England26 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Привет всем!!! Скажите пожалуйста на каком танке лучше всего деньги зарабатывать без премиума? Сейчас у меня есть ИС3, СУ85Б, GW Partner, M3Lee, 59-16 и T1E6 Если среди них нет такого танка то посоветуйте какой? Ссылка на комментарий
Don_Rymata Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 23 публикации 26 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 что творится с типом ? отыграл 750 боев на нем, но 2 раза подряд он у меня еще не горел , ладно один раз но, за 20 боев около 12 раз это жестоко, прокачан перк чистота и порядок, что уменьшает возгораемость его, но все ровно не то, почему стал так гореть, до этого никогда так не горел...ни одного дня такого не было, с т62 -а та же фигня, поджигают по два раза а бой... 2 Ссылка на комментарий
Sancho_Pansa87 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 6 публикаций 11 445 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Здравствуйте, скажие пожалуйста, планируется ли ввод новых премиумных СТ 8 уровня или возможность купить type59. если да, то как скоро? 1 Ссылка на комментарий
anonym_2yP4Mbrntqd7 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 45 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 доброго времени суток! меня мучает вот какой вопрос: в личном деле каждого танкиста есть пункт " МОДИФИКАТОРЫ" и неизменная приписка "при основной специальности не имеется"... что это такое и с чем его едят? Ссылка на комментарий
BIGKROLL Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 3 публикации 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 УВАЖАЕМЫ СКАЖИТЕ ЕЩЕ В ТОМ ГОДУ ОБЕЩАЛИ УЛУЧШИТЬ КВ-5 НО Я ТАК ПОНЯЛ ПРО НЕГО СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!!!!!! СЕЙЧАС НА ДАННОЙ СТАДИИ ИГРЫ ХОТЬ ОН ТАНК И 8 УРОВНЯ ОН БОЛЬШЕ СХОЖ НА ТАНКИ 7-6 УРОВНЯ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВЕРНУЛИСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ А В ПОЖЕЛАНИИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО УЛУЧШИТЬ ПУШКУ.ДА И К СТАТИ ЗАДОЛБАЛИ В ИГРЕ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ИСЧЕЗАТЬ СНАРЯДЫ Ссылка на комментарий
Evgeniy1705 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 15 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:12 пользователь RobCarlos сказал:"Пин-кода" точно не будет, поздравления здесь:http://worldoftanks....congratulation/ , какая будет акция описана здесь: http://worldoftanks....ion_II_special/ А вы думали, что если заплатили какие то деньги, то теперь вам выдадут "лицензию на убийство" союзников? Так вот, это не так, как работает система отслеживания тимкиллов можно почитать здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill и сбавьте свой тон, пока не получили ограничение ещё и на форуме. У "Фердинанда" экипаж состоит из 6 человек, вам надо рекрутировать ещё одного заряжающего. рекрутировал заряжающего,а в танк отправить не могу. 1 Ссылка на комментарий
baolord Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 публикация 20 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос - "Планируется ли доработать разворот танка вокруг вертикальной оси?". Почему именно возник такой вопрос - к примеру есть ситуация, танк ПТ САУ Т95, остановился на позиции около угла стены здания, угол стены здания слева от танка, причем танк стоит вплотную к зданию не более чем гусеницей, и при попытке разворота танка вправо танк не двигается пока не переедет до момента пока не задевает данной стены вообще, просто мне не понятна данная ситуация. Ведь физика в игре была введена, но все равно остается ситуация которая невозможна в реальной жизни, потому что при мощности двигателя в 510 л.с. в такой же ситуации в реальных условиях, танк либо сломает траком этот 5-10 см кусок угла стены и развернется, либо развернется за счет гусеницы не касающейся стены. 3 Ссылка на комментарий
carentant Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 26 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 проблема следующая. я катаюсь на пт 3 уровня и когда я ехал в перед меня догнал союзник и врезался получив повреждение. в конце боя смотря на статистику я увидел следующее НичьяБой: Энск 8 марта 2013 г. 17:54:13Танк: Valentine ATПолучено опыта: 221 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)Получено кредитов: 5 747 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 420) вопрос...ПОЧЕМУ я должен платить за то что союзник без мозгов???? почему разработчики не считают это проблемой? а если этот осел взорвался я бы еще больше запплатил! верните мне мои честные 420 серебра. и решите УЖЕ эту проблему. 9 Ссылка на комментарий
_MauOHe3_roJIoBoPe3_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 289 публикаций 56 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Где и как найти патч с обновлением от 0.7.4 до 0.7.4.1? Мне очень надо, приходится игру переустанавливать по каждому патчу :( киньте ссылку, прошу на коленях. Очень надо Ссылка на комментарий
ratPOYSON Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 21 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 вопрос как я попал в этот бой??????на 6 лвле когда у всех 8!!!! 3 Ссылка на комментарий
