Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Поставил подбой. И от арты стал мало получать или мне так показалось. У кого стоит подскажите как он работает?
Игроки
164 публикации
30 854 боя
29 Июл 2013 - 19:43 пользователь Zurdas сказал:

1) На каком бы сервере в какое бы время дня и ночи вы ни играли, будьте готовы, что минимум 50% от всех боев вы будете взводом в самом низу Несмотря на все это, взводом играли где-то на 70-75% побед, что, я считаю, довольно неплохо.

Вчера отыграли взводом из двух т127 боев 15. вВ примерно 60% случаев балансило к 4-м, но 4-х было штуки по три-четыре в каждой команде. Более чем нормальный расклад. Процентов 30% были одни трёшки. Ну и разок кинуло неудачно. Проиграли один раз идиотическим захватом.

Другой вопрос, что взвод должен быть сыграным или хотя бы со связью.

30 Июл 2013 - 07:55 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Поставил подбой. И от арты стал мало получать или мне так показалось. У кого стоит подскажите как он работает?

Да ну, не шути так. Арта в текущих реалиях на лоу левелах не настолько опасна, чтобы тратить целый слот.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 15:11 пользователь bearstorm сказал:

Вчера отыграли взводом из двух т127 боев 15. вВ примерно 60% случаев балансило к 4-м, но 4-х было штуки по три-четыре в каждой команде. Более чем нормальный расклад. Процентов 30% были одни трёшки. Ну и разок кинуло неудачно. Проиграли один раз идиотическим захватом.Другой вопрос, что взвод должен быть сыграным или хотя бы со связью.Да ну, не шути так. Арта в текущих реалиях на лоу левелах не настолько опасна, чтобы тратить целый слот.

ну я еще новичек в этом деле)))). Да и просто что воткнуть так и не придумал больше. Труба и сеть к черту. Кустодрочить нет желания.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 15:16 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну я еще новичек в этом деле)))). Да и просто что воткнуть так и не придумал больше. Труба и сеть к черту. Кустодрочить нет желания.

Кстати, рога не ведут к кустосидению. Хорошая вещь на мой взгляд. В идеальном варианте работает так - занимаешь позицию, подсвечиваешь, убиваешь, едешь на следующую позицию, подсвечиваешь, убиваешь и так далее. Никто не заставляет стоять на одном месте.

Я сначала воткнул их потому что на складе ничего другого не было, а сейчас понимаю, что действительно полезная штука.

Изменено пользователем bearstorm

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 15:23 пользователь bearstorm сказал:

Кстати, рога не ведут к кустосидению. Хорошая вещь на мой взгляд. В идеальном варианте работает так - занимаешь позицию, подсвечиваешь, убиваешь, едешь на следующую позицию, подсвечиваешь, убиваешь и так далее. Никто не заставляет стоять на одном месте.Я сначала воткнул их потому что на складе ничего другого не было, а сейчас понимаю, что действительно полезная штука.

а сколько обзор с ними становится? Пт наверно все равно больше имеют?

У меня на Моське стоят. Сниму попробую на 127ую

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
164 публикации
30 854 боя

Птшки, птшкам рознь. Т18 вон слепой как крот.

Цифр не знаю, на работе лень копаться, но я для себя профит от рогов почувствовал.

Потести. ;)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
381 публикация
9 800 боёв
30 Июл 2013 - 16:09 пользователь bearstorm сказал:

Птшки, птшкам рознь. Т18 вон слепой как крот.

Цифр не знаю, на работе лень копаться, но я для себя профит от рогов почувствовал.

Потести. ;)

С рогами у Т-127 выходит 400 метров. Базовый обзор 320.

• Плюс 1

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
13 публикаций
27 294 боя
29 Июл 2013 - 14:16 пользователь Andrejjkam сказал:

вопрос папкам с кучей перков, снайпер помогает?

у меня вкачен, да помогает
Игроки
13 публикаций
27 294 боя
29 Июл 2013 - 14:38 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Еще хотел спросить. Реально все огнетушитель катают? И как часто поджигают?

