Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

машинка фановая, но пока поставлю её в ангар и выкатывать недельку не буду

уже который день не получается нормальной игры. сегодня съездил дважды. и что?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2338731-0-86497200-1373282431_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2338731-0-68590200-1373282460_thumb.jpg

особенно второй бой вызвал восторг. чем занимались топы - не знаю, не видел

в общем, не везёт что-то. кто напишет слово "руки" пусть посмотрит на нанесённый дамаг. и - да, мог бы больше, но оба раза заканчивал в "окружении", когда союзников уже не осталось

shot_202.jpg

shot_201.jpg

shot_203.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
08 Июл 2013 - 14:22 пользователь pilot_of_mordor сказал:

уже который день не получается нормальной игры. сегодня съездил дважды. и что?

Как по мне, нормальная игра оба раза - наносил дамаг, гнул, но не выиграл. Делов-то.
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

школоло, я люблю вас!

сегодня - 9 боёв, 8 побед.

средний дамаг - 438

средний доход - 13389(!)

погиб только один раз.

(турбосливов -нагибов, кстати, не припоминаю, хорошие такие бои, выживает, ну, максимум, шестеро)

пусть канникулы будут вечно :)

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Средний дамаг 350+, эффективность на танке под 1300. Процент побед почему то 49%, и то сегодня поднял, до этого было вообще 46. Не везет с командой и все тут. Правда сегодня повезло и раки тащили как никогда раньше. Но и дикие тоже попадались. Стою в кусте на провинции, сзади подъезжает т46, стреляет, попадает в засвет и уезжает. А за него мне по морде охапка снарядов прилетает.
Игроки
14 публикаций
81 494 боя

Победа!

Бой: Провинция 11 июля 2013 г. 14:04:02

Танк: Т-127

Получено опыта: 7 094

Получено кредитов: 40 546

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Дозорный», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» :smile: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-157353-0-84964100-1373538845_thumb.png

20.png

Изменено пользователем krasava_
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
25 549 боёв
11 Июл 2013 - 13:22 пользователь krasava_ сказал:

Победа!

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Дозорный», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» :smile: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-157353-0-84964100-1373538845_thumb.png

сплошной респект и на тебя можно равняться как на БОГа...

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Июл 2013 - 13:22 пользователь krasava_ сказал:

Победа!

Результаты боя на 100 % соответствуют нику  :honoring:
Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Всем добрый день/утро/ночь.Есть два банальных,но важных вопроса:

1)Динамика.То что скорость небольшая видно уже по ттх,а что насчет динамики?Как танк крутится,как у него с разгоном?

2)Мой друг ездит на Валентайне(прем.).Если я буду ездить с ним во взводе на т-127,смогу ли я адекватно бороться с четвертым уровнем?Я готов тратить абсолютно всю прибыль на голдовые боеприпасы,но в минус входить не очень хочется...Так вот,хватит ли прибыли для того,чтобы убивать различные хетцеры и прочие толстолобые радости рандома?

И еще очень важный вопрос-сколько патронов в БК?На Валентайне это очень напрягает...

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
12 Июл 2013 - 01:01 пользователь uhshychn сказал:

1)Динамика.То что скорость небольшая видно уже по ттх,а что насчет динамики?Как танк крутится,как у него с разгоном?

2)Мой друг ездит на Валентайне(прем.).Если я буду ездить с ним во взводе на т-127,смогу ли я адекватно бороться с четвертым уровнем?Я готов тратить абсолютно всю прибыль на голдовые боеприпасы,но в минус входить не очень хочется...Так вот,хватит ли прибыли для того,чтобы убивать различные хетцеры и прочие толстолобые радости рандома?

И еще очень важный вопрос-сколько патронов в БК?На Валентайне это очень напрягает...

Добрый день/утро/ночь

так получилось что танк не плохой во всяком случае для меня но я еще учусь поэтому мнение профане в некотором роде..Снарядов ( а не патронов) хватит с лихвой их 104 , я не особо экономлю голду (зачастую просто забываю) в минус не уходит. Различные Хацеры убиваются не прибылью и вы сможете его пробить лишь в *** ( корму ) или борта .... (голдои)если он это вам позволит и самое на мои взгляд главное .... Т-127 по своему балансному весу попадает в 3-4 уровень причем чаще в 3 и там себя достаточно комфортно чествует. Valentine играет на 4-6 уровне. Играя во взводе с ним вы в эту гм....5-6 уровень и попадёте  а на 6 уровне мне так кажется делать на этом танке абсолютно нечего ....

Днем гуру вам возможно лучше объяснят

а вообще для общего развития ... там сколько снарядов  и т.д. и т.п. http://wiki.worldoftanks.ru/

и не обижайтесь только вы уверены что это вы почти 9000 боев отыграли ???

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
12 Июл 2013 - 02:04 пользователь TOMATNIY сказал:

Добрый день/утро/ночьтак получилось что танк не плохой во всяком случае для меня но я еще учусь поэтому мнение профане в некотором роде..Снарядов ( а не патронов) хватит с лихвой их 104 , я не особо экономлю голду (зачастую просто забываю) в минус не уходит. Различные Хацеры убиваются не прибылью и вы сможете его пробить лишь в *** ( корму ) или борта .... (голдои)если он это вам позволит и самое на мои взгляд главное .... Т-127 по своему балансному весу попадает в 3-4 уровень причем чаще в 3 и там себя достаточно комфортно чествует. Valentine играет на 4-6 уровне. Играя во взводе с ним вы в эту гм....5-6 уровень и попадёте а на 6 уровне мне так кажется делать на этом танке абсолютно нечего ....Днем гуру вам возможно лучше объяснята вообще для общего развития ... там сколько снарядов и т.д. и т.п. http://wiki.worldoftanks.ru/и не обижайтесь только вы уверены что это вы почти 9000 боев отыграли ???