gnrlRibalko Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 публикация 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 У меня вопросик где можно взять оленеметр(я так понял он показывает стату игроков в бою если я не ошибаюсь) и еще там я видел загорается лампочка на многих мувиках когда человека засвечивают хотелось бы узнать что это и где взять если-че 1 Ссылка на комментарий
STinGeR_kms Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 публикация 16 741 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. подскажите пожалуйста, при загрузке боя вылезло окно http://s1.ipicture.r...08/MDrJAP2S.jpg ....причем все кнопки были активные. вот только жаль что я три скрина успел сделать, а нажать педаль перевести опыт нет.... :( Изменено 8 марта, 2013 пользователем STinGeR_kms Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 А околоигровые вопросы можно? Больно тема хорошая. Когда нытье об "непонагибал", "снова понерфили танкчик" и тд в разделе Техника, будет приравниваться к флуду с сопутствующими последствиями? Практика общения в ветке КВ-5 показывает, что кроме "душеизливания" сторонников и противников подобных сообщений никакого толку от них нету. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_RfQwVnX7Dn6w Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 публикация 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 здравствуйте!! у меня пропала миникарта.. точнее она стала прозрачной.. в настройках пробывал клацать не помогает... подскажите что нужно сделать чтобы вернуть ее в нормальный вид? 1 Ссылка на комментарий
StayCoo1 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 25 583 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Будут ли удаляться игроки, занявшие "красивые" никнеймы, при этом ни разу не побывавшие в бою? Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_edanPrtcSSwL Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 25 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Здравствуйте! Хочу поднять вопрос, думаю я не первый, относительно баланса. Но не техники, а качественного уровня игроков в командах.Как так может быть, с вчерашнего вечера по сегодняшний день игр из 40 было примерно 5 побед... Причем идет тотальный слив....За частую разрыв уровня игроков в командах настолько разный, что слив идет просто в сухую. Пробовал менять серверы-не помогает. Связано ли это с тем, что по собственному аккаунту наблюдался рост статистики, не большой, но рост. То есть меня начало балансить к слабым игрокам, я так понимаю? ПЫСЫ. Вывел отрыв поражений от побед к 70 играм и тут же слился обратно к 30 играм... ПЫСЫСЫ))) Вот только отигра....НА всю комманду 3 фрага.. И так второй день. Хотелось бы лог по аку посмотреть, если реально (В продолжение темы) 6 Ссылка на комментарий
Flatron4eg Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 публикации 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Добрый вечер. Могу ли я использовать в игре другие игровые устройства (руль, геймпад и т.д)? Если да, то как и где это настроить? Ссылка на комментарий
_AJIEKCEU4_ Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 3 публикации 44 878 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 У меня вопрос по уже наболевшей теме о сливе!Четыре дня подряд я не могу играть с удовольствием,вернее я играю как могу 1-4 фрага 3000-5000 хп я делаю почти стабильно,но вся команда сливается в первые минуты боя.В конце боя остаемся 3-5 танков,которые бьются,как говорится,за идею,но против 10 ничего не сделаешь.А теперь,собственно вопрос-ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПРЕМИУМ АККАУНТ,ЗАЧЕМ Я ВНОШУ ДЕНЬГИ?Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ С ОЛЕНЯМИ!ГДЕ БАЛАНСЕР?ДУМАЙТЕ,ГОСПОДА!!! 9 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:19 пользователь England26 сказал:Привет всем!!! Скажите пожалуйста на каком танке лучше всего деньги зарабатывать без премиума? Сейчас у меня есть ИС3, СУ85Б, GW Partner, M3Lee, 59-16 и T1E6 Если среди них нет такого танка то посоветуйте какой?Практически любой ТТ, СТ или ПТ 5 уровня. 08 Мар 2013 - 16:25 пользователь Don_Rymata сказал:что творится с типом ? отыграл 750 боев на нем, но 2 раза подряд он у меня еще не горел , ладно один раз но, за 20 боев около 12 раз это жестоко, прокачан перк чистота и порядок, что уменьшает возгораемость его, но все ровно не то, почему стал так гореть, до этого никогда так не горел...ни одного дня такого не было, с т62 -а та же фигня, поджигают по два раза а бой...Ничего не изменялось, обычное "обострения восприятия" после патча, скоро пройдёт. 08 Мар 2013 - 16:25 пользователь Sancho_Pansa87 сказал:Здравствуйте, скажие пожалуйста, планируется ли ввод новых премиумных СТ 8 уровня или возможность купить type59. если да, то как скоро?О таких планах заранее вам никто не сообщит, о возможности приобретения туре 59 вообще можно только мечтать (какая нибудь акция значительная). 