я их вожу на любом танке. Т-127 горит не часто, но все ровно вози
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 17:59 пользователь trollface_1999 сказал:

у меня вкачен, да помогает

И как же было определено, что помогает?)

Имхо, 3% к шансу критануть модуль не огроменный профит. Даже третьим перком не поставлю себе.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
664 публикации
28 664 боя

Мда, многие жалуются, что у них союзники слишком быстро сливаются, а у меня сейчас был бой, когда мой последний союзник слишком долго сливался. Слился бы он секунд на 20 раньше, и медаль Колобанова была бы у меня в кармане. А так - никакого морального удовлетворения от победы. Колобанова нет, медаль Пула за 10 фрагов на третьем уровне не дают...

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i417/1307/73/189b74149fbc.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1307/12/1e0f1ee0c41a.jpg

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
99 публикаций
29 614 боёв
29 Июл 2013 - 14:12 пользователь bearstorm сказал:

Да вы никак шутить изволите государь. Сейчас на лоу левелах толпы британских арт и эта медаль ну никак не может считаться редкой. Неделю назад этот танк купил, отыграл 30 боев и у меня уже три Думитру.

Да уж, батенька, еле вырвал хоть сию награду. Близок был к Бурде, но соратники были более расторопны. Не дали старику поглумиться... Изменено пользователем derrry
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 21:48 пользователь Zurdas сказал:

Мда, многие жалуются, что у них союзники слишком быстро сливаются, а у меня сейчас был бой, когда мой последний союзник слишком долго сливался. Слился бы он секунд на 20 раньше, и медаль Колобанова была бы у меня в кармане. А так - никакого морального удовлетворения от победы. Колобанова нет, медаль Пула за 10 фрагов на третьем уровне не дают...

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i417/1307/73/189b74149fbc.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1307/12/1e0f1ee0c41a.jpg

тоже был случай когда остались вдвоем против шестерых. Так я думал он поможет. А он ныкался. Так и остался с 0 дамага. А я затащил((((
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 18:02 пользователь trollface_1999 сказал:

я их вожу на любом танке. Т-127 горит не часто, но все ровно вози

ну уж нет. Если подожгут так сам виноват буду. А голд ремка и ремонт ускоряет и чинит все. А криты орудия, башни, да и боеуклада очень часты.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 20:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

http://wotreplays.ru..._ksta/id/418735 попробовал трубу. не покатит она при моем стиле.

Посмотрел последний реплей (Карелия). Первое, что хотел отметить, не увидел трубы. А второе... вам дорогой товарищ надо бы поменьше танковать задом (на горе с двумя танками противника был весьма показательный момент). ;) И вообще быть поспокойнее и рациональнее. =)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
31 Июл 2013 - 12:07 пользователь bearstorm сказал:

Посмотрел последний реплей (Карелия). Первое, что хотел отметить, не увидел трубы. А второе... вам дорогой товарищ надо бы поменьше танковать задом (на горе с двумя танками противника был весьма показательный момент). ;) И вообще быть поспокойнее и рациональнее. =)

ну критика приветствуется))))

А как эт нет трубы? Может в спешке не те реплеи выложил((((.  

ПыСы. Реплеи не смотрел ни чьи, поэтому не знаю как играть правильно. Буду исправляться. Гляну сегодня, посоветуй какии?

Игроки
381 публикация
9 800 боёв
31 Июл 2013 - 07:16 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну уж нет. Если подожгут так сам виноват буду. А голд ремка и ремонт ускоряет и чинит все. А криты орудия, башни, да и боеуклада очень часты.

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.

P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
31 Июл 2013 - 13:42 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

ну бк не так часто, но только с 4 лвл вроде такое происходит. Один раз было в бою БК, башня и орудие в придачу с контуженным наводчиком. Вот тут то ремка и пригодилась. Затащил с 50 хп против 3.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Июл 2013 - 13:42 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.

P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

бывает. реже, чем башню или двигло, но тоже не самая большая редкость

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...