Ну во первых я сразу уточнил,что Валентайн премиумный у друга.А у него максимальный уровень боя-4,и кстати стоит точно такая же пушка как и у т-127.Будьте внимательнее,пожалуйста.Во вторых таки да,я совсем забыл про вики,хотя там же смотрел в тот день про другие премы 3 уровня...В любом случае спасибо за ответ.

(и кстати,хетцер можно выцелить даже без голды по болевым точкам в лоб,а голдой можно вообще тупо сливать его в нлд.И про патроны-с таким уроном и звуком выстрела иногда я сомневаюсь что там снаряды...)

Игроки
23 публикации
9 901 бой
12 Июл 2013 - 01:01 пользователь uhshychn сказал:

Не советую создавать данный взвод.

На мой взгляд все очень просто - Валейтайн-прем будет затягивать Т-127 только в бои к 3-4 уровням, а с машинами данных уровней бодаться Т-127 очень тяжело. Можно использовать голдовые снаряды, но ето сильно не поможет. Была бы у Т-127 более точная пушка, можно было-бы работать как машина поддержки, а так нужно подбираться к противнику поближе, и если Валентайна еще спасает броня (да и машина какая-то читерская - то пробиваеться запросто обычными снарядами, а то его голдой не возьмешь) то Т-127 будут пробивать уже почти все кому не лень. ХР мало, жить будете недолго. Кроме того Т-127 не маневренный танк, скорости катастрофически нехватает, всегда уйти из под обстрела большая проблема, всегда когда на нем едешь такое впечатление что он что-то тяжолое и невидимое перед собой толкает.

Мой совет - через пару недель будет годовщина запуска World Of Tanks, как всегда будут скидки на прем-танки. Возьмите или вы себе Валентайта или пускай ваш друг возьмет Т-127, если будут 50% скидки то их цена будет всего 500 и 425 голды соответственно. Создавайте взвод одноуровневых машин и будет все нормально.

От себя добавлю что как-то катался взводом с еще двумя Т-127, результат точно не помню но вроде-бы 12-1 в нашу пользу. Чесно говоря было весело, выносили втроем до 8 машин противника. Единственный раз проиграли только потому-что у противника был очень хороший взвод на арте (играли при патче 0.8.5), ребята брали в фокус по очереди по одной машине и так потихоньку а разобрали нас.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
12 Июл 2013 - 08:19 пользователь Sergeu_St сказал:

От себя добавлю что как-то катался взводом с еще двумя Т-127, результат точно не помню но вроде-бы 12-1 в нашу пользу. Чесно говоря было весело, выносили втроем до 8 машин противника. Единственный раз проиграли только потому-что у противника был очень хороший взвод на арте (играли при патче 0.8.5), ребята брали в фокус по очереди по одной машине и так потихоньку а разобрали нас.

Как часто бросало к 4-му уровню? Так же как и соло?
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
есть ли смысл покупать зимний и пустынный камуфляж? что-то не припомню чтоб хоть раз попадал на них
Игроки
317 публикаций
25 549 боёв
12 Июл 2013 - 16:33 пользователь Andrejjkam сказал:

есть ли смысл покупать зимний и пустынный камуфляж? что-то не припомню чтоб хоть раз попадал на них

пустынный точно нужен - сегодня на аэродроме гонял, а вот про зимний не подскажу...

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

Да бери поподает на все типы карт сегодня дважды поподал на Свещеную долину
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

бросает и на "аэродром" (в последнее время чаще почему-то), и на "заполярье". лишним камуфляж не будет

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 публикация
4 804 боя
Его снова кидает только в 3-4 уровни? А то было время на 5й залетал... после этого боюсь выехать на этом нагибаторе)
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
15 Июл 2013 - 11:00 пользователь NooSun сказал:

Его снова кидает только в 3-4 уровни? А то было время на 5й залетал... после этого боюсь выехать на этом нагибаторе)

День добрый

Wiki глаголет что танк попадает только 3-4 уровень

по ощущениям то же при чём с приоритетом к 3 - му ( в отличии от Т-46 экипаж которого катается/качаеться на Т-127) что для меня важно т.к. я только изучаю новые карты после песка.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Июл 2013 - 16:52 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Куда этого гада бить? ;) Бился с оным танком на жутком АМХ38. Он меня кружил. Дважды его гуслил, стрелял в лючки на ВБЛ, в НБЛ, в основание башни, в пушку. Нифига не пробил. Минуту где-то крутились. А он все же меня проковырял. Слабые места лоулевел-"франков" всем известны. А Т-127 что-то нигде не нашел. Убер-танк какой-то. Или убер-игрок, может быть. Но все же, где у него "дырки"?

H.S. Не хочу "шкурками" вид танчика в игре портить, мне бы просто сказать, я сам найду :)

Гусли! Потом опять гусли. И ... ещё раз гусли. :smile:

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...