУ" за серебро, я просто не понимаю если существовали такие снаряды, которые шьют практически все, то какой "СМЫСЛ от игры в ТАНКАХ"? Сделайте танки картонные и оставьте снаряды с ББ, просто дороже их сделайте, тот же эффект и смысла в танках тоже нет??? Танк - это бронированная машина, которая может выдерживать удары противника, рикошеты и т.д, а тут СМЫСЛА нет никакого, свет может завалить ТТ 10-ого уровня, вот это СМЫСЛ???? Таким путем, вы потеряете основную аудиторию игроков, которые получали удовольствие от игры в танки, а теперь - это просто гонки с дулом!!!!

Дайте пожалуйста разьяснения?

Заранее СПАСИБО!

Разработчикам виднее что вводить, а что нет. Снаряды "голдовые" по своей цене очень дороги в использовании, и стрельба ими налево направо - большая редкость, но как новое оправдание своего неумения играть, вполне хорошая версия.

09 Мар 2013 - 10:53 пользователь MASTER_VVM сказал:

Уважаемые! такой вопрос почему не зачесляется заработаный опыт в конце игры показует что заработал но на мой счет опыта не переводит началось такое сегодня почему?

А где скрин или все должны срочно заняться это загадкой века?

09 Мар 2013 - 10:53 пользователь _APTA_31bel сказал:

Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, что за боевая единица такая - Sexton I? САУ какого уровня?

Вот вся доступная информация: http://worldoftanks....eb_084_release/

09 Мар 2013 - 10:55 пользователь _APTA_31bel сказал:

Можно начинать ждать Британию?

Ждите конечно, почему бы и нет.

09 Мар 2013 - 10:56 пользователь Sergeywashurin сказал:

у мя такая проблема! хочу через су 85 открыть т34 ! опыта накопил а не покупает ! когда навожу показывает что осталось восемь с лишним тысяч!!! что делать помогите?? это число не уменьшаеться!!!!

Что то вы путаете, с Т-34 можно исследовать СУ-85, а наоборот исследовать нельзя.

09 Мар 2013 - 10:56 пользователь aleks_k75 сказал:

Как вообще начисляются балы?Я на тигре-2 убиваю по 3 танка делаю пробитий под 3000 очков мы побеждаем остаюсь живой всё равно я в минусе?Это надо по 15 уничтожать?

Чем выше уровень техники, тем труднее становится играть, и сложнее выйти по итогам боя в плюс, вот такой он взрослый "мир боли".

09 Мар 2013 - 11:05 пользователь komrade05 сказал:

последний мой бой на pz38 6 сбитых фрагов. где мой воин?

А где скрин с этой жесточайшей несправедливостью?
  • Плюс 6
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
09 Мар 2013 - 11:08 пользователь Varyag_25 сказал:

Тупой вопрос. Почему немец VK 2801 в своей ветке крайний, но не ЭЛИТНЫЙ? косяк или недоделка?

Что бы стал элитным надо все исследования провести.

09 Мар 2013 - 11:32 пользователь ALEXANDR008 сказал:

Скажите пожалуйста сколько можно урезать ИС7? Этот танк стал вообще отвратительным! Мало того, что бочину убрали теперь 50хп сняли! Пожалуйста апните ИС7!

Никто ничего не урезал, не нравиться ИС-7 играйте на другом ТТ 10 уровня благо выбор есть.

09 Мар 2013 - 11:47 пользователь less75 сказал:

Разработчики! Я не понимаю, что это за ерунда такая!

Это не только у меня, я разговариваю с другими игроками у них также.

Когда опыт обычный двухкратный, то в большинстве случаев первый бой ты попадаешь как правило в первую пятёрку или как минимум в первую половину списка, а как только опыт пятикратный, то первый бой тебя сеет куда-нибудь в самый конец списка, т.е если ты на тяже попадаешь первым после арты и твоя команда умудряется выиграть, то этот бонусный пятикратный опыт для тебя ничто, потому что ты там только поцарапать кого нибудь врядтли можешь. Как-то не совсем справедливо получается. А как только твой пятикратный опыт был снят то всё становится как всегда. И не рассказывайте мне, что это рандом такой рандомный. Если даёте человеку шоколадку так не аыдирайте её сразу же из рук.!!!

Очередная теория, ничего нового, конечно всё утро весь офис ВГ следит за вашим аккаунтом, что бы "отобрать наконец шоколадку, так и есть".
  • Плюс 4
Игроки
69 публикаций
10 288 боёв
Прошу помогите! Мне на аккаунт зачислилось 100 и потом 300 золота. Я не изменял пароль не привязывал к телефону не ложил деньги ничего не делал а играл. Подскажите что это. Заранее спасибо.
Игроки
1 публикация
17 290 боёв
разработчики почему на кв5 пуха такая слабая по дакументации пушка зис 7 могла пробивать любой современный танк с растояния в километр а эфектьвность в4,4 раза выше чем ф-30
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...