Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1562
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      877
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      104
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1694
    • Малый ремкомплект
      1710
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Поставил подбой. И от арты стал мало получать или мне так показалось. У кого стоит подскажите как он работает?
Игроки
164 публикации
30 854 боя
29 Июл 2013 - 19:43 пользователь Zurdas сказал:

1) На каком бы сервере в какое бы время дня и ночи вы ни играли, будьте готовы, что минимум 50% от всех боев вы будете взводом в самом низу Несмотря на все это, взводом играли где-то на 70-75% побед, что, я считаю, довольно неплохо.

Вчера отыграли взводом из двух т127 боев 15. вВ примерно 60% случаев балансило к 4-м, но 4-х было штуки по три-четыре в каждой команде. Более чем нормальный расклад. Процентов 30% были одни трёшки. Ну и разок кинуло неудачно. Проиграли один раз идиотическим захватом.

Другой вопрос, что взвод должен быть сыграным или хотя бы со связью.

30 Июл 2013 - 07:55 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Поставил подбой. И от арты стал мало получать или мне так показалось. У кого стоит подскажите как он работает?

Да ну, не шути так. Арта в текущих реалиях на лоу левелах не настолько опасна, чтобы тратить целый слот.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 15:11 пользователь bearstorm сказал:

Вчера отыграли взводом из двух т127 боев 15. вВ примерно 60% случаев балансило к 4-м, но 4-х было штуки по три-четыре в каждой команде. Более чем нормальный расклад. Процентов 30% были одни трёшки. Ну и разок кинуло неудачно. Проиграли один раз идиотическим захватом.Другой вопрос, что взвод должен быть сыграным или хотя бы со связью.Да ну, не шути так. Арта в текущих реалиях на лоу левелах не настолько опасна, чтобы тратить целый слот.

ну я еще новичек в этом деле)))). Да и просто что воткнуть так и не придумал больше. Труба и сеть к черту. Кустодрочить нет желания.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 15:16 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну я еще новичек в этом деле)))). Да и просто что воткнуть так и не придумал больше. Труба и сеть к черту. Кустодрочить нет желания.

Кстати, рога не ведут к кустосидению. Хорошая вещь на мой взгляд. В идеальном варианте работает так - занимаешь позицию, подсвечиваешь, убиваешь, едешь на следующую позицию, подсвечиваешь, убиваешь и так далее. Никто не заставляет стоять на одном месте.

Я сначала воткнул их потому что на складе ничего другого не было, а сейчас понимаю, что действительно полезная штука.

Изменено пользователем bearstorm

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 15:23 пользователь bearstorm сказал:

Кстати, рога не ведут к кустосидению. Хорошая вещь на мой взгляд. В идеальном варианте работает так - занимаешь позицию, подсвечиваешь, убиваешь, едешь на следующую позицию, подсвечиваешь, убиваешь и так далее. Никто не заставляет стоять на одном месте.Я сначала воткнул их потому что на складе ничего другого не было, а сейчас понимаю, что действительно полезная штука.

а сколько обзор с ними становится? Пт наверно все равно больше имеют?

У меня на Моське стоят. Сниму попробую на 127ую

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
164 публикации
30 854 боя

Птшки, птшкам рознь. Т18 вон слепой как крот.

Цифр не знаю, на работе лень копаться, но я для себя профит от рогов почувствовал.

Потести. ;)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
381 публикация
10 978 боёв
30 Июл 2013 - 16:09 пользователь bearstorm сказал:

Птшки, птшкам рознь. Т18 вон слепой как крот.

Цифр не знаю, на работе лень копаться, но я для себя профит от рогов почувствовал.

Потести. ;)

С рогами у Т-127 выходит 400 метров. Базовый обзор 320.

• Плюс 1

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
13 публикаций
27 294 боя
29 Июл 2013 - 14:16 пользователь Andrejjkam сказал:

вопрос папкам с кучей перков, снайпер помогает?

у меня вкачен, да помогает
Игроки
13 публикаций
27 294 боя
29 Июл 2013 - 14:38 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Еще хотел спросить. Реально все огнетушитель катают? И как часто поджигают?

я их вожу на любом танке. Т-127 горит не часто, но все ровно вози
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 17:59 пользователь trollface_1999 сказал:

у меня вкачен, да помогает

И как же было определено, что помогает?)

Имхо, 3% к шансу критануть модуль не огроменный профит. Даже третьим перком не поставлю себе.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
664 публикации
28 678 боёв

Мда, многие жалуются, что у них союзники слишком быстро сливаются, а у меня сейчас был бой, когда мой последний союзник слишком долго сливался. Слился бы он секунд на 20 раньше, и медаль Колобанова была бы у меня в кармане. А так - никакого морального удовлетворения от победы. Колобанова нет, медаль Пула за 10 фрагов на третьем уровне не дают...

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i417/1307/73/189b74149fbc.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1307/12/1e0f1ee0c41a.jpg

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
99 публикаций
29 614 боёв
29 Июл 2013 - 14:12 пользователь bearstorm сказал:

Да вы никак шутить изволите государь. Сейчас на лоу левелах толпы британских арт и эта медаль ну никак не может считаться редкой. Неделю назад этот танк купил, отыграл 30 боев и у меня уже три Думитру.

Да уж, батенька, еле вырвал хоть сию награду. Близок был к Бурде, но соратники были более расторопны. Не дали старику поглумиться... Изменено пользователем derrry
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 21:48 пользователь Zurdas сказал:

Мда, многие жалуются, что у них союзники слишком быстро сливаются, а у меня сейчас был бой, когда мой последний союзник слишком долго сливался. Слился бы он секунд на 20 раньше, и медаль Колобанова была бы у меня в кармане. А так - никакого морального удовлетворения от победы. Колобанова нет, медаль Пула за 10 фрагов на третьем уровне не дают...

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i417/1307/73/189b74149fbc.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1307/12/1e0f1ee0c41a.jpg

тоже был случай когда остались вдвоем против шестерых. Так я думал он поможет. А он ныкался. Так и остался с 0 дамага. А я затащил((((
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Июл 2013 - 18:02 пользователь trollface_1999 сказал:

я их вожу на любом танке. Т-127 горит не часто, но все ровно вози

ну уж нет. Если подожгут так сам виноват буду. А голд ремка и ремонт ускоряет и чинит все. А криты орудия, башни, да и боеуклада очень часты.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
30 Июл 2013 - 20:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

http://wotreplays.ru..._ksta/id/418735 попробовал трубу. не покатит она при моем стиле.

Посмотрел последний реплей (Карелия). Первое, что хотел отметить, не увидел трубы. А второе... вам дорогой товарищ надо бы поменьше танковать задом (на горе с двумя танками противника был весьма показательный момент). ;) И вообще быть поспокойнее и рациональнее. =)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
31 Июл 2013 - 12:07 пользователь bearstorm сказал:

Посмотрел последний реплей (Карелия). Первое, что хотел отметить, не увидел трубы. А второе... вам дорогой товарищ надо бы поменьше танковать задом (на горе с двумя танками противника был весьма показательный момент). ;) И вообще быть поспокойнее и рациональнее. =)

ну критика приветствуется))))

А как эт нет трубы? Может в спешке не те реплеи выложил((((.  

ПыСы. Реплеи не смотрел ни чьи, поэтому не знаю как играть правильно. Буду исправляться. Гляну сегодня, посоветуй какии?

Игроки
381 публикация
10 978 боёв
31 Июл 2013 - 07:16 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну уж нет. Если подожгут так сам виноват буду. А голд ремка и ремонт ускоряет и чинит все. А криты орудия, башни, да и боеуклада очень часты.

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.

P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
31 Июл 2013 - 13:42 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

ну бк не так часто, но только с 4 лвл вроде такое происходит. Один раз было в бою БК, башня и орудие в придачу с контуженным наводчиком. Вот тут то ремка и пригодилась. Затащил с 50 хп против 3.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Июл 2013 - 13:42 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Если не секрет, как это Вам БК ухитряются часто критануть? За 400+ боев на сабже - не припомню такого вообще. Тем более часто.

P.S. Это не стеб, мне действительно интересно.

бывает. реже, чем башню или двигло, но тоже не самая большая редкость

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...