Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
25 Июл 2013 - 20:31 пользователь disk99 сказал:

Давно хотел приобрести танчик,но нет экипажа на него,только с ТТ.А качать новый лень

танк и без парков фановый. Купи' не пожалеешь
Игроки
13 публикаций
37 990 боёв
25 Июл 2013 - 23:28 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну как тебе? Завтра ещё катнем?

давай катнем я не против Изменено пользователем richen
Игроки
761 публикация
43 742 боя
25 Июл 2013 - 20:31 пользователь disk99 сказал:

Давно хотел приобрести танчик,но нет экипажа на него,только с ТТ.

Не обучай экипаж на Т-127. Он должен быть обучен на линейный ЛТ. Хоть на моську, хоть на МТ-25.

У меня сейчас экипаж с 3 перками (боевое братство, лампа, маскировка и еще по мелочи) обучен на Т-50.

Еще ездит на Т-127. И еще на Валентайне. И еще на преме М3-легкий. И еще слухи ходят что к 15-летию WG подарят советский прем-лт 3 уровня.

• Плюс 1
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
26 Июл 2013 - 10:07 пользователь pz111 сказал:

Не обучай экипаж на Т-127. Он должен быть обучен на линейный ЛТ. Хоть на моську, хоть на МТ-25.У меня сейчас экипаж с 3 перками (боевое братство, лампа, маскировка и еще по мелочи) обучен на Т-50.Еще ездит на Т-127. И еще на Валентайне. И еще на преме М3-легкий. И еще слухи ходят что к 15-летию WG подарят советский прем-лт 3 уровня.

? Поподробнее про подарят? Всем подарят? Бесплатно значит и кого?
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
26 Июл 2013 - 10:07 пользователь pz111 сказал:

Не обучай экипаж на Т-127. Он должен быть обучен на линейный ЛТ. Хоть на моську, хоть на МТ-25.

У меня сейчас экипаж с 3 перками (боевое братство, лампа, маскировка и еще по мелочи) обучен на Т-50.

Еще ездит на Т-127. И еще на Валентайне. И еще на преме М3-легкий. И еще слухи ходят что к 15-летию WG подарят советский прем-лт 3 уровня.

День добрый

я ставлю плюс потому что вы все верно пишете

я в свое время не разобрался и.... делал не нужную работу а подсказать было не кому.

Сейчас у меня на тракторе экипаж 1,98 перка на ГОЧЕ 2,85 перка а мог катать экипаж.... правильно с трактора ( частично)...

Сейчас нема дурных ... на Т -127 ездит экипаж с Т-46 и радист залетный с А-20

То есть надо ПОНИМАТЬ покупая танки ПРЕМЫ - экипаж на них нафиг чаше всего не нужен роднои.... они тренажер для прокачки экипажей на обычные.

Для меня еще офигенный плюс Т127 в том что в отличи от того же Т-46 кидает 3-4 уровень ( Т-46 часто к 5 уровню ) а я еще не знаю ни карт пост песочных ... да и танки типа КВ-1 , Хетцеров и т.д. изучаются на предмет пробития с помощью научного тыка и чей то матери.... и с пока с основным результатом - гоооо в ангар... :smile:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
26 Июл 2013 - 10:11 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

? Поподробнее про подарят? Всем подарят? Бесплатно значит и кого?

пока это  слухи

но у ВГ есть определенные традиции ... например подарочный танчик на Новый Год всем зарегистрированным игрокам... в этом году 15 лет компании и последние годы для нее особенно успешны

есть подозрения  :trollface:  что и на этот раз традиция будет соблюдена но .... у ВГ традиция обновление запускать была по ЧЕТВЕРГ-ам ...... ключевое слово была

кого никто не скажет но можно сказать что когда дарят ВСЕМ то соответственно вундервафля не предполагается единственный плюс с мои точки зрения он НИКОГДА БОЛЬШЕ не  будет даваться /продаваться а зачастую из за того что ничего особенного он не представляет из себя народ массово экономя на слотах их продает.А мне допустим нравиться когда есть не совсем массовый экземпляр.

Удачных боев

Изменено пользователем Гость
Игроки
164 публикации
30 854 боя

В свое время купил по акции Сомика. Отличный танк, овер 300 боев, 64% побед. Т127 в очной дуэли не боялся в принципе - разбирались на ура. На днях на остаток после покупки прем аккаунта, приобрел т127 - 23 боя, 78% побед. Также отличная машина. Где подвох непонятно. ;)

И все же, если бы Сома не балансило к 5-м, он был бы вне конкуренции.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
26 Июл 2013 - 12:35 пользователь TOMATNIY сказал:

пока это слухино у ВГ есть определенные традиции ... например подарочный танчик на Новый Год всем зарегистрированным игрокам... в этом году 15 лет компании и последние годы для нее особенно успешныесть подозрен.что и на этот раз традиция будет соблюдена но .... у ВГ традиция обновление запускать была по ЧЕТВЕРГ-ам ...... ключевое слово былакого никто не скажет но можно сказать что когда дарят ВСЕМ то соответственно вундервафля не предполагается единственный плюс с мои точки зрения он НИКОГДА БОЛЬШЕ не будет даваться /продаваться а зачастую из за того что ничего особенного он не представляет из себя народ массово экономя на слотах их продает.А мне допустим нравиться когда есть не совсем массовый экземпляр.Удачных боев

катать то не все будут. А тетрис я бы хотел)))) пусть подарят
  • Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Да и экипаж можно и родной сделать. Во первых всегда можно переобучить. А во вторых танчик для фана а не для прокачки в основном. Не удобно качать такой экипаж.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
26 Июл 2013 - 12:49 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Да и экипаж можно и родной сделать. Во первых всегда можно переобучить. А во вторых танчик для фана а не для прокачки в основном. Не удобно качать такой экипаж.

Да как бы да. Опыта на этих левелах дают не густо. Состав экипажа зачастую специфический. Лучше отдыхать душой в песке, на танке с хорошим экипажем.

Другое дело, я вот с тайпа 59 в свое время пересадил пятиперковый экипаж на 34-1. Вот тут профит очевидный.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
26 Июл 2013 - 12:53 пользователь bearstorm сказал:

Да как бы да. Опыта на этих левелах дают не густо. Состав экипажа зачастую специфический. Лучше отдыхать душой в песке, на танке с хорошим экипажем. Другое дело, я вот с тайпа 59 в свое время пересадил пятиперковый экипаж на 34-1. Вот тут профит очевидный.

я с ними не знаком пока))))) но догадываюсь. Да и для проходных можно со штрафами откатать
Игроки
7 801 публикация
59 060 боёв
26 Июл 2013 - 12:49 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Не думаю... Если есть возможность посадить с линейного без штрафа, то почему бы не воспользоваться? Я правда уже перестал линейные лт катать, но экипажик от Т46 остался, он и качается. По поводу "мало опыта", скажу, что все не так плохо. У премов нехилые бонусы, так что смысл есть. К тому же, после того, как его освоишь нормально, можно неплохо так набивать дамаг. А чем больше дамага и фрагов - тем больше опыта.  Ну и танчик действительно фановый, хотя и фармит не очень чтобы уж сильно. Да и мало кто его пробить может, так как про уязвимые места на 3 лвл еще мало кто знает.

Кстати, вот реплей. Я в нем раковал страшно, включая танкование кормой, однако взял и паскучи и 8 фрагов и вытянул нубам победу. Однако больше всего меня поразила беспомощность арты. Раньше встреча 1-1 с су26 для т127 была прямой дорогой в ангар.

http://wotreplays.ru/site/1104557#self

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
26 Июл 2013 - 13:16 пользователь DeeM0H сказал:

Не думаю... Если есть возможность посадить с линейного без штрафа, то почему бы не воспользоваться? Я правда уже перестал линейные лт катать, но экипажик от Т46 остался, он и качается. По поводу "мало опыта", скажу, что все не так плохо. У премов нехилые бонусы, так что смысл есть. К тому же, после того, как его освоишь нормально, можно неплохо так набивать дамаг. А чем больше дамага и фрагов - тем больше опыта. Ну и танчик действительно фановый, хотя и фармит не очень чтобы уж сильно. Да и мало кто его пробить может, так как про уязвимые места на 3 лвл еще мало кто знает.Кстати, вот реплей. Я в нем раковал страшно, включая танкование кормой, однако взял и паскучи и 8 фрагов и вытянул нубам победу. Однако больше всего меня поразила беспомощность арты. Раньше встреча 1-1 с су26 для т127 была прямой дорогой в ангар.http://wotreplays.ru/site/1104557#self

можно все. Не спорю. У меня на нем и Думитру и паскучи и воинов со стенами и возмутимых десятка 2. А это за каждого невозмутимого почти 2 кило плюсом и за воина со стеной 5кило. И фармит даже с голдой не менее 10 тыков. Экипаж. А экипаж прогуляется на т26 и т46 со штрафами и вернется на 127ую. Так как они мне не нужны. Может когда нибудь и пересядет на ис3 но уже с кучей перков. Образно говоря.

Пс. У каждого свои планы. Мне Лт кроме моси и тешки не нужны.

Игроки
99 публикаций
29 614 боёв
Экипаж с полтоса сидит, а вот на подарочный ЛТП с 50-2 посажу. ( Название то какое- шоп хлопцы не *** об утрате танка..)
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
во время каникул стата неудержимо летит вниз((( больше всех настреливаешь а команда сливает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...