08 Мар 2013 - 16:32 пользователь _fantom82 сказал:доброго времени суток! меня мучает вот какой вопрос: в личном деле каждого танкиста есть пункт " МОДИФИКАТОРЫ" и неизменная приписка "при основной специальности не имеется"... что это такое и с чем его едят?Это задел на будущее, сейчас не рабоате и не используется, не обращайте внимания. 08 Мар 2013 - 16:38 пользователь BIGKROLL сказал:УВАЖАЕМЫ СКАЖИТЕ ЕЩЕ В ТОМ ГОДУ ОБЕЩАЛИ УЛУЧШИТЬ КВ-5 НО Я ТАК ПОНЯЛ ПРО НЕГО СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!!!!!! СЕЙЧАС НА ДАННОЙ СТАДИИ ИГРЫ ХОТЬ ОН ТАНК И 8 УРОВНЯ ОН БОЛЬШЕ СХОЖ НА ТАНКИ 7-6 УРОВНЯ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВЕРНУЛИСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ А В ПОЖЕЛАНИИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО УЛУЧШИТЬ ПУШКУ.ДА И К СТАТИ ЗАДОЛБАЛИ В ИГРЕ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ИСЧЕЗАТЬ СНАРЯДЫСтатистических данных свидетельствующих о необходимости срочных улучшений нет, поэтому надеяться не стоит. 08 Мар 2013 - 17:06 пользователь carentant сказал:проблема следующая. я катаюсь на пт 3 уровня и когда я ехал в перед меня догнал союзник и врезался получив повреждение. в конце боя смотря на статистику я увидел следующее НичьяБой: Энск 8 марта 2013 г. 17:54:13Танк: Valentine ATПолучено опыта: 221 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)Получено кредитов: 5 747 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 420) вопрос...ПОЧЕМУ я должен платить за то что союзник без мозгов???? почему разработчики не считают это проблемой? а если этот осел взорвался я бы еще больше запплатил! верните мне мои честные 420 серебра. и решите УЖЕ эту проблему.Это не проблема, так устроена система штрафов за тимкилл и тимдамаг http://worldoftanks....l/anti_teamkill, а разбирать в игре ДТП никто не будет, передвигайтесь осторожнее. 5 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:49 пользователь Evgeniy1705 сказал:рекрутировал заряжающего,а в танк отправить не могу.Вы хотя бы скрин к посту прикрепите, уже надоело гадать, что там и как. 08 Мар 2013 - 17:04 пользователь baolord сказал:Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос - "Планируется ли доработать разворот танка вокруг вертикальной оси?". Почему именно возник такой вопрос - к примеру есть ситуация, танк ПТ САУ Т95, остановился на позиции около угла стены здания, угол стены здания слева от танка, причем танк стоит вплотную к зданию не более чем гусеницей, и при попытке разворота танка вправо танк не двигается пока не переедет до момента пока не задевает данной стены вообще, просто мне не понятна данная ситуация. Ведь физика в игре была введена, но все равно остается ситуация которая невозможна в реальной жизни, потому что при мощности двигателя в 510 л.с. в такой же ситуации в реальных условиях, танк либо сломает траком этот 5-10 см кусок угла стены и развернется, либо развернется за счет гусеницы не касающейся стены.Физика будет в дальнейшем дорабатываться, может быть и появится возможность разрушать тараном или выстрелом неразрушаемые объекты, пока это только в планах. 08 Мар 2013 - 17:21 пользователь Gubanov24Pavel сказал:Всем доброго времени суток. Где и как найти патч с обновлением от 0.7.4 до 0.7.4.1? Мне очень надо, приходится игру переустанавливать по каждому патчу :( киньте ссылку, прошу на коленях. Очень надо Зачем интересно? Здесь такой ссылки не найти, увы. 08 Мар 2013 - 17:24 пользователь ratPOYSON сказал:вопрос как я попал в этот бой??????на 6 лвле когда у всех 8!!!!Разброс при балансе + или - два уровня, чем вы возмущены не понятно? Изучайте: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ 08 Мар 2013 - 17:31 пользователь zloypzdc сказал:У меня вопросик где можно взять оленеметр(я так понял он показывает стату игроков в бою если я не ошибаюсь) и еще там я видел загорается лампочка на многих мувиках когда человека засвечивают хотелось бы узнать что это и где взять если-чеОбсуждение этого мода на форуме не приветствуется, поэтому никакой информации на этот счёт не будет, "лампочка" - это перк "шестое чувство" его надо прокачать, подробнее здесь: http://worldoftanks....-types-of-tanks 08 Мар 2013 - 17:37 пользователь STinGeR_kms сказал:Здравствуйте. подскажите пожалуйста, при загрузке боя вылезло окно http://s1.ipicture.r...08/MDrJAP2S.jpg ....причем все кнопки были активные. вот только жаль что я три скрина успел сделать, а нажать педаль перевести опыт нет.... :("Глюк" или сбой технический, в https://support.worldoftanks.ru/ обращайтесь. 08 Мар 2013 - 17:49 пользователь mad_ACIDer сказал:А околоигровые вопросы можно? Больно тема хорошая. Когда нытье об "непонагибал", "снова понерфили танкчик" и тд в разделе Техника, будет приравниваться к флуду с сопутствующими последствиями? Практика общения в ветке КВ-5 показывает, что кроме "душеизливания" сторонников и противников подобных сообщений никакого толку от них нету. Заранее спасибо!Администрация очень толерантно относится к пользователем и старается избегать "массовых расстрелов", совсем уж жуткий флуд пресекается, ну а "плачь" и т.п., ну нет куда обратиться, вот пусть хоть на форуме выскажутся. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации